Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10051 2021-03-13 14:51:45

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками?

Мать хотела надеть на ребенка колготки в соответствии с этикетом это бегала как безумная? Мне кажется нервная невеста требующая отсутствия колготок с любого угла выглядит странно, как не оправдывай.

Анон пишет:

у нее получилось стать той, кем мечтала Мег. Требования к ним обеим были завышенные, работа такая, но у одной получилось, у другой нет.  Но признать, что Катя выдержаннее и упорней никак, так что ищем малейший повод подкопаться.

я тоже про это думаю. А разница как раз в том. что Катя гордость поджала и строго стала следовать всем правилам, а Мег хотела правила менять под себя

#10052 2021-03-13 14:52:10

Анон

Анон пишет:

ХЗ, но у меня ощущение, что тут еще и "профессиональная" зависть к Кате

Зависть не зависть, но доебываться к тому, как недавно родившая женщина одела своего ребёнка - это ебобо надо быть. Я не считаю Мему хабалкой, но понимаю тех, у кого такое впечатление есть. Она вела себя, как человек дорвавшийся до статуса и денег. Все эти истерики прислугам, нападки на Кейт на свадьбе и т.д.

#10053 2021-03-13 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как по мне - не дело невесте указывать, должна или не должна племянница носить колготки на свадьбе. Платье оговорили, с платьем все согласны, все остальное - это какая-то брайдзилла.

Это не частная свадьба за которую Гарри и\или Мег платят и своего кармана. Я думаю, обеспеченная, красивая и умеренно известная женщина должна это понимать.

#10054 2021-03-13 14:52:49

Анон

Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.

Кате в тот момент гормоны в голову шибали, ей простительно. И потом она извинилась и прислала цветы, а у Мемы, судя по тому, что она ляпнула про Вейти-Кейти, до сих пор пригорает.

#10055 2021-03-13 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками?

Кате важны не колготки, а этикет. Дело ее жизни блюсти монаршие традиции, превозмогая простое происхождение. А по этикету надо в колготах.

#10056 2021-03-13 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Это не частная свадьба за которую Гарри и\или Мег платят и своего кармана. Я думаю, обеспеченная, красивая и умеренно известная женщина должна это понимать.

Так в том-то и дело, что свадьба государственная, Кейт одевает ребенка по ГОСТу, а Меган это почему-то жмёт.
Какая-то она всё же странная... Жаль, мне так их пара нравилась.

#10057 2021-03-13 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что свадьба государственная, Кейт одевает ребенка по ГОСТу, а Меган это почему-то жмёт.
Какая-то она всё же странная... Жаль, мне так их пара нравилась.

Сорян, я просто криво прочитала, поняла как "не имеют право невесте на ее же свадьбе указывать будут колготы или нет".

Отредактировано (2021-03-13 14:58:10)

#10058 2021-03-13 15:02:15

Анон

Особенно добавляет мелочности, что об этом припоминают через три года, блин.  :facepalm: Ага, мелкий инцидент, за который уже извинились.

#10059 2021-03-13 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Кате важны не колготки, а этикет. Дело ее жизни блюсти монаршие традиции, превозмогая простое происхождение. А по этикету надо в колготах.

Меган очень много говорит о том, как ЕЙ важно, чтобы ЕЕ личные границы соблюдали и как в БКС этого не делали. При этом она сама отметила своё вступление в БКС тем, что не пожелала соблюдать личные границы Кейт. Очень показательно. Прыгать все должны только вокруг Меган и ее хотелок, как и впредь  :dontknow:

#10060 2021-03-13 15:03:15

Анон

Это еще повезло и сама шарлота не устроила истерику, что без колгот не пойдет никуда - не всем нравится носить обувь на голую ногу, к тому же многие дети очень консервативны в этом возрасте, если всегда ходил в колготках, то и пойдет в колготках ( и еще скажите спасибо что не в любимых розовеньких :lol:  )

#10061 2021-03-13 15:04:10

Анон

Анон пишет:

как недавно родившая женщина одела своего ребёнка

А роды-то тут при чем?

