Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Если уж брать "РПФ" про БКС, мне нравится "Непростой читатель" Алана Беннетта.
А я так и не дочитал(
Кроме вопроса об изменах Филиппа
ну ИМХО заламывание рук и упрашивание остаться и сделать приличный вид все-таки было с лишком. Плюс там большую часть сериала вообще ощущение что они друг друга ненавидят а я думаю если б так реально было люди не смогли бы в браке прожить большую часть своей очень длинной жизни, даже в очень условном.
Ты имеешь в виду 360 градусов, или что-то другое?
да типа разворот на 360. Башка изза погоды болит, я не очень ясно мыслю)
Я только немного Короны видела, и скринами, но очень удивилась, когда увидела там сутулящегося Чарльза, который весь такой забитый. Не знаю, какой он по жизни был, но по публичным фото-видео вообще не такое впечатление производил. Вполне уверенно держался
ну так там старательно сгустили краски. Филипп конечно суровый папаня, но по сериалу он вообще жесткий и загнобил ребенка нафиг.
Кроме вопроса об изменах Филиппа
ну, балерину показали, хотя с Улановой очевидная специальная нестыковка)))
да типа разворот на 360
Ну просто на 360 - это полным кругом в исходную точку)
Отредактировано (2021-03-15 19:19:37)
Ну просто на 360 - это полным кругом в исходную точку)
пойду выпью таблетку от головы
ну вы же поняли о чем я да
Я думаю, "Корона" везде "подкрутила" драму, где можно.
недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которе не поймет, что это всего на всего сериал".
и вот теперь я сижу с лицом
Сын слесаря Джона можент стать вторым Маргарет Тетчер, но истеблишмент будет к нему относиться так же, как к самой Маргарет, в лучшем случае дружелюбно-снисходительное презрение.
Да смысл обсуждать, если это один процент из ста, остальные 99 там будут родовитые и со связями. Что-то вроде ошибки выжившего.
недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которе не поймет, что это всего на всего сериал".
Учитывая волну камиллохейта после 4 сезона, не все там прогрессивные и умные, ой не все.
Слушайте, а что у них на новый сезон сериала осталось в плане инфоповодов? или все 10 серий будут разъезд и развод Чарльза с Ди обсасывать?
Знаете аноны, а у меня немного пригорает от того, что теперь все будут считать, что титул ребенку не дали из-за цвета кожи и психологическую помощь не оказали тоже из-за него.
Знаете аноны, а у меня немного пригорает от того, что теперь все будут считать, что титул ребенку не дали из-за цвета кожи и психологическую помощь не оказали тоже из-за него.
Меган все очень удобно сводит на расизм.
недавно был скандал в твитере, когда вроде бы кто-то из администрации бкс попросил указывать, что сериал - художественная выдумка. и короче весть прогрессивный и творческий твиттер взвыл "ахаха посмотрите какие мерзкие снобы, считают людей тупым быдлом, которые не поймет, что это всего на всего сериал".
Анону казалось, что как раз Гарри и критиковал, но теперь найти не могу. Но да, было говорили про преувеличения и создатели оправдывались тем что нет, люди же не будут принимать это за историческую хронику.
Ещё как будут, это уже давно известный факт - люди верят тому что сказано в кино, в штампы, стереотипы и заблуждения, потому что ну не каждому человеку захочется после сериала пойти и гуглить, правда ли оно на самом деле было. Тут даже если достоверно показать, половина людей увидит то что захочет увидеть, а тем более вот с таким перекосом как они сделали.
Слушайте, а что у них на новый сезон сериала осталось в плане инфоповодов? или все 10 серий будут разъезд и развод Чарльза с Ди обсасывать?
как я понял да, потому что у актрисы вроде как на полный сезон договор и даже на ещё пару серий.
Что очень странно, учитывая что они галопом проскочили досвадебные события, которые привели к той ситуации. Могли бы детство Дианы показать и её чудную семейку, Сару спенсер и других потенциальных жен Чарли.
ну твиттеры и тиктоки сейчас эту тему педалируют очень активно, так что да. Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.
не все, а блм-нутые американцы. В Британии пресса норм отписалась по поводу титула.
И не помню, вроде не вносили.
Тем временем: Пиппа Меттьюз родила дочку - Грейс Элизабет Джейн.
Ещё как будут, это уже давно известный факт - люди верят тому что сказано в кино, в штампы, стереотипы и заблуждения, потому что ну не каждому человеку захочется после сериала пойти и гуглить, правда ли оно на самом деле было. Тут даже если достоверно показать, половина людей увидит то что захочет увидеть, а тем более вот с таким перекосом как они сделали.
Разумеется, просто отложится в голове информация именно в таком ключе, как было подано в кино. Каждый гуглить не полезет.
Тем временем: Пиппа Меттьюз родила дочку - Грейс Элизабет Джейн.
Ооо, какая потрясающая информация!
Очень за неё рада, приятная у них семья)
Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.
Да. Получается, Гарри выбрал (или позволил Меган это сделать, не суть важно, он явно был не против) самые болезненные современные темы и расчетливо подставил свою семью под удар. Чтобы получить для себя выгоду. Я долго думала, что он безобидный дурачок. А он, оказывается, сволочной дурачок. И он еще рассчитывает наладить какой-то диалог с отцом и с братом.
ну твиттеры и тиктоки сейчас эту тему педалируют очень активно, так что да. Потому что критиковать женщину, высказавшуюся про менталочку и расизм, даже если она очевидно привирает - себе дороже, загрызут жеж и представят тебя на одной линии с отбитыми расистами.
Так Меган на это расчёт и сделала, две хайповые темы, с которыми шутки плохи.
Баб Лиза наверно все локти искусала, что разрешила Нарри жениться на Меган и остаться в семье. Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?
Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?
Да вряд ли. Ничто не помешало бы Меган прийти к Опре и сказать: Сраные расисты из БКС выгнали Гарри из семьи и из страны, когда он решил на мне жениться, расрас!! Даже больше драмы бы получилось.
Баб Лиза наверно все локти искусала, что разрешила Нарри жениться на Меган и остаться в семье. Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?
не разрешили бы - легче б не стало, как анон понял Гарри как начал общение с Меган так начал от семьи отваливаться, если бы не разрешили, добавили бы ореол драмы несчастным влюбленным.
Да вряд ли. Ничто не помешало бы Меган прийти к Опре и сказать: Сраные расисты из БКС выгнали Гарри из семьи и из страны, когда он решил на мне жениться, расрас!! Даже больше драмы бы получилось.
Значит остаётся делать морду кирпичом и ждать когда уляжется.
Даже с Дианой улеглось, хотя какой накал был.
не разрешили бы - легче б не стало, как анон понял Гарри как начал общение с Меган так начал от семьи отваливаться, если бы не разрешили, добавили бы ореол драмы несчастным влюбленным.
Мне кажется, у него с детства обиды. И что второй, и за маму. Поэтому не факт, что как многие думают, он такой ведомый и Меган им крутит, может ему просто повод нужен был, и Меган его предоставила.
Мне интересно, а как он видит своё будущее, когда Меган его выгонит? Не сомневаюсь, что это произойдёт, когда он станет совсем бесполезным.
Мне кажется, у него с детства обиды. И что второй, и за маму. Поэтому не факт, что как многие думают, он такой ведомый и Меган им крутит, может ему просто повод нужен был, и Меган его предоставила.
ну вообще да, он явно не с Меган внезапно переменился, а просто раскрылся на полную.
, а как он видит своё будущее
я не уверен что он вообще умеет прогнозировать будущее и последствия действий
Мне интересно, а как он видит своё будущее, когда Меган его выгонит?
Подаст на алименты. Пусть супруга, как более успешная, обеспечивает его до следующей женитьбы. Будет очень в духе феминизма.
Анон пишет:Интересно, если б он сразу уехал в США и там женился уже не как работающий член бкс, меньше урона было б?
Так даже лучше было бы для легенды. Мне кажется, она так не сделала только потому, что ей всё-таки хотелось побыть принцессой.