Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12426 2021-03-20 18:35:51

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

В отличие от бесконечных анонимных "работниц Живанши" и прочего контента анонимок и сплетен.

И когда внесли эту сплетню, подавляющее большинство анонов сказало, что это не похоже на правду, перебор и вообще обс :dontknow:  Я помню только пару комментов в духе "верю, что так могло быть".

#12427 2021-03-20 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Ну и сколько бы лет ей не было, ребенок с естественными реакциями не задроченный этикетом и приличиями вполне мог что-то отколоть.

Что? Что он такое мог отколоть, что здоровая лосиха в прямом эфире жалуется на весь мир, как её БКС в лице этого ребёнка ущемила? Сердца других детей сожрать прямо в процессе примерки, заляпав платьюшко? :facepalm:

#12428 2021-03-20 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Филипп, кстати, известен своими днищными высказываниями, которые почему-то все поощряют и считается, что это ахахаха, какой он остроумец. Я недавно перечитал подборку, которую составило ВВС, извините, это же желчный ебнутый старый хрен, нафига перед ним приседают за этот сомнительный йумор.

Не обижай Филю, анонче, он всрато высказывался задолго до того, как состарился  :lol:

#12429 2021-03-20 18:38:35

Анон

Анон пишет:

принимают на себя ответственность

И какую же ответственность приняла на себя Мема? :hmm:

#12430 2021-03-20 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Слушаю интервью и не могу понять нытья про охрану, а это именно нытье. Они перестали выполнять свои обязанности, ушли из семьи, естественно им не будут оплачивать охрану. Но у Гарри с Меган дохера денег, чтобы нанять себе охрану. В чем проблема, люди менее известные и богатые нанимают себе охрану, а Гарри с женой не могут. Там лично королева запретила им нанимать охрану или что. Это правда очень странно слышать.

я так понимаю, что охрана стоит очень дорого, они не хотят за свой счет ее оплачивать

#12431 2021-03-20 18:39:46

Анон

Анон пишет:

ахаха в адрес жертв насилия.

Это о чём?

#12432 2021-03-20 18:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у искренне нравится юмор Филиппа

Ну понятно, что опеределенному, гм, контингенту он нравится. Но я про тех, кого коробит сексизм и ахаха в адрес жертв насилия.

Ещё большой вопрос, что про твои воспитания и шутки будут думать окружающие, когда ты до его лет доживёшь. Про мои, впрочем, тоже.

#12433 2021-03-20 18:40:29

Анон

Анон пишет:

Речь всего лишь шла о том, что когда люди говорят от своего имени они как минимум уже принимают на себя ответственность, за что собственно их и полощут без продыху. В отличие от бесконечных анонимных "работниц Живанши" и прочего контента анонимок и сплетен.

Анонимки меня вообще не трогают.
Но если в интервью Мема выдаёт целый ряд тезисов, противоречащих объективной реальности (изъебнуться в шпагате, чтобы объяснить их все я могу, но зачем?), а также ведет себя как человек, который лукавит, то я вполне могу решить, что она лжёт. Что меня должно от этого удерживать? Репутации кристально честного человека она не имеет, ее не рвёт после вранья, как героиню де Армас в Достать ножи, так почему надо отбрасывать самое простое и очевидное объяснение и пускаться в сомнительные допущения?

Отредактировано (2021-03-20 18:45:04)

#12434 2021-03-20 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Но у Гарри с Меган дохера денег, чтобы нанять себе охрану. В чем проблема, люди менее известные и богатые нанимают себе охрану, а Гарри с женой не могут.

Им мигалок охота, за свои они госохрану нанять не могут, правительство не даст. Оно и британскую государственную на территории суверенного государства не даст, но они похоже опять не в курсе что и как.
И потом, Гарри жаловался, что денег у них нет, папка не дает, и ему снова приходиться занимать у друзей.

#12435 2021-03-20 18:54:13

Анон

Анон пишет:

Им мигалок охота

Причём, там, если не ошибаюсь, в оригинале формулировка, которая это чётко выдаёт. Что, опять же, совершенно не вяжется с озвученным желанием привлекать к себе как можно меньше внимания и жить обычной жизнью.

#12436 2021-03-20 19:23:12

Анон

Я думаю, что Шарлотта чисто по детски могла сказать «а ребеночек будет как мы или черный?» и когда уточнили сказать «ну папа дедушка, мама говорил «будет первый принц-негритенок».
Ну и все. И запылали пожары.
Поэтому и не сказали точно в интервью кто расист, потому что объяснять «по разговорам ребенка мы поняли что в семье обсуждают какого цвета будет арчи» как-то не очень.

#12437 2021-03-20 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Шарлотта чисто по детски могла сказать «а ребеночек будет как мы или черный?»

Прямо на примерке, когда ребёночка ещё в проекте не было?

#12438 2021-03-20 19:39:38

Анон

Лол, если Мема себя считает цветной, то и ребенок у нее будет цветной. Если Мема себя считает не просто мулаткой, а прямо настоящей негрой(капля крови и все такое), то и ребенок у нее будет негретенком. По ее же логике. И как не крути, Арчи действительно первый небелый в БКС. И заявить об этом = констатировать факт. Если в семье было всего лишь обсуждение цвета кожи будущего ребенка (логичное, ожидаемое и закономерное обсуждение), а не возгорания, то в чем проблема? А я верю, что возгораний не было, потому что Гарри вообще разрешили жениться на небелой Меме. Охуенные расисты! Сначала принимают невестку-негру(на самом деле довольно светлую мулатку, которую максимум за мексиканку можно принять), а потом внезапно волнуются о цвете их общего ребенка :lol: Мегаррики спизданули какой-то бред.

#12439 2021-03-20 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Сначала принимают невестку-негру

:vanga: Это чтобы ущемлять ее и курощать, потакая своим расистским загонам

#12440 2021-03-20 19:46:26

Анон

Анон пишет:

желчный ебнутый старый хрен, нафига перед ним приседают за этот сомнительный йумор.

Принц же. Старый. Поэтому своеобразный  юмор, за который кого другого сожрали бы. Очарование старой (в смысле маразматической) британской аристократии, когда "птица самого высокого полета" может срать сверху.

#12441 2021-03-20 19:47:20

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, что охрана стоит очень дорого, они не хотят за свой счет ее оплачивать

Они прям как вождь: вроде. сепарировались, и папу (читай БКС) так и норовят пнуть, но оплачивать все хотелки должен он. Срака не треснет? Два взрослых здоровых дармоеда, хоть в соху пряги, не могут себя обеспечить.

#12442 2021-03-20 19:48:39

Анон

Но дети у женатой разнополой пары это, как бы, ожидаемо. А от небелой мамки белоснежки не родятся. Даже если и будут беленькими, на четверть-то черненькие. Да и потом у их детей может цвет кожи выпрыгнуть. Ну, и это первый ребенок светлым уродился, а дальше?
Для расистов, желающий курощать черномазку, слишком много нервов было бы.

2021-03-20 21:08:22 Джесс пишет:

Нацисрач

#12443 2021-03-20 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Мегаррики спизданули какой-то бред.

Они много чего набредили. Мне зашло два глюка. Про наивную 35летнюю дуру, представляющую монархию по голливудским фильмам и про отобранный паспорт.

#12444 2021-03-20 19:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они прям как вождь: вроде. сепарировались, и папу (читай БКС) так и норовят пнуть, но оплачивать все хотелки должен он. Срака не треснет? Два взрослых здоровых дармоеда, хоть в соху пряги, не могут себя обеспечить.

Но ведь есть же примеры из других монарших семей, там же тоже снимают охрану и содержание. Да и в собственной БКС тоже. Почему мегарики как удивленные пикачу?

#12445 2021-03-20 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Почему мегарики как удивленные пикачу?

Не ожидали ;D

#12446 2021-03-20 19:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мегаррики спизданули какой-то бред.

Они много чего набредили. Мне зашло два глюка. Про наивную 35летнюю дуру, представляющую монархию по голливудским фильмам и про отобранный паспорт.

Судя по выебываниям, представления Меган о современной британской монархии действительно были далеки от реальности.

#12447 2021-03-20 19:54:07

Анон

Анон пишет:

нафига перед ним приседают за этот сомнительный йумор.

Не всем он сомнительный, нормальные шуточки британские

#12448 2021-03-20 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть же примеры из других монарших семей, там же тоже снимают охрану и содержание. Да и в собственной БКС тоже. Почему мегарики как удивленные пикачу?

Вроде Диана жила не обеспечении БКС, когда ушла, нет? Но её попробовали бы выпихнуть, она и так им репутацию испортила пипец...

#12449 2021-03-20 20:18:21

Анон

Диана ушла от мужа но матерью детей то осталась

Отредактировано (2021-03-20 20:18:35)

#12450 2021-03-20 20:38:07

Анон

Анон пишет:

И как не крути, Арчи действительно первый небелый в БКС.

Я тут прочитала, что какой-то историк выдвигает телегу, мол, Меган не первая небелая в БКС, а первая была София Шарлотта, жена Георга III. Она немецкая принцесса, но она сразу по нескольким линиям происходит от какого-то португальского принца и его мавританской возлюбленной. Многие другие историки отвечают "ну может быть, но она от этой мавританской возлюбленной слишком далеко отстоит, если там и есть капелька небелой крови, то она очень сильно разведена". Но если это правда, то вся БКС немножко небелая)

По некоторым ее портретам действительно выглядит так, будто капелька небелой крови там есть, и современники ее тоже местами так описывали... своеобразно. Особенно один какой-то художник (ее современник) любил ее так изображать. Еще любопытно, что в честь нее назван американский город Шарлотт, там есть ее памятник, и говорят, что Шарлотта вообще давно была популярна у американских негров и чего-то они в ней такое видели. Ну и как я поняла, эта теория используется в "Бриджертонах" (но я не смотрела).

Еще вроде бы есть теория, что не вполне белой была Филиппа Эно, жена Эдварда III, но это уж вовсе я не поняла, почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума