Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Гарри, наверно, должен понимать, что кидать в кого-то чашкой или устраивать истерику из-за того, что им выдали всего лишь крыло для проживания, - это некрасиво, но проглотил же.
Так может не проглотил, а сам солидарен с Меган во всей этой дичи?
И Меган не настолько дурочка и намеренно так поступает с БКС, потому что может и хочет? Это её жизнь, она так решила, она не хочет терпеть и прогибаться. И у Гарри, может, были такие шальные мысли по молодости, но потом с Меган он уже смог их сформулировать и воплотить. Наверное, считает, что обрёл свободу. Успеет побывать и принцем, и опальным принцем, и кинозвездой (наверняка к этому идёт), и писателем (и к этому тоже) и тд.
Просто я очень надеюсь, что у него есть тормоза и он не рассказал Меган о каком-то совсем-совсем грязном семейном белье, потому что тогда Меган может и не сможет потопить БКС, но самого Гарри сожрут с двух сторон.
А вообще, очень жаль, что Гарри довёл деда до приступа. Хорошо, что дед выжил (и для репутации Гарри хорошо), но это ведь ударило по нему, и так мало осталось жить, а сейчас ещё меньше. И бабушка переживала вдвойне - и за Гарри, и за Филиппа.
Мне вообще кажется, что все так увлеклись хейтом Мемы, что сильно недооценивают роль Гарри в этой истории. А ведь тот факт, что он не общается с братом кагбе очень многое говорит, на самом деле.
Тем временем Кейт пришла помянуть женщину, недавно похищенную и убитую в Лондоне: https://mobile.twitter.com/SkyTNewton/s … 5654941700
Одна и без предварительных заявлений, просто цветы принесла. Потом было заявление, что она очень хотела лично сходить, потому что сама хорошо помнит, как до замужества поздно вечером ходила по Лондону.
Мне вообще кажется, что все так увлеклись хейтом Мемы, что сильно недооценивают роль Гарри в этой истории. А ведь тот факт, что он не общается с братом кагбе очень многое говорит, на самом деле.
Да. И Гарри с его раздутым эго не променял бы "номер 6 в БКС" на +1 для Меган. Всё же, хоть Меган в их семье - лицо для СМИ и соцсетей, деньги домой приносит Гарри (хоть от папы, хоть мамино наследство, хоть лично Гаррины доли в бизнесе, которого у БКС дохера, они очень-очень богаты, и у Гарри наверняка что-то было даже с момента рождения), так что Гарри явно знал весь тот пиздец, что они будут исполнять у Опры, и дал добро. Очень интересно почему.
Меган бы сама не смогла это все исполнить. Он её любит и при этом он полностью разделяет её взгляды и этот курс против БКС.
Интересно, а есть ли у Гарри поддержка внутри БКС или, например, в парламенте? Или он один попёр против бабушки и папы?
Анон пишет:А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.И я так думаю. Тут кто-то писал, что якобы у англикан циничное отношение к своей религии, но этот анон сам написал, что он католик, так что изнутри англиканскую оелигию не знает, а мне, тоже со стороны, она вовсе не кажется циничной. Она, кстати, даже наиболее близка к католической из всех протестантских конфессий.
Этот католик - я. Почему я написала про деньги - потому что в англиканской церкви можно пожениться, даже если ты в эту церковь не ходишь и ты не в серьезных отношениях. У католиков венчают только после того, как священник подтвердит, что брак действительный, и что люди понимают, на что идут, потому что у нас нет разводов. А у англикан есть разводы.
Меня просто это лично очень взбесило, потому что абсолютно нерелигиозные люди могут заплатить кучу денег и обвенчаться в церкви (большая часть которых была построена католиками до Реформации). Имхо, венчание это венчание, и должно оставаться для тех людей, для которых религия (не важно, католичество/православие) не пустой звук. Они выбирают церкви ради красоты церемонии, а не потому, что эта церемония для них что-то значит. Да, личный опыт - у нас много друзей, которые находят смешным тот факт, что мы ходим в церковь раз в неделю, но когда они захотели пожениться, все поженились в англиканских церквях, потому что это красиво.
Ну и про циничное отношение к религии. Даже в России нет такой циничности - Путин еще пока не обьявил ни Рождество, ни Пасху государственными праздниками (да, я знаю, что Рождество выпадает на новогодние выходные, но это отдельная история). А в Англии и Рождество, и Пасха - государственные праздники, ещё с тех времён, когда все люди ходили в церковь, англиканскую или католическую. Но при этом все наши знакомые англикане, которые даже в Церкви иногда появляются, просто отдыхают в 4 дня пасхальных праздников, и на службы не ходят. Я уж не говорю про тех, кто в Церковь вообще не ходит. Тоже самое и с Рождеством - у обоих этих праздников исчезает их изначальное значение.
Я уж молчу про Mother’s Day, который вообще-то раньше назывался Mothering Sunday, когда надо и модно было идти в Материнскую церковь - изначально в главную церковь/собор региона, а потом в родную для человека церковь.
(да, я знаю, что Рождество выпадает на новогодние выходные, но это отдельная история).
Статья 112 трудового кодекса РФ, рождество отдельный праздник
Отредактировано (2021-03-14 06:02:54)
А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Архиепископ молчит, но английские инсайдеры говорят, что не мог. В Англии два вида заключения браков - гражданский в мэрии и церковный, каждый имеет юридическую силу и можно обойтись одной церемонией. Чарльз и Камилла вот расписывались, но не венчались. Венчание - длинная церемония, нужно разрешение для определения дня венчания, потом оглашение, чтоб обеспечить публичность, открытость церемонии чтоб оставить возможность вбежать и драматично остановить церемонию, два свидетеля, потом молодожены ставят подпись в церковной книге. Так вот, дата подписи Гарри и Меган в книге регистрации совпадает с датой публичного венчания. Что было за три дня ХЗ, могло быть что угодно от репетиции, обмена личными клятвами и до беседы архиепископа о долге брачующихся перед богом и людьми с последующим благословением, но никакой силы тот обряд не имеет. Был ли архиепископ на заднем дворе тоже не известно.
Наверняка епископ ничем лично не мог задеть ни Меган, ни Гарри, но теперь из-за этого интервью легла тень на всю англиканскую церковь и монарха, потому что из-за жажды внимания эти ТП рассказывают, что им закон не писан и они наебали весь мир в день свадьбы, а значит и Королева обо всем этом знала, но допустила наебку, а все лишь для момента единения Гарри и Меган.
Такое ощущение, что Меган делает вид, что не понимает пиздеца, а Гарри делает вид, что любит Меган, а значит "что Меган хочет, Меган получит".
А на самом деле имхо Гарри просто сливает семью ради славы и денег, а Меган того и надо, и вообще она идейный вдохновитель.
Анон пишет:Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт
Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.
Еще мне нравится вот эта - http://www.thecourtjeweller.com/2016/11 … tiara.html - она такая супер-классическая, почти корона.
Нет, вот эта
Тем временем Кейт пришла помянуть женщину, недавно похищенную и убитую в Лондоне: https://mobile.twitter.com/SkyTNewton/s … 5654941700
Одна и без предварительных заявлений, просто цветы принесла. Потом было заявление, что она очень хотела лично сходить, потому что сама хорошо помнит, как до замужества поздно вечером ходила по Лондону.
Оффтоп, насколько я помню, у них там еще локдаун не до конца снят и "правило шести" не отменено, почему Кейт в толпе и без маски?
Оффтоп, насколько я помню, у них там еще локдаун не до конца снят и "правило шести" не отменено, почему Кейт в толпе и без маски?
Не раз за последние полгода встречала исследования и примеры, что на свежем воздухе очень мала возможность заразиться без плотного и долгого контакта. Ну и назвать это толпой? Там почти все в метре друг от друга и не одна Кейт без маски.
+100 Может, Гарри считают тупеньким и ведомым - ну и что с него взять? Мне кажется, он нашел в Меган, прежде всего, "благодарного слушателя", явно или неявно транслировал всякие свои обидки на семейство. Возможно, уже тогда обсуждалась возможность "исхода", и Меган его в этом поддержала, поэтому с ней и до свадьбы дошло.
Никто не предполагает, что Меган врет, как я понимаю - полагают, что либо это была репетиция, либо архиепископ дал им свое благословение
Но ведь при этом она утверждает, что у нее есть свидетельство о браке с датой заднего двора. Это как? Документов с датой репетиций точно не выдают.
Так у нее же нет документов: все забрали?
Какая из тиар БКС вам нравится?
Возможно, уже тогда обсуждалась возможность "исхода", и Меган его в этом поддержала, поэтому с ней и до свадьбы дошло.
Глупо со стороны Гарри вот так сжигать мосты и ставить на одна-единственную карту - Меган. Даже в его собственной семье уже все подряд разводятся, что говорить про Голливуд. Неужели в голову не пришло: "предположим, что-то пойдет не так и мой брак разрушится - куда я тогда пойду?"
Неужели в голову не пришло: "предположим, что-то пойдет не так и мой брак разрушится - куда я тогда пойду?"
В голову пришла мысль. Там никого. Ей стало скучно и она ушла.
Аноны, а это что ща тиара? Я ее в современности не помню.
Ещё кстати жаль, что тиару Полтимор всё же продали. Красивая была
Гарри же на семью с детства гнал, так что я согласен с аноном про Меган-слушателя. Они нашли друг друга )))
Показательно что больше всех на семью жалуется и создаёт сплетни человек который больше всех раздолбай. Я имею ввиду если б кто угодно другой в БКС начал срывать покровы, доверия было больше. А сейчас поверили только те кто очень хотел поверить
А ещё Анон думает что они уже ты определились - монархия это очень плохо иди сыночке хочется титул?
Прост получается что они явно против института монархии как такового при этом в замке жить и нифига не делать хотят просто по праву рождения.
Я бы куда серьёзнее воспринимал заявления Гарре если б он устроился сварщиком каким-нибудь ну ладно, может открыл бы бизнес... но это же работать придётся. А нам подавайте кучу денег, работать мы не будем но денег давайте ))))
А кто кстати ввёл обозначение «Фирма»?
А кто кстати ввёл обозначение «Фирма»?
Диана в своих разгромных интервью
Какая из тиар БКС вам нравится?
Тоже Владимирскую обожаю. Брюлики брюликами, но большие изумруды просто мечта.
И еще бирманскую обожаю
+100 Может, Гарри считают тупеньким и ведомым - ну и что с него взять? Мне кажется, он нашел в Меган, прежде всего, "благодарного слушателя", явно или неявно транслировал всякие свои обидки на семейство.
О, тут что процентов. Думаю, у Гаре точно есть обидки, иначе он бы это не поддержал. Причём, что глупо, ему ж реально все в попу дули, жалели из-за Дианы, ничего особо не требовали, а выросло такое вот говнецо, которому титулы недостаточно титульные.
Диана в своих разгромных интервью
Анон не очень в курсе дел БКС, но ему понравилось это определение. Действительно Фирма, с ебанутым корпоративным порядком и этикой, с не менее ебанутыми требованиями к работникам (но если ты сын генеральной, то блат есть блат), но с хорошей оплатой и статусными ништяками.
другой анон