Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#11576 2021-03-17 22:38:03

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Она настолько наивна и правда верила, что станет всеобщей любимицей, потому что "как глоток свежего воздуха"?

Я полагаю, что она относилась к этому как к роли в каком-нибудь голливудском сериале, но не учла, что играть придётся на чужом поле без перерывов, выходных и праздников.

#11577 2021-03-17 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Ее стратегия "переть и не видеть препятсвий" и правда рабочая

Влезть на вершину, на самом деле, не такая уж проблема. Настоящая проблема удержаться на вершине. Лет так на сто.

#11578 2021-03-17 22:42:46

Анон

Анон пишет:

ну, не знаю, выход в свет с мокрыми подмышками все ж не пустое место

На минуточку - тот единственный вроде бы раз, был уже после того, как они ушли. Не обязана была, не на зарплате от бкс.

Это модно да прогрессивно в конце концов, даже среди актрис диснея  :lol:

Скрытый текст

#11579 2021-03-17 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Визуально это выглядело не как смущенный жест необходимости, а как горделивое поглаживание напоказ, а это не по этикету. Вот и критиковали.

С другой стороны всегда найдутся недовольные. А ребенок у нее желанный, семья дороже каких-то там устаревших правил. До сих пор помню жуткие фотки только что родившей Кати на каблуках на ступеньках роддома перед папарацци, там и пары часов после родов не прошло. Пиздец вообще, учитывая что в Европе да США родившей рекомендуется 2 недели постельного режима, и уж точно не узкое платье, прическа, мейк и каблуки, а еще на камеры улыбаться. Не позавидуешь. Тут я Мему поддержу однозначно, ей эти СМИ не родные, Британия тоже не ее страна, нет смысла убиваться и губить здоровье, все равно не будут довольны. Не к этому, так к другому придерутся.

#11580 2021-03-17 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Потому что всегда в кармане есть козырь "это всё потому что я чёрная!" и вуаля, она жертва, а все вокруг расисты.

Да-да-да. Только  Британия — не США. Похожа, но не очень. Меган бы еще замуж за тайского или арабского принца вышла и этим там козыряла.

#11581 2021-03-17 22:51:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я начинаю понимаю популярность Дианы. Она капец как выделялась на фоне  =D

Кстати да. И тут я могу назвать ее красоткой. Харизма все же такое дело, украшает.

#11582 2021-03-17 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Конкретно вот то фото в черном платье сочли показухой еще из-за того, что королевские гости не были заявлены на этом мероприятии (плохо помню, какая-то благотворительная театральная премия, что ли?), но Меган настояла на том, чтобы прийти и выйти на сцену. И там все сложилось: желание Маркл обязательно выступить, платье не по протоколу, постоянно подчеркиваемый живот.

Оторвавшись от претензий - она тут красивая. И платье ей идет, и за лак ее тогда ругали. А по факту - у нас эффектная молодая женщина, только полюбоваться. На фоне писесумочек Кати тем более, сорри Катя.

#11583 2021-03-17 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Тут я Мему поддержу однозначно, ей эти СМИ не родные, Британия тоже не ее страна, нет смысла убиваться и губить здоровье, все равно не будут довольны.

Ты о чем? На том награждении ее никто не ждал, она сама пришла.  И она там на каблуках и с макияжем, а не только что родившая и заебавшаяся в край. И на награждении наглаживать на сцене живот ну такое, особенно если ты там все время стоишь и наглаживаешь, а на твоем фоне награждают остальных.
И ребенок у нее принадлежит к королевской семье, а не частное лицо. Было бы рождение ребенка простоМеган - так делай что хочешь, а так она зажала официальное фото официального ребенка :dontknow: . А теперь жалуется, что ему титул не дали.
Какая-то игра в одни ворота, ей все должны, она - никому(

Отредактировано (2021-03-17 22:56:00)

#11584 2021-03-17 22:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чивобля?

Потому что всегда в кармане есть козырь "это всё потому что я чёрная!" и вуаля, она жертва, а все вокруг расисты.

Для Меган надо организовать достойного противника, который тоже будет "несчастноущемленным". ;D
Анон такое видел в Париже. Стояли в очереди к лифту на Эйфелеву башню, мимо прошёл здоровенный чернокожий парень и оттолкнул даму впереди нас. Она его цоп за локоть и такая, мол, мсье, будьте любезны, встаньте в очередь. Парень завёлся, начал размахивать руками прям сходу, орать на всю площадку "Это потому что я чёрный??!!"
Дамочка на него так посмотрела как на дебила и ровно, спокойно, вот вроде негромко, но после его воплей было слышно очень хорошо, голос как поставленный:
- Нет, мсье. Это потому, что я женщина, еврейка и лесбиянка. А вы со своим стремлением быть первым, наверное, сексист, антисемит и гомофоб?
И стоит такая с милой улыбкой. Мужик охренел, задохнулся аж,продвинулся к ней, а он здоровенный, как я уже говорил. А дамочка, ну, метра полтора, худенькая, миниатюрная. Подняла голову,чтоб видеть как он над ней нависает, и все также спокойно:
- А теперь вы ещё угнетаете меня за мой рост.

Отредактировано (2021-03-17 22:58:22)

#11585 2021-03-17 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Влезть на вершину, на самом деле, не такая уж проблема. Настоящая проблема удержаться на вершине. Лет так на сто.

Сколько там уже с помолвки с Гарри прошло, Мема все еще на первых полосах и благостостояние только растет. По-моему у нее хорошо выходит. Я думаю, она не пропадет, пробивная. Только позавидовать.

#11586 2021-03-17 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Да-да-да. Только  Британия — не США.

Америку из Меган никуда не увезли, да и Меган из Америки тоже, она, судя по бэби-шауэрам и рассылкам приглашений на свадьбу в Голливуд, сиять планировала не только в Британии, если там вообще был план. Да и карта сыграла - к Уильяму на первом же мероприятии подкатили с вопросом о расистах в БКС.

#11587 2021-03-17 23:00:20

Анон

Анон пишет:

"Писесумочка"

А как это звучит в оригинале?

#11588 2021-03-17 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Ты о чем? На том награждении ее никто не ждал, она сама пришла.  И она там на каблуках и с макияжем, а не только что родившая и заебавшаяся в край. И на награждении наглаживать на сцене живот ну такое, особенно если ты там все время стоишь и наглаживаешь, а на твоем фоне награждают остальных.

Ой, да до того выступления ее уже несколько месяцев полоскали за живот. Не с этого выступления же все началось. Там как раз она была приват, делала что считала нужным, а все равно прилетело.

Тем более, награждают других, она хоть на сцене но в стороке, камерам вообще не обязательно было акцентироваться на ней. Там на фоне Розамунд Пайк стоит? Почему с ней нет миллиарда статей и почему мы не обсуждаем ее прическу/лак/костюм спустя два года?

#11589 2021-03-17 23:04:50

Анон

Анон пишет:

Почему с ней нет миллиарда статей и почему мы не обсуждаем ее прическу/лак/костюм спустя два года?

Вопрос уместного поведения?

Анон пишет:

Там как раз она была приват, делала что считала нужным, а все равно прилетело.

На вручении премии на сцене - это приват?

Анон пишет:

Ой, да до того выступления ее уже несколько месяцев полоскали за живот.

Это когда она на свадьбе за живот держалась?

#11590 2021-03-17 23:06:53

Анон

Анон пишет:

, Мема все еще на первых полосах и благостостояние только растет. По-моему у нее хорошо выходит.

Если Америка готова платить Меган за нытье и скандалы, то это проблемы Америки. Удачи ей. Чо.

#11591 2021-03-17 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Мема все еще на первых полосах и благостостояние только растет.

То-то она Опре ныла прямо противоположное. =D

#11592 2021-03-17 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Там на фоне Розамунд Пайк стоит? Почему с ней нет миллиарда статей и почему мы не обсуждаем ее прическу/лак/костюм спустя два года?

Гм... дай-ка подумать... может быть потому что мы не в Голливудоправде, а в Роялти-треде? Ну и как актриса Розамунд получше будет, публика предпочитает её фильмы и роли обсуждать. =D

#11593 2021-03-17 23:13:25

Анон

Анон пишет:

А по факту - у нас эффектная молодая женщина, только полюбоваться. На фоне писесумочек Кати тем более, сорри Катя.

Интересно, в треде когда-нибудь начнут хвалить одну, не пиная другую?

#11594 2021-03-17 23:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Писесумочка"

А как это звучит в оригинале?

Я подозреваю типа fanny pack?

Анон как то слушал подкаст про американизмы и англицизмы в английском языке и что так американцы называют сумку пояс, а англичане над этим угорают, потому что для них это звучит как "писесумка"

#11595 2021-03-17 23:14:41

Анон

Анон пишет:

бэби-шауэрам

Что это вообще такое, кстати?  :bu:

#11596 2021-03-17 23:20:21

Анон

Анон пишет:

каблуках на ступеньках роддома перед папарацци, там и пары часов после родов не прошло.

Почему пары часов? Вряд ли бы она так рано вышла, да и смысл?

#11597 2021-03-17 23:23:27

Анон

Анону интересно, а в Британии вообще есть те, кому похуй на королеву, её родню, Гарри с жинкой и всю эту кодлу?..

#11598 2021-03-17 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Почему пары часов? Вряд ли бы она так рано вышла, да и смысл?

Она днем родила, вечером вышла. И безотносительно Мемы это был пиздец. (((

#11599 2021-03-17 23:27:18

Анон

Зато по-герцогиньски, чтобы никто не придрался.

#11600 2021-03-17 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Анону интересно, а в Британии вообще есть те, кому похуй на королеву, её родню, Гарри с жинкой и всю эту кодлу?..

Вот эти ребята  :lol:

тот кусок из "Монти Пайтон и священный Грааль"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума