Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10276 2021-03-14 04:44:37

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Гарри, наверно, должен понимать, что кидать в кого-то чашкой или устраивать истерику из-за того, что им выдали всего лишь крыло для проживания, - это некрасиво, но проглотил же.

Так может не проглотил, а сам солидарен с Меган во всей этой дичи?
И Меган не настолько дурочка и намеренно так поступает с БКС, потому что может и хочет? Это её жизнь, она так решила, она не хочет терпеть и прогибаться. И у Гарри, может, были такие шальные мысли по молодости, но потом с Меган он уже смог их сформулировать и воплотить. Наверное, считает, что обрёл свободу. Успеет побывать и принцем, и опальным принцем, и кинозвездой (наверняка к этому идёт), и писателем (и к этому тоже) и тд.
Просто я очень надеюсь, что у него есть тормоза и он не рассказал Меган о каком-то совсем-совсем грязном семейном белье, потому что тогда Меган может и не сможет потопить БКС, но самого Гарри сожрут с двух сторон.
А вообще, очень жаль, что Гарри довёл деда до приступа. Хорошо, что дед выжил (и для репутации Гарри хорошо), но это ведь ударило по нему, и так мало осталось жить, а сейчас ещё меньше. И бабушка переживала вдвойне - и за Гарри, и за Филиппа.

#10277 2021-03-14 04:48:09

Анон

Мне вообще кажется, что все так увлеклись хейтом Мемы, что сильно недооценивают роль Гарри в этой истории. А ведь тот факт, что он не общается с братом кагбе очень многое говорит, на самом деле.

#10278 2021-03-14 04:56:05

Анон

Тем временем Кейт пришла помянуть женщину, недавно похищенную и убитую в Лондоне: https://mobile.twitter.com/SkyTNewton/s … 5654941700

Одна и без предварительных заявлений, просто цветы принесла. Потом было заявление, что она очень хотела лично сходить, потому что сама хорошо помнит, как до замужества поздно вечером ходила по Лондону.

#10279 2021-03-14 05:02:11

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что все так увлеклись хейтом Мемы, что сильно недооценивают роль Гарри в этой истории. А ведь тот факт, что он не общается с братом кагбе очень многое говорит, на самом деле.

Да. И Гарри с его раздутым эго не променял бы "номер 6 в БКС" на +1 для Меган. Всё же, хоть Меган в их семье - лицо для СМИ и соцсетей, деньги домой приносит Гарри (хоть от папы, хоть мамино наследство, хоть лично Гаррины доли в бизнесе, которого у БКС дохера, они очень-очень богаты, и у Гарри наверняка что-то было даже с момента рождения), так что Гарри явно знал весь тот пиздец, что они будут исполнять у Опры, и дал добро. Очень интересно почему.
Меган бы сама не смогла это все исполнить. Он её любит и при этом он полностью разделяет её взгляды и этот курс против БКС.
Интересно, а есть ли у Гарри поддержка внутри БКС или, например, в парламенте? Или он один попёр против бабушки и папы?

#10280 2021-03-14 05:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.

И я так думаю. Тут кто-то писал, что якобы у англикан циничное отношение к своей религии, но этот анон сам написал, что он католик, так что изнутри англиканскую оелигию не знает, а мне, тоже со стороны, она вовсе не кажется циничной. Она, кстати, даже наиболее близка к католической из всех протестантских конфессий.

Этот католик - я. Почему я написала про деньги - потому что в англиканской церкви можно пожениться, даже если ты в эту церковь не ходишь и ты не в серьезных отношениях. У католиков венчают только после того, как священник подтвердит, что брак действительный, и что люди понимают, на что идут, потому что у нас нет разводов. А у англикан есть разводы.
Меня просто это лично очень взбесило, потому что абсолютно нерелигиозные люди могут заплатить кучу денег и обвенчаться в церкви (большая часть которых была построена католиками до Реформации). Имхо, венчание это венчание, и должно оставаться для тех людей, для которых религия (не важно, католичество/православие) не пустой звук. Они выбирают церкви ради красоты церемонии, а не потому, что эта церемония для них что-то значит. Да, личный опыт - у нас много друзей, которые находят смешным тот факт, что мы ходим в церковь раз в неделю, но когда они захотели пожениться, все поженились в англиканских церквях, потому что это красиво.

#10281 2021-03-14 05:43:41

Анон

Ну и про циничное отношение к религии. Даже в России нет такой циничности - Путин еще пока не обьявил ни Рождество, ни Пасху государственными праздниками (да, я знаю, что Рождество выпадает на новогодние выходные, но это отдельная история). А в Англии и Рождество, и Пасха - государственные праздники, ещё с тех времён, когда все люди ходили в церковь, англиканскую или католическую. Но при этом все наши знакомые англикане, которые даже в Церкви иногда появляются, просто отдыхают в 4 дня пасхальных праздников, и на службы не ходят. Я уж не говорю про тех, кто в Церковь вообще не ходит. Тоже самое и с Рождеством - у обоих этих праздников исчезает их изначальное значение.
Я уж молчу про Mother’s Day, который вообще-то раньше назывался Mothering Sunday, когда надо и модно было идти в Материнскую церковь - изначально в главную церковь/собор региона, а потом в родную для человека церковь.

#10282 2021-03-14 06:02:43

Анон

Анон пишет:

(да, я знаю, что Рождество выпадает на новогодние выходные, но это отдельная история).

Статья 112 трудового кодекса РФ, рождество отдельный праздник

Отредактировано (2021-03-14 06:02:54)

#10283 2021-03-14 07:29:58

Анон

Анон пишет:

А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?

Архиепископ молчит, но английские инсайдеры говорят, что не мог. В Англии два вида заключения браков - гражданский в мэрии и церковный, каждый имеет юридическую силу и можно обойтись одной церемонией. Чарльз и Камилла вот расписывались, но не венчались. Венчание - длинная церемония, нужно разрешение для определения дня венчания, потом оглашение, чтоб обеспечить публичность, открытость церемонии чтоб оставить возможность вбежать и драматично остановить церемонию, два свидетеля, потом молодожены ставят подпись в церковной книге. Так вот, дата подписи Гарри и Меган в книге регистрации совпадает с датой публичного венчания. Что было за три дня ХЗ, могло быть что угодно от репетиции, обмена личными клятвами и до беседы архиепископа о долге брачующихся перед богом и людьми с последующим благословением, но никакой силы тот обряд не имеет. Был ли архиепископ на заднем дворе тоже не известно.

#10284 2021-03-14 07:50:16

Анон

Наверняка епископ ничем лично не мог задеть ни Меган, ни Гарри, но теперь из-за этого интервью легла тень на всю англиканскую церковь и монарха, потому что из-за жажды внимания эти ТП рассказывают, что им закон не писан и они наебали весь мир в день свадьбы, а значит и Королева обо всем этом знала, но допустила наебку, а все лишь для момента единения Гарри и Меган.
Такое ощущение, что Меган делает вид, что не понимает пиздеца, а Гарри делает вид, что любит Меган, а значит "что Меган хочет, Меган получит".
А на самом деле имхо Гарри просто сливает семью ради славы и денег, а Меган того и надо, и вообще она идейный вдохновитель.

#10285 2021-03-14 08:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт

Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.

Еще мне нравится вот эта - http://www.thecourtjeweller.com/2016/11 … tiara.html - она такая супер-классическая, почти корона.

Нет, вот эта

Скрытый текст

#10286 2021-03-14 08:47:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем Кейт пришла помянуть женщину, недавно похищенную и убитую в Лондоне: https://mobile.twitter.com/SkyTNewton/s … 5654941700

Одна и без предварительных заявлений, просто цветы принесла. Потом было заявление, что она очень хотела лично сходить, потому что сама хорошо помнит, как до замужества поздно вечером ходила по Лондону.

Оффтоп, насколько я помню, у них там еще локдаун не до конца снят и "правило шести" не отменено, почему Кейт в толпе и без маски?

#10287 2021-03-14 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, насколько я помню, у них там еще локдаун не до конца снят и "правило шести" не отменено, почему Кейт в толпе и без маски?

Не раз за последние полгода встречала исследования и примеры, что на свежем воздухе очень мала возможность заразиться без плотного и долгого контакта. Ну и назвать это толпой? Там почти все в метре друг от друга и не одна Кейт без маски.

#10288 2021-03-14 09:26:20

Анон

Анон пишет:

+100 Может, Гарри считают тупеньким и ведомым - ну и что с него взять? Мне кажется, он нашел в Меган, прежде всего, "благодарного слушателя", явно или неявно транслировал всякие свои обидки на семейство. Возможно, уже тогда обсуждалась возможность "исхода", и Меган его в этом поддержала, поэтому с ней и до свадьбы дошло.

#10289 2021-03-14 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Никто не предполагает, что Меган врет, как я понимаю - полагают, что либо это была репетиция, либо архиепископ дал им свое благословение

Но ведь при этом она утверждает, что у нее есть свидетельство о браке с датой заднего двора. Это как? Документов с датой репетиций точно не выдают.

#10290 2021-03-14 09:40:59

Анон

Так у нее же нет документов: все забрали?  :lol:

#10291 2021-03-14 09:42:32

Анон

Анон пишет:

Какая из тиар БКС вам нравится?

http://www.thecourtjeweller.com/2021/03 … tiara.html

#10292 2021-03-14 09:52:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, уже тогда обсуждалась возможность "исхода", и Меган его в этом поддержала, поэтому с ней и до свадьбы дошло.

Глупо со стороны Гарри вот так сжигать мосты и ставить на одна-единственную карту - Меган. Даже в его собственной семье уже все подряд разводятся, что говорить про Голливуд. Неужели в голову не пришло: "предположим, что-то пойдет не так и мой брак разрушится - куда я тогда пойду?"

#10293 2021-03-14 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Неужели в голову не пришло: "предположим, что-то пойдет не так и мой брак разрушится - куда я тогда пойду?"

В голову пришла мысль. Там никого. Ей стало скучно и она ушла.

#10294 2021-03-14 10:15:05

Анон

Аноны, а это что ща тиара? Я ее в современности не помню.

Скрытый текст

Ещё кстати жаль, что тиару Полтимор всё же продали. Красивая была

#10295 2021-03-14 10:32:54

Анон

Гарри же на семью с детства гнал, так что я согласен с аноном про Меган-слушателя. Они нашли друг друга )))
Показательно что больше всех на семью жалуется и создаёт сплетни человек который больше всех раздолбай. Я имею ввиду если б кто угодно другой в БКС начал срывать покровы, доверия было больше. А сейчас поверили только те кто очень хотел поверить

#10296 2021-03-14 10:41:22

Анон

А ещё Анон думает что они уже ты определились - монархия это очень плохо иди сыночке хочется титул?
Прост получается что они явно против института монархии как такового при этом в замке жить и нифига не делать хотят просто по праву рождения.

Я бы куда серьёзнее воспринимал заявления Гарре если б он устроился сварщиком каким-нибудь  :lol:  ну ладно, может открыл бы бизнес... но это же работать придётся. А нам подавайте кучу денег, работать мы не будем но денег давайте ))))

А кто кстати ввёл обозначение «Фирма»?

#10297 2021-03-14 10:45:34

Анон

Анон пишет:

А кто кстати ввёл обозначение «Фирма»?

Диана в своих разгромных интервью

#10298 2021-03-14 10:46:55

Анон

Анон пишет:

Какая из тиар БКС вам нравится?

Тоже Владимирскую обожаю. Брюлики брюликами, но большие изумруды просто мечта.

И еще бирманскую обожаю

Скрытый текст

#10299 2021-03-14 10:53:00

Анон

Анон пишет:

+100 Может, Гарри считают тупеньким и ведомым - ну и что с него взять? Мне кажется, он нашел в Меган, прежде всего, "благодарного слушателя", явно или неявно транслировал всякие свои обидки на семейство.

О, тут что процентов. Думаю, у Гаре точно есть обидки, иначе он бы это не поддержал. Причём, что глупо, ему ж реально все в попу дули, жалели из-за Дианы, ничего особо не требовали, а выросло такое вот говнецо, которому титулы недостаточно титульные.

#10300 2021-03-14 10:59:03

Анон

Анон пишет:

Диана в своих разгромных интервью

Анон не очень в курсе дел БКС, но ему понравилось это определение.  =D Действительно Фирма, с ебанутым корпоративным порядком и этикой, с не менее ебанутыми требованиями к работникам (но если ты сын генеральной, то блат есть блат), но с хорошей оплатой и статусными ништяками.  ;D
другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума