Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Тонко
Многие к Меган имеют претензии, а я имею вопросы и к мужу ее. Сам Гарри, когда понадобилось, психологическую помощь получил, ему брат специалиста помог найти и никакого спец указа от королевы не потребовалось. А когда жена его в помощи нуждалась, то у Гарри не то что рук нет, там даже лапки отсохли. Ну и вообще, если ты видишь, что твоей любимой, беременной жене хреново, то разве не просишь все силы и возможности ей помочь. Тем более Гарри, вроде как, любимым внуком везде считают. Такое впечатление, что Гарри не взрослый мужик, а ее знаю кто. И про традиции и обязанности и все связанные с этим трудности он будущей жене не мог рассказать, что совсем ничего о своей жизни не рассказывал.
Сам Гарри, когда понадобилось, психологическую помощь получил, ему брат специалиста помог найти и никакого спец указа от королевы не потребовалось. А когда жена его в помощи нуждалась, то у Гарри не то что рук нет, там даже лапки отсохли.
Есть ещё вариант. Судя по тому, как расходились их показания, необходимость помощи была придумана накануне интервью.
Такое впечатление, что Гарри не взрослый мужик, а ее знаю кто. И про традиции и обязанности и все связанные с этим трудности он будущей жене не мог рассказать, что совсем ничего о своей жизни не рассказывал.
У меня лично давно есть ощущение, что Гарри какой-то идиот
если ты видишь, что твоей любимой, беременной жене хреново
А если нет? если беременная жена выглядит вполне довольной, ест за пятерых и строит драму только на людях, но она бывшая актриса, простим ей эти маленькие особенности
А если нет?
если беременная жена выглядит вполне довольной, ест за пятерых и строит драму только на людях, но она бывшая актриса, простим ей эти маленькие особенности
Мега столько соврала в проверяемых вещах, типа паспорта, фамилии сестры и свадьбы на заднем дворе, что можно по умолчанию считать, что врёт она и во всем остальном. И в неоказании помощи, и в незнании книксенов, и в расизме.
Аноны, а чего б такого посмотреть про БКС в духе Королевы с Хелен Миррен?
Смотря что ты подразумеваешь под "в духе". Ты смотрел "Король говорит"?
Тот неловкий момент, когда анон Маня из Задрищенска, но из школьной программы знает про порядок наследования и на какие денюжки живут современные монархи (и, в частности, БКС — из учебника английского). А пизда, собравшаяся взамуж за благородный хуй, якобы нет. Либо пизда тупая, либо думает, что хитрая, но все равно тупая, раз уж такую беспомощную брехню порет.
Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт
Спгс он такой)))
https://www.instagram.com/p/CMPVEuir7AQ … ze6ogtdbt2
Какая из тиар БКС вам нравится?
Кембриджская и та, в которой Кейт замуж выходила.
Какая из тиар БКС вам нравится? Мне тиара-кокошник прям очень нравится. Хотела б увидеть её на Кейт
Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.
Еще мне нравится вот эта - http://www.thecourtjeweller.com/2016/11 … tiara.html - она такая супер-классическая, почти корона.
Аноны, а чего б такого посмотреть про БКС в духе Королевы с Хелен Миррен?
С Хелен есть спектакль Аудиенция. Он потрясающий. Скачай на рутрекере.
2013 год, ставил Долдри.
Так и напиши в поиске "аудиенция Долдри" - сразу выдаст.
Отредактировано (2021-03-14 01:07:34)
Та, что любимая Е2 - от девушек ирландии и британии. Как-то так называется.
Самая царственная тиара, как корона.
Та изумрудная, которую Евгения на свадьбу надевала? Мне она тоже очень нравится.
Сама тиара мне не очень, но Евгении она идёт, так глаза красиво подчеркивает.
Тиара узелки, которую Кейт носит, прям очень красивая.
Ну и ряд тех что у бабули припрятаны)))
Кстати про тиары. Слухи же что Мема хотела ту, в которой Женя замуж выходила. Но Женя ее выбрала раньше, плюс ее свадьбу и так из-за гарри с м передвинули с мая на осень, и еще и тиару забирать посчитали сильно жирно.
Анон пишет:Аноны, а чего б такого посмотреть про БКС в духе Королевы с Хелен Миррен?
Смотря что ты подразумеваешь под "в духе". Ты смотрел "Король говорит"?
Смотрел. Надо пересмотреть, спасибо, что напомнил)
Ну что-то в идеале про 20ый век, лучше про Елизавету (ну или про людей того времени, с активным присутствием БКС в событиях), что-то художественное и с позитивным посылом как в Король говорит и Королеве сам не знаю, чего хочу, но чего-то хочу
С Хелен есть спектакль Аудиенция. Он потрясающий. Скачай на рутрекере.
2013 год, ставил Долдри.
Так и напиши в поиске "аудиенция Долдри" - сразу выдаст.
Спасибо! Тоже смотрел, тоже буду пересматривать
А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.
А епископ правда мог пойти на то, чтобы поженить Меган и Гарри, а через три дня делать это же публично?
Не верю(
Скорее первая церемония, их личная, была не завершенной и усеченной. Иначе епископу бы не позволила профессиональная этика, или не знаю, как это назвать. Но два раза венчать одних и тех же людей, причём второй раз выдавать за единственный - это слишком не только в моральном плане, а со стороны религии, наверное, Бог бы осудил такое отношение, что Меган пиарится на религиозной церемонии, а епископ в таких вещах должен быть солидарен с богом.
И я так думаю. Тут кто-то писал, что якобы у англикан циничное отношение к своей религии, но этот анон сам написал, что он католик, так что изнутри англиканскую оелигию не знает, а мне, тоже со стороны, она вовсе не кажется циничной. Она, кстати, даже наиболее близка к католической из всех протестантских конфессий.
Мне кажется, Меган просто сказала это, чтобы подчеркнуть мимими и романтику, не подумав, насколько это пиздец и какие могут быть последствия. Ну, собственно, у нее все претензии из этой серии.
Мне кажется, Меган просто сказала это, чтобы подчеркнуть мимими и романтику, не подумав, насколько это пиздец и какие могут быть последствия. Ну, собственно, у нее все претензии из этой серии.
Но Гарри то понимает, что это зашквар. Да, Гарри избалованный, туповатый и тд. Но такие глобальные вещи, как логика самого понятия монархии и связанных с этим институтов, ему вдолбили ещё в детстве, а потом, между загулами и блядками, он видел это и даже если он совсем дурачек-дурачек, в этом вопросе с епископом он понимает, где грань.
Тут даже не вопрос в тайном плане Гарри или многоходовке. Тут для нас-то понятные вещи, а для Гарри очевидные. Гарри надо быть не то, чтобы умным, надо быть просто дееспособным, чтобы увидеть зашквар в истории с епископом. Причём это они рассказывали вдвоём - эпизод в сарае с курами.
То есть, это я к чему. Гарри специально сливает репутацию БКС за счёт ещё большего сливания своей репутации. И делает это из-за того, что БКС не идёт у него на поводу. Гарри всегда хотел денег, влияния, славы. С детства был номер 2, сейчас номер 6, а хочется быть первым.
такие глобальные вещи, как логика самого понятия монархии и связанных с этим институтов, ему вдолбили ещё в детстве, а потом, между загулами и блядками, он видел это и даже если он совсем дурачек-дурачек, в этом вопросе с епископом он понимает, где грань
Я, честно говоря, не уверен. Ну то есть он не ожидал, что им придется оплачивать охрану из своего кармана - а ведь есть пример его же кузин Евгении и Беатрис. Он не ожидал, что им перестанут давать деньги, не разрешат зарабатывать на бренде, не дадут титул их ребенку - может, все те вещи, про которые ты говоришь, мимо него прошли? Это абсурдно, конечно, но они же сами все это несут с серьезными лицами. И Гарри, наверно, должен понимать, что кидать в кого-то чашкой или устраивать истерику из-за того, что им выдали всего лишь крыло для проживания, - это некрасиво, но проглотил же.
Отредактировано (2021-03-14 04:00:42)
Почитала, что пишут специалисты по поводу этой тайной свадьбы. Пишут, что это точно не могла быть законная свадебная церемония - поскольку англиканская свадьба изначально строилась как официальный способ заключения брака, у нее есть условия действительности, и эти условия - публичность (должно быть как минимум два свидетеля свадьбы) и проведение в церкви или в помещении, имеющем специальную лицензию.
Никто не предполагает, что Меган врет, как я понимаю - полагают, что либо это была репетиция, либо архиепископ дал им свое благословение ( резиденция архиепископа на все вопросы отвечает, что по личным и пастырским делам архиепископ комментариев не дает).
Тут какое-то образцово-показательное столкновение двух культур - американская романтическая идея свадьбы как уникального личного события и традиционная англиканская церемония, рассчитанная в своей публичности на избежание потенциала двоеженства (до того, как появились эти требования, мошеннические "свадьбы" были большой проблемой) и упорядочения наследования имущества.
американская романтическая идея свадьбы как уникального личного события
После предыдущей иудейской свадьбы?