Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12276 2021-03-19 23:48:33

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Леди Косгроув поговорила с облитой и, вероятно, обожженной женщиной, и та не стала раздувать скандал, тем более, что она получила финансовое вознаграждение от королевской семьи за свое молчание. [Примечание редакции TheCrowns.ru Леди Колин Кемпбелл в своей книге называет сумму в 250 тысяч долларов, которую дворец выложил за неразглашение этой информации, но были и другие сотрудники, которые не подписывали подобные документы.] Вероятно, облитая сотрудница угрожала подать в суд.

Короче, пруфов нет по факту.

#12277 2021-03-19 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Чарльз будет Карлом

Серьезно что ли)?

#12278 2021-03-19 23:49:15

Анон

За принцессой должны присматривать не левые люди, а будущая жена дяди это левый человек

Нет, она уже родственница. В какой волчьей стае тебя воспитывали  O_o

#12279 2021-03-19 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Если ты, конечно, просто не пытаешься перевести стрелки с поведения Мемы, набрасывая на Кэтрин.

Попустись, анон, я ничего не пытаюсь. Я говорю, что увлекающиеся разгоном этой сплетни рискуют очернить не только Мему. Я понятно выражаюсь? Или ты будешь продолжать приплясывать, что если трехлетнего ребенка реально буллили, то за это никто не отвечает?

Отредактировано (2021-03-19 23:50:36)

#12280 2021-03-19 23:50:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, тут говорят что сплетни несколько преувеличены

Другой анон, но мне кажется многие аноны верят, причем всему.

Если честно, заебали уже с Маркл, Кейт и прочими, быстрее бы хайп спал, уже тошнит.

#12281 2021-03-19 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?

Нет, не изменится. У них уже были принцессы Шарлотты, на русском так и оставались.

#12282 2021-03-19 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Шарлоттой и будут.

Англичане-то будут, но в русском-то языке есть традиции именования царствующих особ. Я вот про это спрашиваю, станет ли она с точки зрения русскоязычной культуры, какой-нибудь Карлоттой или типа этого.

#12283 2021-03-19 23:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?

Шарлоттой и будут. Или она может изменить имя, на то которое ей нравится и выглядит более по-королевски, и тогда будут звать им.

Она Шарлотта Элизабет Диана, так что может, конечно, неоригинально стать Елизаветой, но вряд ли будет. Вполне себе красивое и королевское имя Шарлотта - в девятнадцатом веке вместо королевы Виктории чуть не случилась королева Шарлотта, да и королевы-консорты с таким именем бывали.

#12284 2021-03-19 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чарльз будет Карлом

Серьезно что ли)?

Ага, так исторически сложилось.   Карл первый, который в мушкетерах,  и второй, они же тоже Чарльзы.

#12285 2021-03-19 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Карл первый, который в мушкетерах,  и второй, они же тоже Чарльзы.

Спасибо).
Тредик образовательный!

#12286 2021-03-19 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Второе даже больше, оно лучше село по фигуре, кмк.

Да, отлично село, прям эффектно выглядит.

#12287 2021-03-19 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Я вот про это спрашиваю, станет ли она с точки зрения русскоязычной культуры, какой-нибудь Карлоттой или типа этого.

Карлотты в русском языке как-то не прижились, а Шарлотты вполне ;D

#12288 2021-03-19 23:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леди Косгроув поговорила с облитой и, вероятно, обожженной женщиной, и та не стала раздувать скандал, тем более, что она получила финансовое вознаграждение от королевской семьи за свое молчание. [Примечание редакции TheCrowns.ru Леди Колин Кемпбелл в своей книге называет сумму в 250 тысяч долларов, которую дворец выложил за неразглашение этой информации, но были и другие сотрудники, которые не подписывали подобные документы.] Вероятно, облитая сотрудница угрожала подать в суд.

Короче, пруфов нет по факту.

Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарри  :dontknow:

#12289 2021-03-19 23:54:38

Анон

Я говорю, что увлекающиеся разгоном этой сплетни рискуют очернить не только Мему. Я понятно выражаюсь?

Звучит как угроза  :lol:

#12290 2021-03-19 23:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чарльз будет Карлом

Серьезно что ли)?

Ага, так исторически сложилось.   Карл первый, который в мушкетерах,  и второй, они же тоже Чарльзы.

Я на занятиях по истории Англии это безболезненно пережил, а вот от Яковов, который на самом деле Джеймсы, до сих пор жопа горит. Вы что,  ohueli tam?  :lol:

#12291 2021-03-19 23:56:30

Анон

А Луи будет Людовиком?

#12292 2021-03-19 23:56:47

Анон

Анон пишет:

Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарр

Ну как минимум тут стоит быть последовательными. Мы или хотим пруфов на все, или верим без пруфов, но тоже всему. А тут я наблюдаю интересный нюанс: например, в отношении одного несимпатичного сабжа некоторые аноны верят всему, а в отношении другого, симпатичного, ревностно спрашивают пруфы. Причем, я даже не сомневаюсь, что это одни и те же аноны.

#12293 2021-03-19 23:56:50

Анон

Ну вообще тумблер, опубликовавший эту сплетню, называется Team Cambridge all the way, вряд ли они строят козни против родителей Шарлотты.

#12294 2021-03-19 23:58:11

Анон

Анон пишет:

вряд ли они строят козни против родителей Шарлотты.

Да нет конечно, просто увлеклись, не зная меры и не включая голову.

#12295 2021-03-19 23:59:05

Анон

Анон пишет:

без контекста, переданная устами Гарр

Но это хоть реальный человек сказал у всех на глазах. А многим за пруфы сходит безымянные обс.

#12296 2021-03-20 00:00:33

Анон

Анон пишет:

а вот от Яковов, который на самом деле Джеймсы, до сих пор жопа горит. Вы что,  ohueli tam? 

Причем имя Джейкоб тоже на английском существует. Я хз, как они дошли до жизни такой.

А Луи будет Людовиком, да. Что было бы как минимум забавно.

#12297 2021-03-20 00:00:40

Анон

А тут я наблюдаю интересный нюанс: например, в отношении одного несимпатичного сабжа некоторые аноны верят всему, а в отношении другого, симпатичного, ревностно спрашивают пруфы.

Ну вот под статьями в СМИ, в твиттере, тиктоке и прочих площадках куча тех, кто клеймит БКС и требует покаяния, сходи к ним про пруфы расскажи.  :hmm:

#12298 2021-03-20 00:01:06

Анон

Анон пишет:

При этом первый был казнен, второй прославился помимо прочего дюжиной с лишним незаконных детей (все они стали герцогами и графьями, и Камилла, и Диана и большая часть английской аристократии их потомки), и то, что это имя в королевской семье наследникам престола не давалось, было не случайностью. Скандальное имя :) Но Лиза с Филиппом решили, что немного нонконформизма не повредит.

#12299 2021-03-20 00:01:06

Анон

я все надеюсь, что либо Чарльз, либо Вильям коронуется Артуром первым, Король Артур это звучит.

#12300 2021-03-20 00:01:11

Анон

Анон пишет:

Ну если у нас за доказательство страшного рассизма в БКС считается фраза о цвете кожи будущего ребенка, без контекста, переданная устами Гарри 

Это сказал живой человек, а не ОБС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума