Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
я думаю что Гарри просто молод
так ему ж вроде не 20
Уильям, думаю, что-нибудь да отсылает им
Посте метания говна в его жену? Не думою))
Посте метания говна в его жену? Не думою))
Если Гарри вернётся домой, посыпая голову пеплом, то это вполне может случится уже не при Елизавете, а при Чарльзе или Уильяме. Интересно, кто из них троих будет склонен поступить с ним мягче, а кто жёстче?
Интересно, а как у них обычные разговоры происходят, в быту? Меган таким же голосом говорит - спокойным, нежным, невинным? И так же разыгрывают эту драму, что Гарри был слеп до встречи с Меган, а она подарила ему свет и надежду?
Вообще, если Гарри попытается свалить, Меган по-любому затребует жирные алименты. Может, ещё и на своё содержание
Если Гарри вернётся домой, посыпая голову пеплом, то это вполне может случится уже не при Елизавете, а при Чарльзе или Уильяме.
Тем более что это скорее всего вопрос нескольких лет, а то и одного-двух лет( Не возвращение Гарри, а правления Елизаветы
Вообще, если Гарри попытается свалить, Меган по-любому затребует жирные алименты. Может, ещё и на своё содержание
Может? Вообще-то она от бывшего мужа неплохо алиментов выбила
Ну, вы бабулю так просто со счетов не сбрасывайте) она думаю еще норм побудет)
люди в 30 не сильно старше и умнее чем в 20, особенно выросшие в комфортных условиях
Естественно. Она же ради Гарри бросила карьеру и не состоялась как звезда Голливуда))
Если бы не он, она бы сейчас каждый год снималась в проектах по 20 млн за каждый. Плюс еще моральный ущерб. Залечивание травм после расизма от БКС и лично от алкаша Гарри. Оплата заботы о детях, которых она не отдаст в тот рассадник педофилии, нацизма и абьюза.
. А дети имеют право на титул,
но не имеют же, в этом сыр бор, разве нет? Им не положены титулы так как это не прямые наследники. Если они чем-то отличатся то может им и дадут или если особое расположение чем-то заработают они или их родители, но просто по праву рождения у них титулы не положены.
Ну, вы бабулю так просто со счетов не сбрасывайте) она думаю еще норм побудет)
плюсую, не удивлюсь если она 100+ проживет спокойно
год снималась в проектах по 20 млн за каждый.
В Марвеле!
Мне вообще кажется, что Елизавета довольно либеральна, по крайней мере, в наше время, и порядки в БКС далеко не такие драконовские. Члены семьи давно уже женятся на ком угодно и разводятся, ведут себя вполне свободно, занимаются тем, что по душе и вообще не живут в золотой клетке.
Требуется лишь соблюдение этикета, и то далеко не такого строгого, как раньше, и участие в церемониале. Ну и голым на барной стойке не плясать. Ничего запредельного.
Им не положены титулы так как это не прямые наследники. Если они чем-то отличатся то может им и дадут или если особое расположение чем-то заработают они или их родители, но просто по праву рождения у них титулы не положены.
Лет через 10 максимум будут положены. Бабушка не вечная.
Требуется лишь соблюдение этикета, и то далеко не такого строгого, как раньше, и участие в церемониале. Ну и голым на барной стойке не плясать. Ничего запредельного.
и колготки надевать )
А мне интересно - неужели перед браком для Меган не наняли учителя по этикету, чтобы объяснить и показать? Там же реально много вещей, которые невозможно знать, если всю жизнь в них не крутишься (и аристократических детей этому учат). Даже если Меган что-то читала и смотрела поо БКС, это не делает ее специалистом по королевскому этикету.
и колготки надевать )
Причем на официальных мероприятиях. Нормальное требование - не ходить по ним с голыми ногами.
Анончики, а ныне покойная Королева-мать была такой блюстительницей традиций из-за чего?
Это ведь ее в Короне Эдуард называл кухаркой? Из-за недостаточно знатного происхождения?
А мне интересно - неужели перед браком для Меган не наняли учителя по этикету, чтобы объяснить и показать? Там же реально много вещей, которые невозможно знать, если всю жизнь в них не крутишься (и аристократических детей этому учат). Даже если Меган что-то читала и смотрела поо БКС, это не делает ее специалистом по королевскому этикету.
Писали уже, подругу королевы и мегаспециалиста по этикету выдернули с пенсии и приставили к Меме. Мема её выжила за полгода, кажется.
Анончики, а ныне покойная Королева-мать была такой блюстительницей традиций из-за чего?
Это ведь ее в Короне Эдуард называл кухаркой? Из-за недостаточно знатного происхождения?
Есть легенда, что она на самом деле дочь кухарки. Что ее мать не могла рожать и кухарку взяли как бы суррогатной матерью для милорда и его жены
Да мне кажется, все же аттракцион "черная американка актриса в БКС" был как раз на потеху публике - и показать либеральные современные взгляды монархии, и (самое важное) отвлечь внимание от Брекзита, а уход Гарри из семьи (ну надо же!) как раз в те же дни, когда дядя уже окончательно спалился на педофилии и очень странно убрали Эпштейна.
Ну тут скорее не так, что Гарри рулит своей судьбой - ему дают рулить.
Блин. Да даже интервью такой пиздец, что даже нам, обывателям, видны эти нестыковки - и епископ, и цвет кожи ребенка, и отсутствие титула и тд.
Ни Гарри, ни Меган не дураки, даже на основании возраста и жизненного опыта.
Это все настолько стремно, что похоже на теорию заговора.
Вот еще какой вопрос: ты взрослый человек, связанный с шоубизнесом, не с нулевым опытом и кругозором, неужели ты не была в курсе, что каждый твой вздох, слово, чих будет отслеживаться прессой и комментироваться? Что это внимание не всегда будет положительным? Та же история с Кейт ничему ее не научила? Или, в качестве бреда, она думала, что засияет на фоне Кейт?
Обсудил тему с одной знакомой, она считает, что Гарри не сын Чарльза (так что тому было более чем легко перестать брать трубку) и сам не очень-то хотел оставаться в составе БКС, а не Меган его к чему-то принудила.
Да даже интервью такой пиздец, что даже нам, обывателям, видны эти нестыковки
Не, анон, нестыковки видны тем, кто склонен копаться в нестыковках/изучать детали. Плюс мы, россияне, традиционно трепетно относимся к традициям. А средний американский зритель остается с впечатлением "Тяжело ей пришлось, бедняжке".