Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10326 2021-03-14 12:40:59

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Если дед Филя помрет от переживаний, будет то же самое. Гаре даже на порог не пустят и предадут анафеме.

Мне кажется, что бы он ни натворил, британцы хотят, чтобы он раскаялся и вернулся. Они готовы его простить (возможно, что это будет длительно), лиж бы вернулся. Без Меган.

#10327 2021-03-14 12:45:16

Анон

Анон пишет:

кто и в 90 в трезвом уме и

Анон, ты много знаешь тех, кто в 94 года в трезвом уме?

#10328 2021-03-14 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что бы он ни натворил, британцы хотят, чтобы он раскаялся и вернулся. Они готовы его простить (возможно, что это будет длительно), лиж бы вернулся. Без Меган

Вполне возможно, что попросятся назад через некоторое время

#10329 2021-03-14 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Примерно 2/3 от тех кого в таком возрасте вообще знаю. (другой анон)

Если мозги держать в тонусе и иметь породу — активное долголетие не такая уж и фантастика.

Отредактировано (2021-03-14 12:51:46)

#10330 2021-03-14 12:50:52

Анон

Анон пишет:

другой анон есличо: у меня родственники многие доживали до 90-92, все были в своем уме

#10331 2021-03-14 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но достаточно много (ну с учетом того, сколько людей вообще доживает до такого возраста). Я знаю даже человека, который оставался в здравом уме в 101 год, причем ума там было побольше чем у некоторых молодых. Но я и пятидесяти-шестидесятилетних маразматиков знаю. Это очень индивидуальный процесс, на который влияет масса разных факторов, в том числе наследственность, род деятельности и уровень медобслуживания. Так что бабку Лизу я б со счетов списывать не стала)

#10332 2021-03-14 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что бы он ни натворил, британцы хотят, чтобы он раскаялся и вернулся. Они готовы его простить (возможно, что это будет длительно), лиж бы вернулся. Без Меган.

Да. Это ведь будет триумф всей нации, если брошенка Гарри приползет обратно. Нет ничего приятнее, чем торжествовать "а мы ведь ему говорили".
В данном случае это будет заслуженно.

#10333 2021-03-14 13:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну ей уже за 90, она, наверное, вообще соображает не оч, не то, что решения какие-то принимать.

Она, конечно, не так много, но всё-таки появляется на публике, говорит на камеру и пока ни разу не было такого, чтобы она начала путаться, заговариваться, отвечать невпопад или не понимать, о чём речь.

#10334 2021-03-14 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Да. Это ведь будет триумф всей нации, если брошенка Гарри приползет обратно. Нет ничего приятнее, чем торжествовать "а мы ведь ему говорили".
В данном случае это будет заслуженно.

Да нет, мне кажется, там не будет злорадства. Они злятся за него из-за того, что родных расстраивает, деда довел до приступа. Но все равно мне кажется, британцы любят его всем сердцем и понимают, что он ошибся и запутался. Если он придет обратно с раскаянием, его примут. И нация, и монархия.
Он пока не натворил ничего, просто взбрыкивает. Если бы хотел войны, начал бы сливать родню, и было бы с каждым ходом все страшнее и отдалялись бы сильнее. Так что до точки невозврата еще очень далеко. Наоборот, даже у меня пока смотрела интервью у Опры, хотелось сказать ему: "Гарри, я все прощу, только брось Меган, вернись домой, попроси прощение у семьи".

#10335 2021-03-14 13:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто и в 90 в трезвом уме и

Моей бабушке-блокаднице сейчас девяносто второй год идёт, голова абсолютно светлая.

#10336 2021-03-14 13:19:45

Анон

Анон пишет:

брось Меган, вернись домой,

У них есть дети, так просто бросить и вернуться уже не получится

#10337 2021-03-14 13:22:16

Анон

Случайно попалась статья 2016 года:

Ранее сестра Меган Маркл в интервью, среди прочего, сообщила, что актриса всегда хотела славы, мечтала о Голливуде, мечтала быть принцессой.

«Она обожала смотреть передачи про британскую королевскую семью, и, кстати, ей всегда — по крайней мере раньше — больше нравился Уильям, а не Гарри», — сказала сестра Меган, Саманта Грант. При этом сама Маркл год назад в беседе с журналистом, отвечая на вопрос, кто ей больше нравится, Уильям или Гарри, выбрала младшего из принцев. Правда, после подсказки репортера.
https://www.elle.ru/celebrities/novosty … tsa-garri/

Интересно, а Опре Меган говорила, что вот совсем ничего про БКС не знала

Отредактировано (2021-03-14 13:26:03)

#10338 2021-03-14 13:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

брось Меган, вернись домой,

У них есть дети, так просто бросить и вернуться уже не получится

Это нормально, что люди расстаются, дети не могут сдерживать вечно.
Другое дело, что Меган наверняка подсуетилось, чтобы Гарри было не выгодно развестись. И с рождением каждого ребенка все более не выгодно))

#10339 2021-03-14 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Если он придет обратно с раскаянием, его примут. И нация, и монархия.

С раскаянием, думаю, примут. Свой балбес, как-никак. Но именно если он попросит прощения за своё свинское поведение, а не просто развелся-вернулся-проехали.

#10340 2021-03-14 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Я и не говорила, что дети что-то там будут сдерживать. Гарри уже не получится просто так вернуться домой, как ни в чем не бывало. У них с Меган дети, которые тоже члены БКС. Соответственно и Меган будет рядом с детьми.

#10341 2021-03-14 13:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он придет обратно с раскаянием, его примут. И нация, и монархия.

С раскаянием, думаю, примут. Свой балбес, как-никак. Но именно если он попросит прощения за своё свинское поведение, а не просто развелся-вернулся-проехали.

Конечно!!
Мне кажется, там будет праздник во всей Британии со слезами счастья на глазах, если блудный принц упадет в ноге бабе и деду.

#10342 2021-03-14 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Конечно!!
Мне кажется, там будет праздник во всей Британии со слезами счастья на глазах, если блудный принц упадет в ноге бабе и деду.

Деду вряд ли успеет(

#10343 2021-03-14 13:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и не говорила, что дети что-то там будут сдерживать. Гарри уже не получится просто так вернуться домой, как ни в чем не бывало. У них с Меган дети, которые тоже члены БКС. Соответственно и Меган будет рядом с детьми.

Но так же дети - члены семьи Меган, американской гражданки, второй так вообще родится в Америке.
Мне кажется, при разводе детей она не отдаст, но затребует огромные алименты. А Гарри отправится на родину.

#10344 2021-03-14 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что Меган наверняка подсуетилось, чтобы Гарри было не выгодно развестись. И с рождением каждого ребенка все более не выгодно))

Если попросит прощения у семьи - думаю, найдутся деньги и на алименты, и себе на жизнь. Не Вася из 3 подъезда всё же. А что-то более глубокое, имхо, Гарри вряд ли интересует.
Ну и при разводе жить они будут через океан друг от друга, в логово британских таблоидов и страшно-ужасных расистов Меган не рвётся.

#10345 2021-03-14 13:33:23

Анон

Анон пишет:

У них с Меган дети, которые тоже члены БКС. Соответственно и Меган будет рядом с детьми.

Не имея титула и будучи простоАрчи и простоДианой (почти уверена в этом имени) они могут быть членами БКС чисто номинально, как мне кажется. Они уже очень далеки от наследования, а потом будут ещё дальше

#10346 2021-03-14 13:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно!!

Деду вряд ли успеет(

Вот думаю, неужели Гарри не переживает за деда? Или они настолько плохо расстались? Дед ведь может очень сильно оскорблять, не все слова можно простить.

#10347 2021-03-14 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Не имея титула и будучи простоАрчи и простоДианой

Уильям, думаю, что-нибудь да отсылает им

#10348 2021-03-14 13:35:13

Анон

Анон пишет:

если у человека поехала голова на старости, то она успевает это сделать до 90 вместе с остальным здоровьем.
долгожители обычно ясно мыслят как раз и весьма бодрые.

#10349 2021-03-14 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, неужели Гарри не переживает за деда? Или они настолько плохо расстались? Дед ведь может очень сильно оскорблять, не все слова можно простить.

я думаю что Гарри просто молод и ему не особо есть дело до деда. Ну типа может есть к нему симпатии но не настолько чтоб прям трястись у постели.

Либо дед что-то ляпнул, что задело детскую нежную душу, но опять же, Гарри в этом рос, вряд ли он совсем нежная фиалочка

#10350 2021-03-14 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, неужели Гарри не переживает за деда?

Я думаю, переживает. Дедушка это дедушка, а его эксцентричность вряд ли коробила Гарри, он и сам был тот ещё шутник.
Не хочется о грустном, но если Филипп скончается, Гарри явно прилетит на похороны, такие вещи идут вне земных сует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума