Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#10001 2021-03-12 21:14:43

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон отрывки из интервью смотрел. На моменте с «это она меня плакать заставила» подумалось , что очень мелочно и даже мерзко. И я соглашусь с одним мужиком, что это подготовка к свадьбе, там и в обычной свадьбе сто раз посрутся, порыдают и, чего только не. А Меган говорит об этом так, словно Кейт ее там за волосы таскала и тем самым словом на н называла как минимум. На каком-то моменте у Опры был такой возглас, что не понятно она пытается не ржать от тупости услышанного или «да что ж ты такое несешь». От Опры там вообще ощущение, что в большинстве случаев она не знает как реагировать.

#10002 2021-03-12 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Анон, в США после уплаты всех налогов и люксовом образе жизни эта сумма проматывается максимум за полгода.

Тоже самое хотела написать, при запросах Мег и при том уровне, к которому привык Гарик (а работать не привык, да и делать ничего не умеет), деньги улетят быстро, а осадок останется. Если БКС отмолчится или крайне дипломатично "выразит беспокойство", эту корову Мег и Гарри выдоят очень быстро. Интересно, на что они жить собираются? Вроде Гарик уже пытался для Мег работу найти в озвучке, все таки муж-бывший принц это дорогое удовольствие.  ;D

#10003 2021-03-12 21:23:21

Анон

Анон пишет:

а работать не привык, да и делать ничего не умеет

Даже если б и умел, для него кмк это падение ниже, чем жениться на черной простолюдинке, ну не работают аристократы такого высокого полета =D не, на какой-нибудь синекуре типа почетного посла в аргентине пожалуйста, но не больше

#10004 2021-03-12 21:25:16

Анон

Мемасик перетрудился на приемах лицом торговать и ленточки перерезать, а вы про работу...

#10005 2021-03-12 21:35:26

Анон

Случайно увидела эту тему и не смогла пройти мимо.  ;D
У меня Меган вызывает какую-то странную, ни на чем не основанную, но очень сильную антипатию - я за ней не слежу, про конфликт мало что знаю, ее увидела несколько лет в Мажорах и вот тогда и подумала - какая противная.
А самое забавное, что вчера в разговоре с мамой, которая в принципе очень позитивный и лояльный человек, коснулись этого конфликта - по телевизору что-то как раз говорили про это, когда я к маме приехала. И мама совершенно внезапно для меня сказала - какая противная баба))))
Вот есть в ней что-то неприятное, какая-то нехорошесть.
И видно, что мозгов нет.  ;D

#10006 2021-03-12 21:39:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, на что они жить собираются?

Я читал, им папо Чарльз финансово помогает.

#10007 2021-03-12 21:45:34

Анон

А мне наоборот кажется у нее очень приятное лицо

#10008 2021-03-12 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Даже если б и умел, для него кмк это падение ниже, чем жениться на черной простолюдинке, ну не работают аристократы такого высокого полета =D не, на какой-нибудь синекуре типа почетного посла в аргентине пожалуйста, но не больше

Я читала про Сару, которая развелась с своим педофилом, потом еще какой-то техасский миллионер ей ногу сосал на пляже  =D Зачем я это помню?  :facepalm:  Видимо, завидую, баба стремная, а к ножке миллионэры припадают Так вот, после развода ее объявили банкротом и, как говорилось в статье, она поехала в Штаты и запойно работала 3 года, чтобы покрыть долги. Правда, кем работала, не говорилось, интересно было бы узнать, кем.

Отредактировано (2021-03-12 22:15:20)

#10009 2021-03-12 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Случайно увидела эту тему и не смогла пройти мимо.  ;D
У меня Меган вызывает какую-то странную, ни на чем не основанную, но очень сильную антипатию - я за ней не слежу, про конфликт мало что знаю, ее увидела несколько лет в Мажорах и вот тогда и подумала - какая противная.
А самое забавное, что вчера в разговоре с мамой, которая в принципе очень позитивный и лояльный человек, коснулись этого конфликта - по телевизору что-то как раз говорили про это, когда я к маме приехала. И мама совершенно внезапно для меня сказала - какая противная баба))))
Вот есть в ней что-то неприятное, какая-то нехорошесть.
И видно, что мозгов нет.  ;D

Возможно это действительно считывается на уровне подсознания. Фиксируются несоответствия в языке тела, взгляде, тоне, словах и идёт сигнал "врёт, лукавит, лицемерит".

#10010 2021-03-12 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Что выставляет Мег вообще в дурном свете, хотя изначально я была в тимМеган еще со времен истории про золушку. История мне так зашла, казалось в Мег плюются ядом из зависти. Сейчас она меня скорее раздражает.

Отредактировано (2021-03-12 22:20:12)

#10011 2021-03-12 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Правда, кем работала, не говорилось, интересно было бы узнать, кем.

Ну тут недавно приносили - числилась свадебным генералом в каких-то гонконских фондах, вместе с дочками торговала лицом. Не на кассе же в пятерочке ей сидеть ;D

#10012 2021-03-12 22:44:45

Анон

Понимаю, что прозвучит смешно, но я расстроена разводом Отем и Питера Филлипса. Такая клевая пара была, прям на загляденье. Причем сейчас, они хоть и разводятся, велут себя мило и друг другу улыбаются весьма горячо, как кажется со стороны. И чего разводятся тогда? Мне так не на кого любоваться будет.

#10013 2021-03-12 22:53:34

Анон

Про гонконгские фонды тут про Зару Филипс приносили, нет?

#10014 2021-03-12 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Про гонконгские фонды тут про Зару Филипс приносили, нет?

И зара тоже ;D

#10015 2021-03-12 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что прозвучит смешно, но я расстроена разводом Отем и Питера Филлипса. Такая клевая пара была, прям на загляденье. Причем сейчас, они хоть и разводятся, велут себя мило и друг другу улыбаются весьма горячо, как кажется со стороны. И чего разводятся тогда? Мне так не на кого любоваться будет.

Да, приятная была пара, и Отэм эффектная женщина, канадка, кстати. Было бы интересно почитать когда-нибудь, какой у нее опыт взаимоотношений с БКС.

Скрытый текст

#10016 2021-03-12 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Да, приятная была пара, и Отэм эффектная женщина, канадка, кстати. Было бы интересно почитать когда-нибудь, какой у нее опыт взаимоотношений с БКС.

Ну насколько можно верить слухам, очень положительный. Отем очень понравилась Анне, и Филиппу с королевой, как приятная, разумная, веселая и спокойная. Со всеми в БКС она в хороших отношениях, за все время брака ни одного скандала, ни одной ссоры, ничего сколько-нибудь скабрезного. Их дочки очень дружат с детьми Зары, Кейт и Уилла, и Уэссексов, Саванна так вообще семейная любимица.
Отем дочь военного, там семья из простых, но со своей родословной, люди очень закрытые и спокойные. Отец Отем всегда отказывался давать интервью о сердечных делах дочери, она счастлива, нам достаточно.

#10017 2021-03-12 23:39:05

Анон

Анон пишет:

Саванна так вообще семейная любимица.

Славная девчушка, и, для разнообразия, похожа на маму а то в БКС почти все в Виндзоров пошли.

Скрытый текст

#10018 2021-03-13 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Видимо, завидую, баба стремная, а к ножке миллионэры припадают

Да чем она стремная? Нормальная внешность.

#10019 2021-03-13 01:04:47

Анон

Анон пишет:

ну вот Гарри заявил что нет, семья отрезала от деньгопровода (и сильно возмущался)
При это до переезда в монтесито я в интернете читала, что папа им 95% расходов оплачивал, тогда все как раз ржали над "самостоятельностью".
Я думала, что уж в баблопапу она плевать не будет, а вот поди ж ты. Либо она совсем дура, либо Чарльз реально перестал платить и пупсеки обиделись.

#10020 2021-03-13 01:06:30

Анон

Но заметьте, разводятся Филлипсы без скандалов.  С одной стороны, да кому они интересны, с другой - если бы скандалили, их бы с удовольствием обсосали.

#10021 2021-03-13 02:32:10

Анон

Анон пишет:

либо Чарльз реально перестал платить

я думаю что в этом то и причина интервью. Может решили что сейчас шухера наведут и папа побежит радостно сыпать деньгами

#10022 2021-03-13 03:42:15

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот кажется у нее очень приятное лицо

Мне тоже, хотя как личность она мне вообще не нравится.

#10023 2021-03-13 04:08:22

Анон

Скрытый текст

#10024 2021-03-13 08:04:23

Анон

Попалось в тиктоке видео про ситуацию ;D
https://www.tiktok.com/@distantdreamer8 … copy_url=0

#10025 2021-03-13 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Может решили что сейчас шухера наведут и папа побежит радостно сыпать деньгами

Совсем тупые значит. Но пусть топают ножкой дальше, только ещё больше себя в угол загонят. Может папо Маркл деняк даст  :troll:

Отредактировано (2021-03-13 10:10:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума