Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9951 2021-03-12 16:22:35

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Или как с паспортом самой Меган

Да, я симпатизирую Меган, но с паспортом некрасиво вышло, она так жаловалась, будто у нее паспорт отобрал сутенер из Восточной Европы  :facepalm: Вообще, я кажется сформировала свое мнение по этому казусу: фу, она жалобщицей и нытиком оказалась и предъявы ее к БКС смехотворны.

Еще и Пирса Моргана уволила, настрочив письмо на телеканал, дура этакая чсвшная. Не ебу кто это, но просто сам факт.

Отредактировано (2021-03-12 16:25:04)

#9952 2021-03-12 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Не ебу кто это, но просто сам факт.

Это ведущий, который постоянно ее критиковал в жестких выражениях.

#9953 2021-03-12 16:28:07

Анон

Анон пишет:

А тут клеша, но не джинсы

Ей широкие штаны вообще идут)

Скрытый текст

И такие тоже)

Скрытый текст

#9954 2021-03-12 16:29:37

Анон

Уильям все-таки сильно на деда похож, даже удивительно

#9955 2021-03-12 16:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ебу кто это, но просто сам факт.

Это ведущий, который постоянно ее критиковал в жестких выражениях.

Он вроде сам ушёл, потому что его коллеги начали критиковать в ответ на его постоянные наезды на Меган. Типа я за фри спич, я ухожу. О_о

#9956 2021-03-12 16:32:44

Анон

Анон пишет:

это будет выглядеть именно что хамством и издевательством.

Ммм...потому что это они есть?
Специально они не хамят, юмор у них такой, а все дурачки кругом, ну-ну.

#9957 2021-03-12 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Он вроде сам ушёл,

но Мема жалобу таки написала

#9958 2021-03-12 16:40:06

Анон

Анон пишет:

но Мема жалобу таки написала

Я читала, что товарищ там реально перешел черту.

#9959 2021-03-12 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Вот только здесь, как с розовыми платьицами и бантами. Кому-то нравится их носить, кому-то не нравится. Те, кому не нравятся, имеют полное право их не носить. Но вот когда они требуют того же от тех, кому розовый по душе и к лицу, слать их надо лесом. Не нравится Филипп такой начальник? Уходи как МеМа. А вопить на весь мир "Чо они, пусть заткнутся!" уже перебор (точнее, вопить-то можно, рот затыкать нельзя). :hmm:

#9960 2021-03-12 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Ей широкие штаны вообще идут)

Образы в кюлотах вообще огонь. Они мало кому идут, потому что нужен рост, длинные ноги и стройная фигура, а Катюха для них просто создана. Пусть носит почаще  :lolipop:
Кстати, волосы на всех фотках очень красивые. Тут с генетикой явно повезло, густота, как у русалки, плюс стрижка удачная. Надеюсь, детишки пойдут волосами в неё, а не в Уилли.

#9961 2021-03-12 16:49:37

Анон

Анон пишет:

Я читала, что товарищ там реально перешел черту.

Может и перешел, но строчить письма на тв канал это днище, она проявляет себя мелочной и склочной, на мой взгляд. Это также не в британском стиле, у них тонкий стеб в почете.

#9962 2021-03-12 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Может и перешел, но строчить письма на тв канал это днище, она проявляет себя мелочной и склочной, на мой взгляд.

Почему? Если журналист телеканала меня оскорбит в прямом эфире этого телеканала, я, скорее всего, тоже напишу жалобу. Я не сторонник Меган, но в этом случае ее поведение объяснимо.

#9963 2021-03-12 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Ещё могут найтись документы и свидетели обратного, как с сестрицей Маркл получилось.

а чё там нашлось? я видел вносили, как она говорила, что я не меняла фамилию, глядите, я колледж с этой фамилией закончила
а в каком году она закончила этот колледж, если она на десять лет старше тридцатилетней Меган (на момент помолвки)?

#9964 2021-03-12 17:04:26

Анон

Анон пишет:

а чё там нашлось? я видел вносили, как она говорила, что я не меняла фамилию, глядите, я колледж с этой фамилией закончила
а в каком году она закончила этот колледж, если она на десять лет старше тридцатилетней Меган (на момент помолвки)?

Саманта сказала: «Я не знаю, как она может говорить, что я ее не знаю, что она была единственным ребенком в семье. У нас есть фотографии за всю нашу совместную жизнь. Так как же она может меня не знать?» В доказательство она поделилась совместными фотографиями на разных этапах их жизни - последний раз в 2008 году, всего 13 лет назад.

Она также добавила: «Я была Маркл и до неё», - сказала она. - «Мне показалось странным, что она сказала, что я изменила свою фамилию, только когда она встретила Гарри. Моя фамилия всегда была Маркл».

Затем Саманта показала Inside Edition свое прошение об изменении имени, датированное декабрем 1997 года [Саманта изменила данное ей при рождении имя Ивонн на Саманту], и ее диплом из колледжа, в котором написано Саманта М. Маркл.

https://euro-royals.livejournal.com/1653076.html

#9965 2021-03-12 17:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это будет выглядеть именно что хамством и издевательством.

Ммм...потому что это они есть?

Нет, в том и дело.
Хамство и издевательство - если что-то делается с намерением уязвить, причинить боль. А если это просто манера конкретного человека общаться, в то время как он не имеет в виду ничего плохого, это просто разные фломастеры. И тут, если не умеешь такое же в ответ, либо бякаться, либо уходить, как сказал другой анон.

#9966 2021-03-12 17:21:11

Анон

По поводу интервью. Опра, Опра. Прям супер крутая. И вот сидит  Меган которая явно пиздит про отобранные паспорта, и суперкрутая и дико авторитетная Опра не спрашивает; "Как жеж так, Меган? Ты столько раз по заграницам ездила, как тебя бедненькую в другие страны пускали?" Или спросила? Кто в курсе?

Отредактировано (2021-03-12 17:28:04)

#9967 2021-03-12 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Потому что, повторюсь, они действительно не хамят специально и действительно считают, что мило шутят. Но мало людей, которые им отвечают взаимностью,

А, так эти шутники просто тупые.

#9968 2021-03-12 17:25:35

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аноны, я не понял, а почему в интервью Опре не называлось никаких имен? Ту же принцессу Кентскую (или как зовут мерзковатую бабу с брошью) можно было бы и херакнуть, не? И интервью бы сразу стало в 100 раз интереснее.

Причем единственным членом БКС, которому адресно прилетело в этом интервью, стала Кейт. Даже дважды: Мема обвинила ее в том, что Кейт довела ее до слез, и плюсом напомнила всем об обидном прозвище. И мне тут Катю стало жалко, только она под собой твердую землю нащупала, заработала популярность, так сейчас к ней опять будет пристальное внимание. А давайте посмотрим, как она на слова Меган реагирует, а давайте проверим такая ли она положительная, раз людей до слез доводит и т.д.
Мне интересно, Мема так отметила Кейт потому, что они реально конфликтовали, или просто выбрала жертвой самую безобидную из БКС?

#9969 2021-03-12 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Хамство и издевательство - если что-то делается с намерением уязвить, причинить боль. А если это просто манера конкретного человека общаться, в то время как он не имеет в виду ничего плохого, это просто разные фломастеры. И тут, если не умеешь такое же в ответ, либо бякаться, либо уходить, как сказал другой анон.

Вот когда хамло будет так общаться только с равными или когда с ним также будут общаться кто ниже по статусу, и им за это не будет прилетать, тогда это будет манера общаться. А когда игра идет в одни ворота, то это хамство.

#9970 2021-03-12 17:26:31

Анон

Скрытый текст

за эту кофту ее знатно когда-то полоскали - говорят задом наперед надела. по пуговкам на рукавах определили. и бант этот должен быть сзади. =D
а мне нраится

#9971 2021-03-12 17:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саманта сказала: «Я не знаю, как она может говорить, что я ее не знаю, что она была единственным ребенком в семье. У нас есть фотографии за всю нашу совместную жизнь. Так как же она может меня не знать?» В доказательство она поделилась совместными фотографиями на разных этапах их жизни - последний раз в 2008 году, всего 13 лет назад.

Она также добавила: «Я была Маркл и до неё», - сказала она. - «Мне показалось странным, что она сказала, что я изменила свою фамилию, только когда она встретила Гарри. Моя фамилия всегда была Маркл».

Затем Саманта показала Inside Edition свое прошение об изменении имени, датированное декабрем 1997 года [Саманта изменила данное ей при рождении имя Ивонн на Саманту], и ее диплом из колледжа, в котором написано Саманта М. Маркл.

https://euro-royals.livejournal.com/1653076.html

Ну это ничего же не доказывает. Между колледжем и помолвкой она могла десять раз поменять фамилию. Я не к тому что она врёт, просто доказательство никакое.

#9972 2021-03-12 17:28:11

Анон

Или спросила? Кто в курсе?

Так в итоге показали треть от заснятого материала. Может, со временем что интересное всплывет.
Но Опре задавать Меме неудобные вопросы было не с с руки: канал заплатил ей деньги за интервью с определенной повесткой, зачем Опре в ногу себе стрелять?

#9973 2021-03-12 17:29:55

Анон

Анон пишет:

за эту кофту ее знатно когда-то полоскали - говорят задом наперед надела. по пуговкам на рукавах определили. и бант этот должен быть сзади.

O_o

#9974 2021-03-12 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Опре задавать Меме неудобные вопросы было не с с руки: канал заплатил ей деньги за интервью с определенной повесткой, зачем Опре в ногу себе стрелять?

Ясно.

#9975 2021-03-12 17:46:43

Анон

Вот кстати Опра. Опра же почему так дико популярна и влиятельна, среди черных особенно? Потому она настоящая селф-мейд. Опра из черного гетто, дочь типичной голытьбы, ее шансы выбраться из гетто и выйти в люди были... да нулевые почти. Ее мелкую насиловали братья и дяди с десяти лет, неудачная беременность в 14, улица в гетто со всеми вытекающими. Когда появился шанс учиться, стала учиться как бешеная, участвовать в постановках и выгрызать себе место под солнцем. Опра все свои миллиарды заработала сама, ни одного богатого мужика в ее жизни не было.
Представляю, как она посмеивается над жалобами Меган.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума