Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками?
Мать хотела надеть на ребенка колготки в соответствии с этикетом это бегала как безумная? Мне кажется нервная невеста требующая отсутствия колготок с любого угла выглядит странно, как не оправдывай.
у нее получилось стать той, кем мечтала Мег. Требования к ним обеим были завышенные, работа такая, но у одной получилось, у другой нет. Но признать, что Катя выдержаннее и упорней никак, так что ищем малейший повод подкопаться.
я тоже про это думаю. А разница как раз в том. что Катя гордость поджала и строго стала следовать всем правилам, а Мег хотела правила менять под себя
ХЗ, но у меня ощущение, что тут еще и "профессиональная" зависть к Кате
Зависть не зависть, но доебываться к тому, как недавно родившая женщина одела своего ребёнка - это ебобо надо быть. Я не считаю Мему хабалкой, но понимаю тех, у кого такое впечатление есть. Она вела себя, как человек дорвавшийся до статуса и денег. Все эти истерики прислугам, нападки на Кейт на свадьбе и т.д.
Не знаю, как по мне - не дело невесте указывать, должна или не должна племянница носить колготки на свадьбе. Платье оговорили, с платьем все согласны, все остальное - это какая-то брайдзилла.
Это не частная свадьба за которую Гарри и\или Мег платят и своего кармана. Я думаю, обеспеченная, красивая и умеренно известная женщина должна это понимать.
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.
Кате в тот момент гормоны в голову шибали, ей простительно. И потом она извинилась и прислала цветы, а у Мемы, судя по тому, что она ляпнула про Вейти-Кейти, до сих пор пригорает.
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками?
Кате важны не колготки, а этикет. Дело ее жизни блюсти монаршие традиции, превозмогая простое происхождение. А по этикету надо в колготах.
Это не частная свадьба за которую Гарри и\или Мег платят и своего кармана. Я думаю, обеспеченная, красивая и умеренно известная женщина должна это понимать.
Так в том-то и дело, что свадьба государственная, Кейт одевает ребенка по ГОСТу, а Меган это почему-то жмёт.
Какая-то она всё же странная... Жаль, мне так их пара нравилась.
Так в том-то и дело, что свадьба государственная, Кейт одевает ребенка по ГОСТу, а Меган это почему-то жмёт.
Какая-то она всё же странная... Жаль, мне так их пара нравилась.
Сорян, я просто криво прочитала, поняла как "не имеют право невесте на ее же свадьбе указывать будут колготы или нет".
Отредактировано (2021-03-13 14:58:10)
Особенно добавляет мелочности, что об этом припоминают через три года, блин. Ага, мелкий инцидент, за который уже извинились.
Кате важны не колготки, а этикет. Дело ее жизни блюсти монаршие традиции, превозмогая простое происхождение. А по этикету надо в колготах.
Меган очень много говорит о том, как ЕЙ важно, чтобы ЕЕ личные границы соблюдали и как в БКС этого не делали. При этом она сама отметила своё вступление в БКС тем, что не пожелала соблюдать личные границы Кейт. Очень показательно. Прыгать все должны только вокруг Меган и ее хотелок, как и впредь
Это еще повезло и сама шарлота не устроила истерику, что без колгот не пойдет никуда - не всем нравится носить обувь на голую ногу, к тому же многие дети очень консервативны в этом возрасте, если всегда ходил в колготках, то и пойдет в колготках ( и еще скажите спасибо что не в любимых розовеньких )
как недавно родившая женщина одела своего ребёнка
А роды-то тут при чем?
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.
Хочет и бегает, её ребёнок, имеет право.
Особенно добавляет мелочности, что об этом припоминают через три года, блин.
Ага, мелкий инцидент, за который уже извинились.
Так загвозда даже не в этом, лол. Мег с важным видом говорит, что подробностей конфликта (про детские колготки ) раскрывать не будет, потому что Катя уже извинилась и Мег великодушно (как и полагается роялю) Катю простила. Ее предъява здесь к БКС, что не выступили тогда с официальным заявлением и не защитили Мег от нападок прессы и, конечно же, от тгавли, хотя Мег этого и требовала.
Это еще повезло и сама шарлота не устроила истерику, что без колгот не пойдет никуда
Почти жаль, что не устроила. Был бы дипломатический кризис всем дипломатическим кризисам.
Заявление Лизы видимо должно было выглядеть так: "Нет, это не Мег довела Катю, наоборот это Катя довела нашу всеми любимую Мег, прекратите тгавлю".
При том, что недавно родившая женщина более ранима эмоционально, из-за гормонов. Поэтому я скорее поверил бы, что это Катя плакала в результате конфликта, а не Меган.
Особенно смешно эти Мегины стенания смотрятся на фоне того, что когда она сама беременная ходила, то жаловалась на недостаток внимания к своему эмоциональному состоянию.
Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.
Обе хороши, но то что одна сторона извинилась, вторая нет, и теперь через три года эта вторая сторона до сих пор "обижена", как-то ебануто смотрится, если честно.
она реально обручальное кольцо перепилила?
Ну да, с помойки прямо. Обеспеченную, красивую и умеренно известную женщину.
все равно уровни космически разные)
Ее предъява здесь к БКС,
Предъявы-то к БКС, но обзывает и пинает почему-то поименно только Катю.
А не могло быть требование обязательных колготок банальнее: мероприятие очень официальное, а дети маленькие. Не исключено, что юбка может задраться: случайно или из-за действий самого ребенка (как на фото с Кейт и Шарлоттой, например). Колготки — гарантия, что ничего лишнего на фото не будет видно.
И одно дело — задравшаяся юбка во время турнира поло, например, когда все дети бегают-кувыркаются-прыгают, другое — во время свадьбы, которая транслируется по всему миру.
А не могло быть требование обязательных колготок банальнее: мероприятие очень официальное, а дети маленькие. Не исключено, что юбка может задраться: случайно или из-за действий самого ребенка
Я тоже в первую очередь об этом подумала.
Хотя жопу Луизы вырезали ведь из видео Жениной свадьбы)
Обе хороши.
Только вот Катя за своего ребёнка говорит, а Меган – за чужого, Катя соблюдает традиции, а Меган идёт на принцип, Катя в итоге извиняется и шлёт цветы, а Меган и три года спустя про этот конфликт забыть не может.
Представляю как фестивалила бы Мема по поводу одежды своих детей, останься она в БКС. Все эти положенные шорты и клетчатые платьица, в подобных которым ещё Лиза с Филом щеголяли.
Все эти положенные шорты
Вот это жесть на самом деле, полно фоток же где уже не лето и взрослые все в пальто и пар изо рта, но бля дети в гольфиках ибо традиция-с и ниибет