Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Мег нашла свою аудиторию
Сутя по тем видео из тик-тока, что вносили выше, - аудитория у Меги - очень неумные и громкие люди.
- Считает, что БКС официально должны были за нее вписаться при камерном конфликте с Катей по поводу колгот.
С публикацией фоток бати тоже. Она и Гарри звонили Чарльзу, чтобы он надавил на газету и запретил той постить фотки. Жестокосердный Чарльз сказал отказал.
Конечно же разыграла карты:
- я хотела умереть,
и
- у меня был выкидыш.
То есть специально давит на жалость. Достойнства в ней как-то мало, да.
- Черный лак на когтищах уже после того, как подписалась быть роялем и отгуляла шикарную свадьбу за счет бритов.
Узнаю ебанько с двух нот по слову "бриты".
Ну конечно, на всю холиварку один единственный анон использует это слово
Если так хочется Меган реально жёсткие порядке в семье показать, это надо в какие-нибудь семьи на Кавказе отправить, наверное, или Средней Азии хотя бы.
Конечно, именно это и нужно делать со строптивыми бабами. На порку плетьми скоро дрочить начнете, или пара дней на разгон нужна?
Если так хочется Меган реально жёсткие порядке в семье показать, это надо в какие-нибудь семьи на Кавказе отправить, наверное, или Средней Азии хотя бы.
Я бы пожелал меган жить "на свои", для наказания этого достаточно
Отредактировано (2021-03-13 16:06:37)
Конечно, именно это и нужно делать со строптивыми бабами
Ты б лучше о судьбе Латифы так переживал, чем о том, что кто-то не относится к Меме с должным пиететом.
Конечно, именно это и нужно делать со строптивыми бабами.
И не говори. Что за фантазии?
Шоб ты жил на одну зарплату
Шоб ты жил на одну зарплату
Идеально!
Анон пишет:Если так хочется Меган реально жёсткие порядке в семье показать, это надо в какие-нибудь семьи на Кавказе отправить, наверное, или Средней Азии хотя бы.
Конечно, именно это и нужно делать со строптивыми бабами. На порку плетьми скоро дрочить начнете, или пара дней на разгон нужна?
О чём ты? От того, что она посмотрит на другие семьи, кто её пороть начнёт? Я ж её не замуж туда предлагаю отдать
Ну, "посмотреть"... Африка ее совсем не впечатлила.
Почитала статьи про определение порядка того, кто принц, а кто не принц и про то, почему Арчи не принц. Что для меня новое - я как-то не задумывалась, что по акту 1917 года Шарлотта и Луи тоже не должны были бы быть принцессой и принцем. У них эти титулы по акту королевы от 2012 года. Причем этот акт был принят еще до рождения Джорджа - что любые дети Уильяма, не только старший сын, будут принцами. Интересно, почему так сделали.
Ну, "посмотреть"...
Африка ее совсем не впечатлила.
Потому что она там как турист была. А вот если б её туда привезли жить...
Вот само норм было - привезти её, с семьёй даже - Гарри и сыном, - платить скромную зарплату за работу лицом, чтобы мотивировать как-то шевелиться. Чтобы была необходимость как-то узнавать, в каком обществе живёшь
Почитала статьи про определение порядка того, кто принц, а кто не принц и про то, почему Арчи не принц. Что для меня новое - я как-то не задумывалась, что по акту 1917 года Шарлотта и Луи тоже не должны были бы быть принцессой и принцем. У них эти титулы по акту королевы от 2012 года. Причем этот акт был принят еще до рождения Джорджа - что любые дети Уильяма, не только старший сын, будут принцами. Интересно, почему так сделали.
Он же прямой наследник, вроде. Из-за этого, наверное.
Интересно, почему так сделали.
Грамотное кронирование генеалогического древа, чтобы прямая линия наследования красиво смотрелась.
На дайри у двух неглупых людей попалось типа "Я суть конфликта не знаю, на за Мему из принципа" и перепост какого-то пафосного ролика, в котором мужик очень ядовито высмеивает королеву за... слова, которых она не говорила и даже Меган ей не приписывала. по боковому звону осуждение БКС во все поля.
Нет, я не говорю, что надо скопом Мему бить. Но если уж за нее вписался и демонстрируешь полное незнание темы, то странно как-то.
Думаю, зойщитники в Тиктоке и Твиттере в осноном такого же полета.
Домик четы в Калифорнии, Chateau of Riven Rock. Как представлю, как они там вдвоем страдают, прячутся от прессы и королевских снайперов, и просто хотят тихой спокойной жизни, так сердце кровью обливается.
Купили, кстати, у русского олигархи, который в 2018 году бахвалился, что в 90 самолично чуть не уничтожил российскую банковскую систему. Потом, правде, отнекиваться стал. А потом его бывшая жена обвинила в насилии. Сам он домик покупал за 25 лямов, хотел продать за 35, но охотников не нашлось (тогда вроде как раз финансовый кризис, стартанувший с лопнувшего ипотечного пузыря), смог в итоге сбагрить чете за меньше, чем 15 лямов.
http://www.extravaganzi.com/the-chateau … 5-million/
Вот само норм было - привезти её, с семьёй даже - Гарри и сыном, - платить скромную зарплату за работу лицом, чтобы мотивировать как-то шевелиться. Чтобы была необходимость как-то узнавать, в каком обществе живёшь
Даже проще: если бы Мема реально, а не в стиле "давайте забацаем благотворительный фонд", озаботилась качеством жизни женщин в отсталых регионах, то, при наличии элементарной эмпатии, у нее уже язык бы не повернулся стенать от того, что ее ребенку титул не доложили, или невестка три года назад не то сказала.
Домик четы в Калифорнии, Chateau of Riven Rock.
Сад красивый, а вот внутренний интерьер - совсем нет. Разве что очень хочется жить в доме с налетом средневекового замка.
у нее уже язык бы не повернулся стенать от того, что ее ребенку титул не доложили, или невестка три года назад не то сказала
Просто это самые страшные события в ее жизни. И еще растаявшее мороженое, но про него так трагично не получится.
Соглашусь. Их брак с Гарри не распадется, на мой взгляд, только если БКС продолжит финансирование, иначе они быстро друг друга возненавидят.
И если все будет развиваться в той же канве, то вангую, что в следующем акте на сцене появится блядина-разлучница. Может Челси, может еще кто-то. И Мег будет рассказывать как заебывалась с 2-мя мелкими детьми, пока Гарри блядовал и вообще он пьет и ... расист!
Отредактировано (2021-03-13 16:40:24)
Занятно.
"Каждое Рождество королевская семья собираться в Сандрингеме — частном поместье королевы в Норфолке. Там Виндзоры имеют возможность провести время в тесном семейном кругу, принимая участие в совместных трапезах, походах в церковь, уютных вечерах и обмениваясь подарками. Для всех королевских мероприятий, будь то официальное празднование какой-либо памятной даты или тихий семейный уикенд, действовал принцип «нет кольца — нет приглашения», подразумевающий, что вместе могут появляться лишь пары, которые уже обручились или поженились. Но для Меган Маркл было сделано исключение — ее пригласили в Сандрингем еще до помолвки с принцем Гарри. К слову, будущий муж принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли-Моцци также удостоился той же чести. По последним данным, приглашение лично от королевы поступало и Кейт Миддлтон, но та отказалась на том основании, что не хотела бы нарушать традицию."