Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
У насиков интерасное мнение на титулы:
это кажись из ЖЖ-шных роялей коммент, при чем тут насики)
Про планы Чарьза давно известно, а вот конкретика для мемы могла быть неожиданностью) Так рвалась за титулами, что аж чуть не порвалась, а тут на тебе, сын не принц)
Анон пишет:У насиков интерасное мнение на титулы:
это кажись из ЖЖ-шных роялей коммент, при чем тут насики)
Про планы Чарьза давно известно, а вот конкретика для мемы могла быть неожиданностью) Так рвалась за титулами, что аж чуть не порвалась, а тут на тебе, сын не принц)
при том, что я это от насиков принесла, я не знала, что это из жж, там не указано.
но это больше похоже на правду, чем то, что Меган не знала о базовых в БКС вещах.
По фоткам судить, конечно, такое себе, но мне их пара нравится)
Мне тоже, они очень мило выглядят
Когда еще тот Чарльз станет королем, во-первых. Когда еще пройдет эта реформа, во-вторых. Не передумает ли Чарльз за это время, в-третьих. И не будет ли самой Меме к тому времени похуй, в-четвертых.
при том, что я это от насиков принесла, я не знала, что это из жж, там не указано.
так я просто уточнила) я к тому что насики вероятно просто тырят чужие комменты.
С Мемой фиг поймешь, где она врет, а где врет)
очень смешно как будто королева и чарльз смотрят вью.
Гггггг прекрасно)
По фоткам судить, конечно, такое себе, но мне их пара нравится)
На последней фотке бусинки такие, так от души веселятся Кстати, на всех фотках Филя на Лизу смотрит и искренне улыбается, поэтому я тоже думаю, что теплые чувства были у обоих. Разве что, Филя думал "гыгыгы, на королеве женился", и поэтому ему было весело
Но вряд ли.
Отредактировано (2021-03-16 19:36:32)
Вообще, Лизавета с Филиппом очень мило смотрятся, им и в старости вместе весело)
Это точно
Это точно
Все, анон, мой мимимиметр сломался Я еще вспомнила старую историю, как Филипп переоделся гвардейцем, чтобы Лизу разыграть, и окончательно растаяла.
Отредактировано (2021-03-16 19:37:56)
Это точно
Нет, они все-таки очень клевые
Я еще вспомнила старую историю, как Филипп переоделся гвардейцем, чтобы Лизу разыграть, и окончательно растаяла.
Обожаю эту фотку)))
Мне ещё вот эти фотки рядом нравятся, их часто вместе ставят:
Ну и вообще они очень мило смотрятся)
Пока искала, увидела забавную фотку Кейт и Уильяма
Мне тоже кажется у Елизаветы и Филиппа любовь и милота, что не отменяет возможности ссор в юности (у кого их не было) и даже измен, но тем не менее они всю жизнь прожили вместе, заделали не только наследника но и ещё детей, и в принципе выглядят довольно милыми и дружными)
пс об фотку с переодетым в гвардейца Филлипом умилился во много раз)
Отредактировано (2021-03-16 19:59:07)
ААААААА! Ааааааааааааа!
Ведущая CBS Гейл Кинг, которая также является близкой подругой Опры, рассказала сегодня в программе This Morning, что Гарри разговаривал с герцогом Кембриджским и их отцом принцем Чарльзом.
«Я не пытаюсь сообщить новости, но я позвонила им, чтобы узнать, как у них дела, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы начали разговаривать.
И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее, они верят в эти появляющиеся ложные истории, которые в очень невыгодном свете выставляют Меган.
Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган на этот момент. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь свелась к расистским разговорам о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это чтобы королевской семьи вмешалась и потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.
И пока это не будет признано, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.
а что тут аааа? я глупенький, объясните
а что тут аааа? я глупенький, объясните
непродуктивные разговоры - это, скорее всего, опять денег не дали.
Почему кто-то должен разговаривать с Меган.
Исцеления БКС они хотят, не больше не меньше
потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.
расисткие истории это про бросание кружками?)
семьи вмешалась и потребовала от прессы
Простите, я не в теме, а БКС так делает? Пусть роскомнадзор попросит, он любит в других странах командывать, что писать, а что нет.
прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.
Это какие истории были расистскими? Как Мема писала на бананах и доебывалась до прислуги?
Ну, чоуш, переживания насколько темненький будет ребенок даже тут вполне себе присутствовали. Не думаю, что аноны исключительно уникальные, лол. Так что тут Меме верю.
Действительно, патент 1917 года (на картинке) резервирует титул принца с предикатом королевского высочества за детьми любого суверена, детьми сыновей любого суверена
Так получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась?
получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась?
Титулы - это же не только принца. Королева могла их сделать графами какими-нибудь. Вроде ж говорили, что Арчи тоже какой-то титул предлагали?
На самом деле вот это очень интересно:
И я думаю, что им неприятно видеть, что речь свелась к расистским разговорам о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это чтобы королевской семьи вмешалась и потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.
Потому что это звучит как "подождите, мы не говорили, что БКС расисты, это в прессе расисты".
Анон пишет:Действительно, патент 1917 года (на картинке) резервирует титул принца с предикатом королевского высочества за детьми любого суверена, детьми сыновей любого суверена
Так получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась?
Я читала, что детям Анны ничего не полагалось, потому что муж у нее простолюдин, а в Британии титулы передаются по отцу.
их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке,
Ну не все любят трясти трусами в прямом эфире