Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Многие ставят на то что это Уилл, видимо, исходя из того, что они с Гарри перестали общаться.
если хотя бы часть про отношение Мемы к Кейт и детям правда, то не удивительно что с Уиллом они рассорились
Архиепископу за что дала по рукам и губам, изобразив то ли преступником, то ли старым маразматиком?
Потому что он видимо то ли преступник, то ли старый маразматик, наверное? Потому что иначе если они лгут, почему это не опровергают? А если они не лгут, то лол, почему в этом виноват не сабж, а те, кто об это рассказали?
Отвлекаясь от Меган, анону нынешние роялти кажутся очень скучными и какими-то мелочно-примитивными. Причем анон не поклонник монархии от слова совсем, но про монархов и аристократов даже прошлого века ему интереснее читать, там прям яркие личности попадаются. Кто-то Полюс покоряет, кто-то воевал, кто-то крутой интриган и политик. Мать того же Филиппа не испугалась прятать евреев, например. Вообще, крутая тетка была, мне кажется не было у нее шизофрении, просто взяли и засадили неугодную в психушку. Анон тут недавно узнал, что она была глухая и научилась читать по губам и говорить на нескольких языках.
Мне тоже (мне Мария Румынская нравится), но у нынешних мало простора для войны и политики, а про остальное местами узнают наши потомки в тру-биографиях.
Я тут начала биографию принцессы Луизы, дочери королевы Виктории - интересная была дама, занималась скульптурой и общалась с феминистками - так автор пишет, что многие документы, имеющие к ней отношение, до сих пор засекречены. ХЗ почему.
Потому что он видимо то ли преступник, то ли старый маразматик, наверное? Потому что иначе если они лгут, почему это не опровергают?
Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет.
), но у нынешних мало простора для войны и политики, а про остальное местами узнают наши потомки в тру-биографиях.
Есть наука, бизнес, насчёт политики тоже не соглашусь, норм там с просторами. Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи, а щас сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.
Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет
Другой анон, но логика очень странная.
Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет.
Или же там никакой крамолы, потому что я вот например нигде не видел никаких пруфов тому, от чего возбудились аноны по поводу архиепископа. А я как-то далек от мысли, что никто больше не заметил и не в курсе.
сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.
Зара Филипс медалистка ОИ.
Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи
Да просто они в основном унылые все и есть, из огромной истории монархии были какие-то единичные случаи, вот и кажется, что раньше были, а сейчас нет.
Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи, а щас сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.
20 век был ОЧЕНЬ богат на испытания, а яркие личности проявляются под давлением + эффект истории. Возможно лет через 100 люди будут обсуждать вот в 21 веке то веселуха была, не то что нынешнее племя...
Другой анон, но логика очень странная.
Дело в том, что они все равно внук королевы и мать правнука королевы. И не могут ни архиепископ, ни кто-то из БКС встать на табуретку и сказать "эти две сволочи нагло лгут". Как ни парадоксально, но их прикрывает их статус.
Это могут сказать приватно (помните, решается внутри семьи), могут говорить устами других - всех этих мэров и лордов, но обвинить лично и прямо - никогда.
Окей, можно ссылку на то, что заявление по поводу архиепископа это что-то скандальное?
А, и еще из необычного про королевских особ - король Нидерландов многие годы как минимум дважды в месяц летал вторым пилотом коммерческих рейсов авиакомпании KLM.
Окей, можно ссылку на то, что заявление по поводу архиепископа это что-то скандальное?
Анон, ну блинский блин же!
Архиепископа по сути Меган представила как человека, который дважды венчает одну и ту же пару. Это богохульство, сравнимое с осквернением алтаря или искажением молитв при крещении. А поскольку он архиепископ... понимаешь мою мысль?
А, и еще из необычного про королевских особ - король Нидерландов многие годы как минимум дважды в месяц летал вторым пилотом коммерческих рейсов авиакомпании KLM.
Прикольно. Явно из любви к работе.
архиепископ... понимаешь мою мысль?
Я понимаю только, что если ее заявление содержит в себе такой скандальный момент, то это бы явно уже пронеслось по всем таблоидам, которые в качестве сенсации выставляют и куда более мелкие события. Если это вью кинуло тень на архиепископа это наверняка заметил кто-то еще, кроме анонов с холиварки. Но чет почему-то не видно заголовков с "Архиепископ осквернил алтарь на свадьбе Меган и Гарри". Поэтому меня наводит на мысль, что это кто-то тут сочинил жырный фанфик... понимаешь мою мысль?
Ну вообще приносили же предьявы к архиепископу.
А таблоиды заняты расизмом и Кейт против Меган на уровне "она надела розовое! Это точно укол в сторону Меган!". Таблоидам про религию не так интересно зато интересно всем кому было в свадьбе отказано без свидетелей
Анон, я понимаю, что куда удобнее требовать, чтобы тебе разжевали и принесли на блюдечке все пруфы. Но выше по треду приносили ссылку на статью английского священника, вопрошающего какого собственно хрена у официальных лиц церкви. Может, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?
Update. Если что, я тот анон что приносил тебе ссылку и цитату из статьи про бросание чашками.
Отредактировано (2021-03-20 01:33:38)
ожет, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?
Я это видел и ничего внятного там не рассказано. И уж точно никто не трясется и не переживает за архиепископа, только сердобольные аноны.
Не знаю вносили или нет
Ору, тот тамблер который принесли со слухами про Меган,цитирует другой тамблер где раскинули таро и точно точно знают что мегарики поженились в феврале а не 3 дня до свадьбы
Не одна бабка сказала а один аркан сказал
Анон пишет:ожет, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?
Я это видел и ничего внятного там не рассказано. И уж точно никто не трясется и не переживает за архиепископа, только сердобольные аноны.
Тебе ответили на это
Анон пишет:Окей, можно ссылку на то, что заявление по поводу архиепископа это что-то скандальное?
Никогда не симпатизировал Меме
А я – как раз наоборот. До этого бардака, скорее, симпатизировал. Но тут такое лезет, что просто не получается закрыть глаза.
Так никто, кроме анонов с холиварки не заметил, или ничего внятного не сказано?
Отредактировано (2021-03-20 02:16:14)
Анон пишет:И именно эту самую Кейт Меган в своем интервью и пнула, а про других отмолчалась, с чего бы это, интересно?
Не пнула, а всего лишь воспроизвела то самое прозвище, которое как мы видим, вполне спокойно воспринимается, когда об этом пишет пресса.
А ещё заявила, что не выиграл, а проиграл это не она Кейт до слёз довела, а Кейт её. Правда, Кейт потом извинилась и прислала цветы, но Меган груз той обиды несёт в себе до сих пор и хочет, чтобы весь мир знал об этом.