Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Дочка мелкого лавочника Маргарет Тэтчер смотрит на тебя с интересом, анон.
Ну погугли биографию Тетчер, анон, засчет чего и кого она в люди выбилась. И отношение к ней, которое до сих пор сохраняется. Вон, в последнем сезоне Короны по Тетчер катком проехались, какая она свинья, парвеню и выскочка, не умеет даже одеться для визита в загородное поместье.
Сын слесаря Джона можент стать вторым Маргарет Тетчер, но истеблишмент будет к нему относиться так же, как к самой Маргарет, в лучшем случае дружелюбно-снисходительное презрение.
Сын слесаря Джона можент стать вторым Маргарет Тетчер, но истеблишмент будет к нему относиться так же, как к самой Маргарет, в лучшем случае дружелюбно-снисходительное презрение.
А не пофиг ли на их презрение, если ты Маргарет Тетчер?
А мне жаль, если откажутся от традиционного изменения (( Оно как-то сближает с историей. Я понимаю, что все Карлы и Георги были Чарльзами и Джорджами, но всё равно.
Прикольно же, будут король Карл (который?) и королева Камилла, король Вильгельм и королева Екатерина
Да не откажутся, с чего бы?) для официальных новостей.
А таблоиды будут по-прежнему вспоминать принца Чарльза и непутевого Гарри по случаю ) в отмечание юбилеев скандалов всяких, или просто событий давних дней, когда король Карл был принцем Чарли ))
Отредактировано (2021-03-15 16:45:59)
А не пофиг ли на их презрение, если ты Маргарет Тетчер?
Если мне память не изменяет, ей совсем было не пофиг.
Ещё рак, который тогда однозначный приговор. Знаешь поговорку "не каждый человек доживает до своего рака"?
Да банальная пневмония тогда могла убить.
Ещё аппендицит, эпидемии, враги и прочее.
Если мне память не изменяет, ей совсем было не пофиг.
А она это как-то проявляла, говорила об этом? Она ведь консерватор и по идее должна была воспринимать британскую табель о рангах как данность.
Устраивать отречение (а это прецедент и очень сложная процедура)
А как урегулировали вопрос по поводу брака Чарльза с разведённой Камиллой? Приняли какой-то закон, что теперь правящему монарху так можно или эта норма всегда носила негласный незадокументированный характер и все зря страдали?
А как урегулировали вопрос по поводу брака Чарльза с разведённой Камиллой?
Это и раньше было можно, но только с согласия монарха. Баблиза разрешила и Чарльз с Камиллой поженились.
А как урегулировали вопрос по поводу брака Чарльза с разведённой Камиллой? Приняли какой-то закон, что теперь правящему монарху так можно или эта норма всегда носила негласный незадокументированный характер и все зря страдали?
В англиканской церкви разрешили браки с разведёнными на усмотрение священнослужителя, совершающего обряд, с 2002 года. Формально Чарльз и Камилла могли бы пожениться и в церкви, но решили все равно обойтись гражданской церемонией.
р и все зря страдали?
страдали же не потому что разведенная. Просто никто не ожидал, что у Чарльза и Камиллы будет любовь и что с Дианой не выгорит.
Там примерно (по воспоминаниям той же Камиллы) было так: они потусили, оба зная что Камилла для брака не очень подходит, потом Камилла вышла замуж, Чарльз там планировал на Саре жениться и вроде даже у них симпатии сильные были, потом Сара скосячила, Чарльз выбрал Ди, у них случилась сначала любовь потом очень сильно нелюбовь, потому что люди разные и уже после этого Чарльз снова начал общаться с Камиллой потому что только она его с жесткого депрессняка смогла вытащить.
Ну а потом после событий с Дианой потребовалось выждать приличное время, поуговаривать маму - но так как наследник престола был рожден от Дианы у которой все норм с легитимностью по церковным меркам в том числе это уже не было такой проблемой (а ещё я так понимаю потмоу что не было королевы-матери чтобы строить всех по струночке уже).
а ещё я так понимаю потмоу что не было королевы-матери чтобы строить всех по струночке уже
аноны, все спросить хочу, очень часть упоминается, что мать елизаветы была вот такой очень жесткой.
а можно поподробнее или почитать где?
потому что так по виду и не скажешь. анон даже в король говорит не обратил внимания
начал про неё гулить внезапно нашел в Вики
За особые заслуги в организации помощи Сталинграду в период Второй мировой войны в 2000 году Королеве-матери Великобритании Елизавете Виндзорской было присвоено звание «Почетный гражданин города-героя Волгограда»[109].
Анон пишет:а ещё я так понимаю потмоу что не было королевы-матери чтобы строить всех по струночке уже
аноны, все спросить хочу, очень часть упоминается, что мать елизаветы была вот такой очень жесткой.
а можно поподробнее или почитать где?
потому что так по виду и не скажешь. анон даже в король говорит не обратил внимания
Она не вот прям жесткая была, чашками вроде как не кидалась, лол.
Это просто человек из совсем другого времени, с совсем другими тараканами в голове. А так как бабЛиза не могла или не хотела говорить маме нет, то и жила вся семья по понятиям бабушки из другого времени.
Ну то есть это для нас тупость и дебилизм, что Чарльзу не разрешили жениться на Камилле, потому что она была не девственница, а для королевы матери это единственная норма.
чашками вроде как не кидалась,
кидать чашки это не жесткость. это ебанатство
Она не вот прям жесткая была, чашками вроде как не кидалась, лол.
Это просто человек из совсем другого времени, с совсем другими тараканами в голове. А так как бабЛиза не могла или не хотела говорить маме нет, то и жила вся семья по понятиям бабушки из другого времени.
ну да, просто наследие старых правил, Елизавета нежеланный свалившийся на неё статус королевы восприняла серьезно и ответственно.
Тем не менее анон читал что она в свое время хотела помочь Маргарет с организацией её брака, который по итогу не состоялся и Диану недолюбливала, как только поняла, что с ней прогадали весьма сильно, хотя изначально была "за" эту идею.
Тут "Корона" еще подсыпала, там она показана прям суровой теткой которая дочь недолюбила и всех недолюбила и всем везде помешала. В реальности думаю все было проще и менее драматично.
Я думаю, "Корона" везде "подкрутила" драму, где можно.
Я думаю, "Корона" везде "подкрутила" драму, где можно.
Особенно в последнем сезоне. Сияющая Дианачка и семья рептилоидов с Нибиру.
ну это мягко говоря, я бы даже сказал выдавила педаль в пол. Анона больше всего напрягает что там постоянно все ходят и рассказывают Елизавете как у неё нет характера и какая она никакая и короче просто считают своим долгом покритиковать, а в последних сезонах она вообще немного зависшая в прострации мадама без собственных мыслей и слегка психопат.
Да там все слегка психопаты, на самом деле. Причем начиналось еще более-менее мило, хоть и со сгущенными красками, но вот потом как-то фу пошло.
А ведь люди насмотрятся и реально потом пишут "они все злые в БКС я в короне видел". Странный короче сериал, Виктория мне больше нравилась, у них там и романтики с Альбертом больше и милоты всякой, и каких-то активных решений ГГ.
Особенно в последнем сезоне. Сияющая Дианачка и семья рептилоидов с Нибиру.
меня расстроило как Чарльзу сделали 360 в характере. Был такой милый парень которого (очень преувеличенно) все обижают и ему грустненько и ты ему сочувствуешь, а потом хоп и сказочно мерзкий противный мужик. Вы уж определитесь, что ли.
Но могу сказать что когда у меня подруга посмотрела она даже не подумала что сериал Диану показывает сияющей она сказала что Диана её капец как раздражала весь сезон
Чарльзу сделали 360 в характере. Б
Ты имеешь в виду 360 градусов, или что-то другое?
Корона" везде "подкрутила" драму, где можно.
Кроме вопроса об изменах Филиппа
Я только немного Короны видела, и скринами, но очень удивилась, когда увидела там сутулящегося Чарльза, который весь такой забитый. Не знаю, какой он по жизни был, но по публичным фото-видео вообще не такое впечатление производил. Вполне уверенно держался
Если уж брать "РПФ" про БКС, мне нравится "Непростой читатель" Алана Беннетта.
Но могу сказать что когда у меня подруга посмотрела она даже не подумала что сериал Диану показывает сияющей она сказала что Диана её капец как раздражала весь сезон
У меня примерно то же мнение)
Еще мне понравилось, как Филиппа в последних сезонах показывали
Виктория мне больше нравилась, у них там и романтики с Альбертом больше и милоты всякой,
Зато в реальности та еще мерзкая и лицемерная ханжа была как раз.