Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Я не особо люблю то, как одеваются в БКС
Мне бабЛизины вырвиглазные яркие пальтишки и шляпки нравятся…
В Японии прикол в том, что там весь регламент одежды дам задаёт императрица на официальные мероприятия.
Да, я знаю, это печально ( ну и вне мероприятий там тоже японская мода типичная в худших проявлениях, а не в лучших. Особенно меня бесит, что у мужиков постоянно костюмы сидят плохо.
БКС одеваются лучше, конечно.
Я у Кати не люблю только когда она слишком короткие юбки надевает. Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.
Меган бы согласилась взамуж или послала бы?
Чо бы и нет? Он все еще молодой, знаменитый, богатый и любимый мужчина (ну, наверно любимый). В первый раз она же вышла замуж за обычного мужика, а не искала миллиардера.
Отредактировано (2021-03-12 15:01:40)
Я у Кати не люблю только когда она слишком короткие юбки надевает. Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.
Будто карикатурный персонаж из детской книжки, какая-нибудь Единица в Стране невыученных уроков
замуж за обычного мужика,
За богатого вышла, получила 5 миллионов долларов после развода.
Сразу видно, что торс длинный, и вообще как-то несолидно.
Тут не торс длинный, а сама модель дебильная. Как минимум пиджак/жакет должен быть длиннее — на уровне кокетки. Клапаны нафиг. А лучше юбку другого фасона — прямую. С пиджаком такие юбки на кокетке любой длины на любой фигуре смотрятся не очень. Их лучше с блузками носить. Причем блузка должна быть заправлена. Кейт подошло бы прямое платье полуприлегающего силуэта выше колен с завышенной талией и укороченными плечами.
Тут не торс длинный, а сама модель дебильная.
и торс тоже, просто дебильный фасон подчеркивает.
Кстати, чисто по фактуре, балерина бы из нее получилась. Худая, узкая, длинная, длинные руки-ноги.
Да, я тоже читала, что это Вилин кинк)
Но вообще что она, что Пиппа очень быстро после родов приходят в добеременную форму, прям стремительно.
Там вроде у Катюхи метаболизм очень быстрый и ест она мало. Где-то мельком читала, что ей приходится кушать чуть ли не по графику, особенно, если заработается. Так что, думаю, ей несложно после родов в форму приходить, она и не набирала вес сильно в принципе. Почти на всех беременных фотках выглядит, как с накладным животом, и в целом не расплывается.
и торс тоже, просто дебильный фасон подчеркивает.
Но это не значит что Кейт противопоказаны короткие юбки.
Там вроде у Катюхи метаболизм очень быстрый и ест она мало. Где-то мельком читала, что ей приходится кушать чуть ли не по графику, особенно, если заработается. Так что, думаю, ей несложно после родов в форму приходить, она и не набирала вес сильно в принципе. Почти на всех беременных фотках выглядит, как с накладным животом, и в целом не расплывается.
Внесите пожалуйста ее родителей, посмотреть это у нее порода или непосильным трудом нажито.
Но это не значит что Кейт противопоказаны короткие юбки.
Кейт в юбках а-силуэта и карандашах хорошо. А эти воланы и, Боже упаси, баски строго противопоказаны.
Разговор был о том, что у Меган сексуальный призывный вид. Другой анон отреагировал фейспалмом, очевидно, углядев в этом объективизацию
ээээ интересно как тебе "очевидно" что я углядел объективацию когда я просто охренел с формулировки. Там не было написано "у неё сексуальный вид" там был опус про блядство из мира грибов. Какое бы мнение тем опусом не выражалось, это в любом случае какое-то дно.
Тут ещё и крой костюма неудачный, особенно для её фигуры.
Что-то типа такого смотрится получше с такой длиной, по крайней мере, торс не удлинняет:
Короткие платья для беременных у неё были очень симпатичные, но там своя специфика, конечно)
Анон пишет:Да, я тоже читала, что это Вилин кинк)
Но вообще что она, что Пиппа очень быстро после родов приходят в добеременную форму, прям стремительно.Там вроде у Катюхи метаболизм очень быстрый и ест она мало. Где-то мельком читала, что ей приходится кушать чуть ли не по графику, особенно, если заработается. Так что, думаю, ей несложно после родов в форму приходить, она и не набирала вес сильно в принципе. Почти на всех беременных фотках выглядит, как с накладным животом, и в целом не расплывается.
Имхо, ей беременность как раз очень идёт, у неё появляются такие милые щёчки, и лицо не выглядит таким изможденным.
Тут ещё и крой костюма неудачный, особенно для её фигуры.
По-моему, этот фасон для большинства фигур будет неудачным.
Интересно, как бы Кейт с ее ростом и стройностью смотрелась бы в модных широких джинсах. Узкие ее слишком простят, особенно, если обувь не сапоги.
Анон пишет:Тут ещё и крой костюма неудачный, особенно для её фигуры.
Интересно, как бы Кейт с ее ростом и стройностью смотрелась бы в модных широких джинсах. Узкие ее слишком простят, особенно, если обувь не сапоги.
Внесите пожалуйста ее родителей, посмотреть это у нее порода или непосильным трудом нажито.
Кейт явно над фигурой работает, у неё подтянутое тренированное тело, но к полноте она не склонна, ИМХО, так что вряд ли там неимоверные усилия против природы.
Тоже верно
тут вот прямые
Прямые ей фигуру выравнивают просто до идеала!
Аноны, я не понял, а почему в интервью Опре не называлось никаких имен? Ту же принцессу Кентскую (или как зовут мерзковатую бабу с брошью) можно было бы и херакнуть, не? И интервью бы сразу стало в 100 раз интереснее.
Аноны, я не понял, а почему в интервью Опре не называлось никаких имен? Ту же принцессу Кентскую (или как зовут мерзковатую бабу с брошью) можно было бы и херакнуть, не? И интервью бы сразу стало в 100 раз интереснее.
потому что с именами можно нарваться на иск за клевету, не?
Ещё могут найтись документы и свидетели обратного, как с сестрицей Маркл получилось.
Ещё могут найтись документы и свидетели обратного, как с сестрицей Маркл получилось.
Или как с паспортом самой Меган
Анон пишет:Интересно, а Филиппу (или этому остроумному начальнику анона) можно отвечать такими же огненными шутками?
Я другой анон, зашёл похожему начальнику именно тем, что не стал бякаться и/или держать язык в жопе.
Именно.
Люди, которые шутят в таком стиле, в ответ как раз такое рады слышать. (Впрочем, пример диалога я как раз описал. И апспирантку с собой потащил как раз чтоб показать, что пугаться нечего и как надо разговаривать в ответ)
Потому что, повторюсь, они действительно не хамят специально и действительно считают, что мило шутят. Но мало людей, которые им отвечают взаимностью, поэтому таким всегда рады. И считают, что чудесно обменялись шутками.
Но для людей, которые такого не ожидают, не сталкивались с таким, это будет выглядеть именно что хамством и издевательством.