Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#11051 2021-03-15 19:14:53

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Если уж брать "РПФ" про БКС, мне нравится "Непростой читатель" Алана Беннетта.

А я так и не дочитал(

#11052 2021-03-15 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Кроме вопроса об изменах Филиппа 

ну ИМХО заламывание рук и упрашивание остаться и сделать приличный вид все-таки было с лишком. Плюс там большую часть сериала вообще ощущение что они друг друга ненавидят а я думаю если б так реально было люди не смогли бы в браке прожить большую часть своей очень длинной жизни, даже в очень условном.

Анон пишет:

Ты имеешь в виду 360 градусов, или что-то другое? 

да типа разворот на 360. Башка изза погоды болит, я не очень ясно мыслю)

Анон пишет:

Я только немного Короны видела, и скринами, но очень удивилась, когда увидела там сутулящегося Чарльза, который весь такой забитый. Не знаю, какой он по жизни был, но по публичным фото-видео вообще не такое впечатление производил. Вполне уверенно держался

ну так там старательно сгустили краски. Филипп конечно суровый папаня, но по сериалу он вообще жесткий и загнобил ребенка нафиг.

#11053 2021-03-15 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Кроме вопроса об изменах Филиппа 

ну, балерину показали, хотя с Улановой очевидная специальная нестыковка)))

#11054 2021-03-15 19:19:00

Анон

Анон пишет:

да типа разворот на 360

Ну просто на 360 - это полным кругом в исходную точку)

Отредактировано (2021-03-15 19:19:37)

#11055 2021-03-15 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Ну просто на 360 - это полным кругом в исходную точку)

:facepalm: пойду выпью таблетку от головы
ну вы же поняли о чем я да

#11056 2021-03-15 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю, "Корона" везде "подкрутила" драму, где можно.

недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которе не поймет, что это всего на всего сериал".

и вот теперь я сижу с лицом  :smoke:

#11057 2021-03-15 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Сын слесаря Джона можент стать вторым Маргарет Тетчер, но истеблишмент будет к нему относиться так же, как к самой Маргарет, в лучшем случае дружелюбно-снисходительное презрение.

Да смысл обсуждать, если это один процент из ста, остальные 99 там будут родовитые и со связями. Что-то вроде ошибки выжившего.

#11058 2021-03-15 20:05:27

Анон

Анон пишет:

недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которе не поймет, что это всего на всего сериал".

Учитывая волну камиллохейта после 4 сезона, не все там прогрессивные и умные, ой не все.

Слушайте, а что у них на новый сезон сериала осталось в плане инфоповодов?  или все 10 серий будут разъезд и развод Чарльза с Ди обсасывать?

#11059 2021-03-15 20:06:49

Анон

Знаете аноны, а у меня немного пригорает от того, что теперь все будут считать, что титул ребенку не дали из-за цвета кожи и психологическую помощь не оказали тоже из-за него.

#11060 2021-03-15 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Знаете аноны, а у меня немного пригорает от того, что теперь все будут считать, что титул ребенку не дали из-за цвета кожи и психологическую помощь не оказали тоже из-за него.

Меган все очень удобно сводит на расизм.

#11061 2021-03-15 20:11:41

Анон

Анон пишет:

недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которые не поймет, что это всего на всего сериал".

Анону казалось, что как раз Гарри и критиковал, но теперь найти не могу. Но да, было говорили про преувеличения и создатели оправдывались тем что нет, люди же не будут принимать это за историческую хронику.

Ещё как будут, это уже давно известный факт - люди верят тому что сказано в кино, в штампы, стереотипы и заблуждения, потому что ну не каждому человеку захочется после сериала пойти и гуглить, правда ли оно на самом деле было. Тут даже если достоверно показать, половина людей увидит то что захочет увидеть, а тем более вот с таким перекосом как они сделали.

Анон пишет:

Слушайте, а что у них на новый сезон сериала осталось в плане инфоповодов?  или все 10 серий будут разъезд и развод Чарльза с Ди обсасывать?

как я понял да, потому что у актрисы вроде как на полный сезон договор и даже на ещё пару серий.
Что очень странно, учитывая что они галопом проскочили досвадебные события, которые привели к той ситуации. Могли бы детство Дианы показать и её чудную семейку, Сару спенсер и других потенциальных жен Чарли.

#11062 2021-03-15 20:13:01

Анон

Анон пишет:

ну твиттеры и тиктоки сейчас эту тему педалируют очень активно, так что да. Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.

#11063 2021-03-15 20:13:52

Анон

Анон пишет:

не все, а блм-нутые американцы. В Британии пресса норм отписалась по поводу титула.
И не помню, вроде не вносили.

Тем временем: Пиппа Меттьюз родила дочку - Грейс Элизабет Джейн.

#11064 2021-03-15 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Ещё как будут, это уже давно известный факт - люди верят тому что сказано в кино, в штампы, стереотипы и заблуждения, потому что ну не каждому человеку захочется после сериала пойти и гуглить, правда ли оно на самом деле было. Тут даже если достоверно показать, половина людей увидит то что захочет увидеть, а тем более вот с таким перекосом как они сделали.

Разумеется, просто отложится в голове информация именно в таком ключе, как было подано в кино. Каждый гуглить не полезет.

#11065 2021-03-15 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Тем временем: Пиппа Меттьюз родила дочку - Грейс Элизабет Джейн.

Ооо, какая потрясающая информация!
Очень за неё рада, приятная у них семья)

#11066 2021-03-15 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.

Да. Получается, Гарри выбрал (или позволил Меган это сделать, не суть важно, он явно был не против) самые болезненные современные темы и расчетливо подставил свою семью под удар. Чтобы получить для себя выгоду. Я долго думала, что он безобидный дурачок. А он, оказывается, сволочной дурачок. И он еще рассчитывает наладить какой-то диалог с отцом и с братом.

#11067 2021-03-15 20:16:42

Анон

Анон пишет:

ну твиттеры и тиктоки сейчас эту тему педалируют очень активно, так что да. Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.

Так Меган на это расчёт и сделала, две хайповые темы, с которыми шутки плохи.
Баб Лиза наверно все локти искусала, что разрешила Нарри жениться на Меган и остаться в семье. Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?

#11068 2021-03-15 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?

Да вряд ли. Ничто не помешало бы Меган прийти к Опре и сказать: Сраные расисты из БКС выгнали Гарри из семьи и из страны, когда он решил на мне жениться, расрас!! Даже больше драмы бы получилось.

#11069 2021-03-15 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Баб Лиза наверно все локти искусала, что разрешила Нарри жениться на Меган и остаться в семье. Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?

не разрешили бы - легче б не стало, как анон понял Гарри как начал общение с Меган так начал от семьи отваливаться, если бы не разрешили, добавили бы ореол драмы несчастным влюбленным.

#11070 2021-03-15 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли. Ничто не помешало бы Меган прийти к Опре и сказать: Сраные расисты из БКС выгнали Гарри из семьи и из страны, когда он решил на мне жениться, расрас!! Даже больше драмы бы получилось.

Значит остаётся делать морду кирпичом и ждать когда уляжется.
Даже с Дианой улеглось, хотя какой накал был.

#11071 2021-03-15 20:23:55

Анон

Анон пишет:

не разрешили бы - легче б не стало, как анон понял Гарри как начал общение с Меган так начал от семьи отваливаться, если бы не разрешили, добавили бы ореол драмы несчастным влюбленным.

Мне кажется, у него с детства обиды. И что второй, и за маму. Поэтому не факт, что как многие думают, он такой ведомый и Меган им крутит, может ему просто повод нужен был, и Меган его предоставила.

#11072 2021-03-15 20:27:03

Анон

Мне интересно, а как он видит своё будущее, когда Меган его выгонит? Не сомневаюсь, что это произойдёт, когда он станет совсем бесполезным.

#11073 2021-03-15 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у него с детства обиды. И что второй, и за маму. Поэтому не факт, что как многие думают, он такой ведомый и Меган им крутит, может ему просто повод нужен был, и Меган его предоставила.

ну вообще да, он явно не с Меган внезапно переменился, а просто раскрылся на полную.

Анон пишет:

, а как он видит своё будущее

я не уверен что он вообще умеет прогнозировать будущее и последствия действий

#11074 2021-03-15 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а как он видит своё будущее, когда Меган его выгонит?

Подаст на алименты. Пусть супруга, как более успешная, обеспечивает его до следующей женитьбы. Будет очень в духе феминизма.

#11075 2021-03-15 20:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?

Так даже лучше было бы для легенды. Мне кажется, она так не сделала только потому, что ей всё-таки хотелось побыть принцессой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума