Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
У нее папа оператор, она с детства под его руководством правильные ракурсы учила, как стоять и как улыбаться, часами отрабатывали, она знает свои недостатки и как себя подать. Вернее, знала пока любовь к люксу не затмила отражение в зеркале. У нее выражения лица по пальцам пересчитать, и несколько отрепетированных взглядов, поэтому чувствуется что фальшивит, живости нет, микродвижений не хватает.
Меня ее письмо к однокласснице немного сквикнуло, такое сахарное, типа "ты самая лучшая, детка. я люблю тебя, если что обращайся. твоя мег". Чувствуется приторная фальш в духе "mean girls", которые строят из себя прилежных девочек. Видимо был в классе какой-то проект, типа "помоги забитому задроту" и она как комсомолка и староста (условно), конечно же приложила руку. Вот только это чисто для того, чтобы заработать очки и репутацию, а не от души.
Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах. Даже если здоровье здоровее, чем у сверстников, все равно не двадцать и даже не семьдесят лет. Если только ради морального удовлетворения?
А в молодости?
БКС на бабЛизе держится(
У них до Меган тишь да благодать какое-то время была, не думаю, что на ней одной. И Чарльз, и Уильям, и Кейт смогут быть командой в случае чего.
Сами они отрекались только перед эшафотом.
Ну как бы нет.
А кто-нибудь уходил, потому что заебался и хочет в деревню на огородик, а тут как раз возраст уже солидный, наследник взрослый? Или не уходил совсем, а перевешивал побольше обязанностей на наследника.
Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах.
Так и Чарльз уже не йуный мальчег.
А кто-нибудь уходил, потому что заебался и хочет в деревню на огородик, а тут как раз возраст уже солидный, наследник взрослый? Или не уходил совсем, а перевешивал побольше обязанностей на наследника.
А Лиза заебалась?
Блин, а может Мег и вправду классный человечек, отзывчивый, готовый протянуть руку , а люди просто хейтеры и завистники? И за это её судьба облагодетельствовала принцем. Так вроде почитаешь или посмотришь про нее, ну хороший же человек. Но что-то не то. Вот я пытаюсь понять, "не то" это ее фальшивость или просто к ней предвзятое отношение?
Кстати, а киньте пожалуйста ссылку, где вскрывают, что письмо по поводу рекламы в детстве - вранье, она же вроде даже в белом доме потом выступала в свзяи с этим.
Блин, пырила фоточки всяких заказов с али/амазона, типа что было в рекламе, и что пришло, а там вот такой образчик :
Мне кажется, Чарльз будет таким проходным королем. Тем более на фоне матери.
Мне кажется, Чарльз будет таким проходным королем. Тем более на фоне матери.
Да может она его ещё переживёт.
У них королева емнип аргументировала ухудшением здоровья и депрессией после смерти мужа.
Она не первая была. В 2013 она отреклась в пользу сына, до этого в 1980 году ее мать отреклась в ее пользу, до этого в 1948 году ее бабка отреклась в пользу ее матери. Династия Оранских, в общем, давно догадалась, что можно уходить на пенсию)
Блин, пырила фоточки всяких заказов с али/амазона, типа что было в рекламе, и что пришло, а там вот такой образчик
:
▼Скрытый текст⬍
Великолепно!
Был бы чарльз такой уж умный и успешный может и маман бы подвинулась и передала корону сыночку то, но походу она в нем не очень уверенна
Кстати да
Был бы чарльз такой уж умный и успешный может и маман бы подвинулась и передала корону сыночку то, но походу она в нем не очень уверенна
Зачем, если она сама умна и успешна и ей нравится быть королевой. Отрекаются если заебались,плохо со здоровьем, попали в скандал, и это не ее случаи.
Отредактировано (2021-03-14 21:48:18)
Сами они отрекались только перед эшафотом.
Ну если считать уоллис этаким эшафотом то да
Ну если что для успешности «в огороде» надо иметь действительно образование. Это целая наука так-то. Если конечно грамотно заниматься, а не на уровне постсоветской пенсионерки на шести сотках.
Ну так-то постсоветские пенсионерки на своих шести сотках не самой плодородной почвы такие чудеса выращивают, что образованному и не снилось
Отредактировано (2021-03-14 22:03:51)
Анон пишет:Был бы чарльз такой уж умный и успешный может и маман бы подвинулась и передала корону сыночку то, но походу она в нем не очень уверенна
Зачем, если она сама умна и успешна и ей нравится быть королевой. Отрекаются если заебались,плохо со здоровьем, попали в скандал, и это не ее случаи.
В ее случае отречься - это предложение на уровне "а давайте проведем коронацию не в пыльном вестминстере, а где-нить на побережье франции". У них за всю историю отрекся только Эдуард, а он вообще с немцами дружил.
Блин, а может Мег и вправду классный человечек, отзывчивый, готовый протянуть руку , а люди просто хейтеры и завистники? И за это её судьба облагодетельствовала принцем. Так вроде почитаешь или посмотришь про нее, ну хороший же человек. Но что-то не то. Вот я пытаюсь понять, "не то" это ее фальшивость или просто к ней предвзятое отношение?
Безотносительно Меган, я заметила, люди не особо верят в чужое благородство. Всегда ищут подвох, выгоду какую-то. Неважно, в чем благородство проявляется. Звезда ли это, политик (оппозиционный в т.ч.), простой человек. Нет,это все неправда, это происки врагов,пиар, деньги и т.д
Зато охотно верят во всякую дичь, типа, энти, и обсуждают это на полном серьёзе.
Отредактировано (2021-03-14 22:03:11)
сложно верить в благородство, если субъект напропалую врет, выставляя себя бедной овечкой.
Люди не верят в благородство напоказ. Как-то предполагается, что настоящее добро, идущее от сердца, не требует заказной съемки с журналистами.
К напримеру, Депп - постоянно ездит с костюмом Джека Воробья, потому что часто заезжает в детские госпитали к детям. Просто так. И тонны бабла жертвует туда же, не крича об этом в прессе.
Параллельно имеем Херд, которая публично заявляет, что все деньги с развода отдаст в детский госпиталь, чисто из принципа, а потом тихонько их прожирает.
Отредактировано (2021-03-14 22:12:35)
Раз уж тут ещё кому-то интересны шведы. У них есть тиара Четыре пуговицы (потому что сделана из бриллиантовых пуговиц короля). На мой вкус - потрясающе ужасная, грубая и отвратительная, не украшающая ни одну женщину из ШКС.
▼На Вике⬍Но София сумела её потрясающе выгодно обыграть, подобрала очень удачную причёску, на ней она как цветочный венок выглядит, прям вин.
▼На Софии⬍
Слушайте, а как на Корикову-то похожа! Прям как сестры
На мой вкус - потрясающе ужасная, грубая и отвратительная, не украшающая ни одну женщину из ШКС.
А мне наоборот на первом фото больше нравится тиара, а на втором, имхо, она совсем не смотрится.
Люди не верят в благородство напоказ. Как-то предполагается, что настоящее добро, идущее от сердца, не требует заказной съемки с журналистами.
Анон, так мы тоже можем не знать всего хорошего, что делает какая-то звезда, а только то, что показала пресса. Та же Меган или Катя вполне могут жертвовать деньги анонимно. Плюс, когда привлекают внимание прессы, привлекают внимание общественности к проблеме. Многие задумаются, а кто-то тоже начнет помогать.
К напримеру, Депп - постоянно ездит с костюмом Джека Воробья, потому что часто заезжает в детские госпитали к детям. Просто так. И тонны бабла жертвует туда же, не крича об этом в прессе.
Раз ты тут об этом пишешь, значит не так уж и тихо он это делает
Ну так-то постсоветские пенсионерки на своих шести сотках не самой плодородной почвы такие чудеса выращивают, что образованному и не снилось
Почему не снилось?
Анон догонял тред и имеет сказать что принцесса Анна в свадебном платье немного кажется принцессой Леей))))