Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, ну не передергивай так сильно))))
Анон, в том и дело, что я не передёргиваю. полистай тред, тут на полном серьезе писали, что Диана должна была быть мудрее, подстраиваться под Чарльза и молчать в тряпочку.
Ещё и роман завести посмела и рассказать об изменах.
Чарльзу на её измены в целом было наплевать, а вот сыновьям, наверное, не очень. Особенно, Гарри, на которого уже лет тридцать смотрят и гадают, чьих он там кровей.
полистай тред, тут на полном серьезе писали, что Диана должна была быть мудрее, подстраиваться под Чарльза и молчать в тряпочку.
Я другой анон, но у меня сложилось впечатление, что Чарльз не мог подстраиваться, но был готов жить как соседи, Диана не хотела ни подстраиваться, ни жить как соседи.
Она, как Коля Остен-Бакен, хотела любви, но любви там быть не могло, неоткуда было взяться. А на меньшее она была не согласна. Когда человек, которого ты не любишь, требует от тебя любви, это ещё хуже, чем когда ты требуешь любви от человека, который тебя не любит.
Особенно, Гарри, на которого уже лет тридцать смотрят и гадают, чьих он там кровей.
И кстати тоже ну ни разу не травля таблоидов, ну вот вообще.
Я понимаю, что эта песня будет вечной , но принесу другой контент для разнообразия.
Пример действительно хорошей игры на публику позиции по отношению к окружающим и скромного поведения. Старый король Бельгии Альберт и его жена Паола вакцинировались:
Пришли в пункт вакцинации и встали в общую очередь:
Потом сели ждать свою очередь:
Дождались:
20 минут отдохнули в общем зале и ушли:
Репортеров пригласили, чтобы снимки убеждали других людей пенсионного возраста не бояться прививок. Альберту 86 лет, Паоле 83 года.
Интересно, люди вокруг никак на них не реагируют. Король Бельгии и его супруга рядом в поликлинике так привычны населению или их не узнали?
Если Меган хотела стать второй Дианой, то она не поняла инструкций: не к БКС надо претензии предъявлять, а к мужу.
а к мужу.
Погодите, все впереди, мы еще лопнем от попкорна))
Я верю, что у Мемы отличные отношения с мужем.
принесу другой контент для разнообразия
И правильно делаешь. Вот это круто, конечно. Пришли, на общих основаниях вакцинировались и ушли.
И правильно делаешь. Вот это круто, конечно. Пришли, на общих основаниях вакцинировались и ушли.
Им, с их историей, нужно вести себя идеально
Кстати, если так посмотреть, то Меган просто проходит боевое крещение и теперь она труЪ-член БКС, как ни парадоксально. Они же все (и не только БКС) в свое время попадали в громкие скандалы, после чего все говорили, что вот теперь-то пиздец, их репутация умерла, смола и перья. Ну а по факту все забывается и сглаживается.
Отредактировано (2021-03-21 20:03:18)
Им, с их историей, нужно вести себя идеально
А что там? Я не в курсе.
Интересно, люди вокруг никак на них не реагируют. Король Бельгии и его супруга рядом в поликлинике так привычны населению или их не узнали?
Анон, люди бы отреагировали, если б их пустили без очереди. Или персонал вышел встречать. В Бельгии все сурово, там герцогу, без очереди в булочной пролезшему, в панамку насуют прям в булочной, а потом навеки заклеймят Выскочкой и Хамом, Который пролез без очереди! А так, Альберт вон гуляет у себя возле поместья, на лавочках с бабками и дедками болтает, в кафе сидит. И никакой гос.охраны, нечего тут!
А что там? Я не в курсе.
Отжигали оба будь здоров. Еблись со всеми направо и налево, переизменяли друг другу со всеми вариантами и вариациями, долго жили отдельно, потом помирились. Король наебал внебрачных детей, одна дочь судилась с ним несколько лет и суд выиграла, теперь у Бельгии новая принцесса Дельфина.
Паола в отместку перееблась с самыми видными мужиками Европы, причем напоказ и скандально. Потом они постарели и заебались притихли, помирились, простили друг друга и сейчас живут душа в душу, гуляют и смотрят телек. Настоящий королевский брак, одним словом.
Паола в отместку перееблась с самыми видными мужиками Европы, причем напоказ и скандально.
Она очень красивая в молодости была.
Отжигали оба будь здоров. Еблись со всеми направо и налево, переизменяли друг другу со всеми вариантами и вариациями, долго жили отдельно, потом помирились. Король наебал внебрачных детей, одна дочь судилась с ним несколько лет и суд выиграла, теперь у Бельгии новая принцесса Дельфина.
![]()
Паола в отместку перееблась с самыми видными мужиками Европы, причем напоказ и скандально. Потом они постарели и заебались притихли, помирились, простили друг друга и сейчас живут душа в душу, гуляют и смотрят телек. Настоящий королевский брак, одним словом.
хорошо рассказываешь, Анон, прям читала б и читала
А так, Альберт вон гуляет у себя возле поместья, на лавочках с бабками и дедками болтает, в кафе сидит. И никакой гос.охраны, нечего тут!
Ну может, дело в том, что в Бельгии монарх и его семья не сильно богаты, а у БКС и бизнесы, и земли и тд, и из-за этого большое влияние в мире - не именно как королевской семьи, а скорее из-за капитала и связей. И им просто не разумно жить без охраны.
Поэтому я считаю, что за Гарри все равно наблюдают кто-то из британской армии/разведки, охраняют его, Арчи и Меган. И потому что если его/Арчи/Меган похитят, убьют или что-то еще, то это будет вина Елизаветы. И народ так будет считать, и она сама. Ну а то, что Гарри пиздит и несет чушь в интервью - это уже факт, но странно, что не особо сомневаются именно в этом пункте, про охрану. Очевидно же, что охрана есть. Может, не на показ, не его личная и тд, но он же понимает, что его не могут не пасти. Другое дело, что сейчас штаб охраны наверняка намного меньше, чем было в Британии, и Гарри может опасаться, что они могут не успеть или не смогут защитить всех троих в случае чего.
одна дочь судилась с ним несколько лет и суд выиграла, теперь у Бельгии новая принцесса Дельфина.
Мне понравился этот поворот. Нехуй делить детей на законнорожденных и на второй сорт.
Она очень красивая в молодости была.
Анон погуглил, реально очень красивая
Анон пишет:одна дочь судилась с ним несколько лет и суд выиграла, теперь у Бельгии новая принцесса Дельфина.
Мне понравился этот поворот. Нехуй делить детей на законнорожденных и на второй сорт.
+1
Самое гадкое, что он жил с её мамой долгое время, растил Дельфину как свою, а как корона поманила, так сразу в кусты, и дочка не его.
Приятно, что его нахлобучили.
Ну может, дело в том, что в Бельгии монарх и его семья не сильно богаты, а у БКС и бизнесы, и земли и тд, и из-за этого большое влияние в мире - не именно как королевской семьи, а скорее из-за капитала и связей. И им просто не разумно жить без охраны.
Анон, это вот совсем не так. Просто в Бельгии, как и в Лихтенштейне, Люксембурге и прочей Европе принято жить очень скромно и без скандалов. Там короли ездят на велике, королевы ходят в церковь и обязательно раскланиваются с соседями по храму, королевские дети ходят в зоопарк в порядке общей очереди, и у тебя может быть пиратский сундук с брюльем, но кроме как в театр ты его никогда не наденешь. А еще там любят тишину и порядок. Князь Лихтенштейна богаче бабы Лизы, и брюлья у него не меньше, а то и больше, но ты часто слышишь про князя Лихтенштейна? То-то и оно.
Ну так Бельгия и не была мега-колониальной империей которая не так давно владела половиной планеты.
Так-то королева Британии до сих пор же лидер Содружества, то есть она в каком-то виде королева и для Австралии, Канады и тд, это немного более крупный размах. Контакт с людьми у БКС разорвался пару столетий назад, когда пришлось ставить забор на Букингеме, а сейчас они слишком известны, чтобы стоять в очереди в больнице например - там просто больница сломается от репортеров и работа встанет.
Нехуй делить детей на законнорожденных и на второй сорт.
В этом смысле у монакских смешно вышло. Дед принца Ренье, того, который потом на Грейс Келли женился, не имел законных детей, а его ближайший наследник - кузен - был немецким подданным. Все это было в начале 20 века и Франция вообще никак не хотела немецкого подданного на троне Монако, поэтому этот самый тогда-еще-не-дед, Луи II, удочерил свою дочку от любовницы, ввел ее в династию и выдал замуж за французского графа.
Вся эта процедура с удочерением была не вполне законна, кажется, по монакским законам, но на тот момент всем было пофигу, очевидно. Новоиспеченная принцесса Шарлотта родила от своего французского графа двоих детей - мальчика (Ренье) и девочку. Муж-граф был гей, и вообще не сошлись характерами, поэтому Шарлотта закрутила роман со своим врачом, а с графом папа ее развел.
Когда ее сын Ренье достиг совершеннолетия, она отреклась от прав на трон в пользу сына. Потом еще пошла учиться и получила диплом соцработника. Когда ее отец умер, а Ренье взошел на трон, она уехала во французское поместье монакской династии и превратила его в центр реабилитации бывших заключенных (дети ее были против, ноооо...). И жила в этом же поместье со своим любовником, бывшим вором драгоценностей.
В общем, отлично дама жизнь прожила, я считаю.
В общем, отлично дама жизнь прожила, я считаю
Плюсую, колоритная дама.