#10062 2021-03-13 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.

Хочет и бегает, её ребёнок, имеет право.

#10063 2021-03-13 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Особенно добавляет мелочности, что об этом припоминают через три года, блин.  :facepalm: Ага, мелкий инцидент, за который уже извинились.

Так загвозда даже не в этом, лол. Мег с важным видом говорит, что подробностей конфликта (про детские колготки  :lol: ) раскрывать не будет, потому что Катя уже извинилась и Мег великодушно (как и полагается роялю) Катю простила. Ее предъява здесь к БКС, что не выступили тогда с официальным заявлением и не защитили Мег от нападок прессы и, конечно же, от тгавли, хотя Мег этого и требовала.

#10064 2021-03-13 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Это еще повезло и сама шарлота не устроила истерику, что без колгот не пойдет никуда

Почти жаль, что не устроила. Был бы дипломатический кризис всем дипломатическим кризисам.

#10065 2021-03-13 15:11:10

Анон

Заявление Лизы видимо должно было выглядеть так: "Нет, это не Мег довела Катю, наоборот это Катя довела нашу всеми любимую Мег, прекратите тгавлю".  :facepalm:

#10066 2021-03-13 15:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как недавно родившая женщина одела своего ребёнка

А роды-то тут при чем?

При том, что недавно родившая женщина более ранима эмоционально, из-за гормонов. Поэтому я скорее поверил бы, что это Катя плакала в результате конфликта, а не Меган.
Особенно смешно эти Мегины стенания смотрятся на фоне того, что когда она сама беременная ходила, то жаловалась на недостаток внимания к своему эмоциональному состоянию.

#10067 2021-03-13 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.

Обе хороши, но то что одна сторона извинилась, вторая нет, и теперь через три года эта вторая сторона до сих пор "обижена", как-то ебануто смотрится, если честно.

#10068 2021-03-13 15:12:24

Анон

она реально обручальное кольцо перепилила?

#10069 2021-03-13 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, с помойки прямо. Обеспеченную, красивую и умеренно известную женщину.

все равно уровни космически разные)

#10070 2021-03-13 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Ее предъява здесь к БКС,

Предъявы-то к БКС, но обзывает и пинает почему-то поименно только Катю.

#10071 2021-03-13 15:14:04

Анон

А не могло быть требование обязательных колготок банальнее: мероприятие очень официальное, а дети маленькие. Не исключено, что юбка может задраться: случайно или из-за действий самого ребенка (как на фото с Кейт и Шарлоттой, например). Колготки — гарантия, что ничего лишнего на фото не будет видно.

я про это фото

И одно дело — задравшаяся юбка во время турнира поло, например, когда все дети бегают-кувыркаются-прыгают, другое — во время свадьбы, которая транслируется по всему миру.

#10072 2021-03-13 15:15:19

Анон

Анон пишет:

А не могло быть требование обязательных колготок банальнее: мероприятие очень официальное, а дети маленькие. Не исключено, что юбка может задраться: случайно или из-за действий самого ребенка

Я тоже в первую очередь об этом подумала.
Хотя жопу Луизы вырезали ведь из видео Жениной свадьбы)

#10073 2021-03-13 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Обе хороши.

Только вот Катя за своего ребёнка говорит, а Меган – за чужого, Катя соблюдает традиции, а Меган идёт на принцип, Катя в итоге извиняется и шлёт цветы, а Меган и три года спустя про этот конфликт забыть не может. :facepalm:

#10074 2021-03-13 15:15:46

Анон

Представляю как фестивалила бы Мема по поводу одежды своих детей, останься она в БКС. Все эти положенные шорты и клетчатые платьица, в подобных которым ещё Лиза с Филом щеголяли.

#10075 2021-03-13 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Все эти положенные шорты

Вот это жесть на самом деле, полно фоток же где уже не лето и взрослые все в пальто и пар изо рта, но бля дети в гольфиках ибо традиция-с и ниибет :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума