Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
думаю, бабЛиза куда популярнее Чарльза
Так про то и речь.
Думаешь он иными способами изловчался изменять жене? Ну тогда ему стоило эти ценные места завязать в узелок. Ну или зашить, кто его знает.
да при чем тут блядь измены. В комменте, на который ты отвечал, речь была о том, чтобы Диана не пиздела больше ем надо. А молча пусть бы еблась с кем хотела.
Анон пишет:Думаешь он иными способами изловчался изменять жене? Ну тогда ему стоило эти ценные места завязать в узелок. Ну или зашить, кто его знает.
да при чем тут блядь измены. В комменте, на который ты отвечал, речь была о том, чтобы Диана не пиздела больше ем надо. А молча пусть бы еблась с кем хотела.
Не изменял бы Чарльз - не о чем было бы попиздеть. Так что увы и ах, стоило завязать член на бантик ради сыночек по твоей логике.
Так никто и не правил столько сколько баблиза
А ещё раньше никто не правил столько, сколько Виктория. Она отрекалась в пользу сына? С какой стати Лизе отрекаться на ровном месте? Обоснования какие?
Так что это вопрос традиций...
Скажем так, даже если б Елизавета и решила передать корону Чарльзу, то точно не с обоснуем "сделаю-ка я сыночку приятное".
А она какими изменяла, раз отцовство Гарри приписывают не Чарльзу?
Бог с ним, что она ему изменяла. На весь мир-то на кой надо было об этом пиздеть?
И нарушила её с таким хипом, что всей Британии до сих пор аукается. Послужила, ничего не скажешь.
Штааа
Где она что нарушила.
Так что увы и ах, стоило завязать член на бантик ради сыночек по твоей логике.
Если на то пошло, то первая налево сбежала она. Да, от ревности, но сам факт)
Если на то пошло, то первая налево сбежала она
А ты свечку держал, что он ни-ни? Камилла у Чарли была свет в оконце и до брака, и во время, и после, и поныне.
Нашла канал на трубе с кучей фильмов про бкс. Вчера посмотрела про Ферги и ее педофила, какая разбитная и ржачная баба, этакая Лолита Милявская от БКС. Андрюха вообще говно, мало что педофил, в открытую взятки берет, взял взятку у богатых казахов. Ферги торговала доступом к его телу, лол. Я смотрела на фоновом режиме, вроде то ли 5, то ли за 50 тысяч фунтов обещала "открыть любые двери", лол. К слову о богатых бкс.
Потом начала смотреть про Мег. Как она в детстве написала письмо по поводу рекламы, как написала письмо к забитой девочке из ее класса, как росла на площадке "Как я встретил вашу маму". Потом, как чтояла на 15 см каблуках в каком-то шоу в виде красивой головы. Вроде так сахарно и мило все. Но, думаю, баба с двойным дном, чем-то напомнила мне поговорку "на языке медок, под языком ледок" Кстати, она была совем не миловидная даже в юности, довольно всратая. Внешность она конечно себе слепила. (Я с уважением, если что).
Отредактировано (2021-03-14 21:20:59)
Напомните мне, у кого королева на старости лет отреклась в пользу дочери, и та в свое время поступила так же? Точно помню, было такое, никакого ужоса не вызвало.
Где она что нарушила.
Всё, что могла, начиная с брачных клятв, вообще-то.
Напомните мне, у кого королева на старости лет отреклась в пользу дочери, и та в свое время поступила так же? Точно помню, было такое, никакого ужоса не вызвало.
вроде у Нидерландцев это обычная практика, только там король сейчас.
Что Филя блядовал анон наслышан, но про бабЛизу ни разу не встречал.
Елизавета?
Потом начала смотреть про Мег. Как она в детстве написала письмо по поводу рекламы
Это письмо уже признали очередным пиздежом)
Не, письмо-то она писала, но рекламу поменяли не из-за этой писульки, тем более прям почти сразу после письма)
А подробнее? Я тут сейчас сижу в неком недоумении))
Голланцы
Британцам чхать, что там на презренном континенте и кто там кому что передает. Сами они отрекались только перед эшафотом.
Отредактировано (2021-03-14 21:25:23)
Внешность она конечно себе слепила. (Я с уважением, если что).
У нее папа оператор, она с детства под его руководством правильные ракурсы учила, как стоять и как улыбаться, часами отрабатывали, она знает свои недостатки и как себя подать. Вернее, знала пока любовь к люксу не затмила отражение в зеркале. У нее выражения лица по пальцам пересчитать, и несколько отрепетированных взглядов, поэтому чувствуется что фальшивит, живости нет, микродвижений не хватает.
Голланцы
У них королева емнип аргументировала ухудшением здоровья и депрессией после смерти мужа. Лизавета вроде живее и здоровее всех живых.
Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах. Даже если здоровье здоровее, чем у сверстников, все равно не двадцать и даже не семьдесят лет. Если только ради морального удовлетворения?
Анон пишет:Голланцы
У них королева емнип аргументировала ухудшением здоровья и депрессией после смерти мужа. Лизавета вроде живее и здоровее всех живых.
Да, одно дело со здоровьем плохо и уже трудно работать, но если Елизавета бодра и трудоспособна на фига ей отрекаться? Мне кажется, отрекаются по каким-то таким причинам (типа здоровье или супер оскандалившись), а не чтобы кого-то порадовать.
Если честно, я вообще не понимаю смысла держаться за трон и корону в преклонных летах. Даже если здоровье здоровее, чем у сверстников, все равно не двадцать и даже не семьдесят лет. Если только ради морального удовлетворения?
БКС на бабЛизе держится(