Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Аноны, я с мороза, как вы считаете, Меган реально хотела суициднуться или это просто для драмы было сказано?
Уверен, что для драмы. Книжку про Диану и прочитала и решила делать, как она.
да там Гарик везде тусил, встретились и заобщались, бывает. Не вижу прям особо удивительного, нашли люди друг друга.
Я может наивный но верю в хорошее, что у них там любовь и доброта и теплота, и возможно сейчас оно даже усилилось типа двое против всех
А кстати, как все же она зацепила Гарика?
Книжку Скоби почитай, Меган участвовала в ее написании и рассказывает как они встретились и чем она его зацепила.
Могли и просто встретиться, а там и заверте, попали друг другу в кинки. Так-то они и правда подходящая друг другу пара, другой вопрос что они БКС решительно не подходят. Был бы Гарик не английский принц, а сынок рандомного американского богатея, жили бы душа в душеньку и никому жопу не взрывали.
Книжку Скоби почитай, Меган участвовала в ее написании и рассказывает как они встретились и чем она его зацепила.
А шо там в 2 словах? Небось без Листермана не обошлось (шучу-шучу)
А шо там в 2 словах? Небось без Листермана не обошлось (шучу-шучу)
в каждой шутке... их кто-то познакомил, не помню кто. А так поговаривали, что Меган давно просила свести ее с каким-нибудь богатым британцем.
Я до сих пор не могу постичь причин, по которым написать на бананах добрые пожелания - это что-то ужасное.
анон, там была благотворительность для женщин, вовлеченных в проституцию, и не желающих больше этим заниматься.
Люди работающие там, решили, что для некоторых издевательски эта надпись на банане выглядит, особенно со словами любви.
кого-то и триггернуть могло.
Причина не в том, что она написала на бананах, а в том, что не разбирается в сути, но вносит поправки.
Отредактировано (2021-03-11 20:54:27)
а сынок рандомного американского богатея, жили бы душа в душеньку
Вот, кстати, да. Если Меган смирится с тем, что мечта "быть принцессой" оказалась не тем, что хотелось, с потерей статуса и связанных с этим ништяков, они вполне могут именно так жить. Ну не "вывезла" эту роль, признать это обидно, но увы, это так.
Могли и просто встретиться, а там и заверте, попали друг другу в кинки. Так-то они и правда подходящая друг другу пара, другой вопрос что они БКС решительно не подходят.
А я чисто фантазирую сейчас, но считаю, они были парой с Челси Дейви, просто Чесли уже заранее знала, что не вывезет такую жизнь и вежливо отказалась. Сейчас Чесли сидит и наверное такая: "А что, так можно было? Вот я дура".
Даже интересно, расстанется он в итоге с Меган или нет? Ведь Меган не богата сама по себе и им надо искать, как зарабатывать на жизнь, к чему Гарри в принципе не готов морально, наверное, а Челси богачка.
Отредактировано (2021-03-11 20:54:23)
Учитывая сколько овощей и фруктов, мясных и молочных изделий, а так же выпечки пугает Фрейда, это уже какой-то доёб до мышей.
Челси богачка.
она себе лучше найдет.
она себе лучше найдет.
Я даже специально загуглиа ее бойфрендов после Гарри, они не очень на фоне Гарри. Какие-то помятые, нарзаном измученные.
Учитывая сколько овощей и фруктов, мясных и молочных изделий, а так же выпечки пугает Фрейда, это уже какой-то доёб до мышей.
Благотворительная организация рискует оказаться без благотворителей и не получать деньги, если кто-то из спонсоров найдет их деятельность обидной, или не захочет ассоциироваться с сексисткой и шовинисткой окраской таких действий.
даже если она "сама виновата" и должна была понимать, во что впутывается это не отменяет того что человек не рассчитал сил и тупо не выдержал.
это если считать, что она эти обязанности собиралась выполнять в полной мере, а не только по обязаловке, если совсем вот слинять нельзя.
Разбавлю тему
Кейт и Уильям посетили школу, пообщались с детишками; тема визита связана с инициативой предоставления в средней школе уроков про психическое здоровье (в начальной школе этот проект был запущен в 2018).
Они с детьми хорошо смотрятся)
Я даже специально загуглиа ее бойфрендов после Гарри, они не очень на фоне Гарри. Какие-то помятые, нарзаном измученные.
Челси сейчас и сама не фонтан)
Разбавлю тему
![]()
Кейт и Уильям посетили школу, пообщались с детишками
Вилли там кстати на Марклов немного оргызнулся, 13 тыс. комментов на "Дейли Мейл"
Благотворительная организация рискует оказаться без благотворителей и не получать деньги, если кто-то из спонсоров найдет их деятельность обидной, или не захочет ассоциироваться с сексисткой и шовинисткой окраской таких действий.
Найти и доебаться можно до чего угодно. Особенно если денег давать не хочется, а слиться надо оставшись в белом. Хоть до бананов, хоть до яиц, хоть до шаурмы, хоть до пирожка. Но это всё равно будет доёб.
Вилли там кстати на Марклов немного оргызнулся
Когда сказал "We're very much not a racist family" в ответ на вопрос "расисты ли королевская семья"? Или что-то другое было? Какого ответа вообще репортёр ожидал, интересно.
Ну, если только он сделал при этом зверскую рожу.
Это нынче называется "огрызнулся"?
Да я вот тоже не поняла, поэтому и спрашиваю, может, что другое было Ещё он вроде отвечал, что с братом пока не говорил, но будет. По-моему, на огрызание совсем не тянет ни одно, ни другое.
Но он же принц, он не может выкатить телегу, что Меган совсем охренела. То есть вот Лиза вежливо так, что расизм это большой concern и будет расследование, мы очень обеспокоены. А Уйльям отрезал: "Мы не расисты", что в устах принца эквивалентно "Да пошли они нах со своими предъявами".
Ну, кмк, на такой прямой вопрос в любом случае сложно ответить что-то другое или там отделаться общими фразами.
А Уйльям отрезал: "Мы не расисты", что в устах принца эквивалентно "Да пошли они нах со своими предъявами".
"Пиздят ваши голубки как Троцкий"