Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#14051 2021-04-16 14:29:52

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

рядом с женой

:heart:

#14052 2021-04-16 14:36:52

Анон

А что они сами гроб понесут? Там же должны быть и другие какие-то люди для проведения мероприятия, их же отдельно считали или как?

#14053 2021-04-16 15:08:20

Анон

Анон пишет:

А что они сами гроб понесут? Там же должны быть и другие какие-то люди для проведения мероприятия, их же отдельно считали или как?

30 человек это же про "публичную" часть похорон, родственники и близкие. Понятно, что сюда "техническая" часть похорон не относится. Распорядитель протокола, охранники, гвардейцы, гробовщики и тд.

Отредактировано (2021-04-16 15:08:29)

#14054 2021-04-16 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Там же должны быть и другие какие-то люди для проведения мероприятия, их же отдельно считали или как?

Отдельно. Би-Би-Си писали, что священники и люди, несущие гроб, в число 30 не входят.

#14055 2021-04-16 16:10:14

Анон

Анон пишет:

число 30 не входят.

Нуу тогда все эти подсчеты, кого взять, кого оставить выглядят несколько натянуто :really: там будет толпа людей помимо бкс, но вот взять какого-нибудь старого друга филиппа на похороны всее, проблема, неположено :hmm: вообще список гостей будто он сирота казанская ни родни своей ни друзей, ну ладно нашли какого-то кузена и пару его племянников ну и все. Согласен, что на этом фоне беатрисин итальяшка выглядит как не пришей козе баян

Отредактировано (2021-04-16 16:12:11)

#14056 2021-04-16 16:20:56

Анон

Анон пишет:

но вот взять какого-нибудь старого друга филиппа на похороны

И заразить его ковидом и уморить.

#14057 2021-04-16 16:35:09

Анон

Мне очень нравится бабЛизин голос, спасибо за видео с короной, анон)

#14058 2021-04-16 16:56:14

Анон

Анон пишет:

спасибо за видео с короной, анон)

Другой анон, но рекомендую фильм целиком глянуть, там много интересных моментов.

Еще занятное видео, бывший королевский шеф-повар готовит любимую Филиппом кулебяку с лососем и травит байки про БКС.

Скрытый текст

#14059 2021-04-16 17:04:36

Анон

Анон пишет:

взять какого-нибудь старого друга филиппа на похороны всее, проблема, неположено

Какого "какого-нибудь друга"? Это конкретно или так, абстрактно? В любом случае, семье лучше знать про друзей, про родных и про то, кого вносить в список.

Анон пишет:

вообще список гостей будто он сирота казанская ни родни своей ни друзей

Есть там и родня, и друзья.

#14060 2021-04-16 17:16:42

Анон

Забавное с дзена про "большую ошибку дворца" и подозрительное отсутствие фото Филиппа с Арчи))
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc0e65 … 034835b166

#14061 2021-04-16 17:18:52

Анон

Извините, с мороза, тред не догонял еще. А вносили, что похороны организованы так, чтобы Гарри нигде не пересекался рядом с Уиллом?

#14062 2021-04-16 17:29:42

Анон

Анон пишет:

А вносили, что похороны организованы так, чтобы Гарри нигде не пересекался рядом с Уиллом?

Вносили. Но по-моему (и не только по-моему), это чушь. На похоронах Дианы они тоже не рядом шли. Людям просто хочется дополнительной драмы.

#14063 2021-04-16 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Забавное с дзена про "большую ошибку дворца" и подозрительное отсутствие фото Филиппа с Арчи))

Ааааа) Фаны сассов как всегда)))

#14064 2021-04-16 17:36:45

Анон

Анон пишет:

взять какого-нибудь старого друга филиппа на похороны всее, проблема, неположено  вообще список гостей будто он сирота казанская ни родни своей ни друзей

Действительно, чего это у 99-летнего мужика из родни, кроме своих детей-внуков остались только внуки сестер.

Из друзей там Патрисия Маунтбеттен, жена внука его дяди - они вместе занимались управлением экипажами и вообще регулярно вместе тусили.

#14065 2021-04-16 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего это у 99-летнего мужика из родни, кроме своих детей-внуков остались только внуки сестер.

А то :lol: да дед просто всех пережил уже, комон. Ну и самая близкая родня там и будет: жена, дети, внуки.

#14066 2021-04-16 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Забавное с дзена

Там в комментах пишут, что то фото, где Мема с новорождённым и королева с мужем это фотошоп. Серьезно что ли?! Или это теории?

#14067 2021-04-16 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Там в комментах пишут, что то фото, где Мема с новорождённым и королева с мужем это фотошоп. Серьезно что ли?! Или это теории?

Там даже этот комментатор не приводит никаких аргументов и не говорит, что он разбирается в фотошопе - ему просто так кажется.

#14068 2021-04-16 18:44:46

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что мема обошла бы этот вопрос в своем интервью
"некоторые члены семьи даже не захотели сфотографироваться с нашим сыном....из-за его цвета кожи......"

#14069 2021-04-16 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что мема обошла бы этот вопрос в своем интервью

Так Мема сама долго не хотела фотографироваться, даже скандал был.

#14070 2021-04-16 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Так Мема сама долго не хотела фотографироваться, даже скандал был

Но если бы сама ОНА уже согласилась, то отказ какой-то королевы с принцем филиппом было бы просто оскорбительно!

#14071 2021-04-16 19:09:20

Анон

А я тут читаю книжку Джайлса Брандрета Philip and Elizabeth: Portrait of a Marriage. Пока очень нравится. Брандрет его явно неплохо знал и давал ему читать то, что пишет, и периодически цитирует его комментарии в примечаниях. Или сам уже дальше предполагает "ну, Филипп бы тут сказал, что это все фигня" (Филипп в основном пока считал фигней замечания типа "и он никогда не жаловался на обстоятельства своего детства", потому что чего тут жаловаться-то, как сложилось, так и сложилось, а в остальном все нормально было). Очень это объемно воспринимается, я прямо вижу Филиппа как закадрового комментатора.

Плюс он успел пообщаться с друзьями детства и юности и Елизаветы, и Филиппа. Очень прикольно читать от какой-то аристократической бабульки "когда мы с ней познакомились, я была в розовом пальто, а она в синем, впрочем, мы с ней вечно спорим, кто в чем был". А кое-где и с психологами общался. Дама-директор фрейдовского центра: "Ну, про человека, с которым я никогда не встречалась, я вам ничего говорить не буду, но представить, что бы сказала тетушка Филиппа, психоаналитик Мари Бонапарт [крутая дама, я о ней впервые услышала], могу - почему бы и не повоображать?" В общем, очень читабельно.

#14072 2021-04-16 19:13:25

Анон

Анон пишет:

А из-за чего, анончик, известно, почему не хотела?

#14073 2021-04-16 19:17:03

Анон

На похоронах одних военных 700 человек будет

#14074 2021-04-16 19:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но предположу, что мема очень долго педалировала приватность ребёнка, поэтому никаких фоток на крыльце больницы, не дай бог кто увидит пиздюка. В общем-то, её право, но хай стоял до небес, из каждого утюга лезла меган.

#14075 2021-04-16 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Арчи светить не хотела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума