Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
гравный козырь Мег это ее африканская кровь, сейчас расизм священная корова
В Америке. Для Англии ее негризм наоборот серьезный минус
все знания и манипуляторство часто разбиваются о кондовость и ачетакова.
Кондовость разбивается об урезанное содержание
спокойно снимают негров везде и всюду, например.
Это кино, развлекалово, а БКС - традиции и образец поведения
а БКС - традиции и образец поведения
Разводы, пьянки, измены. Оч достойно.
Я конечно понимаю, что все это гаданье по фоткам, кмк Гарри выглядит потерянным и побитым. Стухшим каким-то. Вот Вильям последнее время прямо цветет, и с Кейт у них полный контакт и понимание, а на Гарри как будто все плюнули.
Но Уэльские давно живут вместе, привыкли, потёрлись. Они зрелая, устоявшаяся пара. А тут холостяцкая жиза закончилась, всяко стресс. Ну и мало ли что ещё, чего не знаем, но к новой семье никаким боком. Мож у него любмая кошка болеет?
Отредактировано (2019-02-21 13:03:32)
Но Уэльские
Кембриджские. Уэльские это Чарльз с Камиллой.
Уэльские это Чарльз с Камиллой.
Только Чарльз. Камилла - Корнуольская.
Только Чарльз. Камилла - Корнуольская.
Кроме того, в браке Камилла Паркер Боулз является принцессой Уэльской, но не пользуется этим титулом
Анон пишет:Только Чарльз. Камилла - Корнуольская.
Кроме того, в браке Камилла Паркер Боулз является принцессой Уэльской, но не пользуется этим титулом
Официально, полным титулом, она Уэльская. Но то ли условие ей поставили такое, то ли дама с мозгами. Потому она скромно именуется со второй ступени своего титула. Но первую никто не отбирал. Дианы нет, титул освободился ДО свадьбы.
то ли дама с мозгами
Вот это, зачем лишний раз по любимым народным мозолям топтать. Мудрая тетка
Она мне очень нравится.
Аноны, у меня тут родилась теория заговора. Может бкс использует Меган как громоотвод? Я не говорю, что они с Меган в сговоре, скорее Меган сорвало крышу, а ушлая родня этим пользуется и потакает ей.
Вот смотрите, когда Катя с Вильямом поженились, Катю полоскали почем зря, и за что? За взлетевшую юбку на аэродроме, за одно! фото ручки Джорджа в инсте Пиппы, за трату на свои шмотки и ювелирку полмиллиона фунтов за год. Называли лентяйкой и пролезшей в семью, вейти кейти. Но ведь все познается в сравнении. Получите новую герцогиню, чья родня оскандалила и бкс на весь мир и продолжает успешно, сама герцогиня будучи менее года в браке уже потратила на себя любимую почти два миллиона, устраивает из своей беременности такое шоу, что кардашьяны локти сгрызли от зависти, и уже показала старой доброй англии, на каком хую она все это вертела.
То есть родню Кейт называли слишком активной? Нате вам по-настоящему активную! Ешьте не обляпайтесь.
Кейт дорого стоит казне? Так вот вам мадам, которая в приюты для бедняков приходит одетой на пять тысяч фунтов.
Кейт хайпует на своей новой родне? Сосунки, вот что такое настоящий хайп!
Хорошая теория) Только одно слабое место в ней есть: мани-мани. Денежки-то Мэгги тратит не из королевской казны, а из средств налогоплательщиков. А Королева, получается, это одобряет, или хотя бы не запрещает.
Денежки-то Мэгги тратит не из королевской казны, а из средств налогоплательщиков.
Ну по поводу конкретно этой поездки дворец вроде сказал, что финансирование было частным.
А вообще - уж что-что, а отлучить эту парочку от госкормушки бабЛиза сможет, если что, без проблем. Гарри в общем-то и как частное лицо весьма не бедный человек.
Только одно слабое место в ней есть: мани-мани. Денежки-то Мэгги тратит не из королевской казны, а из средств налогоплательщиков. А Королева, получается, это одобряет, или хотя бы не запрещает.
Так это только в плюс остальной бкс, на фоне Мег они все аскеты-бессеребренники! По сути на контрасте с Меган Кембриджы стали просто образцом для подражания. Даже отжиги Филиппа меркнут в сравнении. К тому же умные аноны заметили, Меган не из Британии, не из высшего класса. Ей не надо играть по их правилам, ей похуй. Вот кому бы пришло в голову такой устроить беби-шауэр из бкс? И да, чем больше Мег потратит денег на свои хотелки из бюджета Англии, тем лучше для баб Лизы, тем больше потом у нее будет козырей для приструнивания.
Я подозреваю, Катя щас сидит, смотрит на все это торжество духа в полном ахуе: "А что, ТАК можно?"
Кстати, прям интересно стало, что за диадемка изображена в том самом чудном портретике Меган-мадонны, может, какую из бабЛизиных пририсовали? Тогда вообще интересный подтекст получается, типа "И до ваших брульянтов мы тоже дойдем")))) Эт, конечно, в порядке стеба и бреда, но насчет диадемки прям интересно стало...
Отредактировано (2019-02-21 15:03:28)
И да, чем больше Мег потратит денег на свои хотелки из бюджета Англии, тем лучше для баб Лизы, тем больше потом у нее будет козырей для приструнивания.
Анон, ты Англию с Россией часом не путаешь? Там, вообще-то, вместо того чтобы смиренно умолять Государыню-бабушку приструнить распоясавшуюся невестку, могут дать подсрачник всей БКС. Англичанам как бы не впервой.
Отредактировано (2019-02-21 15:03:36)
Я подозреваю, Катя щас сидит, смотрит на все это торжество духа в полном ахуе: "А что, ТАК можно?"
Я думаю, Катя смотрит на все это с чувством глубокого внутреннего удовлетворения - на ТАКОМ фоне она внезапно оказывается образцом аристократической сдержанности и умеренности )
По сути на контрасте с Меган Кембриджы стали просто образцом для подражания. Даже отжиги Филиппа меркнут в сравнении.
Да лан, что такого особенного Филипп делал? Ну ебал все, что шевелилось, но для человека его положения это в общем-то ничего такого уж особенного, если вспомнить количество любовниц у очень многих высокородных аристократов. И это только тех любовниц, о которых принято упоминать хотя бы иносказаниями в приличном обществе - а всяких горничных-простолюдинок кто вообще когда считал?
Конкретно ей нет, нельзя. Мегги немного спускают все с рук потому что она никто в цепочке бкс и ни на что не претендует, к катьке другая мерка
Отредактировано (2019-02-21 15:08:26)
Бля, аноны, я так своего соседа в коммуналке не ненавижу как вы ненавидите какую-то заморскую Меган
как вы ненавидите какую-то заморскую Меган
Где ты увидел ненависть? мегги селеба и обсуждают ее с тем же интересом что и кардашьян, а потом вернутся к своей семье и друзьям и даже не вспомнят
Ну ебал все, что шевелилось, но для человека его положения это в общем-то ничего такого уж особенного, если вспомнить количество любовниц у очень многих высокородных аристократов.
Официантил в клубе на спор в голом виде, например.