Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон же больше страдает, а она, сучка, и принца отхватила, и двух детей забацала под сороковик, и домики один краше другого
Тогда аноны должны ненавидеть все жен текущих жен принцев, кроме одной, и половину действующих королев. Те тоже сучки, принцев отхватили, а некоторые уже и на трон сели
У идеальной МеМы это вторая свадьба.
еще немного и про первую свадьбу все забудут, а мемачка будет в глазах людей чистым наивным олененком вышедшим замуж в раннем возрасте, кагдиана
Для идеала на первой надо было колготки с гостей снимать и носом крутить.
Первая свадьба была иудейской. Там обычно носом не сильно покрутишь, с самой колготки снимут.
Нет, ну что она страдала - это не вопрос. Среда своеобразная, пресса правда на нее наезжала, психологически ситуация дискомфортная. И если ей лучше вне этой ситуации - я за нее рада, и что Гарри ее поддержал - тоже рада.
Ее насильно туда никто не тащил. Более того, ей предлагали повременить со свадьбой, что более чем логично. Она бы присмотрелась к порядкам, поняла для себя, что такое БКС (а то ведь жила на необитаемом острове, знать не знала). Пресса бы к ней привыкла. Но ведь нет, сама захотела поскорее взамуж. Плюс она, в отличие от той же Кати, уже была публичным человеком. Вот уж тут она не могла не понимать, что пресса и общественное мнение не всегда тебя будут облизывать. И что фейковые вбросы тоже могут быть.
Я не верю, что она такая дура, что совсем не понимал, за какого человека выходит замуж и что ее ждёт.
Первая свадьба была иудейской.
Насколько я знаю для этого ей надо было самой стать иудейкой, пройти гиюр вот это все и по слухам все это довольно сложно ее иудейская свадьба была чисто декоративная?
Эх, если бы Меган прилюдно Майкл Кентскую в расизме обвинила, было бы эпичное рубилово.
Я не верю, что она такая дура, что совсем не понимал, за какого человека выходит замуж и что ее ждёт.
Я до этого тоже так думал, но теперь уже сильно сомневаюсь. Впрочем, мне и Гарри казался поумнее, но он всерьез недоумевает, что ему папенька деньги перестал давать и охрану убрали, так что, может, они и правда избалованные дурачки оба.
ее иудейская свадьба была чисто декоративная?
Видимо, декоративная, но тем не менее с хорой и всеми делами.
Ведь все хотят себе бггГарри
/глубоко задумалась/ вот молодого Филю я б хотела, эх
Насколько я знаю для этого ей надо было самой стать иудейкой, пройти гиюр вот это все и по слухам все это довольно сложно
Говорят, что проходила.
Вряд ли дура. Просто рассудила: получится - стану принцессой, не получится - уйду с треском и скандалом. И так, и так выгадаю.
Анон пишет:Насколько я знаю для этого ей надо было самой стать иудейкой, пройти гиюр вот это все и по слухам все это довольно сложно
Говорят, что проходила.
Гиюр можно по блату получить, особо не напрягаясь. Принципиальные течения потом могут его и не признать, но если он нужен только для свадьбы в каком-нибудь либеральном течении, то вполне реально.
Говорят, что проходила.
Тогда она еще более циничная приспособленка, чем казалась ранее
Анон пишет:Ну, это, наверное, синдром брайдзиллы - пишут же, что особенно в Америке невесты реально с ума сходят по поводу идеальной свадьбы. Не приглашают подруг в подружки невесты, потому что фигура неидеальная и к платьям не подойдет и т.п.
Но ведь это совершенно не сочетается с декларируемым феминизмом. Скорее, с девочкой-припевочкой из 50-х.
Причем тут феминизм вообще? Хотелось человеку идеальный праздник, как она его видит, вот и психанула. Нет разницы, свадьба это или выпускной какой-нибудь.
Я долго думала что Меган и Гарри специально отвлекали внимание прессы. Там же претензии совершенно дебильные были, то трусы не те надела, то руку на живот положила. И в истории про тиару, уволенных слуг и гоняние вертолета за пивом я тоже видела игру на публику (очень уж тупое поведение для новой невестки иначе). Мол, с Меган заранее договорились, что она будет громоотводом на фоне Брекзита, скандала этого педофильского и т.д. А теперь мне обидно, получается что не было никакого хитрого плана, который я мудро пронзила, просто все тупые. Поэтому я ПРОТИВ ВСЕХ
Хотелось человеку идеальный праздник, как она его видит, вот и психанула.
Но она говорит, что идеальная свадьба была на заднем дворе, а церемония - это так и для публики.
Анон пишет:Хотелось человеку идеальный праздник, как она его видит, вот и психанула.
Но она говорит, что идеальная свадьба была на заднем дворе, а церемония - это так и для публики.
Ну так и публичный праздник может быть идеальным Кто-то фотки в инстаграме вылизывает, а тут целая свадьба на весь мир.
любые дети Уильяма, не только старший сын, будут принцами. Интересно, почему так сделали.
Примерно в то же время (2011-2013) шло обсуждение, что в правила престолонаследния пора бы внести изменения, чтобы убрать преимущество мужского пола. Возможно, акт Елизаветы был связан с этим.
Причем тут феминизм вообще? Хотелось человеку идеальный праздник, как она его видит, вот и психанула.
Определись, ей хотелось идеальный праздник или ‘this thing, this spectacle is for the world’.
Учитывая, что второе - прямая речь Мегочки, то она опять соврамши. Как неожиданно.
Анон пишет:любые дети Уильяма, не только старший сын, будут принцами. Интересно, почему так сделали.
Примерно в то же время (2011-2013) шло обсуждение, что в правила престолонаследния пора бы внести изменения, чтобы убрать преимущество мужского пола. Возможно, акт Елизаветы был связан с этим.
Так его и внесли же.
Шарлотта идёт вперёд Луи, а раньше была бы после.
Определись, ей хотелось идеальный праздник или ‘this thing, this spectacle is for the world’.
Одно другому не мешает. Это спектакль, транслируемый на весь мир, и Меган - в главной роли. Есть, с чего психовать, хоть это ее и не красит.
Одно другому не мешает. Это спектакль, транслируемый на весь мир, и Меган - в главной роли. Есть, с чего психовать, хоть это ее и не красит.
Ну психанула. Так Лиза и пошла ей на встречу, Шарлота была без колгот, Кейт извинилась. Чего спустя годы это обсасывать? И кидать предъявы, что БКС надо было более лучше стрататься ей угодить.
Это спектакль, транслируемый на весь мир, и Меган - в главной роли. Есть, с чего психовать, хоть это ее и не красит.
Ну ок, она всех прогнула, добилась идеальной картинки, как и хотела. Зачем спустя много лет снова и снова вспоминать эти гребаные колготки пока шарлота сама не взойдет на престол и не запретит королевским указом обсуждать себя и предметы собственного гардероба, мема будет это обмусоливать на всех ток шоу? Ни ума ни воспитания, тупая склочная бабень
Есть, с чего психовать
С колготок на чужом ребёнке?
Из срачей по поводу БКС последних лет анона больше всего удивляет наезд, да еще такой глобальный, на Эндрю. Вот уж точно - ни с хуя мужик оказался во всем крайний. Но и то без возмущений с его стороны обошлись, удалился "в туман", хотя он как раз был вправе негодовать.
Читаю про про диану подробнее, как-то никогда особо не интересновался, ну, принцесса, ну любили, ну муж изменял, ну развелась.
А тут вкуриваю подробности и она та еще мадама была, оказывается. Дочитал до подозрений, что Гарри у нее вообще от любовника, и сижу с лицом лица
https://n1s1.hsmedia.ru/73/08/44/730844 … 628958.jpg