Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#9626 2021-03-11 18:51:13

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

аыыыы какая прелесть!!) откуда это?

Барроумен дурью маялся. Не помню уже, для какого проекта и зачем это было.

#9627 2021-03-11 19:01:30

Анон

Анон пишет:

В рамках программы по модернизации строны Уэльс переименовывается в Bisexuwales. Герб готов.

Скрытый текст

Милота какая))) :heart2:

#9628 2021-03-11 19:02:12

Анон

Анон пишет:

В рамках программы по модернизации строны Уэльс переименовывается в Bisexuwales.

а пачиму не в Камри?  :think:

#9629 2021-03-11 19:23:32

Анон

Слушайте, а Меган совсем трехнутая или имеет планы на новый выкидыш? Что за фотки с сыном на руках? Пардоньте, у нее ж недавно выкидыш был. Мало того, что сразу после выкидыша забеременела, так поднимает на руки отнюдь не легкого ребенка. И Гарька это нормальным считает, походу. Никого ничего не настораживает?

#9630 2021-03-11 19:29:14

Анон

Анон пишет:

Никого ничего не настораживает?

Меня ты настораживаешь.

#9631 2021-03-11 19:35:53

Анон

Что-то слишком много стало стремных вбросов.  :hmm:

#9632 2021-03-11 19:36:32

Анон

Это просто не-хейтеры Мемы, ну что вы.

#9633 2021-03-11 19:38:24

Анон

Анон пишет:

нет, ребенка брать на руки совершенно нормально.
правда, особо отбитые уже рассуждают о том, что и этот живот накладной))

#9634 2021-03-11 19:39:25

Анон

Аноны, я с мороза, как вы считаете, Меган реально хотела суициднуться или это просто для драмы было сказано? Вроде ей повезло и миллионы бы хотели быть на ее месте, а она хотела умереть. А с другой стороны, конфликт с БКС это реально стресс. Тут на работе-то полаешься и то стресс.

#9635 2021-03-11 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Что-то слишком много стало стремных вбросов.  :hmm:

Ага, которые тут же вносятся в аноны задолбали/бан за тупость.  :hmm:

#9636 2021-03-11 19:41:21

Анон

Да кто угодно может хотеть суициднуться, мне кажется, очень мало людей никогда не думали об этом. Гадать тут бессмысленно  :dontknow:

#9637 2021-03-11 19:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, про накладной я как раз не считаю.
А вот то, что беременность сразу после выкидыша сопровождается повышенными рисками - это любой гинеколог скажет. И поднимать тяжести при этом, тем более на приличном сроке, не рекомендуется, мягко говоря.

#9638 2021-03-11 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, как вы считаете, Меган реально хотела суициднуться или это просто для драмы было сказано? Вроде ей повезло и миллионы бы хотели быть на ее месте, а она хотела умереть. А с другой стороны, конфликт с БКС это реально стресс. Тут на работе-то полаешься и то стресс.

Имхо, мысли такие могут проскакивать у кого угодно. Сразу такая большая публичность - стресс. Закрытое сообщество, к которому сложно  подстроиться - стресс. Срач с отцом и сестрой, за которым с поп-корном наблюдает пол-страны - стресс. Завершение работы в Сьютс тоже наверное непросто далось, это все-таки была ее постоянная деятельность в течение нескольких лет. Плюс полная смена стиля, плюс беременность и роды и соответствующий физиологический стресс - это же и гормоны часто ебашат так, что даже очень благополучные женщины в ужасе бегут к психиатру.

#9639 2021-03-11 20:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, про накладной я как раз не считаю.
А вот то, что беременность сразу после выкидыша сопровождается повышенными рисками - это любой гинеколог скажет. И поднимать тяжести при этом, тем более на приличном сроке, не рекомендуется, мягко говоря.

Любой нормальный гинеколог знает что один выкидыш - практически популяционная норма, и никаких дополнительных рисков он не несёт.
Как и то, что здоровой женщине можно поднимать детей.
А ещё беременность не болезнь, если у нас тут призывание капитана Очевидность.

Сгинь, зелёное.

#9640 2021-03-11 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Плюс полная смена стиля, плюс беременность и роды и соответствующий физиологический стресс - это же и гормоны часто ебашат так, что даже очень благополучные женщины в ужасе бегут к психиатру.

А в чем там конкретно причина конфликта, Арчи не дали титул и поэтому Гарик с Меган обиделись?

Вообще, мне всегда импонировала Меган, как удачливая женщина, которая себя любит и которой дико повезло. Но когда она сказала: "Они не имели права лишать Арчи титула", это было уже слишком самонаденно, на мой взгляд. Вроде тебя в королевскую семью приняли, устроили свадьбу  на весь мир, а дальше уже сама вливайся, учи этикет, работай как Диана и Катя, зарабатывай уважение, авторитет. Что ей мешало? Просто езить везде с визитами, обнимать смертельно больных как Диана и все такое.  :dontknow:

#9641 2021-03-11 20:05:47

Анон

Анон пишет:

я верю, на самом деле. Потому что она выглядит как эмоциональный типаж и под таким стрессом вполне могут быть мысли.

