Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#12251 2021-03-19 23:04:29

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Мне кажется, про Шарлотту в этой сплетне перебор. Если бы ТС ограничился бы только буллингом портних, то прокатило бы.

Там несколько ТС. Возможно портних реально буллили, и Шарлотту тоже, а остальные добавили остальные.

#12252 2021-03-19 23:06:01

Анон

Спасибо, анон
Как-то совсем обс. Надеюсь, что это все брехня - иначе очень жалко Шарлотту(

#12253 2021-03-19 23:06:17

Анон

Анон пишет:

, и Шарлотту тоже

Анон, Шарлотте пять лет. Объясни, пожалуйста, как хотя бы в теории ребенок мог остаться без присмотра на растерзание Меме? Я понимаю, что она может не нравиться, но как-то уже совсем в хуйню верить не стоит.

#12254 2021-03-19 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Так понимаю, речь об этом — https://the-best-soap-opera-ever.tumblr … n-givenchy.

Как-то не верится. Не, ну в процессе подготовки вполне могли быть какие-то напряжённые или конфликтные эпизоды, но по ссылке прямо педаль в пол.
Насчёт Шарлотты вообще вряд ли, кмк. В конце концов, даже безотносительно вероятности такого поведения Меган (ИМХО — вероятность очень мала) родители Шарлотты не выглядят людьми, которые допускают такое обращение со своим ребёнком, по-моему.

#12255 2021-03-19 23:19:22

Анон

Я понимаю, что она может не нравиться, но как-то уже совсем в хуйню верить не стоит.

Я бы и в то, что она кидала чашку с кипятком в живого человека, не поверил бы, но подтвердилось же. Так что и Шарлотте могло достаться.
И вот если правда - Мема реально отмороженная, над маленьким ребенком издеваться.

#12256 2021-03-19 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Насчёт Шарлотты вообще вряд ли, кмк. В конце концов, даже безотносительно вероятности такого поведения Меган (ИМХО — вероятность очень мала) родители Шарлотты не выглядят людьми, которые допускают такое обращение со своим ребёнком, по-моему.

В первых сплетнях говорили, что Меган довела до слез не Кейт, а Шарлотту :dontknow:

#12257 2021-03-19 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Так что и Шарлотте могло достаться.

Ну тут как. Имхо, сплетнями вокруг Шарлотты рискуют навредить не столько Меме, сколько Кейт. В проблемах ребенка у контингента сайтов, подобного внесенному, принято винить мать, поэтому можно начать обратный отсчет, пока кто-то не заведет "а куда в это  время смотрела Кейт, как же она допустила?

#12258 2021-03-19 23:22:50

Анон

Анон пишет:

родители Шарлотты не выглядят людьми, которые допускают такое обращение со своим ребёнком, по-моему.

И поскольку именно родители Шарлотты несут ответственность за то, чтобы ребенок не оказывался в таких ситуациях, мне кажется, что такие набросы это камни именно в их огород.

#12259 2021-03-19 23:23:02

Анон

Ну теперь хоть понятно, почему свадебное платье так фигово сидело.

Meghan didn’t pay for the dress either as Charles paid for it, and she was forever changing her mind on what style & design she wanted for the dress & veil - this is why it was such a badly fitted dress & veil because it was basically a last minute piece put together as she wouldn’t stop changing her mind.

Меган не могда определиться, и подгоняли в последнюю минуту.

#12260 2021-03-19 23:26:14

Анон

поэтому можно начать обратный отсчет, пока кто-то не заведет "а куда в это  время смотрела Кейт, как же она допустила?

И ты решил начать прямо сейчас  :blabla:
Как вариант: Кейт просто не могда предположить, что ее невестка - бесоебка, которая будет издеваться над ее дочерью?

#12261 2021-03-19 23:26:19

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось.

#12262 2021-03-19 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Я бы и в то, что она кидала чашку с кипятком в живого человека, не поверил бы, но подтвердилось же.

Реально или опять на уровне ОБС?

#12263 2021-03-19 23:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне понравилось.

Фасон был классный, и Меган он шел, но складки и слишком свободная посадка в плечах наводили на мысли о слишком большом размере.

Отредактировано (2021-03-19 23:27:51)

#12264 2021-03-19 23:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы и в то, что она кидала чашку с кипятком в живого человека, не поверил бы, но подтвердилось же.

Реально или опять на уровне ОБС?

Выше по треду была ссылка на статью.

#12265 2021-03-19 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Объясни, пожалуйста, как хотя бы в теории ребенок мог остаться без присмотра на растерзание Меме?

Только у меня не монтируется в голове сочетание "без присмотра" и "Меме будущей жене любящего дяди"? :blabla:

#12266 2021-03-19 23:33:57

Анон

Анон пишет:

И там прям человек обвинил, подал в суд и все такое? Или кто-то где-то увидел?

#12267 2021-03-19 23:34:02

Анон

В статье упомянута Мария, это, скорее всего, няня Кембриджей. Возможно, она была с Шарлоттой. В общем-то, довести трехлетку до слез много ума не надо. Надеюсь, это враньё, иначе мема уж совсем сволочь.

#12268 2021-03-19 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Фасон был классный, и Меган он шел, но складки и слишком свободная посадка в плечах наводили на мысли о слишком большом размере.

Мне и оно нравится, и второе:

Скрытый текст

Второе даже больше, оно лучше село по фигуре, кмк.

#12269 2021-03-19 23:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там прям человек обвинил, подал в суд и все такое? Или кто-то где-то увидел?

Вот
https://thecrowns.ru/svezhie-novosti/no … a.html/amp

Леди Косгроув поговорила с облитой и, вероятно, обожженной женщиной, и та не стала раздувать скандал, тем более, что она получила финансовое вознаграждение от королевской семьи за свое молчание. [Примечание редакции TheCrowns.ru Леди Колин Кемпбелл в своей книге называет сумму в 250 тысяч долларов, которую дворец выложил за неразглашение этой информации, но были и другие сотрудники, которые не подписывали подобные документы.] Вероятно, облитая сотрудница угрожала подать в суд.

Отредактировано (2021-03-19 23:42:31)

#12270 2021-03-19 23:43:15

Анон

Анон пишет:

Только у меня не монтируется в голове сочетание "без присмотра" и "Меме будущей жене любящего дяди"?

А что у тебя монтируется, прости? За принцессой должны присматривать не левые люди, а будущая жена дяди это левый человек. И даже в этой сплетнической колонке нигде не сказано, что Мема обязалась присматривать за Шарлоттой и та была на ее полном попечении.

#12271 2021-03-19 23:43:49

Анон

Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?

#12272 2021-03-19 23:44:21

Анон

Анон пишет:

И ты решил начать прямо сейчас 

Нет, я лишь предложил не скатываться в маразм. Потому что тут в треде уже готовы поверить, если завтра скажут что Мема распяла принцессу или откусила ей ногу.

Отредактировано (2021-03-19 23:44:47)

#12273 2021-03-19 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, что врываюсь с тупым вопросом, а как Шарлотту будут на русский манер звать, если она станет королевой? Ну вот, Чарльз будет Карлом, Вильям - Вильгельмом, Джордж - Георгом, а у нее изменится имя?

Шарлоттой и будут. Или она может изменить имя, на то которое ей нравится и выглядит более по-королевски, и тогда будут звать им.

Отредактировано (2021-03-19 23:46:47)

#12274 2021-03-19 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я лишь предложил не скатываться в маразм. Потому что тут в треде уже готовы поверить, если завтра скажут что Мема распяла принцессу или откусила ей ногу.

Да нет, тут говорят что сплетни несколько преувеличены.

#12275 2021-03-19 23:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только у меня не монтируется в голове сочетание "без присмотра" и "Меме будущей жене любящего дяди"?

А что у тебя монтируется, прости? За принцессой должны присматривать не левые люди, а будущая жена дяди это левый человек. И даже в этой сплетнической колонке нигде не сказано, что Мема обязалась присматривать за Шарлоттой и та была на ее полном попечении.

За принцессой присматривала няня, и она доложила обо всем родителям. И ты не ответил, почему Кейт должна была по умолчанию считать, что ее новая невестка слишком опасна, чтобы подпускать к ней своего ребенка?
Если ты, конечно, просто не пытаешься перевести стрелки с поведения Мемы, набрасывая на Кэтрин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума