Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
В случае с принцем Филиппом это все еще не уместно, он кого отсеивал?
Он просто хамло старой закалки
У обеих будет официальный статус королев. Но стать королевой-матерью, если вдруг останется вдовой, она не сможет, т.к. Уильям ей не сын. А вот Катя сможет (если, конечно, на престол сядет ее ребенок).
Спасибо, анон, я понял.
если, конечно, на престол сядет ее ребенок).
А какие могут быть варианты?
Вообще, как бы британки ни одевались, все равно какие-то не стильные, не современные, скучные. А Меган даже в этих нарядах, которые подчеркивали широченную талию, была шикарной.
Мне наряды Меган всегда кажутся какими-то... одновременно скучными и нелепыми, как будто она пытается одеться в классическом стиле, но привычно давит секс через платье в обтяг и со стороны себя не видит, стиль не понимает. Может, сейчас станет лучше, в привычном Голливуде. Ну и все это: шляпы "я у мамы гриб", бесформенные пальто... Вкусовщина, в общем.
Напомнило: "He's from the west! - No, east. Stepney".
Одним словом перебросил мяч деду обратно. Вот это по-британски.
Да, этот лорд еще и черный, на расизм не жаловался? Видимо, у них сарказм это часть культуры. Выигрывает не обиженка, а тот кто тоньше затроллит. Я, к примеру, в такой искрометный саркастичный юмор не умею, только бы ржала в ответ. Меган, конечно, не въехала в эту тонкоту.
Одним словом перебросил мяч деду обратно. Вот это по-британски.
Молодец, но жаль, что никто не бросил мяч в самого деда и не поглядел, сможет ли тот отбить(( Сам-то он реально из exotic part of the world, они с Мэган могли бы скорешиться на общей почве "нищие, но горячие южане вышли замуж за богатых холодных англичан и въехали в их дворец, но периодически косячат на всяких скучных презентациях".
Меган даже в этих нарядах, которые подчеркивали широченную талию, была шикарной.
ну, кому и кобыла невеста))
особенно после родов она была "шикарной" в обтягонах не по размеру, которые делали из нее ветчину в обвязке.
▼А вот так?
Отличная жопа))))
Сам-то он реально из exotic part of the world, они с Мэган могли бы скорешиться на общей почве "нищие, но горячие южане вышли замуж за богатых холодных англичан и въехали в их дворец, но периодически косячат на всяких скучных презентациях".
Если бы Мег делала лицо попроще, а дед был помоложе и у них было бы время подружиться, то вполне. Дед бы язвил, Меган бы его отбривала, получился бы отличный дуэт "в виду мы имели этих чопорных лошадинообразных".
Но для этого действительно нужно иметь британское чувство юмора и не бякаться.
Чарльз местами унаследовал, это же он про первый брак сестренки заявлял, что та вышла за жокея, потому что за коня выйти бы не разрешили.
Тоже молоток
потому что за коня выйти бы не разрешили.
Это смотря какая у коня родословная
и Зара в нее с лошадками. Кстати, у нее когда-то была шикарная фотосессия в вечернем платье с подолом в грязи, но не могу найти. Может, есть у кого?
Молодец, но жаль, что никто не бросил мяч в самого деда и не поглядел, сможет ли тот отбить((
Я лично тоже жалею, что с дедом Филей редко перекидываются троллингом. По-моему, он бы только рад был обменяться остроумными репликами, да и в целом это всегда веселее одностороннего тыканья. Я знаю людей с таким подходом к общению (и нет, это не всегда старперы и директора, знаю как минимум одну такую молодую женщину), и они очень любят обмениваться шутками.
что та вышла за жокея, потому что за коня выйти бы не разрешили.
Хочу за него замуж.
Вообще, как бы британки ни одевались, все равно какие-то не стильные, не современные, скучные.
Все время это вижу, но не понимаю. По-моему, Кейт офигенно стильная. Но я, возможно, вообще не в тренде - я вон тут почитала про фотосессию Кейт в Vogue в 2018, что ли, году, за которую ее все ругали, и по-моему, очень классно (я и прочла-то про нее, потому что пошла искать, откуда понравившаяся мне фотография).
Кстати, Меган создала такую прочную репутацию всем гипотетическим небелым невесткам, что им в жизни не доказать, что они не верблюд скандалистки, желающие модернизировать монархию.
Ебаааааааааааааааать ну не все же в мире расисты блять. Наверняка есть в мире люди которые подозревают во всех блондинках наркоманш и голддигерш потому что видели одну Анну Николь Смит и че теперь, надо на всех неадекватов дышать?
Я лично тоже жалею, что с дедом Филей редко перекидываются троллингом. По-моему, он бы только рад был обменяться остроумными репликами, да и в целом это всегда веселее одностороннего тыканья.
Это вымирающий вид искусства. Немногие смогут сходу сымпровизировать так, чтобы это было метко и хлёстко. Вот как тот член парламента вместо того, чтобы мычать "ну, у меня мама с Ямайки, а папа из Родезии" взял и отрезал "Бирмингем". Шутка как бы запечаталась и хоть на стенку её вешай
Вот как тот член парламента вместо того, чтобы мычать "ну, у меня мама с Ямайки, а папа из Родезии" взял и отрезал "Бирмингем".
Филя (чебурашка с Корфу) немного облажался
По-моему, Кейт офигенно стильная
Не соглашусь. Она просто одета с иголочки, выверенно, как по учебнику. Личного стиля у нее нет, на мой взгляд.
Кстати, этот анон всегда мечтал о свадебном платье с кружевыми рукавами ( у меня плечи полные). Поэтому когда увидел свадьбу Кати, расстроился: "Катя спиздила платье моей мечты". Теперь уже такое не наденешь, будет "под Катю".
Отредактировано (2021-03-12 13:45:50)
Хочу за него замуж.
Чарли вообще прикольный. Ему не удалось это толком проявить, потому что он парадоксальным образом постоянно оказывался на заднем плане, сначала от мамо и папо, потом от жены, потом от корзиночек.
За коня, жокея или Чарльза?
За Чарльза Филипповича.
Филя (чебурашка с Корфу) немного облажался
Уверена, он получил удовольствие)