Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12576 2021-03-21 22:16:53

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Ну так Бельгия и не была мега-колониальной

Ну не мега, но вполне себе обширными колониями владела. Причем этот их леопольд 2 вроде, был тот еще фашист, не хуже гитлера, негров за людей не считал и всячески их истреблял изуверскими способами. Не очень у них кароч лицеприятная история монархии, может поэтому и неотсвечивают лишний раз

#12577 2021-03-21 22:18:08

Анон

Да, интересная женщина.

#12578 2021-03-21 22:20:21

Анон

На портрете кстати похожа и на каролину и на шарлотту казираги, во гены :great:

#12579 2021-03-21 22:24:19

Анон

Анон пишет:

жила в этом же поместье со своим любовником, бывшим вором драгоценностей.

А познакомились они по работе любовника?  =D

#12580 2021-03-21 22:24:34

Анон

У бельгийцев интересный был чувак Леопольд I, самый первый король династии. Вот он был очень уважаемый - я видела теории, что Леопольду II доверили управление Конго по инерции, мол, в Бельгии приличные уважаемые монархи. Этот первый Леопольд чуть не стал принцем-консортом Великобритании - он был женат на наследнице престола принцессе Шарлотте, но она умерла при родах. И возможно, поэтому Великобритания поддержала его в качестве короля Бельгии, типа, ну извини, чувак, что так вышло) А еще он был дядюшкой Виктории (брат матери) и в юности очень ее поддерживал и наставлял.

#12581 2021-03-21 22:25:37

Анон

Анон пишет:

А познакомились они по работе любовника?

А вот об этом история умалчивает. Что было сначала - интерес к реабилитации бывших заключенных или знакомство с этим товарищем?

#12582 2021-03-21 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Король наебал внебрачных детей, одна дочь судилась с ним несколько лет и суд выиграла, теперь у Бельгии новая принцесса Дельфина.

Это не та, случайно, про которую все знали, но старательно делали вид, что не?

#12583 2021-03-21 23:04:57

Анон

Аноны, а про Симеона Второго чё-то прикольное раскажите, ну помимо того что в википедии — царь в экзиле, вернулся в демократическую республику, пробился премьером, выплатил себе реституцию и спокойно ушел "выращивать капусту".

#12584 2021-03-21 23:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну а то, что Гарри пиздит и несет чушь в интервью - это уже факт, но странно, что не особо сомневаются именно в этом пункте, про охрану.

Так им не охрана нужна, им нужна именно показуха. Чтобы вся калифорнийская деревня видела, что едет настоящий прынц. :lol:

#12585 2021-03-21 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы вся калифорнийская деревня видела, что едет настоящий прынц.

Хаза вот буквально сегодня сфоткали на лисапете)) Едет прынц, а за ним охрана на чОрной машине.

#12586 2021-03-21 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Это не та, случайно, про которую все знали, но старательно делали вид, что не?

Вероятно, та, других таких скандалов в бельгийской семье я не нахожу. Очень любопытная история у этого "открытия" - книгу с упоминанием этого факта написал подросток.
https://www.marieclaire.ru/psychology/b … skoy-semi/
https://www.marieclaire.ru/vestnik/prav … monarkhii/
Король, конечно, вел себя по-свински.

#12587 2021-03-21 23:41:11

Анон

Анон пишет:

со своим любовником, бывшим вором драгоценностей.

Как изысканно! Спасибо за историю, анон.

#12588 2021-03-21 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Хаза вот буквально сегодня сфоткали на лисапете)) Едет прынц, а за ним охрана на чОрной машине.

Красота. Чем же ему плохо? Непременно нужно, чтобы охраняли секретные агенты ее величества в смокингах?

#12589 2021-03-22 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Красота. Чем же ему плохо?

Ну, он так плакал Опре, что у него в детстве велосипеда не біло)))

#12590 2021-03-22 00:06:11

Анон

Анон пишет:

А, точно, это когда его тут же ткнули носом в пруфы, что очень даже был

#12591 2021-03-22 00:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, точно, это когда его тут же ткнули носом в пруфы, что очень даже был

Ну может он гоночный хотел, а детке не разрешали, откуда мы знаем))

#12592 2021-03-22 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Чем же ему плохо?

У путина снайперы в сугробах каждые сто метров сидели, а он даже не принц :bubu:

#12593 2021-03-22 00:12:14

Анон

Анон пишет:

У него даже пони был

#12594 2021-03-22 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому я считаю, что за Гарри все равно наблюдают кто-то из британской армии/разведки, охраняют его, Арчи и Меган. И потому что если его/Арчи/Меган похитят, убьют или что-то еще, то это будет вина Елизаветы.

Я вот тоже думаю, что их неофициально пасут в сто четыре глаза. Потому что и правда ведь могут кого-нибудь похитить и выставить счёт бабеЛизе, и как-то будет некомильфо для БКС отказаться выплатить выкуп.  :dontknow: Ну если не рассматривать вариант, что родственники все ж любимые хоть и дуракии забота искренняя )

#12595 2021-03-22 00:13:12

Анон

Анон пишет:

У путина снайперы в сугробах каждые сто метров сидели, а он даже не принц :bubu:

Так в Лос-Анджелесе снега нет. Разве что на пальмах их развесить

#12596 2021-03-22 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Он именно что говорил, что он с Арчи катается то ли просто вместе, то ли на семейном велосипеде с ребенком в корзинке. А вот у него семейных катаний не было. Конечно, фотками его с родителями на великах таки напихали знатно)

#12597 2021-03-22 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Он именно что говорил, что он с Арчи катается то ли просто вместе, то ли на семейном велосипеде с ребенком в корзинке. А вот у него семейных катаний не было. Конечно, фотками его с родителями на великах таки напихали знатно)

Почему Гарри такой тупой? Мог ведь пожаловаться на что угодно а-ля прыгать по гаражам, жевать гудрон и бить крапиву палкой. Нет, надо обязательно сказать, что катаний на великах не было, хотя они были и фотки доступны.
Сказал ведь бы "Не мог с папой погулять инкогнито по городу, поесть мороженое и покататься на карусели в парке" - и прокатило бы.

#12598 2021-03-22 08:30:57

Анон

Анон пишет:

Почему Гарри такой тупой?

Он там топит за психическое здоровье, а у самого с этим делом все хорошо? Я не доктор Курпатов, но у  него ж какая-то зацикленность на покойной маме, а теперь вот всплывает детская велосипедная травма :facepalm: Смотреть противно - сидит взрослый мужик и ноет, что на великие папка не катал. Вот проблемы у человека.

#12599 2021-03-22 08:33:48

Анон

В общем-то ни для кого не секрет, что Гарри пережил смерть Дианы просто пиздец тяжело.  Я как-то всегда был уверен, что в БКС это понимали и ему помогли проработать эти травмы. Но глядя на него сегодня мне чет кажется, что на это забили по принципу "сор из избы". Поэтому я и топлю, что инициатор всего этого скандала Гарри, а не Мема. Вангую, он винит БКС в смерти Дианы и тупо их ненавидит всех.

#12600 2021-03-22 08:54:30

Анон

Анон пишет:

В общем-то ни для кого не секрет, что Гарри пережил смерть Дианы просто пиздец тяжело.  Я как-то всегда был уверен, что в БКС это понимали и ему помогли проработать эти травмы. Но глядя на него сегодня мне чет кажется, что на это забили по принципу "сор из избы". Поэтому я и топлю, что инициатор всего этого скандала Гарри, а не Мема. Вангую, он винит БКС в смерти Дианы и тупо их ненавидит всех.

А вполне так и может быть. Пусть не прямо, но косвенно считает их виновными. И велосипед этот - лишь повод.
Дофига проблем тянется именно из детства, ссоры родителей негативно влияют на детей, а тут ещё все это было вынесено в публичное пространство, мать погибла, а отец женился на любовнице, с которой этой матери изменял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума