Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#11701 2021-03-18 00:49:46

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Это же ирландский Индепендент, им сам бог велел

Да какая разница, факт есть факт. И при любой проблеме в семье кличку эту будут вспоминать.

#11702 2021-03-18 00:49:57

Анон

И кстати, лично я не считаю, что со стороны Меган было хорошо — напомнить об этой кличке, я реально считаю, что чет это пиздец. Но предъявлять это Меган при том, что упоминать это прозвище совершенно окнорм той же прессе — ну такоэ, днищные двойные стандарты. А ведь та же дейлимейл сейчас вовсю с этим пляшет, словно сами такие, как тот анон, ачотаковата, мы же ее так не называем, ну и что что регулярно об этом упоминаем, мы ж про прошлое. Фублять.

Отредактировано (2021-03-18 00:50:37)

#11703 2021-03-18 00:51:45

Анон

Анон пишет:

ерьезно не видишь разницы между "а вот было" и ежедневной практически реальной травлей?

Тогда в чем проблема в отношении Меган? Меган же не сказала, что я вот так Кейт зову, она сказала "а помните, ее так называли".
Камон, трусы или крестик.

#11704 2021-03-18 00:52:11

Анон

Анон пишет:

Но предъявлять это Меган при том, что упоминать это прозвище совершенно окнорм той же прессе — ну такоэ, днищные двойные стандарты.

Ну не совсем в данном случае. Таблоиды не позиционируют себя как оленят, борющихся за ментальное здоровье против буллинга, а как раз наоборот, как жёлтую прессу и сливные бачки.

#11705 2021-03-18 00:54:58

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем в данном случае. Таблоиды не позиционируют себя как оленят, борющихся за ментальное здоровье против буллинга, а как раз наоборот, как жёлтую прессу и сливные бачки.

Ну вот ДМ переобулась и вещает, как это плохо. Я сам считаю это не ок, но читая это в ДМ у меня моск вскипает.

#11706 2021-03-18 00:55:03

Анон

Анон пишет:

То есть, когда человеку больше не говорят "ты хуй", а просто регулярно напоминают, что помните, вот его кличка была "хуй", да-да, это те самые времена, когда его все так звали — то это лучше?  Вот и поздравляют так: С ДР тебя, Вася, ранее известный как хуй.
Тебе реально это норм?

То есть когда ВСПОМИНАЮТ тыхуй в контексте отношений, где этот тыхуй и зародился, то да, это факт - и это норм. Или в контексте всей жизни, потому что из песни слов не выкинешь, а эти слова, к сожалению, уже были произнесены. Ее не снихуя взяли и опять называют, там все как бы немножко сложнее.

Анон пишет:

Тогда в чем проблема в отношении Меган?

В том, что "а вот помните? А вот МНЕ, МНЕ, ЛАПОЧКЕ, МНЕ было ХУЖЕ!"

#11707 2021-03-18 00:57:21

Анон

Анон пишет:

И кстати, лично я не считаю, что со стороны Меган было хорошо — напомнить об этой кличке, я реально считаю, что чет это пиздец.

Может , просто Меган не до конца понимает суть? Ну вот как с фэнни бэг тут недавно вносили  :cool:
Вряд ли, конечно  :facepalm:

#11708 2021-03-18 00:57:34

Анон

Анон пишет:

То есть когда ВСПОМИНАЮТ тыхуй в контексте отношений, где этот тыхуй и зародился, то да, это факт - и это норм.

И при этом настойчиво. В той же дейлимейл лишь за октябрь-ноябрь 2020 как минимум три статьи я нашел с упоминанием этой кликухи. Вдумайся, анон, за два месяца читателям трижды напомнили, что авотКейт. И это я другие таблоиды не шерстил и не смотрел другие периоды. Правда норм? Точно-точно?

#11709 2021-03-18 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Может , просто Меган не до конца понимает суть?

Нет, я думаю, все она понимает. Это сигнал, что "я не терпила как Кейт". Оставив в покое моральный аспект, таки да, Кейт тут терпила, что поделать.

#11710 2021-03-18 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот ДМ переобулась и вещает, как это плохо. Я сам считаю это не ок, но читая это в ДМ у меня моск вскипает.

Все тот же вопрос класса. Репортер ДМ сам может плясать голым на столе, но когда это сделает принц Гарри, репортер начнет его полоскать. Он может писать про Вейти Кейти, но когда это вслух озвучит Меган (или Камилла, или Филипп, или Евгения) он взвизгнет и понесется строчить об этом сенсационную статью.
Так это работает. Одно и то же действие в исполнении представителей разных классов оценивается совершенно по-разному.

Отредактировано (2021-03-18 01:01:55)

#11711 2021-03-18 01:01:17

Анон

Анон пишет:

В том, что "а вот помните? А вот МНЕ, МНЕ, ЛАПОЧКЕ, МНЕ было ХУЖЕ!"

