Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Проводя паралелли с Домом-2, я не побегу хватать за руки тех, кто там сидел и кормился с этого. Но это не мешает считать это действо токсичным дерьмом, которое хорошо что закрыли.
Ну как, рассказ про отнятый паспорт и ключи от машины — ну такое.
Там насчитали 13, кажется, поездок за границу с отнятым паспортом.
Ну как, рассказ про отнятый паспорт и ключи от машины — ну такое.
Тот самый паспорт, без которого она не могла бы путешествовать, а путешествовала она более чем?
Она решила стать женой человека, которого полюбила, и стала ей. Это тетьсраки приписали ей терпильство.
Нет, тетьсраки считают, что для женщины нормально унижаться ради замужества. То, что Кейт это все терпела не делает это нормой и чем-то хорошим.
Нет, тетьсраки считают, что для женщины нормально унижаться ради замужества.
Нет, тетьсраки считают, что подождать это почему-то унизиться. Тут кроме них никто так больше не считает.
Все это согласовывая с семьей. Но я уже понял, что герцогинядалжна, да, не начинай.
Лучше ты выстроишь охуительную историю, чем поверишь, что Мема напиздела А со свадьбой, со свадьбой-то что? Было за три дня или не было?
что подождать это почему-то унизиться.
Десять лет, пока твой любимый никак не решит, подходишь ли ты ему? Серьезно? Анон, а ты замужем,нет? Твой мужик тоже долго бегал от тебя налево, решая, вышла ли ты для него рылом?
А напомнить, как Уильям себя вел с Кейт? Как оскорблял прилюдно? Щаз тоже начнешь требовать пруфов и кричать, что небылотакоговывсеврети?
Все это согласовывая с семьей. Но я уже понял, что герцогинядалжна, да, не начинай.
Бэби шауер, друзья в Канаде, вечеринка в Амстердаме, Клуни в Италии и всё согласовывая с семьёй?
И слова про то, что впервые увидела свой паспорт, покидая Великобританию навсегда?
Можно, конечно, натянуть сову на глобус, но проще предположить, что опять врёт.
Анон пишет:Все это согласовывая с семьей. Но я уже понял, что герцогинядалжна, да, не начинай.
Лучше ты выстроишь охуительную историю, чем поверишь, что Мема напиздела
А со свадьбой, со свадьбой-то что? Было за три дня или не было?
Анон, да куда мне до тебя. У таких как ты вон и в адрес Кейт ничего унизительного не было, а десять лет ей мозги ебали, ну так ничо страшного, така любов така любов, целый прынц хуле.
Бэби шауер, друзья в Канаде, вечеринка в Амстердаме, Клуни в Италии и всё согласовывая с семьёй?
А почему ты думаешь, что не согласовывая? Пруфы?
Лучше ты выстроишь охуительную историю, чем поверишь, что Мема напиздела
А со свадьбой, со свадьбой-то что? Было за три дня или не было?
Зазеркалье какое-то. Ладно, оправдывать Мемины оплошности или взгляды на жизнь. Но откровенную ложь зачем выгораживать?
А почему ты думаешь, что не согласовывая? Пруфы?
Думаю, что согласовывая (кроме шауера) и даже могу поверить, что паспорт забирали на время для каких-то бюрократических процедур. Но паспортный контроль она проходила с ним, а значит, "впервые увидела через полтора года" - ложь.
Десять лет
Да, все десять лет решал. Они начали встречаться в 2003, расстались в 2007 и неудивительно, самое время для кризиса отношений, Кейт пошла развлекаться по клубам, вносили же Пиппу, а через несколько месяцев они сошлись обратно и продолжали встречаться до помолвки в 2010. Семь лет, максимум, и большая часть времени в отношениях. Повзрослели вместе, романтично, Кейт заранее примерила на себя роль будущей королевы в реальности, а не сказке, и рассчитала силы. Ты бы еще учитывал бэкграунд: у Уилла, вообще-то, родители вот так наобум поженились без нормальной притирки, чем это закончилось, тебе напомнить?
Отредактировано (2021-03-18 02:28:54)
Анон, да куда мне до тебя.
Действительно, куда тебе с честной Мемой и десятью годами строданий, совсем альтернативная реальность. И не таких рептилоидов встречали на холиварке.
Нет, тетьсраки считают, что для женщины нормально унижаться ради замужества.
Анонам в треде на холиварке, конечно, лучше знать, унижалась Кейт ради замужества или нет.
Ещё им лучше знать, любовь там или нет, куда уж той Кейт разобраться в своей жизни и своих решениях.
Ещё им лучше знать, любовь там или нет, куда уж той Кейт разобраться в своей жизни и своих решениях.
Дык у них и сплетни в прессе превратились в регулярную ловлю с пассиями, слишком тяжелые наркотики.
Дык у них и сплетни в прессе превратились в регулярную ловлю с пассиями
Кстати, я ничего не пропустил, анон принес регулярную ловлю, кроме той одной штуки с танцульками?
Кстати, я ничего не пропустил, анон принес регулярную ловлю, кроме той одной штуки с танцульками?
Нет, конечно, откуда.
Да, все десять лет решал. Они начали встречаться в 2003, расстались в 2007 и неудивительно, самое время для кризиса отношений, Кейт пошла развлекаться по клубам, вносили же Пиппу, а через несколько месяцев они сошлись обратно и продолжали встречаться до помолвки в 2010. Семь лет, максимум, и большая часть времени в отношениях. Повзрослели вместе, романтично, Кейт заранее примерила на себя роль будущей королевы в реальности, а не сказке, и рассчитала силы. Ты бы еще учитывал бэкграунд: у Уилла, вообще-то, родители вот так наобум поженились без нормальной притирки, чем это закончилось, тебе напомнить?
Выглядит очень здраво, особенно в их положении.
Даже не представляю, кого другого могли бы заклеймить ждулей и терпилой за то, что начала встречаться в 21, а обручилась в 28, но это же Вейти, как ее не припечатать.
Меня искренне пугает анон, который тут пляшет с "женщина после родов должна две недели лежать".
Вообще-то нет. Ранняя активизация, даже после кесарева - залог профилактики тромбозов, риск которых сильно возрастает после родов. Женщине можно и нужно вставать и ходить как можно раньше.
Твк что, анон, ты сильно пиздишь.
На фоне этого выход Кати из роддома уже не смотрится так драматично.
Анонам в треде на холиварке, конечно, лучше знать, унижалась Кейт ради замужества или нет.
Безотносительно всего, но при этом анонам в треде всегда точно известно что сделала, как и почему Меган, вангования про нее всегда верны, особенно со знаком минус. А вот Кейт и Уильям святы и непогрешимы.
А напомнить, как Уильям себя вел с Кейт? Как оскорблял прилюдно?
Напомни, плз, др.анон.
А вот если бы Кейт просто оказалась однолюбкой, ее б тоже как терпилу полоскали? А то что это она не еблась по всем углам и каждую неделю с новым? Хорошо, были проблемы в отношениях, так два человека между собой разобрались и все-таки решили жениться. Вот это абсолютно нормально. А два месяца они разбирались или десять лет, никого ебать не должно.
По поводу выписки. Когда бы Кейт не решила выписываться, она бы все равно показалась при полном параде. За зачуханный вид ее бы полоскали сильнее. Тем более там же пресса, там фотографы, фотографии же потом разнесут по всем утюгам. Вышла бы, едва волоча ноги, с гримасой на лице, сказали бы, что выебывается своими пострадашками, все рожают и ничего, одна Кейти особенная, что ли, да придуривается она! Так уж лучше пусть высираются про «обесценивание», но хотя бы фотки будут красивые.
Катя же это тоже не с потолка взяла, а поддержала как традицию Дианы - она тоже выходила на крыльцо того же самого крыла Линдо с новорожденным и мужем, и тоже сильно не оттягивала этот момент.