Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10801 2021-03-14 21:17:15

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:
Анон пишет:

а при чем тут член вообще?

Думаешь он иными способами изловчался изменять жене? Ну тогда ему стоило эти ценные места завязать в узелок. Ну или зашить, кто его знает.

А она какими изменяла, раз отцовство Гарри приписывают не Чарльзу?

#10802 2021-03-14 21:17:23

Анон

Анон пишет:

думаю, бабЛиза куда популярнее Чарльза

Так про то и речь.

#10803 2021-03-14 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Думаешь он иными способами изловчался изменять жене? Ну тогда ему стоило эти ценные места завязать в узелок. Ну или зашить, кто его знает.

да при чем тут блядь измены. В комменте, на который ты отвечал, речь была о том, чтобы Диана не пиздела больше ем надо. А молча пусть бы еблась с кем хотела.

#10804 2021-03-14 21:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы чтобы сделать сыну приятное?

Она клятву вообще-то давала. "я посвящу всю свою жизнь, какой быть длинной или короткой она не была, служению вам"

И нарушила её с таким хипом, что всей Британии до сих пор аукается. Послужила, ничего не скажешь.

#10805 2021-03-14 21:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да при чем тут блядь измены. В комменте, на который ты отвечал, речь была о том, чтобы Диана не пиздела больше ем надо. А молча пусть бы еблась с кем хотела.

Не изменял бы Чарльз - не о чем было бы попиздеть. Так что увы и ах, стоило завязать член на бантик ради сыночек по твоей логике.

#10806 2021-03-14 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Так никто и не правил столько сколько баблиза

А ещё раньше никто не правил столько, сколько Виктория. Она отрекалась в пользу сына? С какой стати Лизе отрекаться на ровном месте? Обоснования какие?

#10807 2021-03-14 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Так что это вопрос традиций...

Скажем так, даже если б Елизавета и решила передать корону Чарльзу, то точно не с обоснуем "сделаю-ка я сыночку приятное".

#10808 2021-03-14 21:19:14

Анон

Анон пишет:

А она какими изменяла, раз отцовство Гарри приписывают не Чарльзу?

Бог с ним, что она ему изменяла. На весь мир-то на кой надо было об этом пиздеть?

#10809 2021-03-14 21:19:20

Анон

Анон пишет:

И нарушила её с таким хипом, что всей Британии до сих пор аукается. Послужила, ничего не скажешь.

Штааа
Где она что нарушила.

Анон пишет:

Так что увы и ах, стоило завязать член на бантик ради сыночек по твоей логике.

Если на то пошло, то первая налево сбежала она. Да, от ревности, но сам факт)

#10810 2021-03-14 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, то первая налево сбежала она

А ты свечку держал, что он ни-ни? Камилла у Чарли была свет в оконце и до брака, и во время, и после, и поныне.

#10811 2021-03-14 21:20:40

Анон

Нашла канал на трубе с кучей фильмов про бкс. Вчера посмотрела про Ферги и ее педофила, какая разбитная и ржачная баба, этакая Лолита Милявская от БКС. Андрюха вообще говно, мало что педофил, в открытую взятки берет, взял взятку у богатых казахов. Ферги торговала доступом к его телу, лол. Я смотрела на фоновом режиме, вроде то ли 5, то ли за 50 тысяч фунтов обещала "открыть любые двери", лол. К слову о богатых бкс.

Потом начала смотреть про Мег. Как она в детстве написала письмо по поводу рекламы, как написала письмо к забитой девочке из ее класса, как росла на площадке "Как я встретил вашу маму". Потом, как чтояла на 15 см каблуках в каком-то шоу в виде красивой головы. Вроде так сахарно и мило все. Но, думаю, баба с двойным дном, чем-то напомнила мне поговорку "на языке медок, под языком ледок"  =D  Кстати, она была совем не миловидная даже в юности, довольно всратая. Внешность она конечно себе слепила. (Я с уважением, если что).

Отредактировано (2021-03-14 21:20:59)

#10812 2021-03-14 21:20:52

Анон

Напомните мне, у кого королева на старости лет отреклась в пользу дочери, и та в свое время поступила так же? Точно помню, было такое, никакого ужоса не вызвало.

#10813 2021-03-14 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Где она что нарушила.

Всё, что могла, начиная с брачных клятв, вообще-то.

#10814 2021-03-14 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Напомните мне, у кого королева на старости лет отреклась в пользу дочери, и та в свое время поступила так же? Точно помню, было такое, никакого ужоса не вызвало.

вроде у Нидерландцев это обычная практика, только там король сейчас.

#10815 2021-03-14 21:22:28

Анон

Анон пишет:

O_o  Что Филя блядовал анон наслышан, но про бабЛизу ни разу не встречал.

#10816 2021-03-14 21:22:37

Анон

Анон пишет:

Елизавета?  :really:

#10817 2021-03-14 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Потом начала смотреть про Мег. Как она в детстве написала письмо по поводу рекламы

Это письмо уже признали очередным пиздежом)
Не, письмо-то она писала, но рекламу поменяли не из-за этой писульки, тем более прям почти сразу после письма)

Анон пишет:

А подробнее? Я тут сейчас сижу в неком недоумении))

#10818 2021-03-14 21:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o  Что Филя блядовал анон наслышан, но про бабЛизу ни разу не встречал.

Блин, простите, аноны, думал, мы про Диану. *посыпает пеплом главу* :awe:

#10819 2021-03-14 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Голланцы

#10820 2021-03-14 21:25:14

Анон

Британцам чхать, что там на презренном континенте и кто там кому что передает. Сами они отрекались только перед эшафотом.

Отредактировано (2021-03-14 21:25:23)

#10821 2021-03-14 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Внешность она конечно себе слепила. (Я с уважением, если что).

У нее папа оператор, она с детства под его руководством правильные ракурсы учила, как стоять и как улыбаться, часами отрабатывали, она знает свои недостатки и как себя подать. Вернее, знала пока любовь к люксу не затмила отражение в зеркале. У нее выражения лица по пальцам пересчитать, и несколько отрепетированных взглядов, поэтому чувствуется что фальшивит, живости нет, микродвижений не хватает.

#10822 2021-03-14 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Голланцы

У них королева емнип аргументировала ухудшением здоровья и депрессией после смерти мужа. Лизавета вроде живее и здоровее всех живых.

#10823 2021-03-14 21:28:53

Анон

Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах. Даже если здоровье здоровее, чем у сверстников, все равно не двадцать и даже не семьдесят лет. Если только ради морального удовлетворения?

#10824 2021-03-14 21:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голланцы

У них королева емнип аргументировала ухудшением здоровья и депрессией после смерти мужа. Лизавета вроде живее и здоровее всех живых.

Да, одно дело со здоровьем плохо и уже трудно работать, но если Елизавета бодра и трудоспособна на фига ей отрекаться? Мне кажется, отрекаются по каким-то таким причинам (типа здоровье или супер оскандалившись), а не чтобы кого-то порадовать.

#10825 2021-03-14 21:30:02

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах. Даже если здоровье здоровее, чем у сверстников, все равно не двадцать и даже не семьдесят лет. Если только ради морального удовлетворения?

БКС на бабЛизе держится(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума