Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
ооооо, широко известный в узких кругах Лоуренс Фокс высказался насчет интервью Мегарриков
Вот это я понимаю жабогадюка. Кругом успевает.
(Фокс если чо это британский актер, немного поехавший на политоте, антимасочник, анти сжв, анти анти анти)
Отредактировано (2021-03-20 20:41:11)
Вроде Диана жила не обеспечении БКС, когда ушла, нет? Но её попробовали бы выпихнуть, она и так им репутацию испортила пипец...
Анон, Диана была принцесса Уэльская. Запомни, в знатных британских семьях есть старший сын и есть все остальные. Жена старшего сына в дамках, жены остальных сыновей у нее сосут, жена старшего сына королева, жены остальных сыновей никто в сравнении с ней. Вон Сара, после того, как развелась, не только на довольствии не осталась, но и работала, чтоб свои долги покрыть.
Многие другие историки отвечают "ну может быть, но она от этой мавританской возлюбленной слишком далеко отстоит, если там и есть капелька небелой крови, то она очень сильно разведена". Но если это правда, то вся БКС немножко небелая)
Анон, когда дочка Пушкина подцепила немецкого принца, кипиш поднялся мама не горюй, она ведь аж на 1/64 небелая! Там родословную циркулем вычисляли. Хотя там уровень небелости ну очень уж дальний.
Еще вроде бы есть теория, что не вполне белой была Филиппа Эно, жена Эдварда III, но это уж вовсе я не поняла, почему.
А откуда могла небелую днк подцепить Филиппа Геннегау, я вообще не понимаю.
ооооо, широко известный в узких кругах Лоуренс Фокс высказался насчет интервью Мегарриков
![]()
Вот это я понимаю жабогадюка. Кругом успевает.▼Скрытый текст⬍(Фокс если чо это британский актер, немного поехавший на политоте, антимасочник, анти сжв, анти анти анти)
БЛЯ
прошлась по его твитору и еще добавлю
Он во многом ебанутый, но тут я даже соглашусь
"Money doesn’t buy you class. "
https://twitter.com/LozzaFox/status/136 … 15117?s=20
Анон пишет:Ну и сколько бы лет ей не было, ребенок с естественными реакциями не задроченный этикетом и приличиями вполне мог что-то отколоть.
Что? Что он такое мог отколоть, что здоровая лосиха в прямом эфире жалуется на весь мир, как её БКС в лице этого ребёнка ущемила? Сердца других детей сожрать прямо в процессе примерки, заляпав платьюшко?
Анон, ты немножко перестарался, дергая . Я говорю только о примерочной сплетне и только о видео со дня свадьбы. Мема могла ее гнобить и просто так, и за Катю, и за бабЛизу и всю бкс скопом (а могла и не, и сплетня просто сплетня).
А откуда могла небелую днк подцепить Филиппа Геннегау, я вообще не понимаю.
Тоже стало интересно, покопалась.
Сохранился рапорт епископа Эксетерского королю Эдуарду, где Филиппа описывается так:
"У той дамы, которую мы видели, неплохие волосы, между иссиня-черным и коричневым ... Ее лицо сужается между глазами, а его нижняя часть уже, чем лоб. Глаза у нее черновато-карие и глубокие. Ее нос довольно гладкий и ровный, за исключением того, что он несколько широкий на кончике и приплюснутый, и все же это не курносый нос ... Ее губы полные, особенно нижняя губа ..."
Её прабабка, Мария Венгерская была дочерью половецкой княжны Елизаветы Куманской, так что есть предложение, что от нее и внешность.
Отредактировано (2021-03-20 21:03:05)
Что происходит?
Очередное днище. Это ж только святая Диана носила черные открытые платья. Бедные дамы из БКС, вечно их сравнивают с покойницей.
Это я еще молчу, что само по себе это revenge dress такое meh. Жалкая ситуация, если она хотела "отомстить" мужчине, который ее все равно не хочет, откровенным платьем)))) Да если б она даже голая дефилировала, в чем собственно месть-то?
ревендж дресс ревендж не потому что оно крутое, а потому что непривычное для особы из БКС, во-первых черное там так смело на тот момент носила только она вне траура, во-вторых, очень короткое и открытое, и в-третьих в этот момент от нее ожидалось скорее спрятаться и утирать слезы, а она перетянула на себя внимание всего события.
И там было короткое коктейльное платье с шикарным шлейфом.
А ещё как я понял в той инсте сослались на какую-то звезду с именем Камилла которая вообще ни при чем :D
Камилла сама регулярно носит темные и черные платья в том числе и с открытой шеей, потому что ну шея у неё довольно красивая, почему бы и нет.
Меня ещё покоробило что там в посте написано что типа как эта сморщенная изюмина позволила себе носить это платье, но типа ребят... вы думаете что если б Диана прожила до текущей даты она была бы юна и свежа?
Анон пишет:Что происходит?
Очередное днище. Это ж только святая Диана носила черные открытые платья. Бедные дамы из БКС, вечно их сравнивают с покойницей.
Это я еще молчу, что само по себе это revenge dress такое meh. Жалкая ситуация, если она хотела "отомстить" мужчине, который ее все равно не хочет, откровенным платьем)))) Да если б она даже голая дефилировала, в чем собственно месть-то?
насколько я помню у Дианы в браке гардероб был строго регламентирован (белое не носить, обтягивающее не надевать, и, наконец, не танцевать (с)). Черное нельзя если не траур, слишком обтягивающее неприлично, мини вообще боже упаси, так что это самое revenge dress было открытым факом с двух рук в сторону БКС, типа вот на чем я вертела тебя, Чарли, и всю твою семейку с ее правилами в придачу.
сморщенная изюмина
Но... но... Хотела бы я, чтоб у меня в ее возрасте была такая "сморщенная шея" и такая "сморщенная зона декольте". Совсем уже пизданулись.
Меня ещё покоробило что там в посте написано что типа как эта сморщенная изюмина позволила себе носить это платье, но типа ребят... вы думаете что если б Диана прожила до текущей даты она была бы юна и свежа?
Мне вообще больше нравится верх платья у Камиллы, чем у Дианы. И плечи с декольте у Камиллы что надо.
Мне вообще больше нравится верх платья у Камиллы, чем у Дианы. И плечи с декольте у Камиллы что надо.
У Дианы очень модное для того времени платье.
Совсем уже пизданулись.
есть процент людей с какой-то лютой ненавистью к любым признакам возраста, думаю это даже к личности той или иной отношения особого не имеет, я встречал лютый хейт в сторону Филиппа основанный на том что тот старый и смеет до сих пор существовать (там буквально было написано это, не шуточки, не что-то ещё).
Большинство людей не утруждают себя погружением в информацию, поэтому судят очень просто повторяя где-то услышанные слова. Диана в таком контексте добрая, красивая несчастная и убитая либо БКС либо руками злой соперницы которая злобно хихикая сломала ей жизнь а теперь радуется. Сценарий немного сложнее людям уже сложно вообразить, и то что все люди люди и все в этой ситуации одинаково хороши это ж надо обдумать, а зачем когда можно похейтить какого-то полуреального персонажа и забыть
Ну, объективно говоря, украшение Камиллы похоже на то, которое у Дианы. Но это тоже ни о чем не говорит.
мне в принципе тоже больше по нраву, но на тот момент времени полный лук Дианы это верх моды, верх сексуальности и мало того, именно на Диане платье смотрелось отлично. У Камиллы же просто черное платье с какой-то простенькой юбкой (и сфотано как попало), с аккуратным открытым верхом. Такой откровенный верх ни по моде ни по приличиям Камилле не подходит.
У меня от платья Дианы сразу вайбы фильмов типа правдивая ложь и вот этого периода где обязательно была какая-нибудь горячая секси женщина.
Ну, объективно говоря, украшение Камиллы похоже на то, которое у Дианы. Но это тоже ни о чем не говорит.
Камилла носит такое регулярно довольно-таки, и Диана носила такие регулярно. Тут я думаю это эффект того что они все-таки из одного периода и более-менее одного культурного слоя люди, плюс такой тип царских украшений в принципе не редкость, потому что не под все платья подойдут более низкие кулоны и ожерелья
Вроде Диана жила не обеспечении БКС, когда ушла, нет? Но её попробовали бы выпихнуть, она и так им репутацию испортила пипец...
Ага, Диана, а Чарльз белый и пушистый
Диана испортила репутацию тем, что не стала замалчивать.
Вообще думаю, Чарльз должен быть благодарен. Будь Диана терпилой и молчуньей, не было бы у него развода
Будь Диана терпилой и молчуньей,
ну тут очень игра если бы да кабы, но будь Диана тихой молчуньей и умей адаптироваться, то причин для развода могло бы и не появиться) увлеклась бы садом вместе с ним и была бы пара с картинки, а Камиллу бы вспомнили как старую сплетню. Чарльз не изменял довольно большой период, пока у них совсем дикий разлад в отношениях не пошел.
Но это уже сильно АУ, где Диана была бы не Диана) гадать можно бесконечно, а если бы Камилла влюбилась в мужа по уши и никак не отношалась с Чарльзом, а если бы Сара не дала интервью, а если бы внучка Маунтбеттена Чарльза не послала (самый разумный человек в этой истории ИМХО)
Отредактировано (2021-03-20 21:53:02)
Фокс если чо это британский актер, немного поехавший на политоте
Ооо, как он был хорош 10+ лет назад. Пойду звук выключу и полюбуюсь, спасибо, анон.
, а если бы внучка Маунтбеттена Чарльза не послала (самый разумный человек в этой истории ИМХО)
Почитала кстати недавно про нее, прикольная тётка. Но дети тоже пустозвоны какие-то.
Ооо, как он был хорош 10+ лет назад.
офтоп тут, но анон тоже по нему перся в Инспекторе Льюисе. и фички с инспектором даже ничего такие попадались
Такой откровенный верх ни по моде ни по приличиям Камилле не подходит.
Анон, это вечернее платье, там свои стандарты) Я когда-то Меркель увидела в вечернем декольте и охренела от диссонанса)
Кстати, поздравляю тредик с юбилейной страницей! И это все благодаря Меган.
А сейчас я внесу Лоренса Фокса, и это будет даже не оффтоп:
А сейчас я внесу Лоренса Фокса, и это будет даже не оффтоп:
охтыж чарльзу явно польстили