Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10251 2021-03-13 23:11:24

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Тонко :great:

#10252 2021-03-13 23:50:36

Анон

Многие к Меган имеют претензии, а я имею вопросы и к мужу ее. Сам Гарри, когда понадобилось, психологическую помощь получил, ему брат специалиста помог найти и никакого спец указа от королевы не потребовалось. А когда жена его в помощи нуждалась, то у Гарри не то что рук нет, там даже лапки отсохли. Ну и вообще, если ты видишь, что твоей любимой, беременной жене хреново, то разве не просишь все силы и возможности ей помочь. Тем более Гарри, вроде как, любимым внуком везде считают. Такое впечатление, что Гарри не взрослый мужик, а ее знаю кто. И про традиции и обязанности и все связанные с этим трудности он будущей жене не мог рассказать, что совсем ничего о своей жизни не рассказывал.

#10253 2021-03-13 23:53:58

Анон

Анон пишет:

Сам Гарри, когда понадобилось, психологическую помощь получил, ему брат специалиста помог найти и никакого спец указа от королевы не потребовалось. А когда жена его в помощи нуждалась, то у Гарри не то что рук нет, там даже лапки отсохли.

Есть ещё вариант. Судя по тому, как расходились их показания, необходимость помощи была придумана накануне интервью.

#10254 2021-03-13 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что Гарри не взрослый мужик, а ее знаю кто. И про традиции и обязанности и все связанные с этим трудности он будущей жене не мог рассказать, что совсем ничего о своей жизни не рассказывал.

У меня лично давно есть ощущение, что Гарри какой-то идиот  :dontknow:

#10255 2021-03-13 23:55:30

Анон

Анон пишет:

если ты видишь, что твоей любимой, беременной жене хреново

А если нет? :evil: если беременная жена выглядит вполне довольной, ест за пятерых и строит драму только на людях, но она бывшая актриса, простим ей эти маленькие особенности :girly:

#10256 2021-03-14 00:02:25

Анон

Анон пишет:

А если нет? :evil: если беременная жена выглядит вполне довольной, ест за пятерых и строит драму только на людях, но она бывшая актриса, простим ей эти маленькие особенности :girly:

Мега столько соврала в проверяемых вещах, типа паспорта, фамилии сестры и свадьбы на заднем дворе, что можно по умолчанию считать, что врёт она и во всем остальном. И в неоказании помощи, и в незнании книксенов, и в расизме.

#10257 2021-03-14 00:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего б такого посмотреть про БКС в духе Королевы с Хелен Миррен? 

Смотря что ты подразумеваешь под "в духе". Ты смотрел "Король говорит"?

#10258 2021-03-14 00:46:23

Анон

Тот неловкий момент, когда анон Маня из Задрищенска, но из школьной программы знает про порядок наследования и на какие денюжки живут современные монархи (и, в частности, БКС — из учебника английского). А пизда, собравшаяся взамуж за благородный хуй, якобы нет. Либо пизда тупая, либо думает, что хитрая, но все равно тупая, раз уж такую беспомощную брехню порет.

#10259 2021-03-14 00:48:33

Анон

Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт

#10260 2021-03-14 00:50:15

Анон

#10261 2021-03-14 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Какая из тиар БКС вам нравится?

Кембриджская и та, в которой Кейт замуж выходила.

#10262 2021-03-14 01:05:20

Анон

Анон пишет:

Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт

Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.

Еще мне нравится вот эта - http://www.thecourtjeweller.com/2016/11 … tiara.html - она такая супер-классическая, почти корона.

#10263 2021-03-14 01:06:40

Анон

Анон пишет:

С Хелен есть спектакль Аудиенция. Он потрясающий. Скачай на рутрекере.
2013 год, ставил Долдри.

Так и напиши в поиске "аудиенция Долдри" - сразу выдаст.

Отредактировано (2021-03-14 01:07:34)

#10264 2021-03-14 01:07:09

Анон

Анон пишет:

Та, что любимая Е2 - от девушек ирландии и британии. Как-то так называется.
Самая царственная тиара, как корона. :heart:

#10265 2021-03-14 01:20:51

Анон

Анон пишет:

Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.

Сама тиара мне не очень, но Евгении она идёт, так глаза красиво подчеркивает.

#10266 2021-03-14 02:28:58

Анон

Тиара узелки, которую Кейт носит, прям очень красивая.
Ну и ряд тех что у бабули припрятаны)))

#10267 2021-03-14 02:31:18

Анон

Кстати про тиары. Слухи же что Мема хотела ту, в которой Женя замуж выходила. Но Женя ее выбрала раньше, плюс ее свадьбу и так из-за гарри с м передвинули с мая на осень, и еще и тиару забирать посчитали сильно жирно.

#10268 2021-03-14 02:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что ты подразумеваешь под "в духе". Ты смотрел "Король говорит"?

Смотрел. Надо пересмотреть, спасибо, что напомнил)
Ну что-то в идеале про 20ый век, лучше про Елизавету (ну или про людей того времени, с активным присутствием БКС в событиях), что-то художественное и с позитивным посылом как в Король говорит и Королеве  :heart: сам не знаю, чего хочу, но чего-то хочу

Анон пишет:

С Хелен есть спектакль Аудиенция. Он потрясающий. Скачай на рутрекере.
2013 год, ставил Долдри.
Так и напиши в поиске "аудиенция Долдри" - сразу выдаст.

Спасибо! Тоже смотрел, тоже буду пересматривать  :heart:

#10269 2021-03-14 03:14:28

Анон

А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.

#10270 2021-03-14 03:20:12

Анон

Анон пишет:

А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.

И я так думаю. Тут кто-то писал, что якобы у англикан циничное отношение к своей религии, но этот анон сам написал, что он католик, так что изнутри англиканскую оелигию не знает, а мне, тоже со стороны, она вовсе не кажется циничной. Она, кстати, даже наиболее близка к католической из всех протестантских конфессий.

#10271 2021-03-14 03:25:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Меган просто сказала это, чтобы подчеркнуть мимими и романтику, не подумав, насколько это пиздец и какие могут быть последствия. Ну, собственно, у нее все претензии из этой серии.

#10272 2021-03-14 03:34:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Меган просто сказала это, чтобы подчеркнуть мимими и романтику, не подумав, насколько это пиздец и какие могут быть последствия. Ну, собственно, у нее все претензии из этой серии.

Но Гарри то понимает, что это зашквар. Да, Гарри избалованный, туповатый и тд. Но такие глобальные вещи, как логика самого понятия монархии и связанных с этим институтов, ему вдолбили ещё в детстве, а потом, между загулами и блядками, он видел это и даже если он совсем дурачек-дурачек, в этом вопросе с епископом он понимает, где грань.
Тут даже не вопрос в тайном плане Гарри или многоходовке. Тут для нас-то понятные вещи, а для Гарри очевидные. Гарри надо быть не то, чтобы умным, надо быть просто дееспособным, чтобы увидеть зашквар в истории с епископом. Причём это они рассказывали вдвоём - эпизод в сарае с курами.
То есть, это я к чему. Гарри специально сливает репутацию БКС за счёт ещё большего сливания своей репутации. И делает это из-за того, что БКС не идёт у него на поводу. Гарри всегда хотел денег, влияния, славы. С детства был номер 2, сейчас номер 6, а хочется быть первым.

#10273 2021-03-14 03:56:29

Анон

Анон пишет:

такие глобальные вещи, как логика самого понятия монархии и связанных с этим институтов, ему вдолбили ещё в детстве, а потом, между загулами и блядками, он видел это и даже если он совсем дурачек-дурачек, в этом вопросе с епископом он понимает, где грань

Я, честно говоря, не уверен. Ну то есть он не ожидал, что им придется оплачивать охрану из своего кармана - а ведь есть пример его же кузин Евгении и Беатрис. Он не ожидал, что им перестанут давать деньги, не разрешат зарабатывать на бренде, не дадут титул их ребенку -  может, все те вещи, про которые ты говоришь, мимо него прошли? Это абсурдно, конечно, но они же сами все это несут с серьезными лицами. И Гарри, наверно, должен понимать, что кидать в кого-то чашкой или устраивать истерику из-за того, что им выдали всего лишь крыло для проживания, - это некрасиво, но проглотил же.

Отредактировано (2021-03-14 04:00:42)

#10274 2021-03-14 04:28:03

Анон

Почитала, что пишут специалисты по поводу этой тайной свадьбы. Пишут, что это точно не могла быть законная свадебная церемония - поскольку англиканская свадьба изначально строилась как официальный способ заключения брака, у нее есть условия действительности, и эти условия - публичность (должно быть как минимум два свидетеля свадьбы) и проведение в церкви или в помещении, имеющем специальную лицензию.

Никто не предполагает, что Меган врет, как я понимаю - полагают, что либо это была репетиция, либо архиепископ дал им свое благословение ( резиденция архиепископа на все вопросы отвечает, что по личным и пастырским делам архиепископ комментариев не дает).

Тут какое-то образцово-показательное столкновение двух культур - американская романтическая идея свадьбы как уникального личного события и традиционная англиканская церемония, рассчитанная в своей публичности на избежание потенциала двоеженства (до того, как появились эти требования, мошеннические "свадьбы" были большой проблемой) и упорядочения наследования имущества.

#10275 2021-03-14 04:37:52

Анон

Анон пишет:

американская романтическая идея свадьбы как уникального личного события

После предыдущей иудейской свадьбы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума