Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#14951 2021-04-21 23:57:56

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

но ни следа лишнего веса.

Я вообще не люблю термин "лишний" относительно веса, если это не триста кило. Но вот тебе Мари в обтягивающем - фигура в духе эталона пятидесятых, округлые бедра, большая грудь, мягкие руки. Еще лет десять назад ее бы за лишний вес полоскала каждая желтая газета.

Скрытый текст

#14952 2021-04-21 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну просто погугли про семью Кох хотя бы, чем так позориться.

Анон, ну просто погугли про Илона Маска хотя бы, чем так позориться. И заодно принеси пруфы насчет этих своих суперсемей и желания Мегариков туда нахуя-то влезть.

#14953 2021-04-22 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю термин "лишний" относительно веса, если это не триста кило. Но вот тебе Мари в обтягивающем - фигура в духе эталона пятидесятых, округлые бедра, большая грудь, мягкие руки. Еще лет десять назад ее бы за лишний вес полоскала каждая желтая газета.

Мне кажется, такая фигура и называется "полноватая". Но лишнего веса тут килограмма четыре максимум.

#14954 2021-04-22 00:06:17

Анон

Анон пишет:

фигура в духе эталона пятидесятых, округлые бедра, большая грудь, мягкие руки.

полные руки, ноги тоже не палочками. но тело в целом всё равно максимум плотное, но не толстое. а полоскать могут кого угодно и за что угодно, включая неизбегаемое типа герпеса и псориаза.

#14955 2021-04-22 00:07:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну просто погугли про Илона Маска хотя бы, чем так позориться. И заодно принеси пруфы насчет этих своих суперсемей и желания Мегариков туда нахуя-то влезть.

Анон, я знаю про Илона Маска достаточно, чтобы не включать его в цели Меган, ибо все, кто хоть что-то знает про Маска, как и про Безоса, знают, что пытаться каким-бы то ни было способом сесть им на хвост и доить нереально. =D  А вот ты похоже нет, как и о американском истеблишменте, раз пруфов требуешь.

#14956 2021-04-22 00:08:15

Анон

Да будто я тут кого застыдить стараюсь. Если Мари вам недостаточно плюс-сайз, окей, посмотрели на красивую женщину и проехали.

#14957 2021-04-22 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Да будто я тут кого застыдить стараюсь. Если Мари вам недостаточно плюс-сайз, окей, посмотрели на красивую женщину и проехали.

Анон, Мари офигенна, и Луи все правильно сделал. :love:  Я считаю, что с женой ему повезло не меньше, чем Пьеру с Беатриче. Жалко только, что сами Луи и Пьер так сторчались, ведь были практически живые бисенены! :sadcat:

#14958 2021-04-22 00:15:04

Анон

Анон пишет:

А вот ты похоже нет, как и о американском истеблишменте, раз пруфов требуешь.

Как раз напротив, поэтому и написал. Ок, ладно, хочешь верить, верь. Но где пруфы тому, что этот твой господи прости истеблишмент — цель Мемы. Ну, кроме твоих хедов?

#14959 2021-04-22 00:42:42

Анон

Мари вроде не очень полная, но плечи как из другого размера, вот они создают иллюзию лишней полноты

#14960 2021-04-22 01:15:31

Анон

Почитала очередной срач про Меган и вспомнила давнюю "милую" статью про то, как аристократы-друзья Вильяма засирали Кейт.
Один его товарищ Уиллу говорил, что на Кейт жениться нельзя, ебать можно, но ни в коем случае не жениться, ведь у ее родителей в семейном доме, о ужас, tarmac driveway!! :affraid:  :bu:
Это пиздец, гроб, кладбище, это новые деньги и невоспитанное жлобство, это (страшным шепотом) нувориши! :creepy:  Жениться надо только на девушке, у которой в родовом поместье старинная мощеная дорога, а не вот это вот все! :old:
Представляю, как они охуевали от Меган. :trollface:  Кейт отомщена.

#14961 2021-04-22 01:18:56

Анон

Анон пишет:

Но это и логично, среди элит спорт во всех видах обязателен, там просто нажрать не успеешь.

+сейчас полнота это скорее болезнь бедных, а тут как минимум отличный доступ к хорошей медицине. Рояля ещё на подходах к набору веса отловят и поддержат, а повар приготовит вкусно и полезно.

#14962 2021-04-22 01:21:30

Анон

Анон пишет:

нашла!
Амалия Нидердандская не тонкая-звонкая.

Так ей ж 16 это просто подросток.

Я к тому что такая полнота имеет шансы вполне себе уйти в обозримом будущем )

#14963 2021-04-22 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Если Мари вам недостаточно плюс-сайз, окей, посмотрели на красивую женщину и проехали.

Анончик она несомненно красивая просто это совершенно не плюс сайт если не брать драконские модельные стандарты.

Прост каждый раз когда я вижу что толстой считают девушку у которой просто обычные женские объемы немного шокируюсь. Это ж прямая дорога к вот этому вот «я жирная у меня складка кожи на животе».

По моему ситуация с отсутствием проблем с весом практически в роялях как раз показывает сколько в этой ситуации зависит от банальной обеспеченности.

#14964 2021-04-22 02:00:15

Анон

Кейт и Уилл посетили 282-ю эскадрилью East Ham Военно-воздушного учебного корпуса (Air Training Corps, британская военно-добровольческая молодежная организация) в Восточном Лондоне.
Во время визита эскадрилья почтила память герцога Эдинбургского, который на протяжении 63 лет был главнокомандующим Air Training Corps. В 2015 году Филипп передал этот военный патронат Катерине.
Периодически улыбаются и смеются, но очень видно, как их смерть Филиппа подкосила, оба выглядят потухшими и постаревшими, особенно Кейт.  :sadcat:

Скрытый текст

#14965 2021-04-22 02:01:25

Анон

Анон пишет:

По моему ситуация с отсутствием проблем с весом практически в роялях как раз показывает сколько в этой ситуации зависит от банальной обеспеченности.

Плюс миллион. Выше в треде правильно написали, полнота сейчас от бедности.

#14966 2021-04-22 02:04:49

Анон

Анон пишет:

В 2015 году Филипп передал этот военный патронат Катерине.

Вот не понимаю я сути этого "патронирования", Катя же никакого отношения к военной авиации не имеет. Или это в память о голой попе на аэродроме?

#14967 2021-04-22 02:08:58

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю я сути этого "патронирования

Ну видимо в британии это имеет значение и если у тебя нет патронажа хоть какого завалящего рояля ты как лох)

#14968 2021-04-22 02:10:01

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю я сути этого "патронирования", Катя же никакого отношения к военной авиации не имеет. Или это в память о голой попе на аэродроме?

Анон, роль патрона не водить вертолет, а привлекать внимание и деньги. То есть командир эскадрильи может обратиться к Кейт и сказать "начальника, новый вертолета надо!" Кейт проведет акцию в пользу эскадрильи, и оп, новый вертолет. Патрон заботится о рекламе, о нуждах патронажа, и чем известнее имя, тем успешнее патронаж.

#14969 2021-04-22 02:15:14

Анон

Анон пишет:

Кейт проведет акцию в пользу эскадрильи, и оп, новый вертолет. Патрон заботится о рекламе, о нуждах патронажа, и чем известнее имя, тем успешнее патронаж.

А так военная эскадрилья говно на палочке? Насколько я знаю, распределением ресурсов заведует другая инстанция. Но если в Британии реально вертолеты краудфандингом собирают, то внесите хоть пруф на "акции".

#14970 2021-04-22 02:20:43

Анон

Анон пишет:

А так военная эскадрилья говно на палочке? Насколько я знаю, распределением ресурсов заведует другая инстанция. Но если в Британии реально вертолеты краудфандингом собирают, то внесите хоть пруф на "акции".

Ну смотри. Патрон регулярно посещает свои патронажи. Все посещения широко освещаются, начальник эскадрильи жмет руку Кейт, это фото висит у него над рабочим столом, остальные фоткаются с Кейт, все знают, что патрон у них Кейт. Это плюс тыща к престижу, известности, традициям и пиару. А престиж и пиар помогут не самой эскадрилье как явлению, а людям, из которых эскадрилья состоит. Летчику, который имеет прямой выход на Кембриджей, проще многие двери открывать, чем летчику-ноунейму.

#14971 2021-04-22 02:24:05

Анон

Это все еще не звучит как что-то адекватное.

#14972 2021-04-22 02:24:14

Анон

Анон пишет:

Летчику, который имеет прямой выход на Кембриджей, проще многие двери открывать, чем летчику-ноунейму.

Это звучит как коррупция, разве не все должны быть равны перед законом :evil:

#14973 2021-04-22 02:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял.
А как можно наложить штраф на человека за то, что он не знает где находится бабло другого человека???

А анон не понял, как можно делить деньги и наследство матери, которая живая, ещё не умерла и может делать со своими деньгами что хочет, хоть все одной дочке отдать, хоть прокутить, хоть перевести фонд со своими деньгами с имени дочери на имя бомжатского приюта и основать новый фонд.

Так вот и я про то же самое.
Маман лично сняла свое личное бабло и что-то с ним сделала, что сама захотела.
С какой стати претензии одной дочери на "обделили наследством", а от второй дочери на фоне претензий первой, требуют сообщить где мамино состояние??!! А если не сообщит, то значит суд не уважает и штраф или тюрьма. Чеблин?!
Откуда, по логике суда, она должна знать куда вполне живая мама дела свое бабло? Куда захотела - туда и дела, никому отчитываться не обязана. С тем же успехом они и на подавшую в суд дочурку могут наложить тот же штраф по тем же причинам - не говорит суду где мамино состояние.
И если им так вперлось узнать (хотя это личные деньги и такие требования незаконны, в принципе), то почему вопросы ко второй дочери, а не к хозяйке состояния?
Я вообще не понимаю что у них там происходит.  :smoke:

#14974 2021-04-22 02:30:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там было написано, что она вывела деньги из трастового фонда, оформленного на детей. Хз как это регулируется, но возможно это была именно детская часть наследства от мужа

#14975 2021-04-22 02:33:27

Анон

Анон пишет:

Так у них отец погиб, это было его состояние, предположу, что мать должна была сохранить долю дочерей в наследстве до определенного времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума