Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
В британии рейтинг меган и гарри ниже плинтуса)
В британии рейтинг меган и гарри ниже плинтуса)
Кто бы сомневался. Но я реально не думаю, что они ожидали чего-то иного. Явно же ставка на американцев со всеми этими высерами про расизм была. Я лично запасаю попкорн к тому дню, когда Меган выпнет бесполезного муженька и начнёт доить с него алиментные бабки, а Гаре пойдёт к папуле с бабулей извиняться, клянчить деняк и рассказывать британским таблоидам про злюку-голддигершу из Америки. А Меган начнёт генерить слезливые интервью про мужа-арбузера, который заставлял бабке кланяться
а Гаре пойдёт к папуле с бабулей извиняться, клянчить деняк и рассказывать британским таблоидам про злюку-голддигершу из Америки. А Меган начнёт генерить слезливые интервью про мужа-арбузера, который заставлял бабке кланяться
А детей, детей будут делить?
Давайте повангуем, что Мег предъявит Гарику?
И суммируем, что Мег предъявила бабке и БКС. Значит бабке и БКС Мег предъявила:
- Катя довела до слез (= эмоциональный абьюз)
- кто-то поинтересовался цветом ребеночка (= расизм)
- отобрали паспорт и права (= траффикинг и торговля людьми)
- не дали Арчи титул, не имели права, волки позорные (= .... даже не знаю как и трактовать это преступление бабки).
А ведь я была за Мег
А детей, детей будут делить?
Меган отобьёт себе более смуглого и будет всем говорить, что Гарри расист.
Я, кстати, взорну, если второй ребёнок тоже родится белым и светловолосым. Интересно, как тогда Меган будет своей расовой картой махать.
- Катя довела до слез (= эмоциональный абьюз)
Заметьте, довела до слез, прося оставить в покое Шарлотту и не снимать с неё колготки, а потом извинилась ещё. Если бы Меме что-то сказали насчёт одежды Арчи, визгу бы стояло на весь Твиттер, и появилось бы ещё одно слезливое интервью.
Я, кстати, взорну, если второй ребёнок тоже родится белым и светловолосым. Интересно, как тогда Меган будет своей расовой картой махать.
визжит как Тагарела "ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!"
Можно будет на трудности жизни mixed race высираться, которых не признают за своих, а они же чёрненькие, непривилегированные.
Они будут самыми угнетенными как Вождь. Для белых аристократов черные, а для черных - недостаточно черные и недостойные привилегий.
.... даже не знаю как и трактовать это преступление бабки
Так тоже ведь расизм
А бедненький Гарри
Он просто хотел немножко поработать принцем на удалёнке, а его всего лишили, выпнули прямо на мороз, без охраны , к диким-диким смердам.
alright, harry will have all the fun then
https://twitter.com/dianaofhearts/statu … 0521654277
Отредактировано (2021-03-13 14:07:10)
Заметьте, довела до слез, прося оставить в покое Шарлотту и не снимать с неё колготки, а потом извинилась ещё. Если бы Меме что-то сказали насчёт одежды Арчи, визгу бы стояло на весь Твиттер, и появилось бы ещё одно слезливое интервью.
Сейчас посмотрела, насколько я поняла ситуация была такая. Живанши в лице какой-то Клэр Келлер сдизайнили для Мег свадебное платье и к нему комплиментарные платья для девочек в том же стиле. Дизанер(ка), видимо, сказала Мег, что более стильно и лучше девочкам быть без колготок. Но Катя строго блюдет этикет, учит все эти правила. Я так понимаю, она хочет дать понять, что является так сказать отличницей в деле сохранения традиций, соблюдения этикета. Думаю, у нее тоже что-то личное, потому что ей часто предъявляли, что она простолюдинка. Поэтому Катя сказала: "Ну нет, Шарллота пойдет в колготках, так по этикету положено" (для нее супер важно). Мег распсиховалась: "Фу, в колготках как колхоз, всю свадьбу мне испортит". И на этом они поругались. Лиза, видимо, чтобы сгладить ситуацию аккуратно вмешалась тем, что сказала Кате: "Кать да ладно, здесь можешь отступить от этикета не вопрос". в связи с чем, Катя сразу извинилась, прислала цветы и сделала все как и положену монарху и дипломату. Шарлота была на свадьбе без колгот.
Но слухи поползли в прессе, что Меган ведет себя заносчиво (может и Катя к этому руку приложила, как маленькая месть ). И короче, теперь предъява Мег к Лизе в том, что тогда БКС не выступили с официальным заявлением и не опровергили эти слухи и не защитили Мег. Это несколько
на мой взгляд.
Считаю если так было, то Мег и правда заносчивая, она как слон в посудной лавке, обалдела от свалившегося на нее счастья и потеряла связь с реальностью. Думаю, не ее месте, стоило забить на колготы и разрешить девочкам в них быть, раз Кате это важно. Это по сути такая мелочь в плане общего стиля, а для Кати это очень важно было.
Отредактировано (2021-03-13 14:13:19)
И с таким свободолюбием Меган вышла сначала за иудея, а потом за члена БКС.
Следующим можно за арабского шейха. А потом кидаться паранджами.
Думаю, не ее месте, стоило забить на колготы и разрешить девочкам в них быть, раз Кате это важно. Это по сути такая мелочь в плане общего стиля, а для Кати это очень важно было.
Тем более, что это не ее ребёнок. А если бы Катя условно боялась, чтобы Шарлотта не подцепила цистит и поэтому надела на неё колготки, Мема бы тоже требовала их снять?
Да блять, кто-нибудь вообще смотрел, есть ли на Шарлотте колготки?..
Смотрела только что, что и написала выше: она в итоге без колгот была и Катя извинилась. Скорее всего Лиза разрешила без колгот, чтобы загасить этот тупейший конфликт.
Мег сейчас производит впечатление заносчивой и эгоцентрчной. Охренела, от того, что принц ее подобрал. Она производит впечатление старухи из сказки о золотой рыбки.
Отредактировано (2021-03-13 14:33:06)
У меня от тех фото было ощущение, что Шарлотте туфли чуть великоваты и что с колготками они банально лучше на ноге сидели бы.
Отредактировано (2021-03-13 14:38:23)
о, а в тиктоке воены справедливости обосновались)))
Претензии там прекрасны. Филипп виноват в том что такой старый, а БабЛиза во всем, потому что автор смотрел "Корону" и теперь ЗНАЕТ
Ну и различные теории что Гарри и Меган сбежали боясь что их убьет королевская семья, как убила Диану... Комменты под этим тоже доставляют "не смотрела интервью, но стэню Меган".
Вообще с этим скандалом всплыло дофига людей, которые уверены что БКС и едва ли не лично королева решили прибить Диану. Анон как-то в это все ещё не верит, уж прастити.
А вот эти смешные))
Охренела, от того, что принц ее подобрал.
Ну да, с помойки прямо. Обеспеченную, красивую и умеренно известную женщину. Выражения хоть выбирайте.
Кошмар. Если бы на свадьбе появился ребенок в колготках, свадьба была бы непоправимо испорчена. Вот ведь повод выть и трястись...
Вот ведь повод выть и трястись...
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.
И короче, теперь предъява Мег к Лизе в том, что тогда БКС не выступили с официальным заявлением и не опровергили эти слухи и не защитили Мег. Это несколько на мой взгляд.
да уж, официальное королевское заявление по поводу детских колготок. Может, еще в парламент надо было эти колготки занести.
Отредактировано (2021-03-13 14:43:50)
ХЗ, но у меня ощущение, что тут еще и "профессиональная" зависть к Кате: у нее получилось стать той, кем мечтала Мег. Требования к ним обеим были завышенные, работа такая, но у одной получилось, у другой нет. Но признать, что Катя выдержаннее и упорней никак, так что ищем малейший повод подкопаться.
Отредактировано (2021-03-13 14:44:47)
Это по сути такая мелочь в плане общего стиля, а для Кати это очень важно было.
Главное потом заявить "нам было совсем-совсем плевать на этот глупый спектакль для плебса, вот задний двор за три дня это дыа"
Ну Катя ж бегала как безумная с этими колготками? Тоже можно было бы притормозить. Обе хороши.
Не знаю, как по мне - не дело невесте указывать, должна или не должна племянница носить колготки на свадьбе. Платье оговорили, с платьем все согласны, все остальное - это какая-то брайдзилла.