#9642 2021-03-11 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Что ей мешало? Просто езить везде с визитами, обнимать смертельно больных как Диана и все такое

не вывезла. Дипломатическая работа это не слишком "просто", и не для всех.
Анон очень любил самолетики и путешествия и думал что это легко и че люди жалуются. Потом анон помотался в командировке и у него случилось выгорание реально до ситуации когда тебе хочется пойти и выпилиться после звонка с работы. Я в тот момент переехал далеко от своего дома и сменил работу, и то понадобилось время чтобы отойти.

И при этом за мной не следило 100500 прессы и мне не надо было прилично себя держать по прилету соблюдая миллиард правил.

Я не сомневаюсь, что Мема привирает и за этим забавно наблюдать, но в части того что она не вывезла, ей было тяжело, одиноко и нифига не понятно вполне верю и сочувстую. Кроме того, она в Британии как раз прожила сколько? Года 4? Обычно вот 3-4 год это самый кризисный период привыкания, когда флер новизны улетучился и на тебя разом обрушиваются все минусы и недостатки.

Все-таки это чужая страна, чужие порядки, непривычные обычаи, даже если она "сама виновата" и должна была понимать, во что впутывается это не отменяет того что человек не рассчитал сил и тупо не выдержал. И я даже не против публичного обсуждения ментального здоровья - штука полезная. А вот другие части её интервью... они-то меня и забавляют.

#9643 2021-03-11 20:15:50

Анон

При моей нелюбви к Меган, я верю, что мысли про суицид или что-что близкое к нему у нее могли быть. Но с трудом верится, что в БКС, если бы узнали, ничего не сделали бы.
Или, что ее прям затравить и прогнать хотели/пытались. Потому что тогда главный вопрос нахрена вообще разрешать свадьбу. И если там такие ярые расисты, да в жизни бы не позволили никакой свдьбы. Скорее строгие правила, которые Меган воспринимала как все самое плохое и неприязнь лично к ней.

#9644 2021-03-11 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Просто езить везде с визитами, обнимать смертельно больных как Диана и все такое. 

Я считаю, что тут не по Сеньке шапка оказалась. Реальная благотворительность требует жесткого баланса между эмпатией (потому что ты едешь к живым людям и нужно показать им своё внимание и сочувствие, но при этом не перегнуть палку с жалостью) и выгоранием от постоянных переживаний из-за этих самых людей. Меган хотела, как Диана, но не смогла вывезти. Не буду ванговать почему, может не хватило эмпатии, а может наоборот слишком переживала. Тут оба варианта равновероятны кмк.

#9645 2021-03-11 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Скорее строгие правила, которые Меган воспринимала как все самое плохое и неприязнь лично к ней.

Мне вот она потому и кажется прохожей на пациентов. Пока все хорошо и все ее облизывают - она цветёт и пахнет. Чуть какие-то неудобства или дискомфорт - сразу принимает на свой счёт, обижается и ущемляется. Она не умеет терпеть трудности, как часть жизненного пути, ее постоянно надо няшить, поддерживать, «Меган, ар ю окей» и прочее. Она не видит за своими трудностями больше ничьих проблем, есть только Меган и ее «не окей». Инфантилка, короче, одна штука.

#9646 2021-03-11 20:23:26

Анон

Дело еще в том, что вся благотворительность рассматривается под лупами. Я до сих пор не могу постичь причин, по которым написать на бананах добрые пожелания - это что-то ужасное. За стикеры на мандаринах наверное вообще распяли бы. С людьми, которые после страшного пожара в Grenfell Tower открыли что-то вроде общей кухни, Меган тесто месила вполне увлеченно, и вроде в выпуске книги приняла участие, ей нравилось.

#9647 2021-03-11 20:31:16

Анон

А мне кажется, что у Меган во всю "ошибка выжившего". Она из сериальной актрисы прорвалась в высший свет Канады, а тут цельный принц, надо хватать, пока не ушло. И кинулась не думая ковать горячее железо. А проверенный способ взял и не сработал. Еще и звезду словила. Это наложилось на жизнь в чужой стране с чуждыми обычаями. А подлые англичане еще маскируются под своих языком и европеоидной внешностью ;D И все это наложилось на нарциссическое расстройство и махровый эгоизм.

#9648 2021-03-11 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу постичь причин, по которым написать на бананах добрые пожелания - это что-то ужасное.

Не, просто тупое и неуместное ;D Но у Меган к бананам личное =D

#9649 2021-03-11 20:34:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, как вы считаете, Меган реально хотела суициднуться или это просто для драмы было сказано?

что-то по мероприятиям она с довольным еблетом ходила.
Ок, так бывает.
Но я все равно ей не верю, она слишком сильно себя любит для этого.

#9650 2021-03-11 20:35:17

Анон

А кстати, как все же она зацепила Гарика? Сколько таких актрис, недоактрис, певиц, моделей, художниц, просто богатых девушек из богемы и наверное, многие искали способ с ним познакомиться и потусить. Просто вот, как? Где? Допустим, сидит она в Канаде, снимается в сериале, как она на него вышла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума