Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Представляю, как она посмеивается над жалобами Меган.
Смеяться-то смеялась. Но так и не уточнила, кто именно расист в БКС и как Меган гоняла по заграницам без документов.
Мне интересно, Мема так отметила Кейт потому, что они реально конфликтовали, или просто выбрала жертвой самую безобидную из БКС?
Ей завидно)
Как так, они обе не сливки общества, замужем за родными братьями, но та будет королевой и дети у нее принцы, а эта нет?? Ну и понеслось.
Говорят, она на мероприятиях забывалась и посматривала то на Уилла, то на Чарльза.
Смеяться-то смеялась. Но так и не уточнила, кто именно расист в БКС и как Меган гоняла по заграницам без документов.
Анон, а нахуя ей это? Опра не затем согласилась, чтоб этих придурков на чистую воду вывести, а чтоб хайпануть и денежек заработать. Я б так же поступила, в лицо улыбаться и поддакивать, а про себя думать, ну что за дура.
Мне интересно, Мема так отметила Кейт потому, что они реально конфликтовали, или просто выбрала жертвой самую безобидную из БКС?
зависть-ревность и прочие негативные чувства. она ж мечтала, чтоб к ней так же относились, как к катерине, а вышло, что вышло
ну и логично же: открыть рот на королеву-чарльза-уильяма - в принципе мгновенно лишиться остатков финансирования
Говорят, она на мероприятиях забывалась и посматривала то на Уилла, то на Чарльза.
было классное видео, как она все пытается с уиллом поговорить, а он старательно-старательно шарфом своим занимается, игнорируя весь мир вокруг
Конечно, второе. Если они и конфликтовали, то это был исключительный выбор Меган, а не Кейт.
Ну я тоже обращал внимание на фотки вроде этой, на их совместных мероприятиях. Но списывал это на то, что у Меган это - дефолтный взгляд для мужчин. Есть ведь определенный типаж женщин, для которых главное - быть очаровательными для противоположного пола, даже если этот конкретный мужик им не интересен.
у это ничего же не доказывает. Между колледжем и помолвкой она могла десять раз поменять фамилию. Я не к тому что она врёт, просто доказательство никакое.
На фоне вообще бездоказательных слов Меган очень даже доказательство, как по мне.
Образы в кюлотах вообще огонь. Они мало кому идут
Это точно, а на Кейт хорошо смотрится, кмк.
Кстати, волосы на всех фотках очень красивые. Тут с генетикой явно повезло, густота, как у русалки, плюс стрижка удачная.
Да, волосы у неё отличные
за эту кофту ее знатно когда-то полоскали - говорят задом наперед надела. по пуговкам на рукавах определили. и бант этот должен быть сзади.
Не, бант вроде спереди, а пуговицы сзади, вот так:
Хотя и задом наперёд вроде норм смотрится
Ну я тоже обращал внимание на фотки вроде этой, на их совместных мероприятиях. Но списывал это на то, что у Меган это - дефолтный взгляд для мужчин.
Ну вас, аноны, я теперь их зашипперил. А ведь пришел культурно дискутировать о нравах в датском королевстве.
А в глазах у нее животное блядство(с), да. Приличная женщина бесстыжие свои очи дома в тумбочке оставляет.
Анон с картинкой, ты огооонь
о нравах в датском королевстве.
Все в порядке в датском королевстве с нравами!
И апспирантку с собой потащил как раз чтоб показать, что пугаться нечего и как надо разговаривать в ответ
Ну да, не начальству ж показывать, что нельзя левым людям хамить нисхуя, начальство оно по определению тупое и необучаемое от вседозволенности, так что нехай быдло подстраивается.
О гоги, этот блядский цирк будет вечным)))
О гоги, этот блядский цирк будет вечным))
А вы говорите, сексуальная кошечка.
Какая-то базарная баба, лишь бы рот открыть на весь рыбный ряд и вцепиться в лохмы.
О гоги, этот блядский цирк будет вечным)))
▼ссылка⬍
Но народ в комментах что-то не ведется.
Мне кажется, тема конфликта с Кейт не взлетит, разве что Мема скажет, что это она высказывалась на счет цвета кожи Арчи.
Конечно не взлетит. Катя помалкивает и правильно делает. Без реакции с ее стороны это все просто обычное «сучка крашена», которое трудно воспринимать всерьёз.
Хотя и задом наперёд вроде норм смотрится
На Кате лучше смотрится, чем на модели
А ей правда нельзя ногти красить, только прозрачный лак или френч?
А ей правда нельзя ногти красить, только прозрачный лак или френч?
какие-то еще цвета разрешены максимально телесные, говорят у королевы любимый лак эсси оттенка с названием шото то ли про пуанты, то ли про балет. А ярким нельзя. Но вон Мемка красила чОрным, когда беременная была)
Может, Катя потому и стала выглядеть лучше, что Меган от неё, наконец, подальше убралась?
Блин, я до этого сочувствовала Меган, потому что пресса по ней проходилась правда довольно сурово, но то, что она сейчас несет и не может заткнуться, это какая-то потрясающая глупость. Она реально настолько недальновидная и оторванная от реальности?
Блин, я до этого сочувствовала Меган, потому что пресса по ней проходилась правда довольно сурово, но то, что она сейчас несет и не может заткнуться, это какая-то потрясающая глупость. Она реально настолько недальновидная и оторванная от реальности?
за семь миллионов зелёных долларов я тоже согласен считаться и недальновидным и оторванным от реальности, анон
Анон пишет:Блин, я до этого сочувствовала Меган, потому что пресса по ней проходилась правда довольно сурово, но то, что она сейчас несет и не может заткнуться, это какая-то потрясающая глупость. Она реально настолько недальновидная и оторванная от реальности?
за семь миллионов зелёных долларов я тоже согласен считаться и недальновидным и оторванным от реальности, анон
Анон, в США после уплаты всех налогов и люксовом образе жизни эта сумма проматывается максимум за полгода.
Есть ведь определенный типаж женщин, для которых главное - быть очаровательными для противоположного пола, даже если этот конкретный мужик им не интересен.
Не поклонник Меган, но доебки до взглядов это перебор.