Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Вот еще какой вопрос: ты взрослый человек, связанный с шоубизнесом, не с нулевым опытом и кругозором, неужели ты не была в курсе, что каждый твой вздох, слово, чих будет отслеживаться прессой и комментироваться? Что это внимание не всегда будет положительным?
Может, рассчитывала, что побоятся критиковать, потому что она из неприкосновенной расы. А оказалось, что для британских таблоидов это не помеха.
уход Гарри из семьи (ну надо же!) как раз в те же дни, когда дядя уже окончательно спалился на педофилии и очень странно убрали Эпштейна.
Вот плюсанусь.
Называйте меня фанатом заговоров, но очень уж активно уводят внимание с любимого сына бабЛизы на Гарри с Меган. И совпало по времени-то как, и очень уж активно про Эндрю пытаются замять. А в день смерти Эпштейна Эндрю с мамой только что не светились.
ты взрослый человек, связанный с шоубизнесом, не с нулевым опытом и кругозором, неужели ты не была в курсе, что каждый твой вздох, слово, чих будет отслеживаться прессой и комментироваться
Ну она была далеко не того уровня звездой, чтобы это на своей шкуре почувствовать. Может как раз и думала - ну я то шоу-бизнес знаю, ачотакого, меня не напугаешь прессой. Переоценила свои силы, бывает.
Называйте меня фанатом заговоров, но очень уж активно уводят внимание с любимого сына бабЛизы на Гарри с Меган. И
А интервью зачем? Сейчас от чего внимание уводят?
Американская пресса куда более беззубая по сравнению с европейской и особенно британской. Меган надо было почитать Ивлина Во.
Анон пишет:Называйте меня фанатом заговоров, но очень уж активно уводят внимание с любимого сына бабЛизы на Гарри с Меган. И
А интервью зачем? Сейчас от чего внимание уводят?
Так скандал с Эндрю все ещё тлеет, расследование ещё идёт и никто не знает, что может выплыть.
Его так и не лишили титула, насколько я помню, только статуса работающего члена семьи. Патронатам самим от него отказываться пришлось.
Короче, его очень мягко пожурили и многие этим недовольны.
Я придерживаюсь мнения, что чем сложнее теория заговора тем она менее вероятна. Все что требует скоординированного действия группы людей и их молчания обречено на провал - выплывают даже самые страшные секреты.
Педофильское лобби конечно сильно, но в случае Эндрю если бы было реальное палево на него, никакие связи это бы не замяли. На того же Вайнштейна компромат вылился - да, потом Вайнштейн относительно тихо слинял с радаров и успешно переключил внимание на более мелких нарушителей, как можно активнее привлекая внимание к чувакам типа Спейси, но тем не менее полноценно сухим из воды он не вышел.
Поэтому в хитрый план уехать в америку и подогревать сплетни про злую БКС с намеками что Меган с Гарри могут убить потому что Диану убили я верю слабо. Как минимум, педалировать тему Дианы никто бы не стал в таком варианте, потому что классов королевской семье это не добавит.
Кроме того вряд ли Гарри и Меган специально клали болт на работу чтобы отвлекать внимание и Мега спецом доводила до слез королевских слуг.
Самое простое объяснение всегда самое верное. И проще всего здесь подходят либо оголтелая наглость, либо непроходимая глупость, что в принципе недалеко друг от друга угло
Вполне возможен и средний вариант - начался скандал с Эндрю и тут приходит Гарри и говорит, что хочет Мегзит. Фирма такая "да и валите с богом, супер", и заодно используют возможность перевести внимание на эту парочку.
Я придерживаюсь мнения, что чем сложнее теория заговора тем она менее вероятна. Все что требует скоординированного действия группы людей и их молчания обречено на провал
Плюсану. Кроме того, никогда нельзя недооценивать чудовищную мощь человеческой тупости, а что Гаричка, что Меган - тупенькие, Меган еще из той когорты, когда тупость помножена на бытовую хитрожопость, и тектика получается неплохо, но стратегия проваливается, потому что человек не в силах понять, что другие могут сделать свои выводы/раскусить обман и т.д.
Фирма такая "
А "фирма" это кто конкретно?
Вполне возможен и средний вариант - начался скандал с Эндрю и тут приходит Гарри и говорит, что хочет Мегзит. Фирма такая "да и валите с богом, супер", и заодно используют возможность перевести внимание на эту парочку.
Вот тоже к этому склоняюсь, удачно подвернулось, пока все на руку БКС.
Обсудил тему с одной знакомой, она считает, что Гарри не сын Чарльза (так что тому было более чем легко перестать брать трубку) и сам не очень-то хотел оставаться в составе БКС, а не Меган его к чему-то принудила.
Да сын он Чарльза.
https://n1s1.elle.ru/8c/e3/c4/8ce3c4812 … 43575.jpeg
https://i.pinimg.com/736x/3a/67/fa/3a67 … 4dc242.jpg
Тогда уж скорее Уильям от конюха, имхо, он меньше на Чарльза похож.
Педофильское лобби конечно сильно, но в случае Эндрю если бы было реальное палево на него, никакие связи это бы не замяли. На того же Вайнштейна компромат вылился
Но тут не Эндрю, анонче. Тут БКС. И если сравнивать влияние БКС и Вайнштейна, то выходит вот то, что выходит.
Плюс у Эпштейна были и Клинтоны, и та же Опра, и почти кто только не был. Очень многие хотели бы, чтобы он не давал показания. Поэтому мы вряд ли узнаем, кто стоит за его убийством или же это была скоорденированная работа. Но даже если Елизавета не знала ничего и не причастна, то она была очень рада такому стечению обстоятельств и не скрывала этого. И если они отпустили Гарри именно в тот момент, да еще и дав Меган карт-бланш на такой помпезный уход, то, естественно, Гарри понимает, что бабушка перед ним в долгу за эту ситуацию. Так что я на 200% уверена, что они ему неплохо платят содержание, да и отходные дали неплохие) Не напрасно же Меган уехала первая, а Гарри еще задержался на несколько недель, утрясти формальности. Вот, утрясали)) Гарри, папа, бабушка, юристы и бухгалтеры.
Естественно, что Гарри нельзя говорить ни о чем серьезном. Тогда с ним все будет в порядке. А так, про цвет кожи сына и про то, что у него нет титула (а Гарри с Меган и не предполагали!) - ну, Гарри хулиганит, но таким образом проталкивается в Голливуд.
Возможно, что сейчас дворец негодует, как же так Гарри не согласовал такое интервью, а Гарри в свою очередь думает, а схуя ли должен, если оно ни о чем и все это не доказуемо и просто слезный контент из ничего.
Есть легенда, что она на самом деле дочь кухарки
Это в основном Уоллис педалировала, ей всю жизнь пекло, что не она королева.
Глядя на баб Лизу в молодости и на Чарльза, понимаю, как же БКС повезло с Дианой. Она все же красавицей была.
Она все же красавицей была.
Кейт и Меган тоже красивые, а если и дальше будут жениться не на родовитых, то, глядишь, и засияют британские рояли красотой
Глядя на баб Лизу в молодости и на Чарльза, понимаю, как же БКС повезло с Дианой. Она все же красавицей была.
Не знаю, не знаю. Диана совсем в юности была милой, но ее лицо быстро огрубело и приобрело ту самую британскую лошадиность.
Диана? Красавицей?
но стратегия проваливается, потому что человек не в силах понять, что другие могут сделать свои выводы/раскусить обман и т.д.
Да ладно, Меган сейчас очень многие облизывают, мол, такая молодец, сбежала от токсичной семейки мужа. И муж такой молодец, выбрал жену, а не токсичную семейку. При этом о бесконечном выспрашивании денег, титулов, охраны и прочих плюшек у той самой токсичной семейки ни слова. Видела даже «потрясающую» аналогию с молодой семьей из российской глубинки, которая съехала из трёшки родителей и взяла квартиру в ипотеку (на деньги тех самых родителей, ага). Думаю, аудитория Меган и Гарри - такие же избалованные детишки, которые считают, что родители, а следом за родителями и весь мир должен дуть в жопу, давать деняк по первому топанью ножкой, а когда денег нет - высираться потом им на стол, какие они бяки. Не зря ж Меган и Гарри так похожи на поциэнтов. Те же запросы к миру, только масштаб побольше.
Не знаю, не знаю. Диана совсем в юности была милой, но ее лицо быстро огрубело и приобрело ту самую британскую лошадиность.
На фоне баб Лизы и Чарльза, имхо, она очень красивой была. Чарльз откровенно уродлив,да и баб Лиза,чего уж там...
И не только в этом плане. У БКС не самая крутая родословная, а если в Елизавете и правда 1/4 кухарки, так позор-позор. Но что Филипп, что Диана из очень хороших семей, и БКС повезло получить такую кровь.
И ведь у Уильяма были более подходящие девушки, вроде даже в последние годы один из загулов у него был с бывшей, у семьи которой есть земли, полученные еще до Вильгельма Завоевателя - если бы она стала женой Уильяма, это бы был очень хороший союз. И кроме нее есть же в Британии девушки поинтереснее Кейт в плане родословной)) Но может решили разбавить кровь простолюдинкой.
Да и в юности тоже серия лица были специфичные. Вот актриса из Короны очень хорошенькая, да, а реальная Диана далеко не красавица.
Вот дети у Кейт, Меган и Беа (у ее мужа очень приятное лицо) должны быть красивые дети.
Диана? Красавицей?
На постановочных фото в отработанном ею ракурсе (опущенная голова, взгляд исподлобья, нос спрятан) была ничего. А так тётка как тётка. В любой бухгалтерии такие есть
Отредактировано (2021-03-14 14:43:49)
Не знаю, Елизавета по молодости очень даже милашка была, Маргарет и вовсе красотка. Вот когда Елизавета стареть начала, уже не очень((
Чарльз реально страшненький, как на мой вкус, но Филипп и Диана были очень даже красивые.
Из других Лизиных детей - Эндрю с Эдвардом довольно обычные, Анна интересная, иногда не очень, иногда прям красавица была.
Имхо, как раз к Уильяму и Гарри более-менее внешность выровнялась