Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Что когда бабка помрет, Кейт не заставят носить дибильные косыночки и розовенькие пальтишечки? Да, остается только надеяться, но похоже что шансов мало.
Что ты несешь, норкоман проклятый?
И что? По сути, кроме пафоса, оно того стоит?
Анон, она британка, она выросла в этом пафосе. Ты бы со своего места не судил, для нее это наверняка многое значит. Иначе бы свалила как Меган, или вовсе не ждала Уилла, жила бы себе как Пиппа.
Но ей Катя походу спать не дает, хз, что это за странная зависть.
Это не зависть, это нормальное для человека свойство говорить так, как считаешь правильным. И иронизировать, если тебе так этого хочется. Ждать замужества по десять лет это ненормально. И говорить о том, что это ненормально - правильно.
Традиции смягчаются и либерализируются на глазах.
Даа, ещще каккиххта триссста лееет и все будет карашшо
И что? По сути, кроме пафоса, оно того стоит?
Видимо, ей стоит. Насильно ее туда никто не тащил, уйти тоже не мешают.
Почему сторонники ультрасовременных зумерских ценностей считают, что людей с другими взглядами не бывает? Что они в лучшем случае терпилы, а в худшем прикованы к батарее?
И терпеть говна и помои тоже ненормально. Я не оспариваю, что для Кейт это важно, но все равно ненормально.
Ждать замужества по десять лет это ненормально. И говорить о том, что это ненормально - правильно.
Вечно тут ночной десант Срак, но ты их всех превзошел
Это не зависть, это нормальное для человека свойство говорить так, как считаешь правильным.
А врать через вздох тоже нормально или тут Мема неправа?
выписывают дома дальше лежать. И по причине дороговизны палаты, а не из за того, что британки какие то особенные сверх женщины с родильного стола вспрыгивать. Катю не зря ругали за обесценение
Ну так она и лежала дальше дома, скорее всего. Речь шла о королевской семье, так я и ответила, что в плане скорости выписки герцогиня Кейт ничем не отличается от учительницы Мэри (ну, в среднем, не берём осложнения).
Кейт нормально, она так вышла (да, можно наванговать, что ей было плохо, а её пинками выгнали, но не похоже). Кому-то нет, кто-то выходит без укладки и макияжа. Ещё кто-то как Кейт, просто из фотографов муж и друзья. Кому-то полутора суток мало, тяжело в любом случае, и эта проблема давно обсуждается, если не ошибаюсь. В Британии вообще быстрее всего выписывают, если сравнивать с другими странами Европы, кажется.
Ждать замужества по десять лет это ненормально
Почему?..
У анона таких знакомых дохуя. Если обе стороны не уверены, то лучше ждать или расстаться, чем пожениться сломя голову.
Даа, ещще каккиххта триссста лееет и все будет карашшо
И сейчас всё хорошо.
Я не оспариваю, что для Кейт это важно, но все равно ненормально
Интересно, аноны защищали бы право китайанок делать лотосовые ножки? традиции же
Что они в лучшем случае терпилы
Ну, одно из значений этого слова — политический заключенный. Считай Кейт узником совести за свои убеждения.
Ну, одно из значений этого слова — политический заключенный.
Пиздец, все хуже и хуже.
Этого лучше не заметить, главное, что она нетоксичная, нерасистская, нетерпила и вообще резкая как понос чика, не то, что эта нафталиновая Вейти в бабкиных кофтах.
И вообще врать хорошо, если благодаря этому получишь мужа, особняк и контракт.
Терпила, ага. Только сейчас она 11 лет как в браке и мать троих детей, так что ее терпение никого ебать не должно. Чай не поматросили и бросили.
Очевидно, что родила без проблем, пару часов передохнула,
Анончик, жена она принца или нет, но физиологию никто не отменял. 85% женщин получают в процессе родов разрывы, их зашивают, несколько недель после родов выходят лохии, а первые дни вообще кровища хлещет почти у всех это норма. Всякие расхождения мышц сюда же. Вставать и ходить не рекомендуется никому, каки бы голубых кровей они не были. Если в Англии большинство не может позволить палату больше чем на пару дней, то во многих странах 10-14 дней это норма. А англичанки долеживают дома.
Тебе приятно знать, что под этими платьями у Кати урологические прокладки? А сама она вероятно под обезболом, особенно после 6 часов после родов, а последние вообще после рекордных пары часов. Это реально пиздец.
О господи, что за тети сраки тут.
Да мне пох права она или нет. Но я точно знаю, что этот блядский цирк, который у себя устроили британцы, давно пора разгонять, потому что это ебаный стыд и токсичный арбуз, на который законно дрочат ебанутенькие из всех стран
Анон, она британка, она выросла в этом пафосе
Откуда этот миф про пафос и снобизм британцев?
Тебе приятно знать, что под этими платьями у Кати урологические прокладки? А сама она вероятно под обезболом, особенно после 6 часов после родов, а последние вообще после рекордных пары часов. Это реально пиздец.
Анон, ты скорее всего разговариваешь с нерожавшим аноном, который считает что роды это погулять выйти если принимали настоястчие врачи.
Этого лучше не заметить, главное, что она нетоксичная, нерасистская, нетерпила и вообще резкая как понос чика, не то, что эта нафталиновая Вейти в бабкиных кофтах.
Безотносительно моего отношения к Меме, да, тут она в более выгодной ситуации, чоуш.
Анончик, жена она принца или нет, но физиологию никто не отменял.
И кто с этим спорил? Только вот она - жена принца, за всей ее физиологией точно так же проследят во дворце. Она не в никуда выписалась.
Тебе приятно знать, что под этими платьями у Кати урологические прокладки?
Вот это у тебя фетиши. Я о них как-то и не думал, вообще.
Анон, ты скорее всего разговариваешь с нерожавшим аноном, который считает что роды это погулять выйти если принимали настоястчие врачи.
Ты в себе? Как у тебя тот факт, что Кейт вышла, махнула рукой, уехала во дворец, и там за ней следили, превратился ой да похуй прогулку?
Отредактировано (2021-03-18 01:21:31)
Ну вообще да, ненормально. Особенно если помнить, что там был не равноправный союз, где пара просто не торопилась оформлять отношения, а ебанутый Вилли все никак не мог решить, устраивает ли его Кейт или еще получше себе поискать.
Но я точно знаю, что этот блядский цирк, который у себя устроили британцы, давно пора разгонять, потому что это ебаный стыд и токсичный арбуз, на который законно дрочат ебанутенькие из всех стран
А кто-то считает, что надо разогнать блядушник, который устроили у себя неверные, иншалла.
Что за манера лезть к кому-то с разгоняниями?
Да, когда Кейт рожала каждый раз у роддома выстраивалась очередь из репортеров, которые ждали, чтобы зафотать ее с ребенком. Да, те самые которые потом скулили, что Мема сука такая задержалась, а нет бы через несколько часов выйти. Это для тебя тоже новость? Или ты реально веришь, что только что родившая Кейт просто очень-очень хотела тут же подрываться и бежать к прессе?
Там вообще жесть была. Они орали под окнами "Кэти, не заставляй нас ждать!".Одна из вероятных причин, почему Кейт вынуждена была покинуть госпиталь.