Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12351 2021-03-20 00:55:32

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Многие ставят на то что это Уилл, видимо, исходя из того, что они с Гарри перестали общаться.

если хотя бы часть про отношение Мемы к Кейт и детям правда, то не удивительно что с Уиллом они рассорились

#12352 2021-03-20 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Архиепископу за что дала по рукам и губам, изобразив то ли преступником, то ли старым маразматиком?

Потому что он видимо то ли преступник, то ли старый маразматик, наверное? Потому что иначе если они лгут, почему это не опровергают? А если они не лгут, то лол, почему в этом виноват не сабж, а те, кто об это рассказали?

#12353 2021-03-20 00:55:41

Анон

Анон пишет:

Отвлекаясь от Меган, анону нынешние роялти кажутся очень скучными и какими-то мелочно-примитивными. Причем анон не поклонник монархии от слова совсем, но про монархов и аристократов даже прошлого века ему интереснее читать, там прям яркие личности попадаются. Кто-то Полюс покоряет, кто-то воевал, кто-то крутой интриган и политик. Мать того же Филиппа не испугалась прятать евреев, например. Вообще, крутая тетка была, мне кажется не было у нее шизофрении, просто взяли и засадили неугодную в психушку. Анон тут недавно узнал, что она была глухая и научилась читать по губам и говорить на нескольких языках.

Мне тоже (мне Мария Румынская нравится), но у нынешних мало простора для войны и политики, а про остальное местами узнают наши потомки в тру-биографиях.

Я тут начала биографию принцессы Луизы, дочери королевы Виктории - интересная была дама, занималась скульптурой и общалась с феминистками - так автор пишет, что многие документы, имеющие к ней отношение, до сих пор засекречены. ХЗ почему.

#12354 2021-03-20 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Потому что он видимо то ли преступник, то ли старый маразматик, наверное? Потому что иначе если они лгут, почему это не опровергают?

Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет.

#12355 2021-03-20 00:59:30

Анон

Анон пишет:

), но у нынешних мало простора для войны и политики, а про остальное местами узнают наши потомки в тру-биографиях.

Есть наука, бизнес, насчёт политики тоже не соглашусь, норм там с просторами. Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи, а щас сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.

#12356 2021-03-20 01:00:15

Анон

Анон пишет:

Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет

Другой анон, но логика очень странная.

#12357 2021-03-20 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Потому они и лгут, что знают, что опровержений не будет.

Или же там никакой крамолы, потому что я вот например нигде не видел никаких пруфов тому, от чего возбудились аноны по поводу архиепископа. А я как-то далек от мысли, что никто больше не заметил и не в курсе.

#12358 2021-03-20 01:01:59

Анон

Анон пишет:

сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.

Зара Филипс медалистка ОИ.

#12359 2021-03-20 01:01:59

Анон

Анон пишет:

Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи

Да просто они в основном унылые все и есть, из огромной истории монархии были какие-то единичные случаи, вот и кажется, что раньше были, а сейчас нет.

#12360 2021-03-20 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Почёму несколько десятилетий назад, были яркие товарищи, а щас сплошное унылье, которое в лучшем случае исправно ленточки перерезает.

20 век был ОЧЕНЬ богат на испытания, а яркие личности проявляются под давлением + эффект истории. Возможно лет через 100 люди будут обсуждать вот в 21 веке то веселуха была, не то что нынешнее племя...

#12361 2021-03-20 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но логика очень странная.

Дело в том, что они все равно внук королевы и мать правнука королевы. И не могут ни архиепископ, ни кто-то из БКС встать на табуретку и сказать "эти две сволочи нагло лгут". Как ни парадоксально, но их прикрывает их статус.
Это могут сказать приватно (помните, решается внутри семьи), могут говорить устами других - всех этих мэров и лордов, но обвинить лично и прямо - никогда.

#12362 2021-03-20 01:05:18

Анон

Окей, можно ссылку на то, что заявление по поводу архиепископа это что-то скандальное?

#12363 2021-03-20 01:09:00

Анон

А, и еще из необычного про королевских особ - король Нидерландов многие годы как минимум дважды в месяц летал вторым пилотом коммерческих рейсов авиакомпании KLM.

#12364 2021-03-20 01:17:59

Анон

Анон пишет:

Окей, можно ссылку на то, что заявление по поводу архиепископа это что-то скандальное?

Анон, ну блинский блин же!
Архиепископа по сути Меган представила как человека, который дважды венчает одну и ту же пару. Это богохульство, сравнимое с осквернением алтаря или искажением молитв при крещении. А поскольку он архиепископ... понимаешь мою мысль?

#12365 2021-03-20 01:18:18

Анон

Анон пишет:

А, и еще из необычного про королевских особ - король Нидерландов многие годы как минимум дважды в месяц летал вторым пилотом коммерческих рейсов авиакомпании KLM.

Прикольно. Явно из любви к работе.

#12366 2021-03-20 01:22:33

Анон

Анон пишет:

архиепископ... понимаешь мою мысль?

Я понимаю только, что если ее заявление содержит в себе такой скандальный момент, то это бы явно уже пронеслось по всем таблоидам, которые в качестве сенсации выставляют и куда более мелкие события. Если это вью кинуло тень на архиепископа это наверняка заметил кто-то еще, кроме анонов с холиварки. Но чет почему-то не видно заголовков с "Архиепископ осквернил алтарь на свадьбе Меган и Гарри". Поэтому меня наводит на мысль, что это кто-то тут сочинил жырный фанфик... понимаешь мою мысль?

#12367 2021-03-20 01:25:09

Анон

Ну вообще приносили же предьявы к архиепископу.

А таблоиды заняты расизмом и Кейт против Меган на уровне "она надела розовое! Это точно укол в сторону Меган!". Таблоидам про религию не так интересно зато интересно всем кому было в свадьбе отказано без свидетелей

#12368 2021-03-20 01:31:48

Анон

Анон, я понимаю, что куда удобнее требовать, чтобы тебе разжевали и принесли на блюдечке все пруфы. Но выше по треду приносили ссылку на статью английского священника, вопрошающего какого собственно хрена у официальных лиц церкви. Может, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?
Update. Если что, я тот анон что приносил тебе ссылку и цитату из статьи про бросание чашками.

Отредактировано (2021-03-20 01:33:38)

#12369 2021-03-20 01:33:59

Анон

Анон пишет:

ожет, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?

Я это видел и ничего внятного там не рассказано. И уж точно никто не трясется и не переживает за архиепископа, только сердобольные аноны.

#12370 2021-03-20 01:46:23

Анон

Не знаю вносили или нет

Скрытый текст

#12371 2021-03-20 01:57:45

Анон

Ору, тот тамблер который принесли со слухами про Меган,цитирует другой тамблер где раскинули таро и точно точно знают что мегарики поженились в феврале а не 3 дня до свадьбы
Не одна бабка сказала а один аркан сказал :lol:

#12372 2021-03-20 02:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ожет, ты всё же сходишь почитаешь предыдущие страницы?

Я это видел и ничего внятного там не рассказано. И уж точно никто не трясется и не переживает за архиепископа, только сердобольные аноны.

Тебе ответили на это

Анон пишет:

#12373 2021-03-20 02:14:55

Анон

Анон пишет:

Никогда не симпатизировал Меме

А я – как раз наоборот. До этого бардака, скорее, симпатизировал. Но тут такое лезет, что просто не получается закрыть глаза.

#12374 2021-03-20 02:15:49

Анон

Так никто, кроме анонов с холиварки не заметил, или ничего внятного не сказано?

Отредактировано (2021-03-20 02:16:14)

#12375 2021-03-20 02:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И именно эту самую Кейт Меган в своем интервью и пнула, а про других отмолчалась, с чего бы это, интересно?

Не пнула, а всего лишь воспроизвела то самое прозвище, которое как мы видим, вполне спокойно воспринимается, когда об этом пишет пресса.

А ещё заявила, что не выиграл, а проиграл это не она Кейт до слёз довела, а Кейт её. Правда, Кейт потом извинилась и прислала цветы, но Меган груз той обиды несёт в себе до сих пор и хочет, чтобы весь мир знал об этом. :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума