Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12476 2021-03-20 22:43:03

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

ну тут очень игра если бы да кабы, но будь Диана тихой молчуньей и умей адаптироваться, то причин для развода могло бы и не появиться) увлеклась бы садом вместе с ним и была бы пара с картинки, а Камиллу бы вспомнили как старую сплетню.

Ага, была бы Диана мудрой женщиной и семью бы сохранила. Подумаешь, муж на сторону смотрит, такая их мужская природа.  :sacrasm:

#12477 2021-03-20 22:44:07

Анон

Анон пишет:

охтыж   чарльзу явно польстили

Очень польстили. И не только ему))

#12478 2021-03-20 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Диана испортила репутацию тем, что не стала замалчивать.

Если бы Чарльз не изменял, нечего было бы замалчивать.

#12479 2021-03-20 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Если бы Чарльз не изменял, нечего было бы замалчивать.

Сдаётся мне, что если бы Чарльз просто изменял, она бы это скорее поняла, но проблема была именно в том, что Чарльз не любил Диану и любил Камиллу. В каком-то интервью Диана, вспоминая старые обиды, делает акцент на вопросе, который им с Чарльзом задали перед свадьбой. "Любите ли вы друг друга?" или что-то в этом роде. На что Чарльз ответил: "Можно и так сказать". Диану это задело уже тогда, видно по её реакции. И после она ничего не забыла. И вот тут, зная уже, чем всё закончилось, я всё-таки больше на стороне Чарльза: он старался, как мог, но, во-первых, сердцу не прикажешь, а во-вторых Диана ему задачу явно не облегчала.

#12480 2021-03-21 00:10:01

Анон

Анон пишет:

он старался, как мог,

Как мог, тут ключевое

#12481 2021-03-21 00:17:48

Анон

Всяко больше, чем Диана.

#12482 2021-03-21 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Всяко больше, чем Диана.

Ага, учитывая, что он изначально не скрывал особо, что любит другую женщину, и что это Диана была его намного моложе и оказалось в абсолютно новой для себя среде.

#12483 2021-03-21 00:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всяко больше, чем Диана.

Ага, учитывая, что он изначально не скрывал особо, что любит другую женщину, и что это Диана была его намного моложе и оказалось в абсолютно новой для себя среде.

Ну, так Диана знала, что Чарльз её не любит. И что женится на любой, которая подойдёт маме-бабушке и согласится. Ок, по молодости могла считать, что "я вся такая, он со временем оценит и полюбит", но это нифига не повод считать, что должен полюбить по умолчанию, сразу проникнуться и начать ноги целовать.  :dontknow:  Соглашаться её никто не заставлял. Так что снова возвращаемся к тому, что оба виноваты и оба по-своему правы.

#12484 2021-03-21 00:34:10

Анон

Анон пишет:

оказалось в абсолютно новой для себя среде.

Стоп, вот этот момент всегда для меня непонятен. Диана сама из среды аристократов, по родовитости круче Чарльза, среди простых людей не тусила. Либо она очень тупая была, либо черепашка немножко пиздит.

#12485 2021-03-21 00:36:59

Анон

Неужели опять Чарльз плохой, Диана хорошая? :hmm:

#12486 2021-03-21 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну, так Диана знала, что Чарльз её не любит. И что женится на любой, которая подойдёт маме-бабушке и согласится. Ок, по молодости могла считать, что "я вся такая, он со временем оценит и полюбит", но это нифига не повод считать, что должен полюбить по умолчанию, сразу проникнуться и начать ноги целовать.    Соглашаться её никто не заставлял. Так что снова возвращаемся к тому, что оба виноваты и оба по-своему правы.

Я с тобой согласна, знала. И Чарльз тоже страдалец. Да, Диана вполне могла считать, что полюбит, ей всего 19 было, и она явно романтичной натурой была. Далеко не все такие зрелые и рациональные в этом возрасте. Ну и где-то ее могли и подтолкнуть к этому браку, поскольку брак выгодный и все такое.
Чарльза так-то тоже не под дулом пистолета отправили, мог и настоять на своем, не 17 век был. Мог и отречься, если что))0  и он был уже взрослым мужчиной, с него спрос и больше. Он с самого начала сваливал "по делам" от Дианы, какой реакции он от нее ждал интересно. Но нет, это Диана должна была включить мудроженственность.

#12487 2021-03-21 01:06:00

Анон

Меня в свое время удивил факт, что Диана была фанатом Барбары Картленд, но при этом люто гнобила дочь последней и даже столкнула ее с лестницы. Такая очень странная романтичность.

#12488 2021-03-21 01:06:33

Анон

Анон пишет:

плюс такой тип царских украшений в принципе не редкость, потому что не под все платья подойдут более низкие кулоны и ожерелья

Анна частенько в подобных, например:

Скрытый текст
Анон пишет:

насколько я помню у Дианы в браке гардероб был строго регламентирован (белое не носить, обтягивающее не надевать, и, наконец, не танцевать (с)).  Черное нельзя если не траур

Мне сразу вот этот образ вспомнился)

Скрытый текст

#12489 2021-03-21 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласна, знала. И Чарльз тоже страдалец. Да, Диана вполне могла считать, что полюбит, ей всего 19 было, и она явно романтичной натурой была. Далеко не все такие зрелые и рациональные в этом возрасте. Ну и где-то ее могли и подтолкнуть к этому браку, поскольку брак выгодный и все такое.
Чарльза так-то тоже не под дулом пистолета отправили, мог и настоять на своем, не 17 век был. Мог и отречься, если что))0  и он был уже взрослым мужчиной, с него спрос и больше. Он с самого начала сваливал "по делам" от Дианы, какой реакции он от нее ждал интересно. Но нет, это Диана должна была включить мудроженственность.

Нет, мудроженственность надо было включать в плане не трепаться. Был же у них период, когда оба изменяли друг другу,оба знали об этом, но делали все втихую, изображая на людях хорошую семейную пару. Ну так и продолжали бы в том же духе. Чего вдруг завелась и начала выступать направо и налево?  :dontknow:

#12490 2021-03-21 01:18:57

Анон

Анон пишет:

но при этом люто гнобила дочь последней и даже столкнула ее с лестницы.

Тебе бы в Дэйли Мейл работать

#12491 2021-03-21 01:26:49

Анон

Анон пишет:

Тебе бы в Дэйли Мейл работать

Это вроде факты всем известные. Дочь Картленд была мачехой Дианы.

#12492 2021-03-21 01:28:37

Анон

Анон пишет:

Диана сама из среды аристократов, по родовитости круче Чарльза, среди простых людей не тусила. Либо она очень тупая была, либо черепашка немножко пиздит.

Диана была из аристократской семьи но младшенькая и на неё подзабили, без Чарльза она была бы малоизвестной учительницей без особых успехов и доходов.

Плюс Диана была фанаткой женских романов и очень хотела быть именно принцессочкой и тусить во дворце.
Разлад у них пошел в тот момент когда Диана хотела в город и тусить а Чарльз хотел сидеть в деревне и цветочки поливать. Поначалу у них вполне романтика была, и ожидалось всеми, в том числе и Чарльзом с Дианой что конфликты сгладятся, всё слюбится и будет хорошо и спокойно. Но там начали копиться проблемы и пошел снежный ком. Камилла в этом всем скорее последствие чем причина, а причина - драматичное несовпадение характеров, взглядов на жизнь и всего прочего в очень неудачной для этого ситуации.

При этом я не считаю Диану какой-то плохой - у неё было не самое счастливое детство (это то почему она так активно включалась в благотворительность и так заботилась о детях - своих и чужих, кмк), и я думаю отчасти из-за этого детства она осталась капризным ребенком. Отсюда умение подстраиваться и манипулировать вниманием, которое ненамеренное - это просто само получается, это прям явный флажок травматика.

То есть юная травматичка с пачкой расстройств и одними взглядами на жизнь наткнулась на капельку менее юного травматика (все-таки быть принцем и ходить по суровым школам штука не бесследная) интроверта-домоседа. Это такие отношения которые в какой-то момент тупо делаются хуже, как не подступись и ощущение что ты едешь на машине и она горит, и дорога горит и все вокруг горит и остановиться нельзя.

Так что в той ситуации жалко всех, включая Камиллу, которая собрала кучу хейта.

#12493 2021-03-21 01:31:26

Анон

Анон пишет:

мог и настоять на своем,

никто в тот момент не ожидал, что они так драматично не сойдутся, а Камиллу в тот момент Чарльз отпустил, потому что оба понимали, что её как невесту не одобрят. Там не было драматичной борьбы как я понял, там было "ну это было весело, но пожениться нам не дадут, так что я замуж и ты ищи жену, удачи!". Они дружили ещё какое-то время но женившись Чарльз с Камиллой какое-то время не общался вообще и предположительно, будь на месте Дианы другая мадам, может и сошлись бы характерами и Камилла вспоминалась бы предсвадебной интрижкой и не больше.

Чарльз же по стольким девушкам в юности перегулял, что никто не думал что Камилла прям выделится. Она выделялась на тот момент больше как друг чем как возлюбленная прям.

#12494 2021-03-21 01:36:51

Анон

Анон пишет:

Диана была из аристократской семьи но младшенькая и на неё подзабили, без Чарльза она была бы малоизвестной учительницей без особых успехов и доходов.

Плюс Диана была фанаткой женских романов и очень хотела быть именно принцессочкой и тусить во дворце.

Ну это скорее характеризует ее как дурочку, а не невинную няшу. Потому что среда общения как бы общая.

#12495 2021-03-21 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Чарльз отпустил, потому что оба понимали, что её как невесту не одобрят

Но мы же не знаем, что у него в голове было. Любить ее он явно не перестал. Да, бабЛиза не знала, Диана не знала, но он-то сам знал. Явно чувства у него к ней не пришли. Чего он ожидал - непонятно. Диана могла хоть что делать - ничего бы не помогло. Полюбить не заставишь, молчать, терпеть и улыбаться она не захотела.  :dontknow:
Он для виду вначале изображал мужа.

#12496 2021-03-21 02:25:04

Анон

Анон пишет:

Он для виду вначале изображал мужа.

Этого точно никто не знает а точки зрения разные
https://www.marieclaire.ru/psychology/k … eugolnike/
Что-то большая любовь к Камилле не помешала ему спать направо и налево и заводить отношения ещё до Дианы))) так что я думаю что либо он не ожидал что его Камилла не отпустит либо их чувства вспыхнули заново после разлада с Дианой

#12497 2021-03-21 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Чарльзом задали перед свадьбой. "Любите ли вы друг друга?" или что-то в этом роде. На что Чарльз ответил: "Можно и так сказать". Диану это задело уже тогда, видно по её реакции.

Анон, там журналист спорашивает "любите ли вы друг друга?", Диана отвечает "оф кос", а Чарльз говорит на это "вотэвер ит минс". Меня бы тоже задело, это очень грубо.

#12498 2021-03-21 07:39:41

Анон

Мне Диана очень напиминает нашу последнюю императрицу. Такая же нестабильная ментально девочка, педагогически запущенная, и категорически не дружащая с реальностью. Причем что Аликс упарывалась романами, что Диана, только у Аликс была не Картленд, а моральные лр 19 века про вечную любовь.
И любопытна разница, Аликс была любима и счастлива в браке, но совершенно не воспитанна как принцесса, и пренебрегала своими обязанностями, а Диана наоборот была идеальная принцесса, но как жена пиздец лютейший.

#12499 2021-03-21 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Мне сразу вот этот образ вспомнился)

▼Скрытый текст

Он кругом мусолился, как платье которым Чарльз был очень недоволен и указал на это Диане, потому что черное нельзя.

#12500 2021-03-21 09:55:20

Анон

Я думаю, самая соль не в том, что вообще изменял, а с кем. Побежал к бывшей любовнице, с которой  сначала драматично не сложилось. Кого-то бы просто покоробило, кто-то бы молча потому что брак по указке, ни в чем не сошлись, пусть делаешь, что хочет. А у вот Дианы бомбануло. И мне почему-то кажется, что не устрой Диана щитшторм и не будь развода, сам Чарльз так бы и бегал на сторону, и никакой любовной любови с Камиллой. Это сейчас такое мимими "они поженились через столько лет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума