Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#11326 2021-03-16 19:13:18

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

У насиков интерасное мнение на титулы:

это кажись из ЖЖ-шных роялей коммент, при чем тут насики)

Про планы Чарьза давно известно, а вот конкретика для мемы могла быть неожиданностью) Так рвалась за титулами, что аж чуть не порвалась, а тут на тебе, сын не принц)

#11327 2021-03-16 19:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У насиков интерасное мнение на титулы:

это кажись из ЖЖ-шных роялей коммент, при чем тут насики)

Про планы Чарьза давно известно, а вот конкретика для мемы могла быть неожиданностью) Так рвалась за титулами, что аж чуть не порвалась, а тут на тебе, сын не принц)

при том, что я это от насиков принесла, я не знала, что это из жж, там не указано.
но это больше похоже на правду, чем то, что Меган не знала о базовых в БКС вещах.

#11328 2021-03-16 19:16:39

Анон

Анон пишет:

По фоткам судить, конечно, такое себе, но мне их пара нравится)

Мне тоже, они очень мило выглядят  :heart:

#11329 2021-03-16 19:20:38

Анон

Когда еще тот Чарльз станет королем, во-первых. Когда еще пройдет эта реформа, во-вторых. Не передумает ли Чарльз за это время, в-третьих. И не будет ли самой Меме к тому времени похуй, в-четвертых.

#11330 2021-03-16 19:21:48

Анон

Анон пишет:

при том, что я это от насиков принесла, я не знала, что это из жж, там не указано.

так я просто уточнила) я к тому что насики вероятно просто тырят чужие комменты.

С Мемой фиг поймешь, где она врет, а где врет)

#11331 2021-03-16 19:22:19

Анон

Анон пишет:

очень смешно   как будто королева и чарльз смотрят вью.

Гггггг прекрасно)

#11332 2021-03-16 19:35:04

Анон

Анон пишет:

По фоткам судить, конечно, такое себе, но мне их пара нравится)

На последней фотке бусинки такие, так от души веселятся  :heart: Кстати, на всех фотках Филя на Лизу смотрит и искренне улыбается, поэтому я тоже думаю, что теплые чувства были у обоих. Разве что, Филя думал "гыгыгы, на королеве женился", и поэтому ему было весело  ;D Но вряд ли.

Отредактировано (2021-03-16 19:36:32)

#11333 2021-03-16 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, Лизавета с Филиппом очень мило смотрятся, им и в старости вместе весело)

Это точно  :lol:

Скрытый текст

#11334 2021-03-16 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Это точно 

Все, анон, мой мимимиметр сломался  :heart2:  Я еще вспомнила старую историю, как Филипп переоделся гвардейцем, чтобы Лизу разыграть, и окончательно растаяла.

Отредактировано (2021-03-16 19:37:56)

#11335 2021-03-16 19:39:18

Анон

Анон пишет:

Это точно 

Нет, они все-таки очень клевые  :chearleader:

#11336 2021-03-16 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Я еще вспомнила старую историю, как Филипп переоделся гвардейцем, чтобы Лизу разыграть, и окончательно растаяла.

Обожаю эту фотку)))

Скрытый текст

#11337 2021-03-16 19:49:16

Анон

Мне ещё вот эти фотки рядом нравятся, их часто вместе ставят:

Скрытый текст

Ну и вообще они очень мило смотрятся)

Скрытый текст

Пока искала, увидела забавную фотку Кейт и Уильяма  =)

Скрытый текст

#11338 2021-03-16 19:58:32

Анон

Мне тоже кажется у Елизаветы и Филиппа любовь и милота, что не отменяет возможности ссор в юности (у кого их не было) и даже измен, но тем не менее они всю жизнь прожили вместе, заделали не только наследника но и ещё детей, и в принципе выглядят довольно милыми и дружными)
пс об фотку с переодетым в гвардейца Филлипом умилился во много раз)

Отредактировано (2021-03-16 19:59:07)

#11339 2021-03-16 19:58:34

Анон

ААААААА! Ааааааааааааа!

Ведущая CBS Гейл Кинг, которая также является близкой подругой Опры, рассказала сегодня в программе This Morning, что Гарри разговаривал с герцогом Кембриджским и их отцом принцем Чарльзом.

«Я не пытаюсь сообщить новости, но я позвонила им, чтобы узнать, как у них дела, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы начали разговаривать.

И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее, они верят в эти появляющиеся ложные истории, которые в очень невыгодном свете выставляют Меган.

Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган на этот момент. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь свелась к расистским разговорам о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это чтобы королевской семьи вмешалась и потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.

И пока это не будет признано, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

#11340 2021-03-16 20:00:12

Анон

а что тут аааа? я глупенький, объясните

#11341 2021-03-16 20:04:24

Анон

Анон пишет:

а что тут аааа? я глупенький, объясните

непродуктивные разговоры - это, скорее всего, опять денег не дали.
Почему кто-то должен разговаривать с Меган.
Исцеления БКС они хотят, не больше не меньше  :lol:

#11342 2021-03-16 20:06:45

Анон

Анон пишет:

потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.

расисткие истории это про бросание кружками?)

#11343 2021-03-16 20:08:39

Анон

Анон пишет:

семьи вмешалась и потребовала от прессы

Простите, я не в теме, а БКС так делает? Пусть роскомнадзор попросит, он любит в других странах командывать, что писать, а что нет. :troll:

#11344 2021-03-16 20:13:45

Анон

Анон пишет:

прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.

Это какие истории были расистскими? Как Мема писала на бананах и доебывалась до прислуги?

#11345 2021-03-16 20:15:56

Анон

Ну, чоуш, переживания насколько темненький будет ребенок даже тут вполне себе присутствовали. Не думаю, что аноны исключительно уникальные, лол. Так что тут Меме верю.

#11346 2021-03-16 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, патент 1917 года (на картинке) резервирует титул принца с предикатом королевского высочества за детьми любого суверена, детьми сыновей любого суверена

Так получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась? :really:

#11347 2021-03-16 20:21:18

Анон

Анон пишет:

получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась?

Титулы - это же не только принца. Королева могла их сделать графами какими-нибудь. Вроде ж говорили, что Арчи тоже какой-то титул предлагали?

#11348 2021-03-16 20:23:14

Анон

На самом деле вот это очень интересно:

И я думаю, что им неприятно видеть, что речь свелась к расистским разговорам о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это чтобы королевской семьи вмешалась и потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.

Потому что это звучит как "подождите, мы не говорили, что БКС расисты, это в прессе расисты".

#11349 2021-03-16 20:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, патент 1917 года (на картинке) резервирует титул принца с предикатом королевского высочества за детьми любого суверена, детьми сыновей любого суверена

Так получается детям анны ничего и не предполагалось, а не то что оназа них от титулов отказалась? :really:

Я читала, что детям Анны ничего не полагалось, потому что муж у нее простолюдин, а в Британии титулы передаются по отцу.

#11350 2021-03-16 20:32:19

Анон

Анон пишет:

их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке,

Ну не все любят трясти трусами в прямом эфире  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума