Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12776 2021-03-23 08:57:21

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:
Анон пишет:

Чарлик выглядит как парень, склонный к традиционному британскому пороку.  :trollface:

Это ты по фотографии пронзил?  O_o

Ну да. А что, в интернетах уже запретили пронзать по фотографиям?

#12777 2021-03-23 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Британский порок - это не про ГЕТЕРО, а про любовь к порке.

В смысле, Чарлик мазохист? Ну, по разговорам про тампоны вполне себе похоже.

#12778 2021-03-23 10:40:17

Анон

Rum, sodomy and the lash  :evil:

#12779 2021-03-23 10:40:47

Анон

Анон пишет:

В смысле, Чарлик мазохист?

Или батя его в детстве порол потдяжками)

#12780 2021-03-23 10:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, Чарлик мазохист?

Что значит "или"?
Одно другому не мешает.
Перестал пороть, когда понял, что сынок получает от этого удовольствие. И тогда какое ж это наказание.  :lol:

Отредактировано (2021-03-23 10:56:03)

#12781 2021-03-23 11:02:28

Анон

Мегарики про свадьбу на заднем дворе

Вчера пресс-секретарь пары сказал, что они обменялись клятвами за несколько дней до своей официальной свадьбы 19 мая. Однако этот обмен клятвами не является браком.

#12782 2021-03-23 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Мегарики про свадьбу на заднем дворе

Вчера пресс-секретарь пары сказал, что они обменялись клятвами за несколько дней до своей официальной свадьбы 19 мая. Однако этот обмен клятвами не является браком.

А понтов-то было...
Ещё и документ об этом типависит на некой стене...

#12783 2021-03-23 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Они какие-то вообще хлеба. Почему нельзя было сразу сказать – клятвы отдельно, свадьба отдельно? Зачем городить такую чушь, которая элементарно проверяется и опровергается? Так хотелось, чтобы их на весь мир макнули лицами в собственное вранье? Я чем дальше, чем меньше понимаю эту пару.

#12784 2021-03-23 11:36:23

Анон

Анон пишет:

Они какие-то вообще хлеба. Почему нельзя было сразу сказать – клятвы отдельно, свадьба отдельно? Зачем городить такую чушь, которая элементарно проверяется и опровергается? Так хотелось, чтобы их на весь мир макнули лицами в собственное вранье? Я чем дальше, чем меньше понимаю эту пару.

Я вот тоже этого не понимаю. Да, в Америке очень любят эти все принесения клятв и прочее. Ну, скажите вы "устроили себе личную церемонию без свидетелей и папарацци, хотели принести клятвы, чтобы никто не пырился и не щелкал камерой". Вообще никаких бы вопросов к ним не было, все бы их поняли и одобрили. Но видимо так слишком скучно и привлекает мало внимания.

#12785 2021-03-23 11:59:38

Анон

а мне теперь интересно, чо там за документ - о том, что они обменялись клятвами? что там на стене у них висит?

#12786 2021-03-23 12:04:27

Анон

Анон пишет:

а мне теперь интересно, чо там за документ - о том, что они обменялись клятвами? что там на стене у них висит?

Фотография 9х12 с наивной подписью "на память"! :lol:

#12787 2021-03-23 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Что-то типа того, что выдает виртуальный загс? ;D Цена вопроса меньше двух фунтов!

Скрытый текст

#12788 2021-03-23 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Да просто клятвы, написано собственными руками Меган, как она любит ;D
Но нафига городили, вот в чем вопрос.

#12789 2021-03-23 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то теоретически мало ли какую бумагу могут выдать, юридически она недействительна, просто красивый листочек на память)

#12790 2021-03-23 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Да просто клятвы, написано собственными руками Меган, как она любит

каллиграфическим почерком!

#12791 2021-03-23 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Двоюродный дед!  Во времена моего детства про лорда Маунтбеттена говорили, что зело суровый был мужик, типа не зря его ирландцы взорвали =D

#12792 2021-03-23 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Я чем дальше, чем меньше понимаю эту пару.

Анон, вот хз, но у меня вот какая мысль мелькнула: у нас полтреда "тварей" любят ролевку за реал подать.  :lol:

#12793 2021-03-23 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то теоретически мало ли какую бумагу могут выдать, юридически она недействительна, просто красивый листочек на память)

Стало еще интереснее посмотреть на остальные документы, подтверждающие интервью, которые обещала ее подруженция

#12794 2021-03-23 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что в русский инфоповод это доходило через сумасшедшую, которая якобы венгерская графиня, лучшая подруга самого Чарльза, говорящая на чистом тайском-английском-японском, выросшая с русским культурным кодом а-ля моментальное считывание отсылок на Иронию судьбы и тому подобное.

Знающие аноны, расскажите плз, что это за эпичная особа, сейчас-то она из ру роялти испарилась. Помню, был пост про японскую императорскую семью, и авторка в комментах вежливо недоумевала, какой бред несла та "графиня" про Масако.

#12795 2021-03-23 15:16:27

Анон

Анон пишет:

они обменялись клятвами за несколько дней до своей официальной свадьбы 19 мая. Однако этот обмен клятвами не является браком.

А архиепископ рядом постоял? Они ж вроде говорили, что втроём были

#12796 2021-03-23 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Репетировал с ними?
"Мег, повторяй: "Я, Меган, беру Гарри в законные мужья, в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас." Поняла? Вот так и скажешь девятнадцатого."

#12797 2021-03-23 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Рассказывал им про таинство брака)

#12798 2021-03-23 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Рассказывал им про таинство брака)

И Меган приняла это за венчание? ;D

#12799 2021-03-23 15:58:35

Анон

Принц Гарри будет продолжать сливать информацию о дворце до тех пор, пока королевская семья не решит его проблемы, - сообщает корреспондент ABC royal Омид Скоби.

Корреспондент, ставший "рупором" Сассекских, выступил на подкасте ABC The HeirPod, где рассказал, что в американских СМИ могут появиться более разрушительные сообщения после того, как частные разговоры принца Гарри с принцем Уильямом и принцем Чарльзом были переданы Гейл Кинг.

Видимо это гораздо лучше поспособствует тому, что гаврикам будут давать деньги бабушка с папой, приставят охрану, дадут Арчи титул, корону и велосипед

#12800 2021-03-23 16:02:27

Анон

Ну и мерзкий же он. Я бы поняла, он бы из чувства справедливости это сливал, но ведь тупо ради своей выгоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума