Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Леди Косгроув поговорила с облитой и, вероятно, обожженной женщиной, и та не стала раздувать скандал, тем более, что она получила финансовое вознаграждение от королевской семьи за свое молчание. [Примечание редакции TheCrowns.ru Леди Колин Кемпбелл в своей книге называет сумму в 250 тысяч долларов, которую дворец выложил за неразглашение этой информации, но были и другие сотрудники, которые не подписывали подобные документы.] Вероятно, облитая сотрудница угрожала подать в суд.
Короче, пруфов нет по факту.
Чарльз будет Карлом
Серьезно что ли)?
За принцессой должны присматривать не левые люди, а будущая жена дяди это левый человек
Нет, она уже родственница. В какой волчьей стае тебя воспитывали
Если ты, конечно, просто не пытаешься перевести стрелки с поведения Мемы, набрасывая на Кэтрин.
Попустись, анон, я ничего не пытаюсь. Я говорю, что увлекающиеся разгоном этой сплетни рискуют очернить не только Мему. Я понятно выражаюсь? Или ты будешь продолжать приплясывать, что если трехлетнего ребенка реально буллили, то за это никто не отвечает?
Отредактировано (2021-03-19 23:50:36)
Да нет, тут говорят что сплетни несколько преувеличены
Другой анон, но мне кажется многие аноны верят, причем всему.
Если честно, заебали уже с Маркл, Кейт и прочими, быстрее бы хайп спал, уже тошнит.
Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?
Нет, не изменится. У них уже были принцессы Шарлотты, на русском так и оставались.
Шарлоттой и будут.
Англичане-то будут, но в русском-то языке есть традиции именования царствующих особ. Я вот про это спрашиваю, станет ли она с точки зрения русскоязычной культуры, какой-нибудь Карлоттой или типа этого.
Анон пишет:Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?
Шарлоттой и будут. Или она может изменить имя, на то которое ей нравится и выглядит более по-королевски, и тогда будут звать им.
Она Шарлотта Элизабет Диана, так что может, конечно, неоригинально стать Елизаветой, но вряд ли будет. Вполне себе красивое и королевское имя Шарлотта - в девятнадцатом веке вместо королевы Виктории чуть не случилась королева Шарлотта, да и королевы-консорты с таким именем бывали.
Карл первый, который в мушкетерах, и второй, они же тоже Чарльзы.
Спасибо).
Тредик образовательный!
Второе даже больше, оно лучше село по фигуре, кмк.
Да, отлично село, прям эффектно выглядит.
Я вот про это спрашиваю, станет ли она с точки зрения русскоязычной культуры, какой-нибудь Карлоттой или типа этого.
Карлотты в русском языке как-то не прижились, а Шарлотты вполне
Анон пишет:Леди Косгроув поговорила с облитой и, вероятно, обожженной женщиной, и та не стала раздувать скандал, тем более, что она получила финансовое вознаграждение от королевской семьи за свое молчание. [Примечание редакции TheCrowns.ru Леди Колин Кемпбелл в своей книге называет сумму в 250 тысяч долларов, которую дворец выложил за неразглашение этой информации, но были и другие сотрудники, которые не подписывали подобные документы.] Вероятно, облитая сотрудница угрожала подать в суд.
Короче, пруфов нет по факту.
Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарри
Я говорю, что увлекающиеся разгоном этой сплетни рискуют очернить не только Мему. Я понятно выражаюсь?
Звучит как угроза
Я на занятиях по истории Англии это безболезненно пережил, а вот от Яковов, который на самом деле Джеймсы, до сих пор жопа горит. Вы что, ohueli tam?
А Луи будет Людовиком?
Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарр
Ну как минимум тут стоит быть последовательными. Мы или хотим пруфов на все, или верим без пруфов, но тоже всему. А тут я наблюдаю интересный нюанс: например, в отношении одного несимпатичного сабжа некоторые аноны верят всему, а в отношении другого, симпатичного, ревностно спрашивают пруфы. Причем, я даже не сомневаюсь, что это одни и те же аноны.
Ну вообще тумблер, опубликовавший эту сплетню, называется Team Cambridge all the way, вряд ли они строят козни против родителей Шарлотты.
вряд ли они строят козни против родителей Шарлотты.
Да нет конечно, просто увлеклись, не зная меры и не включая голову.
без контекста, переданная устами Гарр
Но это хоть реальный человек сказал у всех на глазах. А многим за пруфы сходит безымянные обс.
а вот от Яковов, который на самом деле Джеймсы, до сих пор жопа горит. Вы что, ohueli tam?
Причем имя Джейкоб тоже на английском существует. Я хз, как они дошли до жизни такой.
А Луи будет Людовиком, да. Что было бы как минимум забавно.
А тут я наблюдаю интересный нюанс: например, в отношении одного несимпатичного сабжа некоторые аноны верят всему, а в отношении другого, симпатичного, ревностно спрашивают пруфы.
Ну вот под статьями в СМИ, в твиттере, тиктоке и прочих площадках куча тех, кто клеймит БКС и требует покаяния, сходи к ним про пруфы расскажи.
Ага, так исторически сложилось. Карл первый, который в мушкетерах, и второй, они же тоже Чарльзы.
При этом первый был казнен, второй прославился помимо прочего дюжиной с лишним незаконных детей (все они стали герцогами и графьями, и Камилла, и Диана и большая часть английской аристократии их потомки), и то, что это имя в королевской семье наследникам престола не давалось, было не случайностью. Скандальное имя Но Лиза с Филиппом решили, что немного нонконформизма не повредит.
я все надеюсь, что либо Чарльз, либо Вильям коронуется Артуром первым, Король Артур это звучит.
Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарри
Это сказал живой человек, а не ОБС.