Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Отец нынешнего короля, кстати, тоже очень много наотменял и упростил.
Джигме первый король в Бутане, женатый моногамно, он это Джетсун обещал сразу, поэтому пришлось его брату жениться на сестре Джетсун, и хорошо, что у Джетсун не десять сестер.
Сестру, получается, в отличие от королевы, никто не спрашивал, чего она там хочет?
Сестру, получается, в отличие от королевы, никто не спрашивал, чего она там хочет?
Анон, там вообще никого особо не спрашивают. Поэтому любовь Джигме и Джетсун так романтична, он в нее влюбился еще когда она была ребенком, и она сказала, что не будет делить его с другими женами. Так что все уладили максимально спокойно, но не всем в Бутане такое нравится, там тоже скрепоносцев хватает.
В Бутане вроде как даже специально долгие годы подбирали королю в жены четырёх сестёр - типа его дух настолько могуч, что только четыре женщины одновременно смогут это сдержать.
Не анон, тут похоже на китайский уклад, там одним из распространенных вариантов было так: сватаются к старшей дочери, она становится главной женой (ванфей), а ее младшие сестры идут в нагрузку идут к этому же мужу второстепенными супругами, а если дочери наложниц, то наложницами. Смысл в том, что искать каждой подходящего жениха очень трудно и муторно, а тут сразу всех девок и пристроишь, и со своей шеи спихнешь. Очень много где, где полигамия, могли сестер сплавлять в брак оптом, три по цене одной.
Анон пишет:В Бутане вроде как даже специально долгие годы подбирали королю в жены четырёх сестёр - типа его дух настолько могуч, что только четыре женщины одновременно смогут это сдержать.
Не анон, тут похоже на китайский уклад, там одним из распространенных вариантов было так: сватаются к старшей дочери, она становится главной женой (ванфей), а ее младшие сестры идут в нагрузку идут к этому же мужу второстепенными супругами, а если дочери наложниц, то наложницами. Смысл в том, что искать каждой подходящего жениха очень трудно и муторно, а тут сразу всех девок и пристроишь, и со своей шеи спихнешь. Очень много где, где полигамия, могли сестер сплавлять в брак оптом, три по цене одной.
Зато в гареме спокойно: серпентарий знает друг друга со змеенышества.
Зато в гареме спокойно: серпентарий знает друг друга со змеенышества.
Угу, давние счеты, кому мамка красивей куклу купила.
А это не с семьёй Бутана было связано какое-то кровавое убийство лет 10 или больше назад? Помню что какая-то маленькая азиатская страна.
Непал. И лет двадцать назад. Но с тех пор у них случилась Великая Непальская Социалистическая Революция и гражданская война. Победила дружба, решили совмещать две системы под присмотром короля-коммуниста. И все это при живых богинях.
Отредактировано (2021-03-24 09:24:13)
Анон пишет:В Бутане вроде как даже специально долгие годы подбирали королю в жены четырёх сестёр - типа его дух настолько могуч, что только четыре женщины одновременно смогут это сдержать.
Анон, ну я же это не выдумала. Вот, в роялтях та самая графиня писала:
https://ru-royalty.livejournal.com/3924376.html
Возможно, конечно, это выдумка очередная графини нашей. Я не этнолог.
Анон пишет:Анончики, а потаскайте интересные фото Кейт
интересных нет, но мне оооооочень нравятся "военные" луки кейт в чорном цвете.
![]()
особенно где она не улыбается. сразу такая жуткая становится.
я нафанонила себе дарк королеву, которая как генерал ведет военные действия.
вот это был бы номер.▼Скрытый текст⬍
Щас меня тапками побьют за кроссовер, но я себе примерно так королеву Киру у Панкеевой представляю.
Король-коммунист одновременно с теократией это сильно. Любопытно, как это у них в головах укладывается?
присмотром короля-коммуниста. И все это при живых богинях.
Русскому национал-коммунистическому самодержавию есть куда стремится.
Любопытно, как это у них в головах укладывается?
С трудом. Там все немножко недовольны, вангую что ебанет.
Ого, Кейт идет военный лук!
А "азиатская Кейт" и семья такие милахи
Что, кстати, здорово показывает, что некоторые пережитки прошлого можно почти безболезненно убирать, а не обязательно с революцией.
Это вообще ничего не показывает, так как простым людям с этого никакой прибыли-убытка.
Ну, думаю, расходы на двор с четырмя женами больше, чем с одной.
О, в США таки вынули глаза из жопы)
Ну, думаю, расходы на двор с четырмя женами больше, чем с одной
Да не факт, это не ключевой критерий. Короче, это никак к реформаторству не относится. Просто вот этому королю так удобнее, а следующий вполне может оказаться кому несколько жён надо.
В США публика быстра на любовь и пожалеть, но не менее быстра на расправу. А если в колорбейтинге уличат, то будет еще веселее
только расстраивает, что все обложки про невинного Гарри которому промыли мозги и он хочет к мамочке и злую кукловодную Меган. Мне кажется, Меган просто нагленькая, а Гарри в ней нашел благодарного слушателя, которому скормил 100500 историй про свои страдания и мотивировал на эти публичные выступления.
Короче я не думаю что там Меган главный зачинщик. Она возможно более активная чем он, то есть Гарри говорил но не действовал, а она такая - ну ты такие страшные вещи говоришь, давай действовать! - но не удивлюсь если вообще все идеи высутплений за Гарри.
Вот будет забавно если Гарри Меган сольет и сбежит во дворец просить принять его обратно, когда деньги кончатся)
Анон, ну я же это не выдумала. Вот, в роялтях та самая графиня писала:
Ну насчет гороскопа графиня написала верно, там все должно совпадать, но сама система "женишься на всех сестрах оптом" очень распространена во всех частях Азии, где историческая полигамия, причем во всех слоях общества.
но сама система "женишься на всех сестрах оптом" очень распространена во всех частях Азии
Я читал, что в тибете женщина выходила замуж за всех сыновей и была единственной их женой
А брат в Бутане тоже в нагрузку пошел или это уже по любви?
Я читал, что в тибете женщина выходила замуж за всех сыновей и была единственной их женой
В Тибете полиандрия, так что там сколько братьев в семье, столько у жены мужей. Но чтоб не передрались, там строжайший порядок постели и вообще общения с женой.
Вот будет забавно если Гарри Меган сольет и сбежит во дворец просить принять его обратно, когда деньги кончатся)
Сладкая парочка точно разосрется, когда встанет вопрос денег. Тут конечно союз жабы и гадюки, и любиться они могут долго, но лодка разобьется о быт с их запросами очень скоро.