Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Принцесса Анна замечательно выглядит в военной форме.
А она служила, или проходила обучение? Я правда не в курсе.
Чо, Майкл Кентскую не позвали?))
Анон, она жена двоюродного что ли брата Елизаветы, а на церемонии кровные родственники Филиппа: дети, внуки, правнуки с супругами. То есть де-факто на церемонии в настолько узком кругу дальние родственники не особо уместны, тем более с учетом пандемии.
Бедный дед.
Обидно с формой вышло, тем более, Филипп-то воевал.
Чо, Майкл Кентскую не позвали?))
Вот да, уж самого Макйла точно могли бы.
на церемонии кровные родственники Филиппа: дети, внуки, правнуки с супругами.
Вот тут того же мужа Беа, который в сеьме без году неделя, да даже Джека, могли бы подвинуть ради тех, кто деда почти всю жизнь знал. Как-то ээээ.
ради тех, кто деда почти всю жизнь знал.
я боюсь что тут проблема этикета и Беа с Юджини не могли не позвать, а им обязательно нужен сопровождающий муж, раз они замужем?
серьезно, да? прям настолько?
Ну, кто-то тут напомнил, что на похоронах Дианы они тоже не рядом шли, и ничего.
я боюсь что тут проблема этикета и Беа с Юджини не могли не позвать, а им обязательно нужен сопровождающий муж, раз они замужем?
хз, вроде ж не в средневековье живем, где женщине нельзя без сопровождающего.
Короче, как-то не по человечески это. Ну нахуя там Эдо, он что, прям такой близкий родственник Филиппу?
Анон пишет:ради тех, кто деда почти всю жизнь знал.
Евгения вот только недавно совсем родила, 2 месяца как, , ей может быть просто тяжело на ногах и одной столько времени провести. Что там с Беа - тоже непонятно, вполне может быть беременна, на не слишком большом сроке просто, ну и у нее не особо выражено вот это "аттершнвхора!", как у Мемы, все-таки воспитание.
То есть шуточки со странными шляпками, какие-то странные луки - это вполне в рамках допустимого поведения, а вот личное вытаскивать на публику - как-то может по молодости что-то такое у них с сестрой и было, но по факту она непубличная персона.
Отредактировано (2021-04-16 12:11:01)
Ютюб подкинул милое видео - отрывок из передачи про коронацию, Елизавета рассказывает, каково носить корону и какая золотая карета неудобная.
Короче, как-то не по человечески это. Ну нахуя там Эдо, он что, прям такой близкий родственник Филиппу?
Эм, ну супруг внучки. Может, у них отношения были хорошие, что тут не по-человечески? Филипп вообще-то принимал участие в планировании своих похорон, кто знает, может, ему там были нужнее люди, которые его внучек поддержат, а не люди, которые его самого всю жизнь знали.
У его внучек на похоронах папа присутствует. Да, мне тоже кажется странным такое распределение мест.
может, ему там были нужнее люди, которые его внучек поддержат
а остальные родственники это кот насрал, только муж может поддержать?
пишут, что Филипп лично принимал участие в организации своих похорон
так что, думаю, "гостей" выбирал он сам
а остальные родственники это кот насрал, только муж может поддержать?
Анон, откуда ты это взял?
Филипп в планировании собственные похорон участвовал, может, ему виднее, кого он там хотел видеть, не?
Анон, откуда ты это взял?
предположения, как и у всех. Вы ведь тоже точно не знаете, Филипп список составлял лично или нет. Опять же, планировали задолго, может, без учета ограничений даже. Вон, например, Джонсон отказался от своего места в пользу кого-то из родственников, то есть оно у него было. Не думаю, что Филипп так сильно жаждал Бориного присутствия))
Филипп в планировании собственные похорон участвовал, может, ему виднее, кого он там хотел видеть, не?
Возможно, это было еще до пандемии, а в последние недели к нему с этим не приставали. Человека только выписали из больницы, а семья к нему такая подкатывает: «Дедуль, ты кого у своей домовины видеть хочешь?» Я читала, что список составляла королева. Хотя могло быть и так, и так, конечно.
Возможно, это было еще до пандемии, а в последние недели к нему с этим не приставали.
Не, ну так-то вряд ли, конечно. А пандемия второй год, уже должны были разные варианты предусмотреть и скорректировать план для разных условий, мне кажется.
Я читала, что список составляла королева.
Ну, в любом случае или он, или близкие, вероятно.
Вон, например, Джонсон отказался от своего места в пользу кого-то из родственников, то есть оно у него было. Не думаю, что Филипп так сильно жаждал Бориного присутствия))
Да ему может как премьеру по закону в каждой бочке по затычке положено)))
Да ему может как премьеру по закону в каждой бочке по затычке положено)))
ну естественно, ему положено как премьеру)
Но кое-кто мог бы тоже взять с Бореньки пример...
Но кое-кто мог бы тоже взять с Бореньки пример...
А может семье там виднее?
Не думаю, что Филипп так сильно жаждал Бориного присутствия))
Так премьер-министр же, у него место по умолчанию было, скорее всего. А среди родных и друзей уже выбирали по своему усмотрению.
а место Мемы кому-нибудь отдали?
А может семье там виднее?
А может, если раскрыть глаза, то будет очевидно, что я свою имху пишу, а не указываю семье?
Возможно, это было еще до пандемии, а в последние недели к нему с этим не приставали. Человека только выписали из больницы, а семья к нему такая подкатывает: «Дедуль, ты кого у своей домовины видеть хочешь?» Я читала, что список составляла королева. Хотя могло быть и так, и так, конечно.
так писали же, что его из больницы умирать выписали, он хотел умереть дома, в своей постели и рядом с женой
и последние дни своей жизни он писал письма, раздавал последние распоряжения и был с Елизаветой