"Мама, он меня сукой назвал"
Анон, если додумывать за других, можно много чего додумать. И рептилоидов тоже.

#11712 2021-03-18 01:02:40

Анон

Анон пишет:

В той же дейлимейл лишь за октябрь-ноябрь 2020 как минимум три статьи я нашел с упоминанием этой кликухи.

И ЧЕТЫРНАДЦАТЬ после интервью Мемы за этот год. Опять ачотакова, точно? Точно-точно? Остальные статьи, которые я вижу, так или иначе связаны с воспоминаниями.

#11713 2021-03-18 01:03:02

Анон

Анон пишет:

таки да, Кейт тут терпила, что поделать

Ну это же правда. Это со стороны типа круто "держать лицо". А по факту реальная терпила, которой остаётся надеяться что это окупится.

#11714 2021-03-18 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну это же правда. Это со стороны типа круто "держать лицо". А по факту реальная терпила, которой остаётся надеяться что это окупится.

Йеп. И эти традиции фригидной королевы Виктории надо гнать ссаными тряпками.

#11715 2021-03-18 01:04:27

Анон

Анон пишет:

И ЧЕТЫРНАДЦАТЬ после интервью Мемы за этот год. Опять ачотакова, точно? Точно-точно? Остальные статьи, которые я вижу, так или иначе связаны с воспоминаниями.

Ну и кто виноват, по-твоему,  Мема или таки таблоиды, которые радостно забивают этим информ.пространство с утроенными силами? Подумай.

#11716 2021-03-18 01:04:42

Анон

Анон пишет:

А по факту реальная терпила, которой остаётся надеяться что это окупится.

Ее муж и ее дети наследники престола, сама она тоже будет королевой-консортом, в смысле ей остается надеяться?

#11717 2021-03-18 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Ну, в Британии после родов без осложнений вообще в течении суток-полутора выписывают, емнип. Не всем эта практика нравится, она спорная и имеет недостатки, но она привычна, как я понимаю.

выписывают дома дальше лежать. И по причине дороговизны палаты, а не из за того, что британки какие то особенные сверх женщины с родильного стола вспрыгивать. Катю не зря ругали за обесценение

#11718 2021-03-18 01:05:31

Анон

Анон пишет:

таки да, Кейт тут терпила, что поделать.

Что за дурацкое слово. Вот что надо было Кейт делать, чтоб её было нельзя так не назвать?
Там, где была возможность и база для ответа, она вполне смогла за себя постоять.

#11719 2021-03-18 01:05:57

Анон

Анон пишет:

в смысле ей остается надеяться?

Что когда бабка помрет, Кейт не заставят носить дибильные косыночки и розовенькие пальтишечки? Да, остается только надеяться, но похоже что шансов мало.

#11720 2021-03-18 01:06:20

Анон

Анон пишет:

Катю не зря ругали за обесценение

Кстати, сами же британки. После статьи в приснопамятной дм, которая совершенно охуевше заявила "посмотрите, как выглядит герцогиня после родов, а вы этим можете похвастаться да, вы, потрепанные свиноматки?"

#11721 2021-03-18 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Ее муж и ее дети наследники престола, сама она тоже будет королевой-консортом, в смысле ей остается надеяться?

И что? По сути, кроме пафоса, оно того стоит? Причем ее детям также придется держать лицо и жить под давлением.
И да, не факт, что они станут королями, да и вообще британская монархия так долго просуществует.

#11722 2021-03-18 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну и кто виноват, по-твоему,  Мема или таки таблоиды, которые радостно забивают этим информ.пространство с утроенными силами? Подумай.

Определенно спизданувшая Мема :dontknow: Это работа таблоидов, и Мема прекрасно это знает, и спизданула не просто так, а на интервью. Но ей Катя походу спать не дает, хз, что это за странная зависть.

#11723 2021-03-18 01:07:06

Анон

Анон пишет:

Что за дурацкое слово. Вот что надо было Кейт делать, чтоб её было нельзя так не назвать?

Да ничего, анон, это ее выбор, видимо, для нее это имеет смысл. Но терпила тут констатация факта.

#11724 2021-03-18 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Йеп. И эти традиции фригидной королевы Виктории надо гнать ссаными тряпками.

Не согласна. Традиции смягчаются и либерализируются на глазах. А гнать совсем не надо, даже для нелюбителей скрепов не станет трагедией, если на несколько миллиардов семей мира будет одна БКС.

Отредактировано (2021-03-18 01:08:15)

#11725 2021-03-18 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Определенно спизданувшая Мема  Это работа таблоидов

Но ведь Мема всего лишь напомнила, что такое было  :hmm: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума