Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12826 2021-03-23 17:52:12

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Она ещё до Меган была популярна.

К ней, через несколько лет, начали теплеть, и рождение детей поспособствовало. Но это даже близко не популярность Дианы.

#12827 2021-03-23 17:53:34

Анон

Анон пишет:

но всенародной многодневной скорби не видать.

А вот это очень зависит от обстоятельств гибели, но не хотелось бы развивать тему, надеюсь, Кейт будет жить долго и счастливо.

#12828 2021-03-23 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Кейт все еще любят "на безрыбье",

Не думаю, что на безрыбье. Любовь вообще не обязательное условие, ее может не быть ни к кому. Кейт любят за ее достойное поведение.

#12829 2021-03-23 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Принц Гарри будет продолжать сливать информацию о дворце до тех пор, пока королевская семья не решит его проблемы

Пока его не разведут штоле?  :lol:

#12830 2021-03-23 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Вот это, проебавшее пост принца и сменившее его на пост подвякивающей тряпки, будет учить кого-то карьерному росту?

Да он ж толком не работал никогда и сам карьеры не строил. Чему он кого научит.

#12831 2021-03-23 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что на безрыбье. Любовь вообще не обязательное условие, ее может не быть ни к кому. Кейт любят за ее достойное поведение.

Очень сомневаюсь. К ней потеплела пресса. Кейт никогда не вела себя недостойно в полном смысле этого слова, но ее полоскали и за лень, и за происхождение, и за трусы на аэродроме. Расстановка сил поменялась, дети подросли - ой, как мы всегда любили Кейт, гордость нашу.

#12832 2021-03-23 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Чему он кого научит.

Самому главному  :evil: А главное - родиться в нужной семье.

Отредактировано (2021-03-23 18:08:49)

#12833 2021-03-23 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Пока его не разведут штоле?

Гарри, если ты это читаешь, мигни!  :lol:

#12834 2021-03-23 18:11:56

Анон

Принц Гарри получил должность CIO (Chief Impact Officer) в руководстве американского стартапа BetterUp, который обучает навыкам карьерного роста.

Отмечается, что Гарри освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

Тут выше по треду писали о младших роялах, зарабатывающих денежку, числясь на фиктивных должностях, и какое это фу-фу-фу. Но там хоть предполагались какие-то связи для работодателя. А тут Гарри собирается зарабатывать просто на своем имени в составе компании  :facepalm:

#12835 2021-03-23 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь. К ней потеплела пресса. Кейт никогда не вела себя недостойно в полном смысле этого слова, но ее полоскали и за лень, и за происхождение, и за трусы на аэродроме. Расстановка сил поменялась, дети подросли - ой, как мы всегда любили Кейт, гордость нашу.

Так достойное поведение в том числе реакция на нападки в прессе. Сильная любовь  была не всегда, однако появилась она ещё до Меган. То есть не в сравнении, а сама заслужила.

#12836 2021-03-23 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Тут выше по треду писали о младших роялах, зарабатывающих денежку, числясь на фиктивных должностях, и какое это фу-фу-фу. Но там хоть предполагались какие-то связи для работодателя. А тут Гарри собирается зарабатывать просто на своем имени в составе компании 

Я кстати читал, что популярность места, где поселились Меган с Гарри (и цены на недвижимость) выросли. Возможно каким-то подобным образом и тут.

#12837 2021-03-23 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Так достойное поведение в том числе реакция на нападки в прессе. Сильная любовь  была не всегда, однако появилась она ещё до Меган. То есть не в сравнении, а сама заслужила.

Хз, для меня это выглядит как "надоело пинать". Едва ли не единственный пример, когда советы "не обращай внимания" и "будь выше этого" сработали. При этом Кейт не сделала ничего значительного, кроме детей, не изменилась, не открылась с новой стороны.

#12838 2021-03-23 18:18:45

Анон

Кейт все еще любят "на безрыбье", и на контрасте с Меган

Вообще-то контраст с Меган был еще одним поводом для полоскания. Писали, как скучно и заурядно Кейт одевается, как слишком щепетильно следует протоколу, и вообще слишком старается угодить семье мужа, не то что свободолюбивая Меган.

#12839 2021-03-23 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Хз, для меня это выглядит как "надоело пинать".

Мне кажется что-что, а уж пинать людям не надоедает никогда.

#12840 2021-03-23 18:20:17

Анон

При этом Кейт не сделала ничего значительного

А что "значительного" Кейт должна была по-твоему сделать, анон? Мне правда интересно.
дранон

Отредактировано (2021-03-23 18:20:46)

#12841 2021-03-23 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Чему он кого научит.

Как не надо делать. Но это и бесплатно можно посмотреть ;D

Анон пишет:

А тут Гарри собирается зарабатывать просто на своем имени в составе компании 

Какая-то нищая немецкая принцесса тем и кормилась, сидела на ресепшение и представлялась посетителям полным именем, нормально получала.

#12842 2021-03-23 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то контраст с Меган был еще одним поводом для полоскания. Писали, как скучно и заурядно Кейт одевается, как слишком щепетильно следует протоколу, и вообще слишком старается угодить семье мужа, не то что свободолюбивая Меган.

Кстати да, Кейт тогда даже в тень отошла. Ее очень много сравнивали с Меган не в пользу первой. Что Меган революционерка, которая изменит семью, человек будущего и все такое.

#12843 2021-03-23 18:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чему он кого научит.

Как не надо делать. Но это и бесплатно можно посмотреть ;D

Анон пишет:

А тут Гарри собирается зарабатывать просто на своем имени в составе компании 

Какая-то нищая немецкая принцесса тем и кормилась, сидела на ресепшение и представлялась посетителям полным именем, нормально получала.

Молодец, если она там высиживала положенные 8 на 5. Но что-то мне подсказывает, что Гарри не будет знать, где офис той компании находится.

#12844 2021-03-23 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Анон долго крепился но наконец созрел...  Подскажите, где можно искать биографические книжки про БКС, на русском или английском.  Биографии Дианы читаны.

Вот парочка рекомендательных списков на английском:

https://www.purewow.com/books/best-book … yal-family
https://www.popsugar.com/entertainment/ … o-48117593

Англоязычные книги я беру обычно на https://z-lib.org/. Что-то из этих списков там точно есть. Личных рекомендаций нет, про современную монархию я мало что освоила, я обычно скорее по викторианской.

Еще из неупомянутого скачала (там же) книжку Kate автора Claudia Joseph. Я ее пока не читала, но с одной стороны она написана еще до свадьбы, а с другой - пишут, что там довольно подробно описана история семьи Миддлтонов.

#12845 2021-03-23 18:26:04

Анон

Анон пишет:

А что "значительного" Кейт должна была по-твоему сделать, анон? Мне правда интересно.
дранон

Да ничего не должна, живет себе скучным роялем, одевается как Баб Лиза, растит детей, режет ленточки, какое-то свое анкетирование проводит. Здесь не из чего зародиться популярности Дианы, вот и все. Я говорила только о мнении, что Кейт чуть ли не затмила ее популярность, и вот Гарри злится. Но... но вообще не так. Кейт просто наиболее молодая и симпатичная из senior royals.

#12846 2021-03-23 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Анон несколько страниц назад писал, что Гарри скорее всего печёт, что Кейт перебила славу Дианы, согласен, причём без Дианиной скандальности, популярность Кейт положительная. А жену Гарри не любят, пресса полощет  вместо восторгов. Зависть к старшему брату и его семье это, что ему все - и трон в будущем, и жена любимица народа, а он в хвосте.

Перебила славу Дианы (на пике)?  :lol: Хорошо пошутил

#12847 2021-03-23 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Перебила славу Дианы (на пике)?   Хорошо пошутил

Не на пике. Переключились на неё, плач по Диане стал меньше и реже.

#12848 2021-03-23 18:34:31

Анон

:facepalm:

#12849 2021-03-23 18:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перебила славу Дианы (на пике)?   Хорошо пошутил

Не на пике. Переключились на неё, плач по Диане стал меньше и реже.

Плач по Диане стал реже потому что она умерла почти 25 лет назад. Вот и всё. И то в каждой бочке затычка до сих пор. Вон выкладывали открыточки/письма детей Кембриджей бабушке Диане в этом месяце. И к ситуации с Меган только ленивый про Диану не вспомнил, и это не только в связи с последними событиями. Манипулировать Дианой ещё долго будут.

#12850 2021-03-23 18:36:38

Анон

Еще два фильм про Диану снимают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума