Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, родной, а что же ты проигнорировал мой комментарий о том, что женщин после родов положено рано активизировать даже после кесарева и твои слова о постельном режиме - хуйня полная?
Можешь даже поискать у Королевского общества акушеров-гинекологов, подсказываю.
Интересно, а зачем нужны десятки фотографов, которые сделают примерно одинаковый кадр? В смысле, ну всем ужасно интересно посмотреть на счастливое семейство, но почему нельзя, чтобы один фотограф сделал снимок, и потом его пусть публикуют вовсю?
Потому что до Мемы бкс ссала отказать прессе и шла на поводу у газетчиков. Если ты погуглишь фото, то там за кусочек личика младенца борьба шла. Такое мясо, а вдруг издание-конкурент больше засримет!? нельзя допустить. Британская пресса и правда охуевшая уже давно. И потокать этому ну такое.
Ничто не помешало меме уехать незамеченной, кстати. Так что претензии "кате же как то нужно было дойти до машины" мимо.
Ну я же пообещала не пугать нерожавших анонов как "да она просто родила, пусть отрабатывает деньги налогоплательщиков" выглядит на самом деле. Обещание держу ))
Увы, но если хочется жить жизнью анонимной миссис Джонс, то надо выходить за непримечательного мистера Джонса. Плата за королевские привилегии - королевские обязанности и постоянное вынюхивание "ну че там у них". Это же реалити-шоу как у Кардашьянов, только оператору платить не нужно, он сам придет.
Анон, родной, а что же ты проигнорировал мой комментарий о том, что женщин после родов положено рано активизировать даже после кесарева и твои слова о постельном режиме - хуйня полная?
я другой анон, но я бывал на операции гинекологической. И вот рано активизировать и расхаживаться - не равно на каблуках ходить и улыбаться в камеры. С другой стороны, если она к этому делу привычная, то не так страшно, как малюют.
В общем, не зная конкретной ситуации сложно сказать насколько там ей можно и нужно было ходить и насколько оно было тяжело. Есть люди которые на следующий день после родов весьма бодры, тем более можно надеяться что Кейт как минимум гинекологи достались приличные и создали максимально хорошую обстановку и хорошо о ней позаботились.
это наверное тот же что писал что у Меган там какие-то мега флюиды и взгляд возьми меня или вроде того.
Про взгляд голодной самки, да. Похожая песня.
у анона-социофоба бы срыв случился
но справедливости ради у меня он случился бы ещё на момент первых появлений прессы.
Он у тебя случился бы после первых статей "смотрите, анон с принцем встречается", и никакой свадьбы и родов бы не было.
Интересно, а зачем нужны десятки фотографов, которые сделают примерно одинаковый кадр?
Его потом можно в стоки продать как уникальный (он и будет уникальным, по сути, хоть и похожим на другие) и получать денежку со скачиваний для СМИ и прочего.
Он у тебя случился бы после первых статей "смотрите, анон с принцем встречается", и никакой свадьбы и родов бы не было.
да, я именно об этом и писал. Что если тебе прям тяжело от такого, то сломаешься ещё на первых порах.
В общем, не зная конкретной ситуации сложно сказать насколько там ей можно и нужно было ходить и насколько оно было тяжело.
Думаю, Кейт не заставили бы выходить к народу, если бы что-то было не так. БКС, конечно, чтит традиции, но не до такой же степени. Там же были врачи, они ее, скорее всего, осмотрели и дали добро, и сама она явно чувствовала себя неплохо (стоит прямо, улыбается, а не хватается за мужа в полуобмороке). Она же мать наследников престола, неужели ее здоровьем стали бы рисковать ради красивого кадра?
Ничто не помешало меме уехать незамеченной, кстати. Так что претензии "кате же как то нужно было дойти до машины" мимо.
Я думаю, народ бы возмутился, что им даже чуть-чуть будущим корольком не помахали.
Мема и фотосессию с ребенком не устраивала, и фото зажала. Но за что собрала пинки, и до сих пор собирает, какая-то американка, то не прокатит с женой и сыном наследника престола
Реформы - отлично, "дерзкое нарушение этикета" - замечательно, но нужно хотя бы отдавать отчет что реформируешь, и иметь представление что нарушаешь А Меган перепутала БКС с Голливудом, а себя со звездой.
Ну я же пообещала не пугать нерожавших анонов как "да она просто родила, пусть отрабатывает деньги налогоплательщиков" выглядит на самом деле.
Анон, тебе в треде и рожавшие писали, и нерожавшие не говорили так, как ты пишешь, но продолжай (нет).
Лично для меня эти фотки не стали срывом покровов, я их и раньше видела. Да, такое внимание напрягает, но никакого "Кейт скакала перед камерами через два часа после родов" там нет.
Плата за королевские привилегии - королевские обязанности и постоянное вынюхивание "ну че там у них".
Именно. Странно хотеть одно и при этом не хотеть другого.
Именно. Странно хотеть одно и при этом не хотеть другого.
Ну вот Мема хочет, и не понимает чо не так
Мне кажется что Меган не олененок который ничего не знал, что Катя не несчастная жертва, которую выпинывают на публику. Обе вполне взрослые женщины, способные за себя решать. Меган, поняв что не вывозит, слилась с обязанностей по-честному и правильно сделала. Катя с этим вниманием прессы уже немалый кусок жизни живет, наверное как-то научилась это воспринимать как просто обстоятельство. И проще да, официально выйти и отфотаться, по крайней мере ты управляешь вниманием прессы и напряжением, а не просто бегаешь от них и ждешь когда тебя выловят
Думаю, Кейт не заставили бы выходить к народу, если бы что-то было не так
Да и не Кейт одна. Емнип, Виктория шведская в тот же день родила и вышла из роддома с улыбкой и автокреслом.
Про взгляд голодной самки, да. Похожая песня.
Вот никакого голода я в Меган вообще не вижу, это безотносительно флирта, а вообще. Если бы мне предложили описать ее двумя словами, я бы сказала "сытое самодовольство". Причем прям квинтэссенция этого.
Меган, поняв что не вывозит, слилась с обязанностей по-честному и правильно сделала.
Но она не слилась. И не по-честному. И то что она сейчас делает не назвать правильным
Можешь даже поискать у Королевского общества акушеров-гинекологов, подсказываю.
Бля, чтобы потом меня обвиняли чтобы я тему родов не а месту мусолю? Гугли сам, даже после естественного родоразрешения
у Кейт не было кесарева, после которого есть реки вставать (не на каблуки) ради профилактики тромбозов и при этом же европейские больницы держат после кесарева по 10 дней. Давай ты с доебками в тему рожающих пойдешь? Поведение кейт однозначно плохой пример и со многих точек зрения крайне всратое, и ей это вменяют все.
Думаю, Кейт не заставили бы выходить к народу, если бы что-то было не так.
Кмк, танкетка это красноречивая деталь. Диана выходила в удобных плоских туфлях. Кейт надела похожее платье, так что логично было бы надеть и что-то типа балеток, повторяя образ. Однако нет. Предположу, что она захотела каблуки, но ее стали отговаривать, и в итоге сошлись на танкетке как компромиссном варианте.
А убедившись, что держится на ногах нормально, в следующие разы она уже надевала каблуки.
На половине фотографий она беседует и смотрит на Кейт или других вообще то.
Плюсую, это ж какую призму надо иметь.
Особенно последняя фотка прям хз что должна доказывать
ну на коровку тоже взгляд похож, у них тоже такие большие внимательные глаза.
но я коровок люблю они милые, не пытаюсь оскорбить.
А по поводу выхода из роддома - надо учитывать, что немало осложнений и проблем возникает из-за крайне отвратного психологического климата в роддомах (эта проблема не только в России) и хренового отношения к роженицам, когда ничего не объясняют, а иногда и просто-напросто причиняют боль, которой можно было избежать, и таких историй масса.
Ну так вот герцогини и прочие королевы (я надеюсь) такого ужаса все-таки должны избегать, потому что в здоровье матери и ребенка заинтересованы все участвующие и (я надеюсь) там не совсем убитые в ноль долгими сменами люди работают.
Да и не Кейт одна. Емнип, Виктория шведская в тот же день родила и вышла из роддома с улыбкой и автокреслом.
И ШКС не объявили мерзкими эксплуататорами, выгоняющими женщин в прокладках на мороз?
Емнип, Виктория шведская в тот же день родила и вышла из роддома с улыбкой и автокреслом.
Виктория еще за день до родов провела три мероприятия, причем последнее уже со схватками, потом подождала, пока по правилам схватки не пойдут каждые четыре минуты и раскрытие не начнется, а потом поехала в роддом. И ушла через восемь часов, это первые роды были. Ее шведы очень хвалили за то, что она поступила как каждая порядочная шведка.
Я думаю, народ бы возмутился, что им даже чуть-чуть будущим корольком не помахали.
Однозначно возмутился бы. Ну и? Показать могли как это мема с гарри сделали - у них там пара фотографов причём знакомых была, и вынесли не под открытое небо. Кейт и Уил осознанно, а может и под давлением понесли по улице, стояли пока машины не подъехали и тд. Вот точно поведение на радость толпы.