Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Так и с голливудчиной в т.ч. Вон сколько наприглашала на свою свадьбу. С Бейонсе обнималась. Было бы это в ее жизни, если бы она оставалась Меган Маркл из Суитс? Да и британские селедя уже давно пасутся в Голливуде.
Ну так она и не осталась
Надолго ли? Если бы она оставалась в БКС денег и известности у нее было бы больше. Сейчас проедят наследство Дианы, а дальше что? Плюс она была бы более, эм, уважаема в обществе и водила знакомства со всякими жирными селедями, к чему она явно тяготеет.
Блин, быть одним из главных членов БКС и беглой женой беглого прынца без работы - это две большие разницы. Скоро надоест всем ее обсуждать и что она делать будет.
год назад ей тоже претили, и ниче, нормально живут, явно не бедствуют.
год назад ей тоже претили, и ниче, нормально живут, явно не бедствуют.
Ну окончательно порвали с БКС они буквально недавно
Я считаю, разоворы про бастарда Гарри глупостью, потому что по всему его очень любит сама бабушка. Он ужасно избалованный дурачок, которому все выходки сходили с рук. Ну какой ай кью надо иметь, чтобы в форме ссовца разгуливать? Меган его приняли, как выясняется, очень хорошо. Где-то промелькивало, что Лиза очень скучает по Арчи. Короче, он любимка у бабушки.
Отредактировано (2021-03-13 22:11:34)
Сейчас посмотрела, насколько я поняла ситуация была такая. Живанши в лице какой-то Клэр Келлер сдизайнили для Мег свадебное платье и к нему комплиментарные платья для девочек в том же стиле. Дизанер(ка), видимо, сказала Мег, что более стильно и лучше девочкам быть без колготок.
То есть тут еще и Живанши прявили непрофессионализм, получается? Про колготки тема известная, я думаю. Так что чего бы не задизайнить платья, к которым лучше подходят колготки?
То есть тут еще и Живанши прявили непрофессионализм, получается? Про колготки тема известная, я думаю. Так что чего бы не задизайнить платья, к которым лучше подходят колготки?
Возможно. Так статье на page six было, типа она сдизайнила платье Мег и к нему платья девочек, к которым колготки не предполагались. Хотя возможно это в статье просто стрелки перевели, потому что ну платья и платья, ничего в них особенного нет, можно и с колготами. Мне сдается, Мег как южанка-калифорнийка сама от колготок кринжанула.
Отредактировано (2021-03-13 22:15:39)
Аноны, но ведь Диана познакомилась с этим Хьюиттом через пару лет после рождения Гарри
Вот это бомба, тащи доказательства, анон. А то постоянно в рунете ор, что Чарльз куколд и Гарри тоже куколд. Все куколды
Как вы относитесь к королю Эдуарду, который отрекся? По-моему, вообще мутный тип.
Давно читала, но там с флером романтики, ах любовь Недавно наткнулась на какую-то статью и прожигатель жизни безответственный, где правда)
Все куколды
Ну кинк такой у людей, чо поделать.
Аноны, а чего б такого посмотреть про БКС в духе Королевы с Хелен Миррен?
Вот это бомба, тащи доказательства, анон. А то постоянно в рунете ор, что Чарльз куколд и Гарри тоже куколд. Все куколды
Some years later - after he'd left the army - Anna Pasternak published the book Princess in Love in 1994. Hewitt was a major source, and it alleged that he had a five-year affair with Diana, Princess of Wales from 1986 to 1991.Diana confirmed the affair in her 1995 Panorama interview.
Persistent suggestions have been made in the media that Hewitt, and not Charles, is the biological father of Diana's second son, Prince Harry, Duke of Sussex (born 1984). Hewitt stated to the press in 2002 that Harry had already been born by the time of the affair, a statement also made by Diana's police bodyguard.
Недавно наткнулась на какую-то статью и прожигатель жизни безответственный, где правда)
По середине. И любил, и деньги тратил
но там с флером романтики, ах любовь
Недавно наткнулась на какую-то статью и прожигатель жизни безответственный, где правда)
Разве одно другому противоречит? Марк Антоний тоже был "прожигатель жизни безответственный", но погиб таки из-за любви к Клеопатре, этому и исторические источники не противоречат.
А то постоянно в рунете ор, что Чарльз куколд и Гарри тоже куколд. Все куколды
А что под этим словом подразумевается? Я думал, что "куколдами" теперь называют тех, у кого кинк на то, чтобы женщина им изменяла. Или так теперь называют вообще обманутых мужей?
А что под этим словом подразумевается? Я думал, что "куколдами" теперь называют тех, у кого кинк на то, чтобы женщина им изменяла. Или так теперь называют вообще обманутых мужей?
Вообще-то основное значение этого слова - рогоносец, и оно никуда не уходило с появлением кинка.
Или так теперь называют вообще обманутых мужей?
Не только, вообще любого мужа так рано или поздно обзовут. Это как с "тупой пиздой", если пишешь в рунете в женском роде, в какой-то момент тебя по-любому назовут "тупой пиздой". Также и с куколдом у женатых мужиков или просто мужиков в отношениях с женщиной.
Разве одно другому противоречит?
Не противоречит. Просто раньше знал, что был такой отказавшийся от трона из-за любви к разведенной женщине.
▼карикаиура от одного известного французского журнала⬍
бодипозитивненько
▼карикаиура от одного известного французского журнала⬍
Го там написано
Это они над БЛМ смеются? Ничего святого!
"Почему Меган ушла из букингемского дворца?
- Потому что я не могла дышать!"
Это типа Меган перекрыли кислород (деньги)?
Это они над БЛМ смеются?
Ничего святого!
больше над тем, как Мема пытается выехать на теме блм и расизма.
Это типа Меган перекрыли кислород (деньги)?
Это отсылка к той истории с полицейским, арестом и "я не могу дышать".