Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
А званья им для чего?
Есть подозрение, что это у него фетиш такой) Они еще, судя по фоткам, все коротко стриженые и смахивают на мальчиков
Он, кстати, когда-то своему пуделю официально дал звание, кажется, маршала авиации. Вот просто потому что. Зацени масштаб ебанцы в тайском королевстве)
Отредактировано (2021-03-23 22:49:31)
Анон пишет:Ну анон, она же не виновата
Я и не говорю, что виновата. Но по сравнению с Мичико они все такие в семье... бой-бабы.
Но при этом Аяко не смотрится неуклюжей или грузной, просто здоровая рослая девица. У меня к Аяко иррациональная симпатия: она мне мою двоюродную сестру напоминает, смешливая и кровь с молоком.
А вот Рама в Германии ходит по магазинам))
Анончики, а потаскайте интересные фото Кейт
Тащу просто свои любимые)
вот эта смешная
щас кто-то останется без глаза
UPD. С Паддингтоном прикольное фото. Есть у Кейт искренность и чувство юмора))
Отредактировано (2021-03-23 23:00:05)
Официальная жена, официальная любовница
Кстати, жена всё та же? И кто нынче любовница? Анон остановился на сезоне, когда он одновременно признал жену женой, любовницу любовницей, и у любовницы от этой головокружительной карьеры снесло крышу. Она там то ли королеву оскорбила, то ли в шаманство ударилась, но быстро потеряла статус и все привилегии.
Кстати, жена всё та же? И кто нынче любовница?
Жена - Сутхида - та же, любовница Сининат тоже, у нее какой-то титул типа "благородная супруга". Но в руро приносили сплетни, что у него новая фаворитка из молоденьких, страшная как черт.
у любовницы от этой головокружительной карьеры снесло крышу. Она там то ли королеву оскорбила, то ли в шаманство ударилась, но быстро потеряла статус и все привилегии.
Да, это она. Девять месяцев сидела в тюрьме, подозревали все самое плохое, типа повторения истории третьей жены, но помиловал и восстановил в привилегиях. Да, были разговоры, что она Сутхиде заявила, мол, у той между ног все мхом заросло) И насчет шаманства, якобы она какой-то ритуал у священной статуи совершала (говорила, что за все хорошее, но Рама суеверный), и фотки были.
Вот я думаю, классно ей ебаться с человеком, который ее в тюрьму посадил.
Отредактировано (2021-03-23 23:03:30)
И платьишки у тайцев принесу, мне нравится, как они тщательно сшиты и по фигуре.
хотя там как раз пост вот той пришибленной "графини".
Отредактировано (2021-03-23 23:13:12)
На фотке с пивом анон вдруг подумал, что у Кати, на самом деле, очень даже проступает на лице, где протокол, где ей прикольно, а где прямо кайф ловит.
Вааа, класс, спасибо, анончик!
Как, интересно, ей удаётся всегда быть такой позитивной?
у Кати, на самом деле, очень даже проступает на лице, где протокол, где ей прикольно, а где прямо кайф ловит.
И это очень клево)
Но она такая, искренняя, мне нравится даже в протокольной обстановке.
Хотя я в свое время от свадьбы бомбила, каюсь))
Девять месяцев сидела в тюрьме, подозревали все самое плохое, типа повторения истории третьей жены, но помиловал и восстановил в привилегиях.
Ничёси! От везучая баба!
Вот я думаю, классно ей ебаться с человеком, который ее в тюрьму посадил.
Выбор-то у неё, в общем, небогатый. Я думаю, там и до тюрьмы не слишком прикольно ебаться было.
Ничёси! От везучая баба!
Да, повезло. А могла как Срирасми сидеть в собачьей конуре.
Вот мне кажется тоже, что у них всех и выбора не особо. С гаремом другая история, там небось очередь стоит. А вот чтоб постоянной стать. Я точно не помню, но Сутхида вообще вроде стюардессой была, а король такой летел и заприметил. А как отказать? Он король с неограниченными возможностями, в отличие от европейских монархий.
Я короче в свое время подумала, что на отдых мне в Тай вообще не хочется с их порядками. Можно попасть вообще в разные истории.
Мне вообще японский национальный костюм не очень заходит, но Аяко тут очень хороша.
Кстати, не поняла придирок к костюму Масако на фото с Дианой. Нормальный протокольный костюм, цвет ей идет, фасон актуальный для девяностых. Это явно один из лучших периодов в ее гардеробе.
С Паддингтоном прикольное фото.
Они вообще смешно потанцевали)
На фотке с пивом анон вдруг подумал, что у Кати, на самом деле, очень даже проступает на лице, где протокол, где ей прикольно, а где прямо кайф ловит.
Вообще Гугл на запрос "kate middleton laughing" выдаёт кучу фоток, со всяких мероприятий в том числе)
Вааа, класс, спасибо, анончик!
![]()
Как, интересно, ей удаётся всегда быть такой позитивной?
Незашт, люблю фото Кейт носить в тред
Ну, она не всегда позитивная, конечно, но часто. Наверное, где-то по протоколу, где-то от души. Вообще она смешливая, по-моему)
Они вообще смешно потанцевали)
Вообще Гугл на запрос "kate middleton laughing" выдаёт кучу фоток, со всяких мероприятий в том числе)
Блин, они такие с Уильямом классные, прям видно, что хорошо вместе. Спасибо, анон!
Ого, сколько всяких разных чудесных фоток и прохладных историй!
Спасибо, анончики!!
А, аноны с тайцами, а не их пытались свергнуть?
Нашла фотку, где Уильям жонглирует, а Кейт смеётся)
Вообще на всяких околоспортивных мероприятиях ей всегда весело, по-моему)
А, аноны с тайцами, а не их пытались свергнуть?
Я не спец, но с одной стороны, они пока верят в святость династии, дадено боженькой и все такое (кстати, что у них конкретно за религия?), с другой стороны, любое хуление короля уголовно наказуемо. Вплоть до "хмыкнул на портрет". Так что и ссут.
У них, вообще, есть некое типа предсказание, что на десятом короле династия исчезнет. Вот, Махи десятый король Рама. Посмотрим)
Кейт в интересном костюме и "азиатская Кейт" - королева Бутана.
Почему "азиатская Кейт"? (вернее, "азиатские Уилл и Кейт") Ну, вот эта фотосессия вполне в духе:
И вот еще милая фотка:
Анон пишет:Анончики, а потаскайте интересные фото Кейт
интересных нет, но мне оооооочень нравятся "военные" луки кейт в чорном цвете.
![]()
особенно где она не улыбается. сразу такая жуткая становится.
я нафанонила себе дарк королеву, которая как генерал ведет военные действия.
вот это был бы номер.▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты со мной сделал!!1
Хоть фанфик пиши
"азиатская Кейт" - королева Бутана.
о да, очень красивая.