Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Интересно, а Филиппу (или этому остроумному начальнику анона) можно отвечать такими же огненными шутками?
А в том и прикол, что Филипп, как любой хам начальник просто пользуется своим положением. Хамит тем кто ниже его. Может от своих ему и прилетает и им весело. Но аспиратка, не может ответить. В случае с Филиппом, те кто попроще могут только обтекать.
Слушайте, вы реально не общались с людьми с таким чувством юмора у нас?
Общались и считаем их мудаками. Особенно если они так общаются с теми, кто ниже их по положению и зависят от них.
Пиппу целый год чморили за активную светскую жизнь, а особенно за платье на свадьбе Кейт, которое подчеркнуло ее красивую тугую жопу, что по мнению английских срак было ту мач и факабл.
Шуточки Фили мне видяться вершиной айсберга. Если хоть половина правды в том, как он обращался с Чарльзом, то он мудак без смягчающих.
Ну, можно не стать своими или даже сепарироваться и съехать, но как-то проще, человечнее, что ли... Вон, шведская принцесса жила в Америке с мужем, шведы только тихо побулькивали, что их рояльная семья денежки ей шлёт, а принцесса даже в стране не часто появляется. Но негромко так, без хлопанья дверями
Анон, у шведов другая ситуация. Во-первых Мадлен, несмотря на свою красоту, долго не могла выйти замуж, ее то кидали, то изменяли, такая принцесса-неудачница. Шведы ее жалели и когда она наконец вышла, все были рады. Ее муженек довольно мутный, но Густав сразу пресек все спекуляции, лишив Мадлен государственного содержания. То есть Густав посылает ей деньги, но свои личные.
Во-вторых, Мадлен мегзитов не устраивала, скандалов в инсте не делала, она приезжает на все важные праздники, продолжает патронировать свои фонды и общества, плюс она учла критику, и стала работать усерднее.
Ну и в-третьих, Мадлен с семьей живут не в десятимиллионном особняке, а в квартире мужа на Верхнем Истсайде, сама ходит по магазинам, довольствуется деньгами семьи и не дает интервью, как ей сложно жить и деньги злой папа не дает. Разумеется живет она как богачка и принцесса, но в сравнении с Меган она нищебродка.
Плюс, шведский король и детей Мадлен, и детей Карла Филиппа вычеркнул из линии престолонаследия и они не будут иметь титулы и госсодержание никогда. Привет Меган
Филипп еще годах в 80-х сказал, что после смерти хотел бы переродиться, стать опасным микробом и вызвать мировой мор. Вот, не успел дедушка. Пандемия началась раньше, чем он нас покинул. А то бы красиво вышло.
Черт, а какой был бы привет от Фили Не успел весь мир затроллить. Но я думаю, что у него ещё все впереди
зашёл похожему начальнику
Каждому мудаку, считающему себя омг остроумным, не назаходишься, а у кого-то заходить им и желания в принципе нет и это ещё не признак снежиночности.
Аспирантка нужный ей результат получила? Получила. А что старперам не понравилось, как она его получила - их сложности, их же тоже не волновало, как ей там заходит их йумар.
▼Это вот это платьишко?
не видно((
Шуточки Фили мне видяться вершиной айсберга. Если хоть половина правды в том, как он обращался с Чарльзом, то он мудак без смягчающих.
Тогда мудаки все поголовно британцы, родившиеся эдак до годов 60-х. Шутка про то, что британцы больше любят своих собак, чем детей, не на пустом месте родилась.
норвежская принцесса вон тоже отчебучила, там небось вся семья фейспалмит от ее шамана)
кстати, он про расизм не вякает)
Я новенький, а о чем речь?
Я новенький, а о чем речь?
Боюсь, что всего лишь о сериале "Корона"
Ну все, чернь взбунтовалась
Ну здрасьте, анон Не всем такой юмор норм заходит, причём хоть от герцога, хоть от соседа дяди Васи.
Я считаю, что у Филиппа есть забавные шутки, есть грубые, есть на грани. В той же истории с Малалой лично я ничего оскорбительного не вижу, например, но у него ж и другие были.
Это вот это платьишко?
Оно. Было очень много возмущений, что Пиппа была чересчур яркой, затмила сестру и воспользовалась шансом обратить на себя внимание. И платье жопу подчеркивает, скромнее надо.
Красивое, кстати, платьишко.
В той же истории с Малалой лично я ничего оскорбительного не вижу, например, но у него ж и другие были.
Я прочитал все, которые были по ссылке и все они исключительно по делу (особенно, если правдива фоточка рядом с шуткой про метание копья).
Вот кому Меган поднасрала знатно и от души, так это будущим невесткам БКС. Я не удивлюсь, если на иностранках вообще перестанут жениться, испытательный срок будет таким, что вейти-Кейти будут вспоминать с ностальгией, а превентивные меры предосторожности будут адскими. Заранее им сочувствую, в общем.
Во-первых Мадлен, несмотря на свою красоту, долго не могла выйти замуж, ее то кидали, то изменяли, такая принцесса-неудачница.
Ебушки, ну прямо как я Где почитать эти сплетни?
если на иностранках вообще перестанут жениться
Горе-то какое. Сидеть теперь иностранкам в девках
Красивое, кстати, платьишко.
По-моему, красивая только спина, а рукава словно обтрепанные и декольте странное. Алсо, не понял тех, кто считает, что Пиппа и Мэган похожи (и тех журналистов, кто писал, что Пиппа затмила сестру на ее свадьбе). По-моему, она очень проигрывает по внешности обеим.
У Пиппы фигура как у Кейт. И нижняя часть руки, предплечье, широкое. Так же у Кейт(
Вообще, как бы британки ни одевались, все равно какие-то не стильные, не современные, скучные. А Меган даже в этих нарядах, которые подчеркивали широченную талию, была шикарной.
По-моему, красивая только спина, а рукава словно обтрепанные и декольте странное. Алсо, не понял тех, кто считает, что Пиппа и Мэган похожи (и тех журналистов, кто писал, что Пиппа затмила сестру на ее свадьбе). По-моему, она очень проигрывает по внешности обеим.
Угу. Симпатичная, но никакого затмевания не вижу. Равно как и непристойности. Платье как платье. На счет обтрепанности, как я понял, это узкие кружева. Они не всегда хорошо смотрятся.
журналистов, кто писал, что Пиппа затмила сестру на ее свадьбе).
Жопу обтянула же! Того вполне достаточно, чтобы затмить невесту, которой по протоколу положено быть максимально скромной и не показывать лишнего. Просто таблоиды повод позлословить искали и нашли.
Угу. Симпатичная, но никакого затмевания не вижу.
Да, вроде Лагерфельд высказался, что "она мне нравится, но не вся, а только сзади". Звучит как Филипп.
По-моему, красивая только спина, а рукава словно обтрепанные и декольте странное.
А мне нравится. Особенно, рукава и оформление декольте.