Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Скрытый текст
Красота какая! Наверное и бананы были красивые
У Луи день рождения и именно сегодня по странному стечению обстоятельств слились фотки Мемы с другим дитем? Серьезно? У неё реально пр тим топорненько работает
Я никогда не была беременной и не шарю, но эти фотки немного крипуют. Это вправду неопасно, на таком сроке тяжести на руках таскать?
Я никогда не была беременной и не шарю, но эти фотки немного крипуют. Это вправду неопасно, на таком сроке тяжести на руках таскать?
Да хз, я был беременный и так не делал, мне тоже было бы страшно, да и нагнуться тяжело с таким животом чтобы взять ребенка на руки. Но я постоянно вижу фотки многодеток, таскающих на поздних сроках старших детей, так что может и нормально
Анон, ты вспомни как Меган, беременная Арчи, с огромным животом спокойно садилась и вставала в глубокий присед. На каблуках. Я с вдвое меньшим животом, как бегемот вставала, если вообще не перекатом из такого положения.
Я не знаю йога там или другой спорт, но она в хорошей форме. Тяжесть не страшно, нужно рассчитывать свои силы и есть риски, но это не катастрофа. Как будто наши мамы и бабушки не таскали сумки и не работали на огородах во время беременности в своё время.
Отредактировано (2021-04-23 10:03:20)
Мема после выкидыша выгуливает Арчи на животе.
То есть она мелочно гадит даже трехлетнему ребенку Кембр. Вот же ж дрянь эталонная.
живот мемы
Отредактировано (2021-04-23 10:10:20)
То есть она мелочно гадит даже трехлетнему ребенку Кембр. Вот же ж дрянь эталонная.
А в чём вообще суть теории заговора про фото в один день? Ну появились они в сети плюс-минус одновременно, ну и что? Кому что интересно, тот то и посмотрит — хоть на одного ребёнка, хоть на другого, хоть на обоих, лимита ж на просмотры нет.
А в чём вообще суть теории заговора про фото в один день?
Да ни в чем, если б это не было на постоянке. Ну не верю я в постоянные совпадения, лимит, представь себе, кончился. Это и есть репутация (заслуженная, увы, анон реально был рад их свадьбе, он реально думал что из долбоеба Гарри выйдет что-то путное), теперь будут искать мышей для выеба, даже если их нет.
А в чём вообще суть теории заговора про фото в один день?
Они уже давно в значимы для других членов БКС дни, особенно Кембр, старались тоже что-то свое выложить. Внимание, может, оттягивают. А зачем люди, к примеру, на чужие свадьбы шикарнее невест выряжаются и вот это все? А яяяяя а у меняяяяяяя.
Еще до мегзита заметили, что как ни др или серьезное мероприятие у кого-то, Сассы тут же облегчаются в инстаграм и СМИ.
Посмотрите как она на этих фотках под маской сияет)
Да еще и бесплатно! показала Арчи!
Кажется, фанаты начинают доказывать, что это Кембриджи выпустили фото Луи в ответ на фото Меган 😂😂😂 https://www.instagram.com/p/CN_JHdxH6TU … fgvw9d6t5e
(коммент из роялс в ЖЖ)
Посмотрите как она на этих фотках под маской сияет)
Какой ты всратый, анон. Разглядел что то под маской на пол лица, а не разглядел так придумал.
А в чём вообще суть теории заговора про фото в один день? Ну появились они в сети плюс-минус одновременно, ну и что? Кому что интересно, тот то и посмотрит — хоть на одного ребёнка, хоть на другого, хоть на обоих, лимита ж на просмотры нет.
Анон, это и неприлично, и смешно. На самом деле, даже среди селебов хорошим тоном считается не перебивать чужую минуту славы, выкладывать новости и фото по очереди. Причем это регулируется как продюсерами и пиар-отделом, так и самими селебами.
А смешно то, что это как началось со свадьбы Евгении, так и повторяется. Меган не может пережить никакую активность Кембриджей, чтоб не пукнуть вслед не попытаться оттянуть внимание на себя. Но Кембриджи ее существование не щзмечают в принципе и никогда ей не отвечают, поэтому ее действия выглядят односторонними и в духе моська лает на слона.
Я не удивлюсь если окажтся что фото уже недельной давности, просто фотограф знал как срубить бабла и когда его продать.
К тому же. Давайте по честноку - даже если бы фото появилось раньше или позже, Меган бы обвинили во всех смертных грехах.
Пока она один раз объявила про беременность на свадьбе, упс, не подумала. А после этого все было притянуто на уши "накануне дня рождения! Это привлечение внимания!!!". Накануне . Но все равно злая Мегера точно планировала кого-то обидеть. О дааа.
Учитывая, что фото и новости все равно появляются регулярно от Гарри с Меган, а в Бкс триион людей, то всегда найдут "накануне" чего выложена та или иная фоточка. Если дней рождения всех детей, всех свадеб, всех дней рождения взрослых, их годовщин и прочего не хватит - будут говорить что "выложила накануне дня рождения старшего корги королевы, вот падла, специально внимание перетягивает!" Такая охота на ведьм, страшно что в наша время происходит.
На самом деле, даже среди селебов хорошим тоном считается не перебивать чужую минуту славы, выкладывать новости и фото по очереди. Причем это регулируется как продюсерами и пиар-отделом, так и самими селебами.
Рассмешил
Вон пусть претензии и будут на пиар-отделы Кембриджских и Сассекских.
слушайте, а за что она Кембриджей так не любит?
про Евгению я на объяснение натыкалась - предполагали, что из-за того, что она познакомила его с одной из бывших, и до сих пор с ней дружит
А Кембриджи что ей сделали?
А Кембриджи что ей сделали?
Ну наверное просто ведут себя типично-снобски. Как и принято в БКС к чужакам без рода и племени. Учитывая как Меган вначале активничала, на типичный американский манер пыталась со всем общаться, обниматься, дружить, то явно не сошлись в мировоззрении. Да и вообще, имеют право не дружить. Это чужие люди, живут на разных континентах. Не подошли по характеру, ну и черт с ним. Ты же тож не со всей родней со стороны мужа дружишь, анон. К 30+ круг общения уже давно сформировался, пытаться втиснуться или кого-то втиснуть часто проваливается. И это нормально.
Меган не может пережить никакую активность Кембриджей, чтоб не пукнуть вслед не попытаться оттянуть внимание на себя.
а почему все уверены, что это Мема-то? никаких пруфов нет
я вот подозреваю, что это происки обиженного судьбой Гарри
Ну появились они в сети плюс-минус одновременно, ну и что?
То, что они практически всегда так появляются.
Пока она один раз объявила про беременность на свадьбе, упс, не подумала. А после этого все было притянуто на уши "накануне дня рождения! Это привлечение внимания!!!". Накануне
. Но все равно злая Мегера точно планировала кого-то обидеть. О дааа.
Можно сделать ставку. Выложит она что-то на годовщину свадьбы Уильяма и Кэтрин или нет. Вот именно в этот день или накануне.
Формально это не запрещено, конечно, но наблюдать за подобной манией забавно.
про Евгению я на объяснение натыкалась - предполагали, что из-за того, что она познакомила его с одной из бывших, и до сих пор с ней дружит
Объянение в стиле Галя.ру . Из темки под названием "мой муж общается по работе с бывшей!!! Как их разлучить!!"
. Там тесный круг, все всех знают, та беленькая девушка Гарри сама бросила ибо не хотела становиться частью БКС. Она и так везде появляется, в том числе на свадьбах. Учитывая, что Мема аж жамужем успела побывать, то вряд ли она будет ревновать к такой явной несопернице. И вроде бы та девушка тоже замужем.
Давайте по честноку - даже если бы фото появилось раньше или позже, Меган бы обвинили во всех смертных грехах.
Мы бы с радостью провели эксперимент, но вот досада, они появляются не раньше и не позже.
То, что они практически всегда так появляются.
"Они" это что? Меган с Гарри постоянно что-то делают, выкладывают и как-то светятся. Почему те несчастные 10%, что попадают в канун чьего-то дня рождения помнят, а все остальное нет? Избирательная амнезия?
И ты мне объясни, как можно в огромной БКС не попасть на чей-то день рождения, если там людей как селедок в бочке? Про то, что США и Британия вообще в разных часовых поясах вообще забывают. Так можно еще удобнее "подтянуть" к нужной дате, чтобы поскандальнее смотрелось.
Мы бы с радостью провели эксперимент, но вот досада, они появляются не раньше и не позже.
То есть Мема сидела в бункере и не выходила с Арчи никуда до дня рождения Кембриджских? Правдоподобно!