Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Отвлекаясь от Меган, анону нынешние роялти кажутся очень скучными и какими-то мелочно-примитивными. Причем анон не поклонник монархии от слова совсем, но про монархов и аристократов даже прошлого века ему интереснее читать, там прям яркие личности попадаются. Кто-то Полюс покоряет, кто-то воевал, кто-то крутой интриган и политик. Мать того же Филиппа не испугалась прятать евреев, например. Вообще, крутая тетка была, мне кажется не было у нее шизофрении, просто взяли и засадили неугодную в психушку. Анон тут недавно узнал, что она была глухая и научилась читать по губам и говорить на нескольких языках.
Как-то даже растерялась от такого морального уродства
А если такие высказывания реально были, то в чем уродство? Если нет - на них вполне могут в суд подать.
Кто-то Полюс покоряет, кто-то воевал
Гарри ходил к полюсу и в армию
Причем анон не поклонник монархии от слова совсем, но про монархов и аристократов даже прошлого века ему интереснее читать, там прям яркие личности попадаются.
Думаю, этому две причины. Во-первых, монархов тогда было больше, а аристократия была больше на виду, тогда как сейчас яркой личностью может стать любой рабочий и крестьянин.
А во-вторых, время отобрало из необъятной массы высшего света наиболее интересных, они и остались на слуху, остальные ушли в забвение. Тот же эффект, что и с классической литературой.
Гарри ходил к полюсу и в армию
Ну щас оно не то)
С Антуаном де Линь не сравнится https://zen.yandex.ru/media/cozy_eisbre … 5471f131b3
Думаю, этому две причины. Во-первых, монархов тогда было больше, а аристократия была больше на виду, тогда как сейчас яркой личностью может стать любой рабочий и крестьянин.
А во-вторых, время отобрало из необъятной массы высшего света наиболее интересных, они и остались на слуху, остальные ушли в забвение. Тот же эффект, что и с классической литературой.
Ну буквально полвека назад их не сильно больше была, но там есть прям яркие личности. Сейчас вообще никого вспомнить не могу, но возможно не в теме. Если кого-то крутого принесут - только спасибо скажу.
Анон пишет:Кто и кому? Мема сказала Опре, что Гарри ей сказал, что кто-то ему сказал... Не ОБС, не-е-е-ет!
Ну я не знаю, продолжай настаивать что аноним = тому, что говорится от своего имени
![]()
Никогда не симпатизировал Меме, но когда я смотрю на ее упоротых хейтеров, с пеной у рта тягающих анонимные источники с криком ВСЕ ПРАВДА ВСЕ СЖЕЧЬ у меня к ней парадоксальная симпатия зарождается.
Спор за ОБС начался с коммента, отрицающего правдивость цитаты вполне конкретной писательницы, хватит все в кучу мешать
Ну буквально полвека назад их не сильно больше была, но там есть прям яркие личности. Сейчас вообще никого вспомнить не могу, но возможно не в теме. Если кого-то крутого принесут - только спасибо скажу.
А ты внеси своих любимчиков 50-летней давности, героев надо знать в лицо!
Отредактировано (2021-03-20 00:39:52)
Спор за ОБС начался с коммента, отрицающего правдивость цитаты вполне конкретной писательницы, хватит все в кучу мешать
Если бы эту писательницу лично облила Меган и она просто написала, то вопросов не было. А так, одна баба сказала другой бабе, что кого-то облили.
А ты внеси своих любимчиков 50-летней давности, героев надо знать в лицо!
Выше внесла историю про Антуана де Линя, он крутым чуваком был. Тот же Маунтбеттен.
Если нет - на них вполне могут в суд подать.
И что это даст? Будет слово Гарри против слова условного Уильяма. И угадай, кого сожрут с дерьмом, не дожидаясь вердикта суда.
А так, одна баба сказала другой бабе, что кого-то облили.
Один мужик сказал другой бабе, что кто-то высказался про цвет кожи.
А если такие высказывания реально были, то в чем уродство?
Оставим то, что в принципе не стоит придавать это огласке, но ладно. Хотите сказать - говорите. Нет, мы намекнем, что кто-то что-то сказал, но вот не этот, не этот и не этот.
Драматически прервем эпизод на полуслове, как в дешёвом бразильском сериале, выдержим паузу, понаслаждаемся тем, как вас скопом обвиняют толком не понятно в чем, а потом таки раскроем имя сего коварного Луиса Альберто. Но только в новой серии за новые девять миллионов.
Правда, если всё пойдёт так, как они себе это представляют. Но это вряд ли, пафосное объявление "Это был ОН!!!" с очередным "What?!" скорее станет посмешищем, чем сенсацией. Так что, думаю, не будет такого.
Как-то даже растерялась от такого морального уродства
Не говорят, кто расист — моральные уроды. Скажут, кто расист, — все равно моральные уроды.
Драматически прервем эпизод на полуслове, как в дешёвом бразильском сериале, выдержим паузу, понаслаждаемся тем, как вас скопом обвиняют толком не понятно в чем, а потом таки раскроем имя сего коварного Луиса Альберто
Оставим то, что в принципе не стоит придавать это огласке
Почему?
Вообще я так смотрю,что многие реально воспринимают БКС как такое сборище особ с кристально-чистой репутацией, за которой тщательно следят и каждое слово фильтруется. Анон, у членов БКС даже по этому треду видно, репутация пиздец подмоченная. причем. это не вчера произошло. Людей, которые в БКС хоть сколько-то рукопожатны в принципе по пальцам одной руки пересчитать можно. Из самых видных для меня это Кейт, например, на остальных пробы некуда ставить.
Людей, которые в БКС хоть сколько-то рукопожатны в принципе по пальцам одной руки пересчитать можно. Из самых видных для меня это Кейт, например, на остальных пробы некуда ставить.
И именно эту самую Кейт Меган в своем интервью и пнула, а про других отмолчалась, с чего бы это, интересно?
Пусть тащат подлеца в суд, а не трясут на публике грязным бельем за денежку.
Огласка — отличный способ дать по рукам и губам в таком случае. Судиться как бы тут как раз довольно глупо. Ваша честь, мой брат охуевший расист, посадите его, пожалуйста.
И именно эту самую Кейт Меган в своем интервью и пнула, а про других отмолчалась, с чего бы это, интересно?
Не пнула, а всего лишь воспроизвела то самое прозвище, которое как мы видим, вполне спокойно воспринимается, когда об этом пишет пресса. Кстати, она ее тоже так не назвала, а всего лишь напомнила, что когда-то такое было. По мнению многих анонов тут, так вполне можно делать.
Почему?
Потому что фраза "один из этих людей сделал такое... такое.... не скажу кто и не скажу какое, но это был ужас-ужас, я капли пила, ату их всем кагалом, мои верные хомяки" - неэтична и непорядочна.
Огласка — отличный способ
шантажировать. А кто кому что сказал и сказал ли вообще - дело десятое.
неэтична и непорядочна.
Ну ты вообще не так написал. Ты написал "Оставим то, что в принципе не стоит придавать это огласке", а дальше по тексту. Вот я и спрашиваю, почему это в принципе не стоит предавать огласке, а надо, видимо, молчать и обтекать?
Огласка — отличный способ дать по рукам и губам в таком случае.
Архиепископу за что дала по рукам и губам, изобразив то ли преступником, то ли старым маразматиком?
Отвлекаясь от Меган, анону нынешние роялти кажутся очень скучными и какими-то мелочно-примитивными.
История сохраняет только эпик, и дает тебе выжимку самого сока из многих веков, а реальность она медленная и мелочная, да.
Кроме того, раньше у королей власть была творить самодурства вроде свадьбы карликов в ледяном дворце, А сейчас они максимум кружками могут покидаться и то не без последствий.