Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9926 2021-03-12 14:58:19

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Я не особо люблю то, как одеваются в БКС

Мне бабЛизины вырвиглазные яркие пальтишки и шляпки нравятся…

#9927 2021-03-12 14:58:22

Анон

Анон пишет:

В Японии прикол в том, что там весь регламент одежды дам задаёт императрица на официальные мероприятия.

Да, я знаю, это печально ( ну и вне мероприятий там тоже японская мода типичная в худших проявлениях, а не в лучших. Особенно меня бесит, что у мужиков постоянно костюмы сидят плохо.
БКС одеваются лучше, конечно.

#9928 2021-03-12 14:58:55

Анон

Я у Кати не люблю только когда она слишком короткие юбки надевает. Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.

Скрытый текст

#9929 2021-03-12 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Меган бы согласилась взамуж или послала бы?

Чо бы и нет? Он все еще молодой, знаменитый, богатый и любимый мужчина (ну, наверно любимый). В первый раз она же вышла замуж за обычного мужика, а не искала миллиардера.

Отредактировано (2021-03-12 15:01:40)

#9930 2021-03-12 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Я у Кати не люблю только когда она слишком короткие юбки надевает. Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.

Будто карикатурный персонаж из детской книжки, какая-нибудь Единица в Стране невыученных уроков

#9931 2021-03-12 15:09:39

Анон

Анон пишет:

замуж за обычного мужика,

За богатого вышла, получила 5 миллионов долларов после развода.

#9932 2021-03-12 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.

Тут не торс длинный, а сама модель дебильная. Как минимум пиджак/жакет должен быть длиннее — на уровне кокетки. Клапаны нафиг. А лучше юбку другого фасона — прямую. С пиджаком такие юбки на кокетке любой длины на любой фигуре смотрятся не очень. Их лучше с блузками носить. Причем блузка должна быть заправлена.  Кейт подошло бы  прямое платье полуприлегающего силуэта  выше колен с завышенной талией и укороченными плечами.

#9933 2021-03-12 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Тут не торс длинный, а сама модель дебильная.

и торс тоже, просто дебильный фасон подчеркивает.

#9934 2021-03-12 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, чисто по фактуре, балерина бы из нее получилась. Худая, узкая, длинная, длинные руки-ноги.

#9935 2021-03-12 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже читала, что это Вилин кинк)
Но вообще что она, что Пиппа очень быстро после родов приходят в добеременную форму, прям стремительно.

Там вроде у Катюхи метаболизм очень быстрый и ест она мало. Где-то мельком читала, что ей приходится кушать чуть ли не по графику, особенно, если заработается. Так что, думаю, ей несложно после родов в форму приходить, она и не набирала вес сильно в принципе. Почти на всех беременных фотках выглядит, как с накладным животом, и в целом не расплывается.

#9936 2021-03-12 15:19:43

Анон

Анон пишет:

и торс тоже, просто дебильный фасон подчеркивает.

Но это не значит что Кейт противопоказаны короткие юбки.

#9937 2021-03-12 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Там вроде у Катюхи метаболизм очень быстрый и ест она мало. Где-то мельком читала, что ей приходится кушать чуть ли не по графику, особенно, если заработается. Так что, думаю, ей несложно после родов в форму приходить, она и не набирала вес сильно в принципе. Почти на всех беременных фотках выглядит, как с накладным животом, и в целом не расплывается.

Внесите пожалуйста ее родителей, посмотреть это у нее порода или непосильным трудом нажито.

#9938 2021-03-12 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Но это не значит что Кейт противопоказаны короткие юбки.

Кейт в юбках а-силуэта и карандашах хорошо. А эти воланы и, Боже упаси, баски строго противопоказаны.

#9939 2021-03-12 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Разговор был о том, что у Меган сексуальный призывный вид. Другой анон отреагировал фейспалмом, очевидно, углядев в этом объективизацию

ээээ интересно как тебе "очевидно" что я углядел объективацию когда я просто охренел с формулировки. Там не было написано "у неё сексуальный вид" там был опус про блядство из мира грибов. Какое бы мнение тем опусом не выражалось, это в любом случае какое-то дно.

#9940 2021-03-12 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Тут ещё и крой костюма неудачный, особенно для её фигуры.
Что-то типа такого смотрится получше с такой длиной, по крайней мере, торс не удлинняет:

Скрытый текст

Короткие платья для беременных у неё были очень симпатичные, но там своя специфика, конечно)

#9941 2021-03-12 15:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже читала, что это Вилин кинк)
Но вообще что она, что Пиппа очень быстро после родов приходят в добеременную форму, прям стремительно.

Имхо, ей беременность как раз очень идёт, у неё появляются такие милые щёчки, и лицо не выглядит таким изможденным.

#9942 2021-03-12 15:42:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот фасон для большинства фигур будет неудачным.
Интересно, как бы Кейт с ее ростом и стройностью смотрелась бы в модных широких джинсах. Узкие ее слишком простят, особенно, если обувь не сапоги.

#9943 2021-03-12 15:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как бы Кейт с ее ростом и стройностью смотрелась бы в модных широких джинсах. Узкие ее слишком простят, особенно, если обувь не сапоги.

Отлично бы смотрелась

#9944 2021-03-12 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Внесите пожалуйста ее родителей, посмотреть это у нее порода или непосильным трудом нажито.

Скрытый текст

Кейт явно над фигурой работает, у неё подтянутое тренированное тело, но к полноте она не склонна, ИМХО, так что вряд ли там неимоверные усилия против природы.

Анон пишет:

Тоже верно  :lol:

#9945 2021-03-12 16:05:15

Анон

Анон пишет:

тут вот прямые

Прямые ей фигуру выравнивают просто до идеала! :lolipop:

#9946 2021-03-12 16:12:12

Анон

:slow2: Аноны, я не понял, а почему в интервью Опре не называлось никаких имен? Ту же принцессу Кентскую (или как зовут мерзковатую бабу с брошью) можно было бы и херакнуть, не? И интервью бы сразу стало в 100 раз интереснее.

#9947 2021-03-12 16:16:58

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аноны, я не понял, а почему в интервью Опре не называлось никаких имен? Ту же принцессу Кентскую (или как зовут мерзковатую бабу с брошью) можно было бы и херакнуть, не? И интервью бы сразу стало в 100 раз интереснее.

потому что с именами можно нарваться на иск за клевету, не?

#9948 2021-03-12 16:18:04

Анон

Ещё могут найтись документы и свидетели обратного, как с сестрицей Маркл получилось.

#9949 2021-03-12 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Ещё могут найтись документы и свидетели обратного, как с сестрицей Маркл получилось.

Или как с паспортом самой Меган

#9950 2021-03-12 16:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а Филиппу (или этому остроумному начальнику анона) можно отвечать такими же огненными шутками?

Я другой анон, зашёл похожему начальнику именно тем, что не стал бякаться и/или держать язык в жопе. :hmm:

Именно.
Люди, которые шутят в таком стиле, в ответ как раз такое рады слышать. (Впрочем, пример диалога я как раз описал. И апспирантку с собой потащил как раз чтоб показать, что пугаться нечего и как надо разговаривать в ответ)
Потому что, повторюсь, они действительно не хамят специально и действительно считают, что мило шутят. Но мало людей, которые им отвечают взаимностью, поэтому таким всегда рады. И считают, что чудесно обменялись шутками.
Но для людей, которые такого не ожидают, не сталкивались с таким, это будет выглядеть именно что хамством и издевательством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума