Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9851 2021-03-12 12:51:45

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Звучит как Филипп.

Так тоже ведь старая гвардия.

#9852 2021-03-12 12:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит как Филипп.

Так тоже ведь старая гвардия.

Царствие  ему небесное  ;D

#9853 2021-03-12 12:53:32

Анон

У Пиппы платье сзади красиво смотрится, такой силуэт  :love:

Анон пишет:

Вообще, как бы британки ни одевались, все равно какие-то не стильные, не современные, скучные.

O_o

#9854 2021-03-12 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Горе-то какое. Сидеть теперь иностранкам в девках 

Тем, кто за англицкого прынца хотел, да. =D
Кстати, Меган создала такую прочную репутацию всем гипотетическим небелым невесткам, что им в жизни не доказать, что они не верблюд скандалистки, желающие модернизировать монархию. Хоть все универы мира закончи, и все тесты психиатра пройди.

#9855 2021-03-12 12:58:40

Анон

Я очень надеюсь, что БКС поняла, как им сказочно повезло с Кейт. Им ее на руках носить надо и пылинки сдувать.

#9856 2021-03-12 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Тем, кто за англицкого прынца хотел, да.

И много таких?

Бзв, кто последняя иностранка, выскочившая замуж? Филипп?
Диана, Камилла и Кейт свои, родные.

#9857 2021-03-12 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Вот кому Меган поднасрала знатно и от души, так это будущим невесткам БКС.

Ну, из старших роялей вроде бы уже все переженились. Внуки Елизаветы уже в таком возрасте, что давно обзавелись семьями (да к двоюродным-троюродным не такое пристальное внимание, их и по именам-то не всегда знают). А правнуки еще мелкие. Думаю, им можно выдохнуть, пока следующее поколение не подрастет. А до того времени все утрясется, вот как у Чарльза с Дианой.

#9858 2021-03-12 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что БКС поняла, как им сказочно повезло с Кейт. Им ее на руках носить надо и пылинки сдувать.

Ну это да. Хотя она простолюдинка. На фоне Меган да. Но вообще не лучший вариант ведь.

Кстати, может это Майкл Кентская обидела Меган расизмом? Обожаю её. Просто вспомнился её нрав, снобизм и брошка с негритенком.

#9859 2021-03-12 13:02:31

Анон

Анон пишет:

не видно((

А вот так?

#9860 2021-03-12 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Внуки Елизаветы уже в таком возрасте, что давно обзавелись семьями

Про леди Луизу забыл, ей 17.

#9861 2021-03-12 13:05:10

Анон

Анон пишет:
А вот так?

Ну как бы да, жопа Пиппы уверенно доминирует и становится центром композиции

#9862 2021-03-12 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну это да. Хотя она простолюдинка. На фоне Меган да. Но вообще не лучший вариант ведь.

Я считаю, если кто и сможет сохранить и вывезти монархию после Елизаветы, так это Кейт. Потому что она самый умный, вменяемый и трезвомыслящий член в БКС. И в отличие от мужа и остальных урожденных, явно знает о жизни и людях побольше, и получше во всем разбирается. Главная заслуга Уилла - что он с годами оценил жену и начал ее слушаться. При хорошей жене и мужчина человек, как известно.

#9863 2021-03-12 13:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, если кто и сможет сохранить и вывезти монархию после Елизаветы, так это Кейт. Потому что она самый умный, вменяемый и трезвомыслящий член в БКС. И в отличие от мужа и остальных урожденных, явно знает о жизни и людях побольше, и получше во всем разбирается. Главная заслуга Уилла - что он с годами оценил жену и начал ее слушаться. При хорошей жене и мужчина человек, как известно.

А Камилла нет? Вменяемая, здравомыслящая, умная.
Думаю, хоть несколько лет-то успеет Чарльз поправить.

#9864 2021-03-12 13:09:27

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, жопа Пиппы уверенно доминирует и становится центром композиции

С этого ракурса, несомненно. Но тут вопрос не к Пиппе.

#9865 2021-03-12 13:11:59

Анон

Анон пишет:

С этого ракурса, несомненно. Но тут вопрос не к Пиппе.

Ага, фотограф поймал ракурс и момент.

#9866 2021-03-12 13:12:46

Анон

“And what exotic part of the world do you come from?” he asked Tory politician Lord Taylor of Warwick in 1999. “Birmingham,” the MP replied.

Все же я люблю англичан, они смешные.

#9867 2021-03-12 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Камилла мне нравится, но (на мою имху) британцы ее не воспримут как королеву. Она разведена, есть дети от предыдущих браков, скандал с Дианой сгладился, но не забылся. Она держится в тени по сравнению с другими членами БКС и, думаю, после воцарения Чарльза так и будет. На вторых ролях. Она и королевой-то не станет официально, насколько я знаю. Вот Катя – другое дело.

#9868 2021-03-12 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, зашёл похожему начальнику именно тем, что не стал бякаться и/или держать язык в жопе.

Если работа еще и связана с со всякими кризисами, сложными ситуациями, форсмажорами и просто с неадекватным человеческим фактором, начальник может так отсеивать снежинок, которые явно будут не к месту.

#9869 2021-03-12 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон слушал с ней пару интервью, типа бесед с журналистом после каких-то мероприятий: у анона сложилось впечатление, что она, ну, себя сильно выше собеседника считала. То вопрос не дослушает, перебьёт и отвечать начнёт, то просто реплику журналиста перебьёт и опять про себя любимую. Не знаю, может, по этикету так положено, рояль рот открыл, остальные мигом заткнулись и слушают, но как-то Камилла среди меня очков сильно потеряла  :dontknow:

#9870 2021-03-12 13:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камилла мне нравится, но (на мою имху) британцы ее не воспримут как королеву. Она разведена, есть дети от предыдущих браков, скандал с Дианой сгладился, но не забылся. Она держится в тени по сравнению с другими членами БКС и, думаю, после воцарения Чарльза так и будет. На вторых ролях. Она и королевой-то не станет официально, насколько я знаю. Вот Катя – другое дело.

У обеих будет официальный статус королев. Но стать королевой-матерью, если вдруг останется вдовой, она не сможет, т.к. Уильям ей не сын. А вот Катя сможет (если, конечно, на престол сядет ее ребенок).

#9871 2021-03-12 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Если работа еще и связана с со всякими кризисами, сложными ситуациями, форсмажорами и просто с неадекватным человеческим фактором, начальник может так отсеивать снежинок, которые явно будут не к месту.

Это если на подлете. Отсеял и потом за ответочки в его адрес не банит.
Но чаще просто самодуры любят утверждаться за счет подчиненных.
В случае с принцем Филиппом это все еще не уместно, он кого отсеивал?

#9872 2021-03-12 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Читал какую-то статейку, что он этого наверняка очень ждет, так как любит активничать и имеет свое мнение по всем вопросам. Не хочет махать и улыбаться, а хочет, чтобы к нему прислушивались. Кропает публичные обращения со своим ценным и все в таком духе. Жду его воцарения с попкорном. Может, будет как в "не следует давать власть тем, кто слишком долго ее ждал" (с).

#9873 2021-03-12 13:25:10

Анон

Проверял крепость характера.

#9874 2021-03-12 13:25:26

Анон

Анон пишет:

“And what exotic part of the world do you come from?” he asked Tory politician Lord Taylor of Warwick in 1999. “Birmingham,” the MP replied.

Все же я люблю англичан, они смешные.

Напомнило: "He's from the west! - No, east. Stepney".
Одним словом перебросил мяч деду обратно. Вот это по-британски.

#9875 2021-03-12 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Проверял крепость характера.

Чисто из интереса тыкал палочкой. Развлекался короче. За счет людей ниже его по положению, которые не могли ему ответить. Молодец, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума