Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
циничный волк-одиночка в одночасье превращается в подкаблучника, это как раз обычное дело
А мне кажется, Гарри просто нравились американки и он просто действительно искал девушку типа Мемы.
Про Уилла и Катю ходят уже много лет мутные слухи, что они любят развлечься тройничком или вообще небольшую оргию для своих замутить, и что Катя огонь-девка и бисексуальна. Так вот, по этим слухам, историю с маркизой Чамли слила Меган, а Катя разозлилась на то, что их идиллию с соседями, которые живут через забор, и с которыми можно поебаться без проблем, пришлось прикрыть, и для вида поссориться, а то домохозяйки не поймут, она ж хорошая девочка, как можно гпупповуху допускать?
Отредактировано (2021-03-19 01:35:11)
Возможно, тот другой анон немного не понимает систему.
Есть два основных вида владения недвижимостью - leasehold и freehold. Freehold - это когда ты владеешь землей прямо под твоим домом. Там может быть сад, сада может не быть, но ты этим куском земли владеешь целиком и полностью.
А есть leasehold - это когда ты этим самым куском земли не владеешь, им владеет кто-то другой. Такое часто встречается с квартирами - если квартира на русском 2ом и выше этажах, на земле она не стоит, freehold там просто быть не может. (Есть исключения, но это уже в частности вдаваться надо). Leasehold обычно бывают на 99 лет, бывают на 999, но это прям очень редко. Смысл в том, что в теории ты эту условную квартиру купил, живешь в ней, делаешь ремонт, красишь стены как хочешь, и платишь ground rent - аренду за землю, на которой эта квартира стоит. Freehold может не только лорду принадлежат, ее можно купить в качестве инвестиции, если она выставляется на продажу. Бывают случаи, когда все жители многоквартирного дома владеют частью этого куска земли, но такое редко встречается. Ещё из особенностей leasehold - владелец этого куска земли может устанавливать правила. Обычно они адекватные - не шуметь, мусор за дверь не выставлять, но бывают и странные. У нас вот в квартире нельзя было держать собак, других животных можно было, а собак нельзя. У друзей надо было обновлять краску на входной двери раз в год. Правила надо соблюдать, если не соблюдаешь, обычно штраф и необходимость соблюдать правило.
Ну и вот сам подумай - ты сын лорда, тебе этот кусок земли в Лондоне принадлежит уже лет 200, ты но будешь продавать? Нет конечно. Так что да, некоторые части Лондона принадлежат лордам/Короне, и будут принадлежать, пока они не захотят их продать.
И это все идёт с феодальных времён, когда лорду принадлежала земля, а крестьяне ее арендовали. Поэтому тут многие пытаются протестовать против leaseholds, но избавиться от них будет сложно, не только из-за лордов, но и из-за административных проблем. Дешевле оставить все как есть.
Катя огонь-девка и бисексуальна. Т
Я просто вспоминаю ее на показе в полупрозрачном платье.
такое милое фото
Дешевле оставить все как есть.
Ну лордам то точно)
Про Уилла и Катю ходят уже много лет мутные слухи, что они любят развлечься тройничком или вообще небольшую оргию для своих замутить, и что Катя огонь-девка и бисексуальна.
Я просто вспоминаю ее на показе в полупрозрачном платье.
Посмела, прошмандовка такая, в 18 лет надеть на подиум откровенное платье! Нет бы юбка в пол, пост и радио Радонеж.
Такое ощущение что Уилл расказывает матерный анекдот в этот момент
Да я тоже не особо. Пресса, которая про такое пишет, такая адская, что я не верю, что их кто-то может заткнуть, и если бы что-то было, не жевали бы одни и те же полторы сплетни.
Плюс я не вникаю, что там было у них в молодости, но сейчас Уилл и Кейт очень естественно и хорошо смотрятся вместе.
Тоже как-то так думаю. Когда в молодости встречались-сходились-расходились — хз, что там было, но после помолвки, кмк, уже нет. А сплетни действительно одни и те же мусолят, накручивая всякие конспирологические теории
Уилл и Кейт там вчера станцию "Скорой помощи" посещали, у Кейт опять маска в тон пальто)
Жалко, что в этом году не было парада ко Дню святого Патрика, Кейт там обычно в зелёном, ей идёт. И ирландский волкодав классный, которому Кейт к ошейнику букетик клевера цепляет)
Тоже как-то так думаю. Когда в молодости встречались-сходились-расходились — хз, что там было, но после помолвки, кмк, уже нет.
Причём, говорить-то можно о чём угодно, но факты – вещь упрямая: десять лет совместной жизни (насколько я помню, Чарльз с Дианой не выдержали половины этого срока, а Мегарики и вовсе от БКС через два года сбежали и фонтанируют теперь так, что на весь мир разлетается), трое детей, практически полное отсутствие скандалов (сплетни сплетнями, а подтверждений, кроме гифки с пляской Витта Уильяма сюда так и не принесли).
А где-то выложено то самое интервью Мегарриков, или только за денежку по подписке на соответствующий американский канал?
Мне вот это фото понравилось:
Такие милые тут с папкой.
А что они везде такие неприятно краснощекие и красноносые? Как алкоголики или диабетики
А что они везде такие неприятно краснощекие и красноносые? Как алкоголики или диабетики
Фоткам сто лет, цвета поехали.
Холод и, вероятно, физическая активность Если ты на морозе и после пробежки на лыжах остаёшься бледным эльфом, то мы за тебя рады, но у большинства людей лицо заметно краснеет.
А еще светлокожие и рыжеволосые часто загорают именно в розовый цвет, а на фото горы и яркое солнце. Плюс да, тут сами цвета фотографии немного ненатуральные, даже снег выглядит теплым.
Анон, они рыжие... Рыжие все такие, у них тонкая кожа с дефицитом меланина и из-за этого сосуды проступают при любом напряжении/трении/перепадах температур.
Посмела, прошмандовка такая, в 18 лет надеть на подиум откровенное платье! Нет бы юбка в пол, пост и радио Радонеж.
Буквально вчера ру-космо запостил подборку со старыми образами Кейт с подводкой ололо гляньте какая безвкусица. А там фото мохнатых годов из колледжа в том числе. Кстати, забавно, что Кейт ведь вообще не особо и изменилась за эти годы, всегда у нее было такое взрослое лицо, худощавая фигура.
Красивая она, конечно.
Мне то платье и тогда не нравилось, Кейт милая, а платье ну такое. И черную подводку у нее все критиковали, когда она перестала так глаза красить на форуме народ аж радовался
Мне иногда нравилось. Но это наверное просто потому что ее нынешний стиль явно же отличается и макияж тоже к нему подбирают.
А там фото мохнатых годов из колледжа в том числе.
Ага, тогда ж какая мода была)
Я нашла подборку, они там уж к совсем странному цепляются, по-моему Что вульгарного в сарафане с босоножками, например, обычный летний наряд.
А жёлтые шорты и розовые гетры разве не по тематике вечеринки или что там было? Погуглила фото — там ещё девушки в таком вырвиглазном
Вообще мне очень нравится, как она сейчас одевается.
А как должна молоденькая девочка одеваться, в мешок, в деловые костюмы Людмилы Прокофьевны? Вот же ж сраки, ну.
А в ЖЖ видел подборку детских фоток Мемы, ну там даже в детстве такой бесеночек, конечно.