Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#11526 2021-03-17 18:09:55

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Аж на целых полгода

Не важно. Просто по её интервью и претензиям все выглядит так, будто взрослая Кейт должна была спокойно относиться ко всем этим вейти-кейти, а маленькая глупенькая Меган имела право переживать. А на самом деле, чисто по жизненном опыту, в том числе, опыту семейной жизни и бытия публичной персоной, это именно Меган — прожженая и бывала дама.

#11527 2021-03-17 18:13:46

Анон

Анон пишет:

К тому, что сутулость в сочетании с сумкой, прижатой к паху - не очень нормальная поза.

По-моему, это претензия того же порядка, что и к руке на животе у Меган.

#11528 2021-03-17 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Внезапный приступ сильной потливости от нервов контролировать сложно, это не вина человека.

Анон пишет:

По-моему, это претензия того же порядка, что и к руке на животе у Меган.

Я понимаю это так.
Нам это кажется диким, потому что для нас наши подмышки и животы - это наше личное дело. Но для Кейт и Меган это работа. Единственная их функция как роялти в наше время - это прямо держаться, безупречно выглядеть, красиво и уместно одеваться и улыбаться в камеру.
И когда их критикуют за осанку или шмотку - это не личная обида, это профессиональная претензия. Как нас отчитывает начальник за ошибку в отчете или заваленный проект. И глупо возражать "ну ИванИваныч, у меня болела левая пятка, поэтому я и сорвала все сроки, и вообще мне так трудно и я хорошая девочка".
Они ведь так и называются - работающие члены королевской семьи. Вот такая у них работа.

#11529 2021-03-17 19:08:54

Анон

Но скрещенные перед собой руки это ж реально стандартная поза  :think:

Скрытый текст

И у королевы в том числе)

Скрытый текст

Ну, у женщин в руках ещё сумочки бывают.

#11530 2021-03-17 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Но скрещенные перед собой руки это ж реально стандартная поза  :think:

В этом случае, да, не очень понятно. Может, она делала это чаще, чем это уместно? За руку один раз и Меган бы не трогали.
Но я говорю в целом. Взять ту же руку на животе. "Почему беременная женщина не может так расхаживать?" не аргумент. Дома сколько угодно, на официальном выходе ты на работе и должна вести себя как принято.
Беременная женщина ведь не станет являться на работу и укладываться на диван, задрав ноги, со словами "ну я же беременная, шо нельзя?". А выход для Меган что тот же офис для нас.

#11531 2021-03-17 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну, у женщин в руках ещё сумочки бывают.

Я, кстати, где-то читала, что клатч в руках демонстрирует в том числе (не)готовность/(не)желание подавать или пожимать руки. Не хочешь, чтобы тебе подавали руку? Выходишь из машины с клатчем в правой руке. Все. Не хочешь на встрече пожимать никому руки? Берешь клатч в обе лапки, и никто тебя не трогает. Это как невербальный сигнал для знакомых с этикетом. То же и с тростью или зонтиком, вроде, но насчет них не уверена, а про сумочку 100% читала.

#11532 2021-03-17 19:20:45

Анон

Анон пишет:

В этом случае, да, не очень понятно. Может, она делала это чаще, чем это уместно?

Это было так часто, что писесумочка стала мемом  =D

#11533 2021-03-17 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Это было так часто, что писесумочка стала мемом  =D

Видимо, леди должна уметь держаться на публике непринужденно и естественно. А если она каждый раз встаёт в одну и ту же позу и застывает в ней, то это просчёт. Ну я так предполагаю.

#11534 2021-03-17 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, леди должна уметь держаться на публике непринужденно и естественно. А если она каждый раз встаёт в одну и ту же позу и застывает в ней, то это просчёт. Ну я так предполагаю.

Подожди, но речь же идет о фотографиях, и о достаточно официальных фотографиях - какая тут непринужденность?

#11535 2021-03-17 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Почему беременная женщина не может так расхаживать?" не аргумент. Дома сколько угодно, на официальном выходе ты на работе и должна вести себя как принято.

Насколько я вижу они не могли бандажи под платья одевать, у мемы живот был огромный и Арчи прямо пинался что в камеру попадало. Может она тупо придерживала живот. Как и Кейт вообще то. Это не прихоть а необходимость. Если бы астматик в кадре на мероприятии взял ингалятор в руки к нему не было бы претензий, ведь так, типа мог бы и подождать или в туалет отлучиться. Визиты и мероприятия у них на много часов, на каблуках, в макияже, в платьях, с улыбкой и тд. Это тоже работа и не самая лёгкая.

#11536 2021-03-17 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Подожди, но речь же идет о фотографиях, и о достаточно официальных фотографиях - какая тут непринужденность?

На многих из этих фото она в динамике, а не стоит, глядя в камеру

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Опять же, в этом случае я сама в сомнениях. Мне норм, но я не они. Интересно, стала ли она со временем реже складывать так руки? Если да, то согласилась с критиками.

#11537 2021-03-17 19:32:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, стала ли она со временем реже складывать так руки? Если да, то согласилась с критиками.

По моим ощущениям - да. Она даже с клатчами сейчас меньше ходит.

Имхо, проблема с писесумочкой в том, что она создаёт очень закрытую позу, а роялю на официальном мероприятии положено всячески демонстрировать энтузиазм и открытость к людям.

#11538 2021-03-17 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Насколько я вижу они не могли бандажи под платья одевать, у мемы живот был огромный и Арчи прямо пинался что в камеру попадало. Может она тупо придерживала живот.

Видимо, тут уже сработал эффект Меган. Ей просто не верили, что это необходимость, а не показуха. Подвели расстегнутые польты на чужих свадьбах и придерживания на ранних сроках, когда пинаться нечем.
Визуально это выглядело не как смущенный жест необходимости, а как горделивое поглаживание напоказ, а это не по этикету. Вот и критиковали.

#11539 2021-03-17 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, тут уже сработал эффект Меган. Ей просто не верили, что это необходимость, а не показуха.

стопроц

#11540 2021-03-17 19:42:50

Анон

Анон пишет:

стопроц

А ещё вот это было зря. Ну не положено такое герцогиням, что поделаешь. Сериальным актрисам можно, герцогиням нельзя. С каждой новой фоткой с рукой на животе у подданых в памяти всплывало вот это:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-17 19:43:12)

#11541 2021-03-17 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Если да, то согласилась с критиками.

Или заебалась, что к ней докапываются все, кому не лень.

#11542 2021-03-17 19:56:39

Анон

Анон пишет:

всплывало вот это:

А где лопата?

#11543 2021-03-17 19:56:53

Анон

Мне кажется, что Кейт успокоилась и перестала зажиматься.

#11544 2021-03-17 19:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стопроц

А ещё вот это было зря. Ну не положено такое герцогиням, что поделаешь. Сериальным актрисам можно, герцогиням нельзя. С каждой новой фоткой с рукой на животе у подданых в памяти всплывало вот это:

Скрытый текст

Самое смешное, что платье настолько чёрное, что не положи она руки на живот - его бы вообще не видно было в анфас.

Отредактировано (2021-03-17 19:57:57)

#11545 2021-03-17 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Кейт успокоилась и перестала зажиматься.

Кейт сделала именно то, что от неё ждали - прокачала профессионализм в герцогинизме до уровня, когда придираться уже особо не к чему. Кто-то назовет её терпилой, но это потому, что живёт в другой реальности и даже не пытается понять реальность Кейт.

#11546 2021-03-17 20:03:12

Анон

Может, им показалось, что Меган слишком акцентирует внимание на своей утробе. Как будто наследника короны вынашивает, и поэтому тычет животом всем в лицо.
Кмк у Меган были какие-то устаревшие представления. Типа раз вышла за принца замуж, то теперь может пальцы гнуть, живот с апломбом носить, творить, что душеньке угодно… а монархия уже давно не абсолютная, упс.

#11547 2021-03-17 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Может, им показалось, что Меган слишком акцентирует внимание на своей утробе. Как будто наследника короны вынашивает, и поэтому тычет животом всем в лицо.

По-моему, если это кому-то кажется, то он проецирует. На фото ничего особенного не происходит, обычная, довольно удобная поза беременной женщины.

#11548 2021-03-17 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Кмк у Меган были какие-то устаревшие представления. Типа раз вышла за принца замуж, то теперь может пальцы гнуть, живот с апломбом носить, творить, что душеньке угодно… а монархия уже давно не абсолютная, упс.

В этом, думаю, она сказала правду. Именно о балансе прав/обязанностей у неё было представление на уровне сказок. Я стану принцессой, буду ходить в золотой короне и хрустальных туфельках, танцевать кадриль на балах и гонять сенных девок. А в перерывах ездить в Америку на тусовки с селебрити.

#11549 2021-03-17 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Это было так часто, что писесумочка стала мемом

Но положение рук ведь правда обычное, и Елизавета так не раз стояла, и Анна, например, и куча разных официальных лиц на всяких мероприятиях.

быстро нагугленные фотки

Поза "руки перед собой" сама по себе у них вообще классическая, по-моему. Просто какую-то сумочку можно повесить на запястье, а какую-то держишь в руках.

#11550 2021-03-17 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Анна, например, и куча разных официальных лиц на всяких мероприятиях.

Чувствую, из Анны тоже можно радугу собрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума