Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон пишет:Ну, вдобавок, в Фирме тебе тоже говорят, что от тебя надо. Стажировку дают.
Тут только с Дианой вышло по-другому, она явно иного ждала, но всем было похуй. А своего опыта нахвататься ещё не успелаСтранно, очень странно, учитывая, что фамилия незнающей непонимающей Дианы - Спенсер.
Это как Меган, которая не знала, что сыну не дадут титул и не знала, что колготки обязательны.
Анон, так ей сколько было, когда они поженились? Лет 20? Она молодая совсем была, ждала красивую историю любви. У неё вроде даже по отношениям опыта не было. Она ж не ожидала, что придётся терпеть измены Чарльза и его равнодушие.
Неа.
Но теперь у меня есть есть знакомая, кстати, из бухгалтерии, которая похожа на Диану)
У меня та же засада. У мамы была подруга, как две капли воды похожая на Диану в зрелом (не очень подходящее слово, но Диана в 30+ выглядела именно зрелой) возрасте и с вот этой бухгалтерской прической. Поэтому меня удивляли дифирамбы - вон точно такая же тётя Наташа и никто от нее в обморок не падает.
Но в молодости Диана была мила. Виндзорское проклятие взросления.
Отредактировано (2021-03-14 15:35:39)
анон посмотрел подборку фото баб Лизы и что-то офигел... она реально с трех лет и до сих пор одну и ту же прическу носит?
И короткое видео с маленьким Чарльзом и Елизаветой)
Ыыы какие клевые)
Елизавета очень милая была в молодости, очень приятная улыбка у нее.
Я другой анон, но тогда фломастеры. Диана и на этих фотках мне симпатична.
Симпатична и красавица это сильно разное)
У Дианы харизма была огого, она притягивала к себе все внимание, это да. Но именно красивой она не была. Типичная британская лошадь.
Елизавета даже на буха не тянет. Ну чисто рабоче-крестьянское лицо. Маленькие глаза в кучку, маленький лоб, и вообще грубые черты лица.
Если кто тоже захочет глянуть. Крестины Чарльза
Какая же королева мать некрасивая была, и реально на какую-то кухарку похожа. Никакой породы в лице)
Хуясе как Эдвард изменился, спасибо за молодые фотки, приятно посмотреть. А щас плешь и мамочкина улыбка.
она реально с трех лет и до сих пор одну и ту же прическу носит?
а ей что надо, виски выбрить и в фиолетовый покраситься?)
Она все же красавицей была.
на вкус и цвет, анон там никогда не видел красоты которую все хвалят, обычное грубоватое лицо. Там конечно ещё прическа 80х давала своё, я думаю вне этой моды анон бы воспринимал Диану красивше. А вот у юной Лизы весьма очаровательная внешность и широкая улыбка, ИМХО.
Меган мне тоже мимо кассы, вот Катя милая. Но из-за того что у них прически а ля типичные волны как в сериалах я не всегда отличал одну от другой и какое-то время думал что это один человек, да.
(также анон путал Диану и Камиллу как минимум в сериале Корона и долго удивлялся когда все говорили что Диана красивая а вот Камилла нет, имхо уровень красоты там плюс-минус одинаковый).
А мужики БКС в юности в основном весьма хорошечные, один Чарльз чего стоит. Но анон любитель фактурных и выраженных лиц может быть поэтому мне нравится
Какая же королева мать некрасивая была, и реально на какую-то кухарку похожа. Никакой породы в лице)
Это точно, только чепца и передника не хватает. Лизетт вышла поэффектнее.
Зато Лиза точно ее дочь. Хотя у матери даже черты лица как-то тоньше были.
Елизавета даже на буха не тянет. Ну чисто рабоче-крестьянское лицо. Маленькие глаза в кучку, маленький лоб, и вообще грубые черты лица.
Анон, это должна быть очень ограниченная рабоче-крестьянская популяция с многими поколениями близкородственных браков. Имхо, не понимаю дроч на "аристократическое наследие" - вон Габсбурги доскрещивались чуть не до хомячков, да и сплошняком роялти сейчас кровь как раз разбавляют, чтобы дети не выделялись совсем уж в минус внешкой и всем остальным.
Отредактировано (2021-03-14 15:46:18)
Нашла подборку фото Елизаветы, милые)
на фотке с собачкой прям хороша) вот прически Лизы в большинстве своем меня конечно расстраивают, зато наверное удобные) никакой возни с длинными волосами)
А вообще они столько улыбаются и на фото и видео... Анон пока смотрел корону офигевал от того какие у всех постоянно драматичные лица и сейчас ощутил разницу прям. Насколько же Корона педаль драмы выдавила в пол
(также анон путал Диану и Камиллу как минимум в сериале Корона и долго удивлялся когда все говорили что Диана красивая а вот Камилла нет, имхо уровень красоты там плюс-минус одинаковый
Ну ты сравнила. По актёрам судить...
Но если тебе Камилла похожа на Диану, то чего удивляться, что тебе лизина внешность "весьма очаровательна".
она реально с трех лет и до сих пор одну и ту же прическу носит?
Ну, длина волос менялась не сильно, причёски тоже варьировались примерно в одном стиле, да. Кмк, ей как раз идёт.
На твой взгляд
да много на чей)
Это Чарльз. Там даже кубики на прессе не спасут, даже если они и были.
Ну, к мужикам обычно проще относятся в этом плане. Если ему молодому надеть пакет на голову, то даже ничего
Вон Филиппа многие считают красивым. А как по мне, немногим лучше Лизы) Вот рост и выправка - да, а так...
Хотя у матери даже черты лица как-то тоньше были.
у матери тоньше? мы на одну и ту же женщину смотрим? лицо пряником, вся круглая как поросеночек)
Анон, это должна быть очень ограниченная рабоче-крестьянская популяция с многими поколениями близкородственных браков
Так я не спорю) потому и написала про Диану. Вот Уильям на маму похож, потому и симпатишный. Ещё теперь и Катя симпатичная
Ну ты сравнила. По актёрам судить...
не, я это не к реальным личностям, скорее к тому что с этой прической красоту разглядеть сложно
то чего удивляться, что тебе лизина внешность "весьма очаровательна".
да, давайте сраться за вкусы и принижать вкусы других
Отредактировано (2021-03-14 15:50:40)
у матери тоньше? мы на одну и ту же женщину смотрим? лицо пряником, вся круглая как поросеночек)
Черты лица именно, у Лизы грубее, имхо.
долго удивлялся когда все говорили что Диана красивая а вот Камилла нет
нууу, по сравнению с Камиллой Диана, конечно, красивее)))
Но это если сравнивать)
Вон Филиппа многие считают красивым. А как по мне, немногим лучше Лизы)
Ну у него черты правильные, в отличие от Лизы.